Буду очень долго, и очень громко смеяться если твоя идея с секторами окажеться верна, а приз заберет какой нибудь шам 15 лвл![]()
Не, я с ума так сойду. Перечертил уже все таблицы мыслимые и нет, посчитал кучу соотношений, даже с секторами что-то подумал...
да, определённо есть сходство и судя по недостающему фрагменту последним кругом должен быть 7й сектор.
Беда в том, что пока нам не дадут подсказку с этим самым 7м сектором, будет либо не хватать букв и чисел, либо будут получать хоть и не астрономически, но безбожно длинные пин-коды.
Вот, что я надумал :
1. Точка может указывать, что это не буква а цифра. Если взять англ. алфавит и посчитать бyквы по порядку то выйдет что М=13, а Z=26. И тогда вместе с римской "6" выходит ровно 20 знаков.
2. Если вышеприведенное верно, то точки делят алфавит ровно на две одинаковые части. Что это могло быть значить, понятие не имею.
3.Еще один интересный вариант: точки возле цифр указывают на след. или пред. букву в алфавите. То есть, точка возле М может указывать или превращать ее в N, а точка возле Z в Y (так как Z перевернутое). А теперь самое интересное, если опять же взять англ. алфавит и убрать оттуда те буквы, которых нет у нас в кружочках то получится A B K L M N P Q R V W Y Z. Сосчитав шестую букву получится a b k l m N p q r v w Y z.
Совпадение?
Последний раз редактировалось Seinfeld; 18.12.2012 в 06:52.
так расстроило предыдущая загадка, что сейчас просто нет настроения гадать и голову ломать, а какой смысл ? Если все опять повторяется ? Я имею ввиду то, что опять какой-то умник быстренько все отгадает и опять с плохим настроением оставит народ (в прошлый раз, чел который выиграл, хоть бы народ потом подбодрил, а то я лично так расстроился, мне всего лишь 1 часа нехватило)
Мне кажется, или это просто маленький синий кристаллик в правом нижнем углу на 1.01 видео?)
мм... со вчерашнего дня слежу за разгадкой и мне хотелось бы напомнить что разрабы чаще всего все детали использовали в загадке так что я немного доработал схему приведенную ранее добавив порядок размещения кружков в видео, может кому поможет. всем удачи ^_^
// деЛореан (с)
ghost123 (да и все остальные слоупоки), во-первых, там нет буквы O; во-вторых, код короткий, хотя бы потому, что вы использовали не все символы из видео; в-третьих, незачем писать сюда код, нужно вставлять его в личном кабинете в спец. поле. И вот если вам повезет, и он окажется верным, вот тогда и пишите его сюда...
Может среди нас есть прирождённые художники, а? У художников, как известно, несколько "другое" мышление. )
// деЛореан (с)
[IMG]//devilmaycryfan.narod.ru/sherlock-need-podskazka.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось deSquallit; 18.12.2012 в 11:52.
// деЛореан (с)
deSquallit Не все символы? ты сколько кругов нашел? ... я понимаю что это уже не правильный ответ для себя... написал чтобы дальше думать... и если правильно написать в спец коде ... что должно быть написано типо Премия 3000 крисов и можно не только 1 раз туда писать проверять да?
кажется дошло от чего они пляшут)))) Теперь бы закономерность установить.
И, кстати, прошлое видео-там таки есть подсказка))))
Мысли порождают Ересь; Ересь порождает Наказание.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть.
И так попытаюсь подбить все что писалось выше и некоторые свои мысли)
Галочка в MLZ может указывать на начало (с буквы М) и направление (по часовой) - других вариантов пока нет.
Точки - а вот тут вариантов до х...: 1) замена буквы на предыдущую(следующую) в алфавите, 2) поменять буквы местами M на Z и наоборот 3) вставка цифры (порядковый номер буквы в алфавите, 6, номер буквы в круге ........ ) и еще 1000000 вариантов.
И еще этот круг с цифрой 6 - что обозначает? почему в начале цепочки? Было предположение вставлять 6 в пустые места, но не оправдалось.
ИМХО Если кто-то и угадает без подсказки, то только случайно)))
Даешь подсказку!))))
потому что Уникурсальная Гексаграмма !
Я не донатер, я только учусь.
Никого вторая галочка на границе круга, которую некуда "приткнуть" не смущает?
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3765225 подсказка от 1 видео
Доброго времени суток...ИМХО,Дамы и Господа, появилась идея поставить VI в круг BQW И буквы с точками заменить на цифры напрмер *Z=26 или 2 и т.п., тогда выходит в 5 кругах по 4 символа, но главный вопрос: В каком порядке "крутить" буквы в кругах...Дальше ничего не вижу(
![]()
Я вот все понять не могу где вы круг с VI то увидели? а то все пока стыкуется, а замкнуть не могу.
Лидер Гильдии OrdoXenos, сервер Последний Рубеж
Наш форум расположен по адресу: www.allods-ox.3dn.ru
Можно сделать промежуточный Итог
1)Поздравляю, мы собрали цепочку
2)Стрелка,ИХМО, однозначно начало(или см. п5)
3)Возникают сомнения насчёт римской цифры VI: Либо это V и I либо V и l либо это 6))),а также мнения о том куда её "припаять"(в начало, в конец,в кружки по три символа (или как у меня к BQW)
4)Всё-таки роль точек в данной ситуации до конца не изучена
5)Возможно, что конец - это начало(BQW - первый символ этого видео так же как и F5 - точка отсчёта старого видео) в этом может быть смысл.
6)Есть вариант некоторые буквы представить в виде римских цифр как X=10 I=1 и так с буквами Z L может ещё что)
Думаем ребята
P.s. Аллодс тим тролл стил - нельзя так издеваться над людьми
Лидер Гильдии OrdoXenos, сервер Последний Рубеж
Наш форум расположен по адресу: www.allods-ox.3dn.ru
люди Vi это точно римские цифры , так как после 1.22 там явно когда собирается слово из цифр VI в круге с дыркой на полосочку
и когда рисуеться светопредставления дам до*** и больше букв и з них были XFSG но порядок их я ** и тп и тд
а если использовать подсказку с прошлого видео тогда Z=Y и M=L