Подскажите я вот положил на игру денег,а они не пришли что делать?Когда ложил(через терминал)Все правельно вводил т.к. уже не в первой ложу!
На терминале "киви" такая фигня была. Как то забил и стал через карточку оплачивать. Зато все моментально приходит, бес риска и страха.
В сапорт данные с чека и точное время отправляй. Если вина банка, значит к ним приходить и разбираться.
А это тоже не помогает?
[IMG]//s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/12/46b3376c02fe39468118d11ae818db08.png[/IMG]
Последний раз редактировалось MaloiWan; 15.12.2012 в 21:34.
[QUOTE=MaloiWan;3957855]На терминале "киви" такая фигня была. Как то забил и стал через карточку оплачивать. Зато все моментально приходит, бес риска и страха.
В сапорт данные с чека и точное время отправляй. Если вина банка, значит к ним приходить и разбираться.
Ну я отправил пока ответа нету)
В какой трети Кираха находится Вероника Гипатская? Только что анпул 44 лвл. При этом я не прошел еще первую стену на Кирахе. Очень надеялся на 46 лвле начать делать переродка, но судя по всему не успею дойти до нее до апа 46 лвла.
Перерождение делается на "Острове Откровения", доступ на который с 45 уровня (с перекрёстка). После на 46 уровне в святилище владыки у "Вероники Гипатской" будет квест "Закалка Искры". После выполнения тренировки (10 дней по 3 квеста) Вас отправят в Пещеру Дракона на Кирахе, а после дадут возможность перерождения 1шт.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Подскажите пожалуйста.
в игре не видно ни НИПов, ни персонажей. пыталась перезагружать, не помогло. что делать?
Подскажите плизгде можно приобрести маунта???
я скачал игру но, когда открываешь игру появляется маленькое окно на экране и играть невозможно там только регистрация аккаунт,форум стоит а играть невозможно. Это что ???
,
там надо логин и пароль набрать и нажать на значек играть
Народ, возникла проблема... сделал 1 этап Тайны мира Извечный враг, но почему то его не засчитало (тоесть серым отмечено) прошел по всем НПС ( этого этапа) по 3 раза, квестов нету... может ли быть такое , что я не по порядку делая эти квесты ( 1-го этапа) как то на баг попал ? Помогите плс ответом...
Здравствуйте! Скачал игру. Зарегистрировался. Обновил до последней версии. Зашел в игру. Но нет экрана создания персонажа. И значка создания тоже нет. Сразу выскакивает окошко с серверами. После выбора сервера пишет /истекло время ожидания сервера/ И так бесконечно.... Что это и как персонаж создать? Помогите пжлста! спасибо!
Здравствуйте.Вчера скачал игру начал играть.Вчера и сегодня утром все было нормально,но потом у меня в игре исчезли все мобы и НПС.Что делать?
Попросту не прогружаются, в зависимости от времени суток и серва, а так же мощности компа и скорости инета прогрузка может занять от 15сек до нескольких минут...так же советую уйти из мест скопления игроков(лагобашня в имприи и лагоград в лиге). Если через 5-10 мин не прогрузилось то значит время сменить железо\ускорить нет, или обратиться в саппорт.
Сейчас случайно нашел квест "Путь язычника". Взял молоток, взял откровению у наставника, побегал по Кираху - ни одного канмя. Вопрос - где камни искать то? И вроде когда то была донат плюшка с помощью которой можно было сразу этот кв завершить, не?
Квест завершится не сразу, а как только выбьешь из шкатулки с драгоценностями нужное кол-во(дроп - 5 рандом камней одного типа), неохота донатить - бегай и смотри внимательно, они не на всех локациях и у них много точек респа(можно поискать тему где указываются точки респа, или найти аддон в котором уже нанесены на мини карту эти точки).
Помогите плиз персонажа успешно скопировал на тестовый сервер , запускаю лаучер ввожу логин и пароль но сервера нить судьбы нет! скажите что делать
Подскажите пожста,как сейчас зайти на сервер который с абоненткой будет? Там тест же идет сейчас? А то пишут что лаборатория тэпа это не то,и чара переносить не нужно,а надо на нить судьбы с нуля начинать. Подскажите пожста.
а где берут костюмы, такие как сейчас в большом количестве многие получили по акции? хвосты животных еще я видела, они тоже выпадают из какого-то сундука из лавки или игровым путем?
костюмы из акций, из инстов и по праздникам за коллекционные монеты, например на Новый год или на Майские праздники.
а вот хвосты иногда поступают в продажу, сейчас их можно купить только у запасливых игроков
для тестового сервера нужен отдельный самостоятельный игровой клиент, вроде в новости про это было написано...
http://allods.ru/test_server.php
для Нити Судьбы - то же справедливоПодготовка тестового клиента для игры на сервере Лаборатория Тэпа:
Скачайте и запустите утилиту с нашего сайта;
Выберите папку с уже установленной игрой и новый каталог для установки тестового клиента;
По завершению процесса копирования потребуется запустить файл launcher.exe, скачать обновление и дождаться починки клиента после его установки;
Теперь вы сможете войти в игру, используя свои логин и пароль.
Последний раз редактировалось cibis; 16.12.2012 в 23:56.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Обычные косты вроде "Костюм целителя" продаются в лр (в виде сундуков) а косты по дороже либо выбиваются гдет, либо во время акции продавались (к примеру плечи добро и зло, бесплотный костюм) Осмотрительные продаются за медь =) нубам с бесплатно полученного сундука падают . Насчет влиятельных не знаю, возможно только с компасов выбиваются
всем привет, нужна помощь! со скалозуба мне не выпала капля крови, в итоге мне ее дал соги. но квест на подземника она мне выдавать не хочет
техподдержка лаконично меня отфутболила: Уважаемый пользователь!
Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме http://forum.allods.ru/
подскажите, как мне быть?
Подскажите, если в лампе будет так:
1-я попытка: 10 %
2-я попытка: 200 %
3-я попытка: 40 %
То в конечном результате бонус будет наивысший или самый последний, т.е. 200 % или 40 % ??