http://operator.mail.ru/support/ в помощь
http://operator.mail.ru/support/ в помощь
почему я могу писать только в этой теме? при попытке ответить в других вижу это
Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вы не можете написать сообщение, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше четвертого
Вы не можете создать тему, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше десятого
но у меня соблюдены все условия =\
Защищенное соединение и дальше не пускает, все перепробовал. Дома с ноутбука играю нормально, а на работе на пк не получается.
Подскажите пожалуйста вот в чем. Я взял у кузнеца задание на создание граблей. Нужно создать 2 класс этих граблей, но я не могу понять как это сделать. Все время создается 1 класс. Если поможете буду благодарен.
маг или сталк? помогите с выбором класса дальнего боя
Aladin331, в кузне, в процессе крафта есть закотовки 3х цветов - зеленые, синие, фиолетовые, выпадают рандомно и их можно зафиксировать, чтобы при перековке они не изменились. Чтобы собрать 2 класс граблей, нужно собрать все заготовки синего цвета, соответственно, 1 класс - это все зеленые или неудачный, а 3й - все фиол.
Помогите, выполнил тайны мира Надежда Орков, Извечный Враг и Амбиции Хадагана ( все этапы ) ... а почему то награды не дает ... в чем тут дело ? у Какого то НПС забрать или как ? Хелп плс
Да Точно все этапы прошел ( все книжки этапов горят, мол, пройдены ) , но в целом, каждая тайна по чему то нет...
Ой да спасибо, сдал Марку Старицыну... а то уже думал трындец =))) Огромное спасибо
На работе я сам себе начальник и провел себе выделенку, которой пользуюсь только я сам. Ездил домой на обед, играл немного, на работе эта хрень. Помогите решить проблему, иначе потеряете клиента ))))
Клиентов теряют тут - http://operator.mail.ru/support/.
А на этом форуме Вам отвечают в подавляющем большинстве такие же пользователи как и Вы. И на потерю мылом.ру какого-то клиента нам глубоко сами знаете что.![]()
Спасибо за "Помощь", пропал интерес играть вовсе.
Камрады, такой вопрос: На данный момент, кто из классов является основным(ми) хилом(ами) в игре? Сам я хилом никогда не играю, приятель хочет начать играть, соответственно интересуется![]()
Нуб-должен страдать.
Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!
Если кому понадобится помощь по любому вопросу пишите в скайп rexab.me в ПМ либо на почту rexab.me@mail.ru
Отвечу на все вопросы.
Бесплатно.
{офф}: Бедная моя темка
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Всем привет!
Дошел до 20 лвла, квесты закончились, остались только 21-22 лвла. Куда теперь податься? На карте видел локацию Дикие острова, но как туда попасть? Заранее спасибо.
Здравствуйте, я только сегодня начала игратьи ещё не особо ориентируюсь.
Дойдя до 4 уровня - умерла, воскресла...и теперь у меня в заданиях болтается проваленный квест. Кроме того задания перестали появляться сами одно за другим. Вообщем я нарушила походу цепочку какую-то?)))
И что делать теперь?
Раз я особо ничего не понимаю, то я хожу по каким-то привалам, беру задания и выполняю их. Но это че-то как-то ни о чем....
Что подскажете? Продолжить ту цепочку заданий нет возможности?
скачал игру, зарегистрировался, нажимаю играть а мне пишит серевер не отвечает. как играть?
вернее связь с сервером прервана неудается подключится
что делать я тут 2 день играю прикольная игра![]()
Хелп ми! Было задание убить чернокнижника с Амандой. А потом рассказать все кому-то на букву Ш...) так вот я его убила, а того кого-то на букву Ш... там нету((( мы с Амандой там тусуемся в ожидании, но никто не появляется. И как быть?
Кто-то на букву Ш - это гибберлинг Шпок Ножик, видимо?
Насколько я помню, после бегства чернокнижника он должен стоять рядом с Амандой. Если его нет, то это скорее всего ошибка игры. Попробуйте начать игру заново, если не поможет, обращайтесь в саппорт - http://operator.mail.ru/support/.