Форум - "Аллоды Онлайн" - Список Лучших по классам - Молодая Гвардия
     Ответить в теме
Страница 28 из 47
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 ... Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1878
    Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Скоро это порежут. Вашу читосдвоенку. Будешь промахиваться как все. Поймешь зачем нужна ловкость. Будешь много думать...
    и что же порежут в "чито" сдвоенке?

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    будет шанс промазать обеими стрелами

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Hazard94
    Чёт я стал сомневаться в вашей практике кстати. Ловкость/Проворка и 11% ловки норм? Эт по кому? по кошкам на площади Новика? ЕМКНИП средняя цифра проворки около 890 (лениво заходить в игру чтобы посмотреть), с учетом того что большинство дудлит ликер на Проворство (докинем 140), сколько выходит нужно среднего значения ловкости? а теперь посчитаем фиол прирост проворки (ее правда уже меньше понадобиться не 7-8 камней, а 4-5(точно не помню, а заходить в игру лень)). Ульик мож из сферы фантазий на землю спуститесь и своих "реальных специалистов" оттуда спустите? ;-)) Цифры что 80ый дает более реальны кстати. ;-)

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    будет шанс промазать обеими стрелами
    таки убирают трехсекундный штраф (или сколько там) на уклон/парри?, это ж замечательно, а называть спарку читом из-за механики игры, ну **
    хотя будет интересно как физики будут убивать сталков и особенно друлей
    на рыжей одетости тестил все вехи на парри и уворот с минимум полусалат Аргесом с ловкой 830+. были нехилые серии промахов)

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Hazard94
    Чёт я стал сомневаться в вашей практике кстати. Ловкость/Проворка и 11% ловки норм? Эт по кому? по кошкам на площади Новика? ЕМКНИП средняя цифра проворки около 890 (лениво заходить в игру чтобы посмотреть), с учетом того что большинство дудлит ликер на Проворство (докинем 140), сколько выходит нужно среднего значения ловкости? а теперь посчитаем фиол прирост проворки (ее правда уже меньше понадобиться не 7-8 камней, а 4-5(точно не помню, а заходить в игру лень)). Ульик мож из сферы фантазий на землю спуститесь и своих "реальных специалистов" оттуда спустите? ;-)) Цифры что 80ый дает более реальны кстати. ;-)
    Если я назвал цифру, значит так оно и есть. Я бы не стал писать абсурда, если бы он был таковым.
    Повторюсь еще раз, с таким показателем очень много промахов только по друидам, по мили сталкерам (каких не так много) ну и по одному замечательному вару.

Не очень понял еще одну вещь, зачем максить провору тупо для постоянного показателя? Есть шоп, который полезен в пвп против магических классов, ну или шоп на провору в мили полезен, ибо вкупе с вехами неплохо показывает себя даже против физов (тестил). Но в обычных реалиях следует разделять пвп с физ. классами и магич. Против физов, сталку с низким показателем хп лучше выпить еду и шоп как раз таки на него. Впрочем, не мне вам объяснять.
    Последний раз редактировалось Hazard94; 14.12.2012 в 15:52.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    таки убирают трехсекундный штраф (или сколько там) на уклон/парри?, это ж замечательно, а называть спарку читом из-за механики игры, ну **
    на рыжей одетости тестил все вехи на парри и уворот с минимум полусалат Аргесом с ловкой 830+. были нехилые серии промахов)
    Вехи на авойданс у всех классов тоже будут порезаны

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Ну это все обсуждалось же довольно активно. Во первых "чит" оно потому, что именно сталк и друль обладают самыми частыми ударами (сериями по 3-4 удара), напротив воины же - самые медленные. Как итог друль и сталк загоняют авойданс в кд крайне просто и бьют без учета проворства, а воину это сделать намного сложнее и он ловит "нехилые серии промахов". Т.е. для воина изменения будут менее ощутимы. И плюс одновременно с фиксом обещано выпиливание избыточного авойданса у разведчиков и язычников.

, а воину это сделать намного сложнее и он ловит "нехилые серии промахов". Т.е. для воина изменения будут менее ощутимы. И плюс одновременно с фиксом обещано выпиливание избыточного авойданса у разведчиков и язычников.
    тестили специально медленно, ну механика такая, а то чит чит. не помню кучу воплей от варов, когда у них была носорогосборка статов

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Вехи на авойданс у всех классов тоже будут порезаны
    да все равно)

тестили специально медленно, ну механика такая, а то чит чит. не помню кучу воплей от варов, когда у них была носорогосборка статов
    Ну просто очень неудобно когда в одном классе собран и лучший физ авойданс и способность ему противостоять. А у другого физ класса одновременно и авойданс хуже и возможностей противостоять меньше

да все равно)
    Ну тебе - да. А людям с ловкостью 700 и удачей 1500 придется пересматривать свои стат билды. А это довольно болезненный процесс для многих. Как и для варов с носорого- и рассечко- сборками статов в свое время.

Hazard94
    Тут кое кто тоже дал цифру по ловкости и про промахи и она с вашей расходиться.

Не очень понял еще одну вещь, зачем максить провору тупо для постоянного показателя?
    Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Мне проще выпить 1 шоп на 2 часа, чем добегая до очередного противника делать перепивку Шопов (инстинкт/выносливость/проворство). Ваш вопрос говорит также о том что вы еще не приступале к игре зелено/сине/фиолетовыми камнями, так бы поняли ситуацию на тему крит/инстинкт и проворка. Так что все у вас еще впереди.

levasser
    тестили специально медленно
    Как можно беглый огонь замедлить? Или медленно тест сдвоек был? тогда откат на пользу сталку.

xLora
    А это довольно болезненный процесс для многих
    Стат билд они вылечат безболезненно как раз. Пузырек живой воды, а вот амплуа придется менять, и покритовать то не получится ;-))
    Последний раз редактировалось Pyrhus; 14.12.2012 в 16:32.

чет много исписался тут) тяпница)

2Хлора
    700 ловки это клево, я как то попал с такой ловкой и силовой сборкой на АС на фул 52 Хомяка при своих закрытых 29 и 35, поржал с лога исходящего урона по нему (хотя не, даж вроде меньше ловки было)
    2Пирус
    тестились удары вара по сталку со всеми деф вехами, а не наоборот

Ну просто очень неудобно когда в одном классе собран и лучший физ авойданс и способность ему противостоять. А у другого физ класса одновременно и авойданс хуже и возможностей противостоять меньше

Ну тебе - да. А людям с ловкостью 700 и удачей 1500 придется пересматривать свои стат билды. А это довольно болезненный процесс для многих. Как и для варов с носорого- и рассечко- сборками статов в свое время.
    Придется камни с удачи чтоль убирать не пойму оО У меня их мнооого. Ловки 700 это застрелиться. у меня 800 щас в фиол с 4 рыжиками.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Hazard94
    Тут кое кто тоже дал цифру по ловкости и про промахи и она с вашей расходиться.

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Мне проще выпить 1 шоп на 2 часа, чем добегая до очередного противника делать перепивку Шопов (инстинкт/выносливость/проворство). Ваш вопрос говорит также о том что вы еще не приступале к игре зелено/сине/фиолетовыми камнями, так бы поняли ситуацию на тему крит/инстинкт и проворка. Так что все у вас еще впереди.
    У меня щас почти все камни зеленые с астрала. 3 или 4 синих скрафченных.

Горожанин martinjonmarattx на пути к лучшему
    Ну это все обсуждалось же довольно активно. Во первых "чит" оно потому, что именно сталк и друль обладают самыми частыми ударами (сериями по 3-4 удара), напротив воины же - самые медленные. Как итог друль и сталк загоняют авойданс в кд крайне просто и бьют без учета проворства, а воину это сделать намного сложнее и он ловит "нехилые серии промахов". Т.е. для воина изменения будут менее ощутимы. И плюс одновременно с фиксом обещано выпиливание избыточного авойданса у разведчиков и язычников.
    что эт воины медленные такие то?с двуруч еще и быстрыми хотите быть?кастеты в помощь

Да и вообще, раз покритовать не получится, тогда го чтоль разброс урона менять. Имхо нижнюю планку у арбалета надо поднимать, иначе какой тут нафиг урон то будет чистой силой в пвп, и зачем тогда будут крит вехи нужны вообще??
    Туманно мне представляется будущее сталков...

Цитата Сообщение от martinjonmarattx Посмотреть сообщение
    что эт воины медленные такие то?с двуруч еще и быстрыми хотите быть?кастеты в помощь
    обрисуйте мне пожалуйста серию из 4 ударов воином кастетами за 2 секунды. Ну так, просто чтобы знать что я теряю.

я в курсе только про пала, про то как он 2 удара в секунду вроде делает) могу ошибаться))

Hazard94
    Да и вообще, раз покритовать не получится, тогда го чтоль разброс урона менять. Имхо нижнюю планку у арбалета надо поднимать, иначе какой тут нафиг урон то будет чистой силой в пвп, и зачем тогда будут крит вехи нужны вообще??
    1. Можно будет "покритовать", только для этого крита нужно будет сделать около 1600 удачи (+- 10%) просто при такой удаче дико высаживается частота попаданий и сила попаданий.
    2. не нравиться арбалет - есть лук, у него нижняя планка повыше.
    3. Урон в Пвп отдельно взятый никому не нужен, в ПвП решающую роль играет связка контроль-урон.
    4. Помимо ПвП в игре есть еще и ПвЕ составляющая, никто же не говорил что 5 вех на крит это для ПвП.

Самый интерес начнеться во всем этом когда народ склеит фулфиол, а потом разрабы сделают какой то "оригинальный" патчноут и все добровольно и с песней вернутся в А2 переклеивать шмотки или в А3 переклеивать камни.
    Так что Ульик клеите дальше удачу и уповайте на крит, вернемся к разговору о ПвП через 3 месяца. Покажете свою практику.

Как сделать такую удачу, если на ловкость что то надо еще оставлять после фикса с СВшкой?

Hazard94
    Ульик вы же практик сталк который досконально разбирается в ПвП, в отличие от меня "теоретика". ;-)) Решайте свою практическую задачу, после того как вам чуток открыли глаза.

P,S. А еще предлагаю подумать над тем что произойдет с вашими статами, когда выпилят ДО после обновы предновогодней ("Старые предметы драконьего облика теперь можно выбрасывать"(c))

Ну я сегодня с гильдой 2 шмотки выбил в МГ, на след неделе может еще одну выбью, или 2 если повезет.
    Но вопрос будет в другом, тут практика будет полезна только после патчика, РДД будет убог в пвп и все будем ходить в мили, или надо лук крафтить вместо арбы теперь?Оо

Стражник Kpunn на пути к лучшему
    ... обещано выпиливание избыточного авойданса у разведчиков ....
    чиво-чиво там у нас избыточное? Единственное, что у сталка сейчас избыточное - это 3 вехи "тихоня", а всё остальное у нас явно недостаточное. Дамаг уныл, контроля мало, хилок нет, живучесть никакая... На голом энтузиазме перебиваемся((((

когда научишся играть сталком, возвращайся, поговорим © Pyrhus

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    чиво-чиво там у нас избыточное? Единственное, что у сталка сейчас избыточное - это 3 вехи "тихоня", а всё остальное у нас явно недостаточное. Дамаг уныл, контроля мало, хилок нет, живучесть никакая... На голом энтузиазме перебиваемся((((
    Весь пост - бред. Ты за лука давно играл? Если нет, то советую взять уроки и билд у нормальных луков, не в обиду.

Империя Деловой Союз Империи zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Kpunn Посмотреть сообщение
    Поржал...

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Эл, ты бы сходил куда-нибудь, отвлекся. Камеди там, ну или на Петросяна. Или в империю заходи, на Асяя. Может к тебе вернется чувство юмора. Хотя может уже поздно. После того, как я в мир-чат ищу пати :"сталк в танко-хил-дд билде с безалкогольным пивом и симпатишным петом" - такие как ты, на полном серьезе спрашивают, откуда у сталка пет. А могут и посоветовать, как его лучше прокачать)))
    Последний раз редактировалось noface6; 20.12.2012 в 09:51.
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Вольный Аллодер RISA007 на пути к лучшему
    вот когда ты так в мир кричишь, всегда возникает вопрос : " в роли симпатишного-безалкогольного пета у тебя кто Ош, Прогм или ШЛЯПО?")))

Стражник Kpunn на пути к лучшему
    Сталк? Не, не слышал - я вообще некром играю.
    Последний раз редактировалось Kpunn; 20.12.2012 в 09:08.

когда научишся играть сталком, возвращайся, поговорим © Pyrhus

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    "вот когда ты так в мир кричишь, всегда возникает вопрос : " в роли симпатишного-безалкогольного пета у тебя кто Ош, Прогм или ШЛЯПО?")))"

Прогму надоело быть моим петом) Он пересел за днище-вара. Ой, Эл без обид)
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    обрисуйте мне пожалуйста серию из 4 ударов воином кастетами за 2 секунды. Ну так, просто чтобы знать что я теряю.
    Мясорубка (10 мясорубок)

Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Весь пост - бред. Ты за лука давно играл? Если нет, то советую взять уроки и билд у нормальных луков, не в обиду.
    Эл Эл.

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    Эл ты лучше бы ручки себе поправил, билд, статы, а не на форуме тролил ... Или кроме как багать каты ничего не умеешь?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Эл Эл.
    Эл ты лучше бы ручки себе поправил, билд, статы, а не на форуме тролил ... Или кроме как багать каты ничего не умеешь?
    20.12.2012
    Сегодня
    по моему кто-то здесь явно слоупочит.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    по моему кто-то здесь явно слоупочит.
    ^^^^^^^^^^^
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Весь пост - бред.

Элу завидуем лютой завистью)

Цитата Сообщение от Dimarain Посмотреть сообщение
    ^^^^^^^^^^^
    по-моему ты идиот.

Элу завидуем лютой завистью)
    вспоминаем про прыжок грифона. Все у кого была данная птица живы.
    Ну а тебе,предлагаю через лет 30 прийти на этот форум и сказать "Я застал еще времена когда Эл багоюзил!Я олдфаг!Преклоняйтесь!".
    Может для тебя прокатит.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Пора бы обновить список лучших по классам, кто там папко то, часл давай список чтоль)

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Пора бы обновить список лучших по классам, кто там папко то, часл давай список чтоль)
    Хочешь узнать фаворитов Часлада?
    Открываешь: http://allods.ru/top100_gear.php
    Выбираешь МГ, и по очереди каждую вкладку каждого класса. Вот например берем воинов:
    О, ВарХаос на 1-м месте. - Имба вар.
    Открываем вкладку жрецов, где-то там на 7-й позиции есть Катаринна. О! Имба жряка нашли.. и т.д.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

=\ (10 раз)

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    И какой толк от моего субъективного мнения?

Хочешь узнать фаворитов Часлада?
    Открываешь: http://allods.ru/top100_gear.php
    Выбираешь МГ, и по очереди каждую вкладку каждого класса. Вот например берем воинов:
    О, ВарХаос на 1-м месте. - Имба вар.
    Открываем вкладку жрецов, где-то там на 7-й позиции есть Катаринна. О! Имба жряка нашли.. и т.д.
    какая глупость,хотя отчасти верно.
    ы

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    по-моему ты идиот.
    Это по твоему. А по твоему не есть правильно.

вспоминаем про прыжок грифона. Все у кого была данная птица живы.
    Ну а тебе,предлагаю через лет 30 прийти на этот форум и сказать "Я застал еще времена когда Эл багоюзил!Я олдфаг!Преклоняйтесь!".
    Может для тебя прокатит.
    Мне с высокой горы. Правду и так все знают.

Ответить в теме
Страница 28 из 47
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 ... Последняя

Ваши права