на быстролёте как бы тоже есть метка D1
// деЛореан (с)
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
а чу за светопреставление, может в курсе кто?
Шестой - римская 6. Не в привычном месте, ага %)
Дайдай купонов (халявная сумка, костюм и рейты для твоих новых персонажей, %username%)
Яскер против Эниэля (конкурс обоев)
Империя вперде: для сильных духом (конкурс агитаторов)
если вставлять выпуклости в отверстия, получится, что BOW вставляется в YMN, в YMN вставляется PARN, PARN вставляется в KPVM. Все, 4 круга соприкоснулись. Шестерка вставляется в MLZ, а как эти два круга соприкасаются с теми четырмя - вопрос.
похоже, шестерка указывает на то, что символ шестой, замыкающий, значит начало будет в противоположном конце, но что же все таки значат стрелки - вопрос
свои размышления тоже выкладывайте, в прошлый раз всем форумом неделю думали, в одиночку нереально, каждый свою лепту да вносит
Последний раз редактировалось Gelikan; 14.12.2012 в 23:03. Причина: Даблпостинг, пожалуйста используйте кнопку "Редактировать сообщение"
// деЛореан (с)
// деЛореан (с)
точняк быстрее титана этот драндулет будет
а еще задолбали уже со своими новыми суперскими хадаганками в каждом ролике, ей богу разрабы покинули канию 8( даешь отмороженных баб на шпильках
Пригляделся, стрелка действительно совсем незначительно выходит из круга, разумно предположить, что она вставляется туда, но глаза мне не позволяют сейчас разглядеть отверстие... поверю вам наслово.
К концу темы будет у нас полная коллекция камасутры для символов... Ай да разрабы, ай да бесстыдники!
надоели задаганища, где канийки, где гибби, почему задаганка на быстролете рассекает по сиверии, ГДЕ МОЙ КОРЛЕНД 8(
кстати, мне казалось, что 6 кружочков должны были замкнуться при соединении и образовать один большой круг.но получилась цепочка, напоминающая дугу.и вот эта выемка для ещё одного кружка..она меня вводит в ступор.если не обращать на неё внимания, то мои 20+ комбинаций невалидны)
на этом мои силы исчерпались![]()
Здесь могла быть ваша реклама
почему на тестовом нет нового года DDDDDD: НА БЕСТИЮ ОКРАС НОТ БЭД РАЗРАБИКИ, КАК ПО ЗАКАЗУ
кого-то мне это белка напоминает=)
и самые имные уже начали отгадывать код=))
интересно сколько на этот раз за него дадут?
У Вас, Товарищи, ошибка в прочтении символов)
Не BOW, а BQW
Дайдай купонов (халявная сумка, костюм и рейты для твоих новых персонажей, %username%)
зря надрываетесь, все равно как всегда напрасно...
смотреть больно было как тужились над роликом Владык судеб...
даже если к учету взять 6ку, то символов 18 (17б+1ц) и для чего точки?![]()
Еще подсказочку?)