Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 429 из 830
... 329 379 419 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 439 479 529 ... Последняя
Показано с 17,121 по 17,160 из 33163
    Империя Деловой Союз Империи TrynokAO на пути к лучшему

Лига Волонтёр Лиги Meraldine на пути к лучшему
    почему я могу писать только в этой теме? при попытке ответить в других вижу это
    Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Вы не можете написать сообщение, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше четвертого
    Вы не можете создать тему, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше десятого

но у меня соблюдены все условия =\

Вольный Аллодер dyavol71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meraldine Посмотреть сообщение
    почему я могу писать только в этой теме? при попытке ответить в других вижу это
    Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Вы не можете написать сообщение, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше четвертого
    Вы не можете создать тему, если у вас нет игрового персонажа или его уровень меньше десятого

но у меня соблюдены все условия =\
    Commondore отправляешь личное сообщение и он дает тебе права

Бродяга Def_Joint на пути к лучшему
    Защищенное соединение и дальше не пускает, все перепробовал. Дома с ноутбука играю нормально, а на работе на пк не получается.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Вполне возможно, режется некоторыми настройками корпоративной сети. Не знаю, правда, как организован доступ в интернет у Вас на работе, так что лишь предполагаю.
    Так что как вариант - на работе работать, а играть дома
    СветлыйМеталл aka

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Как перекопировать персонажа на ПТС? а то удалил

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    Как перекопировать персонажа на ПТС? а то удалил
    Уже никак. Повторное копирование удаленного персонажа пока никому сделать не удалось. Можно попробовать обратиться в саппорт насчет восстановления, но эта перспектива мне представляется очень сомнительной.

будем ждать следуйщего птса

Бродяга Aladin331 на пути к лучшему
    Подскажите пожалуйста вот в чем. Я взял у кузнеца задание на создание граблей. Нужно создать 2 класс этих граблей, но я не могу понять как это сделать. Все время создается 1 класс. Если поможете буду благодарен.

Бродяга e4tu46tyb на пути к лучшему
    маг или сталк? помогите с выбором класса дальнего боя

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Aladin331, в кузне, в процессе крафта есть закотовки 3х цветов - зеленые, синие, фиолетовые, выпадают рандомно и их можно зафиксировать, чтобы при перековке они не изменились. Чтобы собрать 2 класс граблей, нужно собрать все заготовки синего цвета, соответственно, 1 класс - это все зеленые или неудачный, а 3й - все фиол.
    СветлыйМеталл aka

Батрак Apapat82 на пути к лучшему
    Помогите, выполнил тайны мира Надежда Орков, Извечный Враг и Амбиции Хадагана ( все этапы ) ... а почему то награды не дает ... в чем тут дело ? у Какого то НПС забрать или как ? Хелп плс

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Apapat82 Посмотреть сообщение
    Помогите, выполнил тайны мира Надежда Орков, Извечный Враг и Амбиции Хадагана ( все этапы ) ... а почему то награды не дает ... в чем тут дело ? у Какого то НПС забрать или как ? Хелп плс
    А у кто не дает-то? Вам нужно найти Хранителя Тайн и потребовать у него залуженную награду. Если и он не дает, тогда смотрите в журнал заданий в разделе Тайн Мира - а точно ли все этапы каждой из Тайн вы выполнили.

Да Точно все этапы прошел ( все книжки этапов горят, мол, пройдены ) , но в целом, каждая тайна по чему то нет...

Ну всмысле зеленым не горит

Попробуй поговорить с Марком Старицыным (Хранителем тайн), который находится на втором этаже Ока Мира, слева от телепорта в кабинет Яскера. Все Тайны Мира ему сдаются.

Да Точно все этапы прошел ( все книжки этапов горят, мол, пройдены ) , но в целом, каждая тайна по чему то нет...
    Чтобы Тайна Мира стала полностью завершённой, необходимо сдать её Хранителю тайн.
    Последний раз редактировалось TrynokAO; 18.12.2012 в 17:31.

Ой да спасибо, сдал Марку Старицыну... а то уже думал трындец =))) Огромное спасибо

На работе я сам себе начальник и провел себе выделенку, которой пользуюсь только я сам. Ездил домой на обед, играл немного, на работе эта хрень. Помогите решить проблему, иначе потеряете клиента ))))

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Def_Joint Посмотреть сообщение
    На работе я сам себе начальник и провел себе выделенку, которой пользуюсь только я сам. Ездил домой на обед, играл немного, на работе эта хрень. Помогите решить проблему, иначе потеряете клиента ))))
    В обход корпоративного файерволла!? Блеск!

Кто знает как в подпись вставить картинку(юзербар) не официальный

Цитата Сообщение от Def_Joint Посмотреть сообщение
    Помогите решить проблему, иначе потеряете клиента ))))
    Клиентов теряют тут - http://operator.mail.ru/support/.

А на этом форуме Вам отвечают в подавляющем большинстве такие же пользователи как и Вы. И на потерю мылом.ру какого-то клиента нам глубоко сами знаете что.

Спасибо за "Помощь", пропал интерес играть вовсе.

Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    Камрады, такой вопрос: На данный момент, кто из классов является основным(ми) хилом(ами) в игре? Сам я хилом никогда не играю, приятель хочет начать играть, соответственно интересуется
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Цитата Сообщение от valdoniis2009 Посмотреть сообщение
    Камрады, такой вопрос: На данный момент, кто из классов является основным(ми) хилом(ами) в игре? Сам я хилом никогда не играю, приятель хочет начать играть, соответственно интересуется
    В игре 2 хилящих класса. И оба весьма хороши по своему. Жреца лучше использовать в пвп хиле, а Некроманта в пве хиле. Сравнивать нечего так как они равны. У них нет разница как разницы между танком-храмовником и танком-воином.

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Если кому понадобится помощь по любому вопросу пишите в скайп rexab.me в ПМ либо на почту rexab.me@mail.ru
    Отвечу на все вопросы.

Бесплатно.
    {офф}: Бедная моя темка

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Бродяга nikoll на пути к лучшему
    Всем привет!
    Дошел до 20 лвла, квесты закончились, остались только 21-22 лвла. Куда теперь податься? На карте видел локацию Дикие острова, но как туда попасть? Заранее спасибо.

Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    В игре 2 хилящих класса. И оба весьма хороши по своему. Жреца лучше использовать в пвп хиле, а Некроманта в пве хиле. Сравнивать нечего так как они равны. У них нет разница как разницы между танком-храмовником и танком-воином.
    Благодарствую!
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Горожанин vega190 скоро станет достаточно известным vega190 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от nikoll Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Дошел до 20 лвла, квесты закончились, остались только 21-22 лвла. Куда теперь податься? На карте видел локацию Дикие острова, но как туда попасть? Заранее спасибо.

Может уже и подзабыл, но вроде на святую землю кораблик ходит с Новика? нет?

Горожанин EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться
    Здравствуйте, я только сегодня начала играть и ещё не особо ориентируюсь.
    Дойдя до 4 уровня - умерла, воскресла... и теперь у меня в заданиях болтается проваленный квест. Кроме того задания перестали появляться сами одно за другим. Вообщем я нарушила походу цепочку какую-то?)))
    И что делать теперь?
    Раз я особо ничего не понимаю, то я хожу по каким-то привалам, беру задания и выполняю их. Но это че-то как-то ни о чем....
    Что подскажете? Продолжить ту цепочку заданий нет возможности?

Лига Гильдия Купцов Лиги Demon_Y на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EffulgentAnni Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я только сегодня начала играть и ещё не особо ориентируюсь.
    Дойдя до 4 уровня - умерла, воскресла... и теперь у меня в заданиях болтается проваленный квест. Кроме того задания перестали появляться сами одно за другим. Вообщем я нарушила походу цепочку какую-то?)))
    И что делать теперь?
    Раз я особо ничего не понимаю, то я хожу по каким-то привалам, беру задания и выполняю их. Но это че-то как-то ни о чем....
    Что подскажете? Продолжить ту цепочку заданий нет возможности?
    Справа снизу найди журнал заданий, открой ,выбери проваленный квест и откажись от него(снизу, после выбора нужного квеста в списке, нажми на свиток с удалением квеста из журнала). Потом подойди к тому НПС, у которого брала квест в первый раз и возьми снова.

Цитата Сообщение от nikoll Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Задание на Дикие острова даёт на втором этаже Ока Мира Коловрат Северных (Верховный Шаман орков). Отправиться туда можно с левого причала Северного Плацдарма.

Бродяга nazarr312 на пути к лучшему
    скачал игру, зарегистрировался, нажимаю играть а мне пишит серевер не отвечает. как играть?

Бродяга nazarr312 на пути к лучшему
    вернее связь с сервером прервана неудается подключится

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demon_Y Посмотреть сообщение
    Справа снизу найди журнал заданий, открой ,выбери проваленный квест и откажись от него(снизу, после выбора нужного квеста в списке, нажми на свиток с удалением квеста из журнала). Потом подойди к тому НПС, у которого брала квест в первый раз и возьми снова.
    Взять заново она уже не сможет, так как 4 уровни персов проходят в закрытых локах, куда нельзя вернуться.

Лига Гильдия Купцов Лиги Demon_Y на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Взять заново она уже не сможет, так как 4 уровни персов проходят в закрытых локах, куда нельзя вернуться.
    А разве можно уйти ио стартовых локаций не выполнил цепочку квестов до мага и камня рядом с ним(уж не знаю что там у Империи). Скорее всего по стартовой локации и бегает

Бродяга snegnaj на пути к лучшему

пропали все персонажы в городе

что делать я тут 2 день играю прикольная игра

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от snegnaj Посмотреть сообщение
    пропали все персонажы
    Цитата Сообщение от snegnaj Посмотреть сообщение
    что делать
    Учить жи-ши и знаки препинания.

Горожанин EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться
    Хелп ми! Было задание убить чернокнижника с Амандой. А потом рассказать все кому-то на букву Ш... ) так вот я его убила, а того кого-то на букву Ш... там нету((( мы с Амандой там тусуемся в ожидании, но никто не появляется. И как быть?

Кто-то на букву Ш - это гибберлинг Шпок Ножик, видимо?
    Насколько я помню, после бегства чернокнижника он должен стоять рядом с Амандой. Если его нет, то это скорее всего ошибка игры. Попробуйте начать игру заново, если не поможет, обращайтесь в саппорт - http://operator.mail.ru/support/.

Ответить в теме
Страница 429 из 830
... 329 379 419 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 439 479 529 ... Последняя

Ваши права