Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
я выше предлагал, что мы имеем 17 букв, из которых две буквы с точками преобразуются в двузначные числа, а так же имеем шестерку, итого: 15 букв и 5 цифр...
мне кажется, без подсказки не обойтись... с каждым разом задачи сложнее, а мы умнее не становимся... к тому же новый год на носу, а у кого-то сессия в самом разнаре
Последний раз редактировалось StoneM; 15.12.2012 в 11:52. Причина: дабл-пост
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Перебрал несколько наиболее очевидных комбинаций и больше идей как-то нет. Наверно, на свежую голову ещё буду пробовать что-то придумать.
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Разгадка в белке!
товарищи, а не кажется ли вам, что самый первый круг в видео какой-то подозрительный?) он неровный, тоньше остальных, по бокам утолщения.. а может это просто обозначение точки отсчёта) тогда галка на круге MLZ не даёт мне покоя.
Здесь могла быть ваша реклама
И кто бы это мог быть?..
P.S. пробовал извращенно приделывать кружочки друг к другу, остались две неприсоединенные палки во втором и третьем круге и кружок с циферью VI у которого = на кольце. И если по логике палки мистическим образом должны подходить к нему, то фига с два, далеко они, что в свою очередь является явным признаком моей поехавшей крыши или того, что мыслим не в ту сторону
Ага, белка в прошлом была зеком и код себе на зубах нарисовала, как татушки, но из-за очень быстрого полета на хвосте мопеда, где она от счастья лыбится вовсю, данный код разобрать невозможно. Гадаем дальше
P.S. к neko1854, утолщение у первого круга подходит к углублению круга YMN. Но если искать точку отсчета, то из всех кругов к буквенной каше неподходит круг с VI. Думаю он началом и является. Только извечные вопросы: откуда считать, что считать и как считать
А может это лишь заманка) Для накрутки просмотров?)
А может новость о сервере как-то с этим связана)
А кто знает, как на английском будет название обновы "Морозные уроры"?
меня больше официальное название интересует
Что делать будем, господа?