на гохочке люди далекие от АО не прочь с ап посмотреть аллоды,главное не облажатсо как обычно(лаги,баги и прочие напряги) xD
на гохочке люди далекие от АО не прочь с ап посмотреть аллоды,главное не облажатсо как обычно(лаги,баги и прочие напряги) xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Ололо - трололо ))
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Оуууу розовенький, гламурненький![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
ну то что лучше не стало в это я могу поверить=) но просто интересно, а создавать с нуля мне в лом(да и это не то будет!) все таки 2 года (или когда там Кирах(вроде так назывался), легче наверное сказать, когда 45 ввели)) прошло, и зайти за своего перса было бы,хм, необычно
и любопытно!
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Берегитесь Гоши, уже не 1 персонаж улетал от этого в астрал....Няшность "Гоши" поднята примерно на 38%
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Недонаторам придется не сладко =\
КМ откатывается 17 секунд. Минимальное время хутора - 500 секунд. До лвлкапа КМ гарантированно ваншотит. Итоге все храмовники, у которых меньше 29 килов за хутор - ленивые слакеры.не сейчас, но уже новым палом
пфффф....
На 55 КМ не ваншотит, нипанагибать, а еще и режут его. вай вай.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
хм, ты посчитай сколько комплектик феоловых камушков стоит, и сколько надо голды в недельку на их крафт, я уж про рыжие я вообще промолчу
пы сы: чегось будет на ЦС то, что временойбаф на 2,5 часа вешают, какие то несметные сокровища??
и что это за хрень ввиде стен и колонн из темносиних квадратов в текстурах неба?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
это новая тайна мира =_=
Прочла про акцию с новым маунтом, манабайком, но говорят будет 2 часть акции, пока не известно когда. Там будут умения "Побратимы" - вот это прикольная штука!
Умения которые будут доступны побратимам:
Телепортироваться к побратиму
Вернуться обратно от побратима к тому месту откуда был совершен телепорт
Дать побратиму маунт
Забрать маунта у побратима
а так же будут доступны боевые умения..
А смысл мне считать, разрабы умный народ... мне надо салат 52 крафтить, а7 пройден еще месяц назад.. а после 40 процентов оранж картами фиг открывает А8.. вот и приходится долбить а7 по квестам. Но один плюс... в неделю доход хороший.. ибо крафтить нечего.
Фулл фиол порядка 100к голдей... поправьте если ошибся..но сумма небольшая...
Инфа про МГ озадачила, быстролет в топку с его абилками..хотя ролик хорош. А ЦС..уже проходили...топы нафармят голды и лавку прикроют.. дабы остальные не втянулись.
не не нееее мне такого добра не надо)) Тогда вступит в силу абилка "Отдать вражине маунт"
это скорее надо отнести к списку умелок для тех, кто женат в игре![]()
А побратим это другое... это как твой личный бро, к которому моно в любой момент ТПшнуться и пофаниться. Например интересны будут бои на БГ . Можно более эффективно сражаться, если есть возможность быстрого перемещения к побратишке. А на доминионе так подавно... объединившись в консту "красных мокасинов" можно не дать захватить не одного флага врагу
представляю... стоит одинокий чел у флага, и по первому зову к нему прилетает конста "surprise" уууиииии![]()
Или накорми вражеского пета отравленным кормом)
Да,похоже на призыв боевых петов на Доминионе) И так не хватает кнопочек для умелок,а тут еще надо будет искать. Хотя вроде как с патчем обещали добавить кнопок на панель действий. В рейдах тоже будет полезен скилл хилки и бурста дамага, так что братюни будут в моде)Надо отхватить самого лучшего бро (:
Вечный Зов - алкогольный бард
ставлю любимый чепчик против блохастого пета, что умелки братские будут требовать какойнить дурацкий дорогой ресурс, который, чтобы нафармить, надо делать ежедневные квесты Оо
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Боевые умения для побратимов:
Ammo - Прибавляется каждые 5 секунд до 30 раз. Расходуется при применении заклинаний "Страх" и "Быстрое лечение". (баф)
Damage - Увеличивает урон, наносимый вашим лучшим другом, на 200%. Если заклинание не прервано, то после окончания оставляет на цели тот же эффект на 8 сек. (заклинание)
Sanctuary (убежище) - Переносит группу в безопасное место. (заклинание)
Fear (Страх) - Пугает на 10 секунд. Расходует 5 уровней эффекта "Надзор". (заклинание)
FastHeal (Быстрое лечение) - Восстанавливает 80% здоровья. Расходует 10 уровней эффекта "Надзор". Если целью является побратим, то после использования заклинания вам вернётся 8 уровней эффекта.
чёта игру ещё больше усложняют оО у меня пальцев столько нет, чтоб и дамажить, и контролить, и двигаться, а тут ещё и за "бро" что-то делать![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
а можно сцылочку где это обещали добавить? чтото в новой обнове я такого не нашлаХотя вроде как с патчем обещали добавить кнопок на панель действий.
моим бро будет Барни Стинсон![]()
ВЗ - Жряк
Я бы не был так уверен в воде этого именно в таком виде. Слишком читерно.
Практически фулотхил каждые 10 секнунд? Как мило... Хотя, могут быть откаты самой умелки.
Двойной урон=смерти практически любого под бурстом.
А какие милые баги могут быть... ммм... "я отдал побратиму маунта "посмотреть", а он перестал быть побратимом и мой титан остался у него, ааа.. ", задвоение маунтов и прочие прелести.
а где гарантия что при разрыве братства все не обнулитсо как в свадьбе ?) респовая война расцветет новыми красками xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
с учетом того , что данный сайт много чего приподносил, которое потом не сбывалось,это может тоже оказаться очередной уткой
пы сы: возможно уменеи отдать маунта не будет работать, при отсутствии у бро свободного стойла
пы сы2: юзание скилов будет трбовать какую нить валюту из ЛР
пы сы3: через неделю эту фигню урежут раза в 3, хотфиксом, как было с воскрешалкой супругов во время боя, потом это быстренько урезали