Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 427 из 830
... 327 377 417 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 437 477 527 ... Последняя
Показано с 17,041 по 17,080 из 33163
    Бродяга djakonda1991 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MozMax Посмотреть сообщение
    Не парься по пустякам. Просто удали этот клиент с корнем и скачай новый ( полный) жми сюда
    я так уже делала. Не помогло.

Батрак Segezhav на пути к лучшему
    Подскажите я вот положил на игру денег,а они не пришли что делать?Когда ложил(через терминал)Все правельно вводил т.к. уже не в первой ложу!

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Segezhav Посмотреть сообщение
    Подскажите я вот положил на игру денег,а они не пришли что делать?Когда ложил(через терминал)Все правельно вводил т.к. уже не в первой ложу!
    На терминале "киви" такая фигня была. Как то забил и стал через карточку оплачивать. Зато все моментально приходит, бес риска и страха.
    В сапорт данные с чека и точное время отправляй. Если вина банка, значит к ним приходить и разбираться.

Цитата Сообщение от djakonda1991 Посмотреть сообщение
    я так уже делала. Не помогло.
    А это тоже не помогает?
    [IMG]//s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/12/46b3376c02fe39468118d11ae818db08.png[/IMG]
    Последний раз редактировалось MaloiWan; 15.12.2012 в 21:34.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Батрак Segezhav на пути к лучшему
    [QUOTE=MaloiWan;3957855]На терминале "киви" такая фигня была. Как то забил и стал через карточку оплачивать. Зато все моментально приходит, бес риска и страха.
    В сапорт данные с чека и точное время отправляй. Если вина банка, значит к ним приходить и разбираться.

Ну я отправил пока ответа нету)

Лига Гильдия Купцов Лиги Demon_Y на пути к лучшему
    В какой трети Кираха находится Вероника Гипатская? Только что анпул 44 лвл. При этом я не прошел еще первую стену на Кирахе. Очень надеялся на 46 лвле начать делать переродка, но судя по всему не успею дойти до нее до апа 46 лвла.

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Demon_Y Посмотреть сообщение
    В какой трети Кираха находится Вероника Гипатская? Только что анпул 44 лвл. При этом я не прошел еще первую стену на Кирахе. Очень надеялся на 46 лвле начать делать переродка, но судя по всему не успею дойти до нее до апа 46 лвла.
    Перерождение делается на "Острове Откровения", доступ на который с 45 уровня (с перекрёстка). После на 46 уровне в святилище владыки у "Вероники Гипатской" будет квест "Закалка Искры". После выполнения тренировки (10 дней по 3 квеста) Вас отправят в Пещеру Дракона на Кирахе, а после дадут возможность перерождения 1шт.

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Undinka2100 Посмотреть сообщение
    Люди, помогите пожалуйста, не выходит в зачумленном замке квест с мелом, я его рисую.... рисую..... из круга не выхожу, а все равно дохну, 1 раз ходила уже, делала там квест, все было идеально, а сейчас, послали еще раз, сталь закалять.... но перед этимнадо до конца ритуала продержаться.. круг ен работает и все... подскажите, что делать?
    Бывает что круг есть, а бафа нет, для этого надо выйти из круга и заново войти и следить что бы баф был. Если вы на ВЗ то могу помочь пройти.

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Бродяга konatian39 на пути к лучшему
    Подскажите пожалуйста.
    в игре не видно ни НИПов, ни персонажей. пыталась перезагружать, не помогло. что делать?

Бродяга matvei2121 на пути к лучшему
    помогите не получается в игру войти

Бродяга ZaLrec на пути к лучшему
    Подскажите плиз где можно приобрести маунта???

Лига Кадет Лиги Grifon141 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от konatian39 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    в игре не видно ни НИПов, ни персонажей. пыталась перезагружать, не помогло. что делать?
    Подожди минут 5-10 все появится
    Ушел на Нить Судьбы. Бросил мага. Бросил миста. Бросил недокачанного барда. Бросил пить.

Цитата Сообщение от ZaLrec Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где можно приобрести маунта???
    Купить в лавке редкостей или выбить с карт судьбы (щас акция идет) но в нее тоже прийдется задонатить
    Ушел на Нить Судьбы. Бросил мага. Бросил миста. Бросил недокачанного барда. Бросил пить.

а просто купить??? как в вов стандартных???

Цитата Сообщение от ZaLrec Посмотреть сообщение
    а просто купить??? как в вов стандартных???
    Просто купить

понялл спасибо

Бродяга abakabak на пути к лучшему

ПОМОГИТЕ !!!

я скачал игру но, когда открываешь игру появляется маленькое окно на экране и играть невозможно там только регистрация аккаунт,форум стоит а играть невозможно. Это что ???
    ,

Цитата Сообщение от abakabak Посмотреть сообщение
    я скачал игру но, когда открываешь игру появляется маленькое окно на экране и играть невозможно там только регистрация аккаунт,форум стоит а играть невозможно. Это что ???
    ,

Ээ...уу....аа....скриншот выложите, уважаемый, а там видно будет.

Горожанин alex1357908642 на пути к лучшему
    там надо логин и пароль набрать и нажать на значек играть

Батрак Apapat82 на пути к лучшему
    Народ, возникла проблема... сделал 1 этап Тайны мира Извечный враг, но почему то его не засчитало (тоесть серым отмечено) прошел по всем НПС ( этого этапа) по 3 раза, квестов нету... может ли быть такое , что я не по порядку делая эти квесты ( 1-го этапа) как то на баг попал ? Помогите плс ответом...

Бродяга Mesrine на пути к лучшему
    Здравствуйте! Скачал игру. Зарегистрировался. Обновил до последней версии. Зашел в игру. Но нет экрана создания персонажа. И значка создания тоже нет. Сразу выскакивает окошко с серверами. После выбора сервера пишет /истекло время ожидания сервера/ И так бесконечно.... Что это и как персонаж создать? Помогите пжлста! спасибо!

Бродяга Palawarior на пути к лучшему
    Здравствуйте.Вчера скачал игру начал играть.Вчера и сегодня утром все было нормально,но потом у меня в игре исчезли все мобы и НПС.Что делать?

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Попросту не прогружаются, в зависимости от времени суток и серва, а так же мощности компа и скорости инета прогрузка может занять от 15сек до нескольких минут...так же советую уйти из мест скопления игроков(лагобашня в имприи и лагоград в лиге). Если через 5-10 мин не прогрузилось то значит время сменить железо\ускорить нет, или обратиться в саппорт.

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Цитата Сообщение от Mesrine Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скачал игру. Зарегистрировался. Обновил до последней версии. Зашел в игру. Но нет экрана создания персонажа. И значка создания тоже нет. Сразу выскакивает окошко с серверами. После выбора сервера пишет /истекло время ожидания сервера/ И так бесконечно.... Что это и как персонаж создать? Помогите пжлста! спасибо!
    На всех серверах или ток на одном? Соответствуют ли хар-ки компа минимальным требованиям(МТ), и мощнее ли он хотя бы на 20% того что заявлено в МТ ? Так же инет тож важен: с модема разве что утром можно будет поиграть, и то недолго(хотя смотря какой модем)...

Сейчас случайно нашел квест "Путь язычника". Взял молоток, взял откровению у наставника, побегал по Кираху - ни одного канмя. Вопрос - где камни искать то? И вроде когда то была донат плюшка с помощью которой можно было сразу этот кв завершить, не?

Квест завершится не сразу, а как только выбьешь из шкатулки с драгоценностями нужное кол-во(дроп - 5 рандом камней одного типа), неохота донатить - бегай и смотри внимательно, они не на всех локациях и у них много точек респа(можно поискать тему где указываются точки респа, или найти аддон в котором уже нанесены на мини карту эти точки).

Цитата Сообщение от Niros4512 Посмотреть сообщение
    Квест завершится не сразу, а как только выбьешь из шкатулки с драгоценностями нужное кол-во(дроп - 5 рандом камней одного типа), неохота донатить - бегай и смотри внимательно, они не на всех локациях и у них много точек респа(можно поискать тему где указываются точки респа, или найти аддон в котором уже нанесены на мини карту эти точки).
    А я даже эту шкатулку в ЛР найти не смог В каком она хоть разделе?

Cундуки\Шкатулки

Лига Соль Земли Лиги DimanLine скоро станет достаточно известным
    Помогите плиз персонажа успешно скопировал на тестовый сервер , запускаю лаучер ввожу логин и пароль но сервера нить судьбы нет! скажите что делать

Бродяга xantalol2 на пути к лучшему
    Подскажите пожста,как сейчас зайти на сервер который с абоненткой будет? Там тест же идет сейчас? А то пишут что лаборатория тэпа это не то,и чара переносить не нужно,а надо на нить судьбы с нуля начинать. Подскажите пожста.

Лига Волонтёр Лиги Meraldine на пути к лучшему
    а где берут костюмы, такие как сейчас в большом количестве многие получили по акции? хвосты животных еще я видела, они тоже выпадают из какого-то сундука из лавки или игровым путем?

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Meraldine Посмотреть сообщение
    а где берут костюмы, такие как сейчас в большом количестве многие получили по акции? хвосты животных еще я видела, они тоже выпадают из какого-то сундука из лавки или игровым путем?
    костюмы из акций, из инстов и по праздникам за коллекционные монеты, например на Новый год или на Майские праздники.

а вот хвосты иногда поступают в продажу, сейчас их можно купить только у запасливых игроков

Цитата Сообщение от DimanLine Посмотреть сообщение
    Помогите плиз персонажа успешно скопировал на тестовый сервер , запускаю лаучер ввожу логин и пароль но сервера нить судьбы нет! скажите что делать
    для тестового сервера нужен отдельный самостоятельный игровой клиент, вроде в новости про это было написано...
    http://allods.ru/test_server.php
    Подготовка тестового клиента для игры на сервере Лаборатория Тэпа:
    Скачайте и запустите утилиту с нашего сайта;
    Выберите папку с уже установленной игрой и новый каталог для установки тестового клиента;
    По завершению процесса копирования потребуется запустить файл launcher.exe, скачать обновление и дождаться починки клиента после его установки;
    Теперь вы сможете войти в игру, используя свои логин и пароль.
    для Нити Судьбы - то же справедливо
    Последний раз редактировалось cibis; 16.12.2012 в 23:56.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Поселенец Super_adidas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meraldine Посмотреть сообщение
    Обычные косты вроде "Костюм целителя" продаются в лр (в виде сундуков) а косты по дороже либо выбиваются гдет, либо во время акции продавались (к примеру плечи добро и зло, бесплотный костюм) Осмотрительные продаются за медь =) нубам с бесплатно полученного сундука падают . Насчет влиятельных не знаю, возможно только с компасов выбиваются

Вольный Аллодер dyavol71 на пути к лучшему
    всем привет, нужна помощь! со скалозуба мне не выпала капля крови, в итоге мне ее дал соги. но квест на подземника она мне выдавать не хочет
    техподдержка лаконично меня отфутболила: Уважаемый пользователь!

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме http://forum.allods.ru/
    подскажите, как мне быть?
    Последний раз редактировалось dyavol71; 17.12.2012 в 13:13.

Поселенец Negels на пути к лучшему
    Подскажите, если в лампе будет так:
    1-я попытка: 10 %
    2-я попытка: 200 %
    3-я попытка: 40 %
    То в конечном результате бонус будет наивысший или самый последний, т.е. 200 % или 40 % ??

Цитата Сообщение от Negels Посмотреть сообщение
    То в конечном результате бонус будет наивысший или самый последний, т.е. 200 % или 40 % ??
    наивысший

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dyavol71 Посмотреть сообщение
    наивысший
    1. Последовательности, которая задана в вопросе, быть не может.
    2. Бонус будет последний выпавший.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Negels Посмотреть сообщение
    Лампа на такое неспособна чисто технически. При каждой попытке бонус либо удваивается, либо остается прежним. То есть если 1 попытка дала 10%, то 2 может дать 10% или 20%, 3 соответственно - 10%, 20% или 40%.

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Лампа на такое неспособна чисто технически. При каждой попытке бонус либо удваивается, либо остается прежним. То есть если 1 попытка дала 10%, то 2 может дать 10% или 20%, 3 соответственно - 10%, 20% или 40%.
    неверное утверждение. Лампа может дать 10 10 и 200%. так и 20 40 и 200

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    всем привет, нужна помощь! со скалозуба мне не выпала капля крови, в итоге мне ее дал соги. но квест на подземника она мне выдавать не хочет

Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме http://forum.allods.ru/
    Возможно ты выполнил квест. По другому нужно долбится в саппорт

господа сотрудники тех. поддержки, админы, разработчики-как видите, обсуждение моей проблемы на форуме протекает как то вяло, зато про донат все всё знают, да и вы с вопросами по донату отвечаете живенько! какая же вы в попу тех.поддержка? вы донат-поддержка!

Ответить в теме
Страница 427 из 830
... 327 377 417 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 437 477 527 ... Последняя

Ваши права