до 200р
200-300
300-400
450-600
1000+++ (играю на бесплатных серверах, не собираюсь уходить)
Страх того, что его там запинают. Скорее всего недотоп-вагон.
Многие пойдут на сервер платный только из за любопытства. Ну какая та часть пойдет что там не будит доната. Но все равно в основном из за любопытства. Я останусь на своем сервере потому что смысла нет, если ты задонатил и в гильдии менять сервер начиная все заново. Платный сервер сделан как альтернатива для игроков предпочитающих абонентскую плату. Играя с меньшими затратами чем на условно бесплатных серверах.
Потенциальные клиенты уже просчитаны, окупаемость проекта тоже, цена сформирована (по крайней мере я так думаю). На всех все равно не угодишь)) Кто-то пишет, что если будет дороже стольника, типа не пойду, а для кого-то не проблема въе.ать трехкомнатную квартиру в центре Москвы и для него вообще параллельно 500 или 2000 в месяц будет.
пысы: еще как-то странно звучат фразы про бесплатные серьги, очки умений и прочее... Разве абонплата не предполагает, что они как бы не бесплатно, а все-таки оплачены уже?))
пыпысы: думаю на абонсерваке дротить голду придется очень жестко.
Выше 500 не дам, другие проекты не нужны, для меня они унылы.
Если сравнивать с конкурентами, думаю адекватной ценой подписки будет 300р/мес (большинство знакомых сходятся на мысли что если цена будет больше, они останутся в тех проектах, где играют сейчас). Лично сам мог бы платить и больше (собственно пока играл на "бесплатном" выходило гораздо больше), но без друзей возвращаться нет желания, те для меня "адекватной" будет цена не дороже 300р/мес.
- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
__________________________________________________ __
Должна выйти не дороже 500 руб в месяц, когдая я говорою не дорже я имею ввиду дешевле 500 руб. в месяц ииначе это не сервер с Подпиской. Максимум 400 руб. минимум 300 руб.
200 конечно не сделают.. А за 500 мало кто пойдет. Думаю 300-самое приемлемое. Я лично согласен идти... До 400. Не больше.
300-400 оптимальная цена.
"Наверное я не очень хороший человек" (с)
Вот и отлично![]()
"Наверное я не очень хороший человек" (с)
Вопрос исчерпан. Закрыто.
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 18.12.2012 в 20:49.