Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 125 из 343
... 25 75 115 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 135 175 225 ... Последняя
Показано с 4,961 по 5,000 из 13688
    Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    с учетом того , что данный сайт много чего приподносил, которое потом не сбывалось,это может тоже оказаться очередной уткой
    скорее всего это просто добавили в клиент, но реализовать будут не известно когда. яркий пример - ги банк
    ВЗ - Жряк

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    с учетом того , что данный сайт много чего приподносил, которое потом не сбывалось,это может тоже оказаться очередной уткой

пы сы: возможно уменеи отдать маунта не будет работать, при отсутствии у бро свободного стойла
    пы сы2: юзание скилов будет трбовать какую нить валюту из ЛР
    пы сы3: через неделю эту фигню урежут раза в 3, хотфиксом, как было с воскрешалкой супругов во время боя, потом это быстренько урезали
    Много пысышок.. Я помню у хила одну фишку "Чудо"... и как его потом быстро убрали. Так что все что мимо кассы изначально обречено на порезку или забвение...

Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    скорее всего это просто добавили в клиент, но реализовать будут не известно когда. яркий пример - ги банк
    нафига ги банк, если у и умперских ги он часто является одним игроком..

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Много пысышок.. Я помню у хила одну фишку "Чудо"... и как его потом быстро убрали. Так что все что мимо кассы изначально обречено на порезку или забвение...
    так то было время когда воскрешение во время боя с босом было нормой =\

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Ура..Аллоды идут к новому уровню игры Sims. Жены-мужья логично/приятно, теперь еще и побратимы. Дальше приёмные родители с бафом "защити баблом ребёнка", общий переродок с передающимися от родителей двойными умениями и бафом "кара предков"..Зачем???

Я же хочу так мало - просто пвп. Двигатель одеваемости, зарунености, окаменности.

И не убогие пять боев в неделю, а гибкую систему в которой нужны и оправданы все классы: пати на пати, рейд на рейд. Чтобы не было возможным одним вечно бороться друг с другом, а другим тихо отсиживаться в уголке где-то там и кушать бананы.

А вместо этого..да ну в баню(.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Ну, в общем, всем пока .
    Наверное, окончательно.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Ура..Аллоды идут к новому уровню игры Sims. Жены-мужья логично/приятно, теперь еще и побратимы. Дальше приёмные родители с бафом "защити баблом ребёнка", общий переродок с передающимися от родителей двойными умениями и бафом "кара предков"..Зачем???

Я же хочу так мало - просто пвп. Двигатель одеваемости, зарунености, окаменности.

И не убогие пять боев в неделю, а гибкую систему в которой нужны и оправданы все классы: пати на пати, рейд на рейд. Чтобы не было возможным одним вечно бороться друг с другом, а другим тихо отсиживаться в уголке где-то там и кушать бананы.

А вместо этого..да ну в баню(.
    а отсиживаться приходится!!!вот что мне делать на доминионе?играем в бардов еще 3 месяца

Лига Гильдия Купцов Лиги Nialisa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    а отсиживаться приходится!!!вот что мне делать на доминионе?играем в бардов еще 3 месяца
    асист Шиикарно...добиваем Шиикарно :р
    Реферальный код 367627

БРАТ ЗА СЕСТРУ, СЕСТРА ЗА БРАТА!

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Nialisa Посмотреть сообщение
    асист Шиикарно...добиваем Шиикарно :р
    Да вы просто Шиикарны

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, всем пока .
    Наверное, окончательно.
    а ты слабак..

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    а ты слабак..
    А ты тролль, Женя. Кстати, когда обнова, знает кто?

П.С. Без ламбобреда будет скучновато.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Горожанин blbntyfpeq на пути к лучшему
    Что ша происходит на Домене???!!!!!! Вчера зашли на Домен против Пати Камелота, Был в начале бой после того как они , разбились об нас 3-4 и оставалось до конца 5 мин они перестали идти , но по списку они были на домене подумали может кто вылетел ... Мы перешли в атаку захватив 3 точки , приехали на заключительную точку и там их не ОКАЗАЛОСЬ WTF !!!!!!!!!!!!!!!!!?????? [IMG]//s003.radikal.ru/i203/1212/69/bac46cd660aa.jpg[/IMG] И Главное я понимаю вы на респе привыкли стоять, мобов бить в Мг в астрале и поднимать флаг токо там . Но вы хоть воюете на Домене Блин Дошло до того что просто стоят на респе . Не Одна из Гильдий Так не делала, Плеть , Астральный , Триарии , Мемы , Но вчерашнее меня просто повергло в шок , Это все финиш =))))

Блин скрин скинулса как то не ровно .... не буду мучитьса но там думаю видно что они просто стояли где раньше был ласт скорпион ..... ну а те кто был на Домене думаю знают что там нет точки ....

И да кстати ) Мы даже не стали до захватывать точку =))) и пошли их искать =))

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от blbntyfpeq Посмотреть сообщение
    И Главное я понимаю вы на респе привыкли стоять, мобов бить в Мг в астрале и поднимать флаг токо там . Но вы хоть воюете на Домене Блин Дошло до того что просто стоят на респе . Не Одна из Гильдий Так не делала, Плеть , Астральный , Триарии , Мемы , Но вчерашнее меня просто повергло в шок , Это все финиш =))))
    Ну так и валите биться к ним
    А то вы как те мыши, которые кактус жрут все время. Не нравится - мы вас не задерживаем

---
    з.ы. Фроп, ты что ли??

Какой Фроп ты скрин не видишь чей ??????

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Не нравится - мы вас не задерживаем
    Ставки уберите с фаз ПЛ и вас больше не побеспокоят
    мистик/воин

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Какой Фроп ты скрин не видишь чей ??????
    Стиль общения Фроповский
    Если для вас обмен скринами какое-то сверхестественно сложное действие, ну я не знаю.....

Ставки уберите с фаз ПЛ и вас больше не побеспокоят
    фаз ПЛ ? ахах

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Маразм крепчал,мозги сгнивали

39855

Тык Семик я спецон даже Юзер поставил ))) тот акк забанен ......

И кстати Раин то пишет правильно ... вы просто с наших островов уберите ставки ... а для вас с нынешней тактикой стояние на респе , уберите ставки или вообще боритесь за зеленые сектора .... и мы спокойна по воюем с мемами итд .!

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    какой однако показательный состав пати)),интересно до второго класса тоже ножнички разрабов дойдут?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Простыню повесили со скрином в тему и теперь будут перетирать грязное бельишко до потери пульса и мозолей рук....

Простыню повесили со скрином в тему и теперь будут перетирать грязное бельишко до потери пульса и мозолей рук....
    Нет, конечно мы лучше ***ню всякую обсуждать будем Как плохо в АО, цвет трусов рыжей волшебницы или пвп там на лоувлах )
    мистик/воин

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    с цвета трусов поподробней райн xD
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    ходить 3 барда 2 пала 1 хил и потом еще что - то обсуждать и говорить, что кто - то делает не так вершина бреда.

сами превратили доминион хeр знает во что и сами потом обсуждают какое говно доминион. ходите нормально, глядишь и станет интереснее.
    Флуделёр всея АО в отставке.

ходить 3 барда 2 пала 1 хил и потом еще что - то обсуждать и говорить, что кто - то делает не так вершина бреда.

сами превратили доминион хeр знает во что и сами потом обсуждают какое говно доминион. ходите нормально, глядишь и станет интереснее.
    Сказал как отрезал. Повоюйте чтоли с ПЛ или камами, а то со стороны легко бросаться такими громкими заявлениями.

P.S доминион гавно и никакие хотфиксы и патчи и составы патек ситуации не исправят
    мистик/воин

МистюканчиГ ты сидишь на своей фазе тихонько все норм ????! фармишь астрал бьешь мобов на локах все норм ????! сидишь в новограде с опушеным флагом , и не вылезаешь не куда все норм ?????! тык сиди тихо ты че лезишь камы хоть воюют пускай и огрызаютьса но воюют !!! или как у вас тут говорят ты форумный боец ожесточенный ???? !

И насчет Других классов и палов типо имбо я сам довно говорю резать физов )))) и плюс мы единственная пати кто ходит без хила часто .... просто тут так вышло наш Маго Джаст который писал мне в пм опоздал ....

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    ГЛ ходит в 3 барда и 3 пала, зачем на доминионе другие классы?)

пс: после обновы добавится хил
    ВЗ - Жряк

Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    Нет, конечно мы лучше ***ню всякую обсуждать будем Как плохо в АО, цвет трусов рыжей волшебницы или пвп там на лоувлах )
    А что в АО хорошо стало? оО.. Если вы такие доны и мега пвп киллеры.. собрались бы и свалили на другой сервер где на самом деле топовые гильдии.. хоть за первый круг вылезете в следующий раз. Ну это так к слову..А на данный момент как в поговорке "первый парень на деревне, последних лоХ в городе". То что вы своими действиями за короткий период времени сделали, переплюнули уже все ги лиги вместе взятые за весь период существования ВЗ.
    Пы.сы. и при этом каждый день заходят в мир чат лиги и несут такую чушь...что на самом деле возникает вопрос, случайно не эпидемия у вас? Хотя зачем спрашивать..
    Пы.сы. а что бывает пвп на лоулевелах?

Что ша происходит на Домене???!!!!!! Вчера зашли на Домен против Пати Камелота, Был в начале бой после того как они , разбились об нас 3-4 и оставалось до конца 5 мин они перестали идти , но по списку они были на домене подумали может кто вылетел ... Мы перешли в атаку захватив 3 точки , приехали на заключительную точку и там их не ОКАЗАЛОСЬ WTF !!!!!!!!!!!!!!!!!?????? И Главное я понимаю вы на респе привыкли стоять, мобов бить в Мг в астрале и поднимать флаг токо там . Но вы хоть воюете на Домене Блин Дошло до того что просто стоят на респе . Не Одна из Гильдий Так не делала, Плеть , Астральный , Триарии , Мемы , Но вчерашнее меня просто повергло в шок , Это все финиш =))))
    Во-первых. Негодяюшка), а кто из перечисленных тобой гильдий воюет с вами на Доминионе(пересекаясь ставками) чтобы так делать? Неужели никто)?

Во-вторых. Это не ВАШИ сектора, а НАШИ. Со своих вы мило сбежали.

Вы захватываете наши сектора? Учитывая мат.часть Доминиона, которую вы надеюсь все же знаете..Соотношение очков, которые дают за бои, зависит от количества секторов в владении гильдий. Вот будет у нас примерно равное количество секторов - будут бои равноценны.

И какой милый скрин..мм. Два пала, три барда и хил). Прямо равноценное пвп).

Да-да. Мы ходим имея в пати по два мага, с ратниками, друлями, луками и тд. Как там гордо говорил Архи: "Мы даем возможность всем поучаствовать в ЧБ Доминиона".

Считай, что сейчас мы несём сию светлую миссию .

P.S. А еще кажется стало плохо с памятью . Говорят, что мы и не сражаемся никогда вообще(. Хотя может шок так влияет на грамотность письма и воспоминания..Может вам таблеточку выпить какую? Я же переживаю..куда мы без вас(.
    Последний раз редактировалось ASSOLINIA; 19.12.2012 в 16:59.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    Сказал как отрезал. Повоюйте чтоли с ПЛ или камами, а то со стороны легко бросаться такими громкими заявлениями.

P.S доминион гавно и никакие хотфиксы и патчи и составы патек ситуации не исправят
    когда ходил на доминион воевал. и?
    правда воевал до начало бредобардоэпидемии. сейчас на доминеоне (или доменионе или как его правильно) практически не бываю.
    я думаю исправит. больше тактики, больше простора в действиях.

МистюканчиГ ты сидишь на своей фазе тихонько все норм ????! фармишь астрал бьешь мобов на локах все норм ????! сидишь в новограде с опушеным флагом , и не вылезаешь не куда все норм ?????! тык сиди тихо ты че лезишь камы хоть воюют пускай и огрызаютьса но воюют !!! или как у вас тут говорят ты форумный боец ожесточенный ???? !
    неа. не фармлю не бью (хотя флаг поднят всегда, но не важно)
    угу. форумный боец №1. только сейчас узнал?
    ну так если воюют, чеж тогда разводить этот откровенный пиз.....жь? самооценку поднять или попытаться у противника окончательно желание к ПВП отбить? имбари недоделанные.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Во-первых. Негодяюшка), а кто из перечисленных тобой гильдий воюет с вами на Доминионе(пересекаясь ставками) чтобы так делать? Неужели никто)?

Во-вторых. Это не ВАШИ сектора, а НАШИ. Со своих вы мило сбежали.

Вы захватываете наши сектора? Учитывая мат.часть Доминиона, которую вы надеюсь все же знаете..Соотношение очков, которые дают за бои, зависит от количества секторов в владении гильдий. Вот будет у нас примерно равное количество секторов - будут бои равноценны.

И какой милый скрин..мм. Два пала, три барда и хил). Прямо равноценное пвп).

Да-да. Мы ходим имея в пати по два мага, с ратниками, друлями, луками и тд. Как там гордо говорил Архи: "Мы даем возможность всем поучаствовать в ЧБ Доминиона".

Считай, что сейчас мы несём сию светлую миссию .

P.S. А еще кажется стало плохо с памятью . Говорят, что мы и не сражаемся никогда вообще(. Хотя может шок так влияет на грамотность письма и воспоминания..Может вам таблеточку выпить какую? Я же переживаю..куда мы без вас(.
    Вам нужны скрины где со стороны камелота 4 барда? Уж вам то прикапываться к составу патек нельзя. Ну не один наш сревер воюет такими составами, на войне все средства хороши, сейчас вот брадов подрежут будут пати 3пала+хил+бард+мист.
    Насчет ставок, непонятно зачем вы их поставили на уже потерянные сектора+еще наверх понаставили, так что очевидно, что вы переезжаете. Поэтому и завели кучу патек, чтобы с них пошло влияние на пустые сектора, просто отступаете с боями и хотите хоть чтото получить еще со своих старых фаз, тем более их захват еще будет идти полтора месяца, ну и на границе, если вы не будете обижать атлантис может будут уже бои равные по влиянию.

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Вам нужны скрины где со стороны камелота 4 барда? Уж вам то прикапываться к составу патек нельзя. Ну не один наш сревер воюет такими составами, на войне все средства хороши, сейчас вот брадов подрежут будут пати 3пала+хил+бард+мист.
    Насчет ставок, непонятно зачем вы их поставили на уже потерянные сектора+еще наверх понаставили, так что очевидно, что вы переезжаете. Поэтому и завели кучу патек, чтобы с них пошло влияние на пустые сектора, просто отступаете с боями и хотите хоть чтото получить еще со своих старых фаз, тем более их захват еще будет идти полтора месяца, ну и на границе, если вы не будете обижать атлантис может будут уже бои равные по влиянию.
    Зачем мне скрины)? Я на память не жалуюсь).

А речь была направлена на то, что смысл удивляться *странному* поведению пати собранной из всех классов против 2х палов и трёх бардов - вроде бы исход так называемого боя всем очевиден.

Пласидо (ник у тебя неудобный какой-то , даже не назвать по другому) , если тебе что-то так очевидно - замечательно). Так красиво всё расписал..Пусть это и остаётся вашей версией до поры до времени . Не люблю разбивать чужие фантазии .

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Со стороны выглядит так, как я написал , о ваших планах я не в курсе. И это только мое мнение.
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 19.12.2012 в 18:56.

Чем Тебе наша пати не угодила ??? тык ты почитай чуть дальше свои коменты Клепсидорушка )) тык ты мою пати же нагибаешь вроде как .... а тут пишишь имба пати или я дурак ( а не хотя точно я ) или я чего то не до понимаю ) И Секторов как вы там пишите ваших осталось с гулькин **й .

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    Зачем мне скрины)? Я на память не жалуюсь).

А речь была направлена на то, что смысл удивляться *странному* поведению пати собранной из всех классов против 2х палов и трёх бардов - вроде бы исход так называемого боя всем очевиден.
    то есть поведение этой группы не странное? Оо сидеть на респе и ждать быстрейшего окончания инста...
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Мистюкан причем тут само оценку, понизить кому то Это уже крик души .... просто я не знаю как можно , за гильдию за которую ты воюешь итд ... на Домене стоять и афкать и смирить с проигрышем, ды таких нужна кикать из ги .... Ды итак 5 ключей на Домен 5 боев .... если уж прям *** хотел уже бежать бить мобов , хоть просто по разбивались бы и все ....

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Не пускайте Негодяйкина на форум. Это нечто

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Закрытая тема
Страница 125 из 343
... 25 75 115 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 135 175 225 ... Последняя

Ваши права