Ура..Аллоды идут к новому уровню игры Sims. Жены-мужья логично/приятно, теперь еще и побратимы. Дальше приёмные родители с бафом "защити баблом ребёнка", общий переродок с передающимися от родителей двойными умениями и бафом "кара предков"..Зачем???
Я же хочу так мало - просто пвп. Двигатель одеваемости, зарунености, окаменности.
И не убогие пять боев в неделю, а гибкую систему в которой нужны и оправданы все классы: пати на пати, рейд на рейд. Чтобы не было возможным одним вечно бороться друг с другом, а другим тихо отсиживаться в уголке где-то там и кушать бананы.
А вместо этого..да ну в баню(.
Ну, в общем, всем пока.
Наверное, окончательно.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Что ша происходит на Домене???!!!!!! Вчера зашли на Домен против Пати Камелота, Был в начале бой после того как они , разбились об нас 3-4 и оставалось до конца 5 мин они перестали идти , но по списку они были на домене подумали может кто вылетел ... Мы перешли в атаку захватив 3 точки , приехали на заключительную точку и там их не ОКАЗАЛОСЬ WTF !!!!!!!!!!!!!!!!!?????? [IMG]//s003.radikal.ru/i203/1212/69/bac46cd660aa.jpg[/IMG] И Главное я понимаю вы на респе привыкли стоять, мобов бить в Мг в астрале и поднимать флаг токо там . Но вы хоть воюете на Домене Блин Дошло до того что просто стоят на респе . Не Одна из Гильдий Так не делала, Плеть , Астральный , Триарии , Мемы , Но вчерашнее меня просто повергло в шок , Это все финиш =))))
Маразм крепчал,мозги сгнивали
39855
какой однако показательный состав пати)),интересно до второго класса тоже ножнички разрабов дойдут?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Простыню повесили со скрином в тему и теперь будут перетирать грязное бельишко до потери пульса и мозолей рук....
с цвета трусов поподробней райн xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ходить 3 барда 2 пала 1 хил и потом еще что - то обсуждать и говорить, что кто - то делает не так вершина бреда.
сами превратили доминион хeр знает во что и сами потом обсуждают какое говно доминион. ходите нормально, глядишь и станет интереснее.
Флуделёр всея АО в отставке.
Сказал как отрезал. Повоюйте чтоли с ПЛ или камами, а то со стороны легко бросаться такими громкими заявлениями.ходить 3 барда 2 пала 1 хил и потом еще что - то обсуждать и говорить, что кто - то делает не так вершина бреда.
сами превратили доминион хeр знает во что и сами потом обсуждают какое говно доминион. ходите нормально, глядишь и станет интереснее.
P.S доминион гавно и никакие хотфиксы и патчи и составы патек ситуации не исправят
МистюканчиГ ты сидишь на своей фазе тихонько все норм ????! фармишь астрал бьешь мобов на локах все норм ????! сидишь в новограде с опушеным флагом , и не вылезаешь не куда все норм ?????! тык сиди тихо ты че лезишь камы хоть воюют пускай и огрызаютьса но воюют !!! или как у вас тут говорят ты форумный боец ожесточенный ???? !
ГЛ ходит в 3 барда и 3 пала, зачем на доминионе другие классы?)
пс: после обновы добавится хил
ВЗ - Жряк
А что в АО хорошо стало? оО.. Если вы такие доны и мега пвп киллеры.. собрались бы и свалили на другой сервер где на самом деле топовые гильдии.. хоть за первый круг вылезете в следующий раз. Ну это так к слову..А на данный момент как в поговорке "первый парень на деревне, последних лоХ в городе". То что вы своими действиями за короткий период времени сделали, переплюнули уже все ги лиги вместе взятые за весь период существования ВЗ.
Пы.сы. и при этом каждый день заходят в мир чат лиги и несут такую чушь...что на самом деле возникает вопрос, случайно не эпидемия у вас? Хотя зачем спрашивать..
Пы.сы. а что бывает пвп на лоулевелах?
Во-первых. Негодяюшка), а кто из перечисленных тобой гильдий воюет с вами на Доминионе(пересекаясь ставками) чтобы так делать? Неужели никто)?
Во-вторых. Это не ВАШИ сектора, а НАШИ. Со своих вы мило сбежали.
Вы захватываете наши сектора? Учитывая мат.часть Доминиона, которую вы надеюсь все же знаете..Соотношение очков, которые дают за бои, зависит от количества секторов в владении гильдий. Вот будет у нас примерно равное количество секторов - будут бои равноценны.
И какой милый скрин..мм. Два пала, три барда и хил). Прямо равноценное пвп).
Да-да. Мы ходим имея в пати по два мага, с ратниками, друлями, луками и тд. Как там гордо говорил Архи: "Мы даем возможность всем поучаствовать в ЧБ Доминиона".
Считай, что сейчас мы несём сию светлую миссию.
P.S. А еще кажется стало плохо с памятью. Говорят, что мы и не сражаемся никогда вообще(. Хотя может шок так влияет на грамотность письма и воспоминания..Может вам таблеточку выпить какую? Я же переживаю..куда мы без вас(.
когда ходил на доминион воевал. и?
правда воевал до начало бредобардоэпидемии. сейчас на доминеоне (или доменионе или как его правильно) практически не бываю.
я думаю исправит. больше тактики, больше простора в действиях.
неа. не фармлю не бью (хотя флаг поднят всегда, но не важно)
угу. форумный боец №1. только сейчас узнал?
ну так если воюют, чеж тогда разводить этот откровенный пиз.....жь? самооценку поднять или попытаться у противника окончательно желание к ПВП отбить? имбари недоделанные.
Флуделёр всея АО в отставке.
Вам нужны скрины где со стороны камелота 4 барда? Уж вам то прикапываться к составу патек нельзя. Ну не один наш сревер воюет такими составами, на войне все средства хороши, сейчас вот брадов подрежут будут пати 3пала+хил+бард+мист.
Насчет ставок, непонятно зачем вы их поставили на уже потерянные сектора+еще наверх понаставили, так что очевидно, что вы переезжаете. Поэтому и завели кучу патек, чтобы с них пошло влияние на пустые сектора, просто отступаете с боями и хотите хоть чтото получить еще со своих старых фаз, тем более их захват еще будет идти полтора месяца, ну и на границе, если вы не будете обижать атлантис может будут уже бои равные по влиянию.
Зачем мне скрины)? Я на память не жалуюсь).
А речь была направлена на то, что смысл удивляться *странному* поведению пати собранной из всех классов против 2х палов и трёх бардов - вроде бы исход так называемого боя всем очевиден.
Пласидо (ник у тебя неудобный какой-то, даже не назвать по другому) , если тебе что-то так очевидно - замечательно). Так красиво всё расписал..Пусть это и остаётся вашей версией до поры до времени . Не люблю разбивать чужие фантазии
.
Со стороны выглядит так, как я написал , о ваших планах я не в курсе. И это только мое мнение.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 19.12.2012 в 18:56.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Мистюкан причем тут само оценку, понизить кому то Это уже крик души .... просто я не знаю как можно , за гильдию за которую ты воюешь итд ... на Домене стоять и афкать и смирить с проигрышем, ды таких нужна кикать из ги .... Ды итак 5 ключей на Домен 5 боев .... если уж прям *** хотел уже бежать бить мобов , хоть просто по разбивались бы и все ....
Не пускайте Негодяйкина на форум. Это нечто![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры