что такое маги
фуу сам ты продажный .. поливать так тех с кем вчера плечом к плечу бился...
Я на БГ много с кем плечом к плечу бьюсь и что дальше?
Таково уж мое мнение о тех, кто свалил именно к Бродягам, за ислюкчением пару человек, типа Ксанфы.
У Гварда такое мнение о тех, кто перешел в БСЛ![]()
-->
-->
150%
* 45 - пропустив вторник, Реники пустили на сектор Фениксов, которые за вторник набрали влияния и немного увеличили его количество в среду. В итоге 360/90 на секторе по итогам недели, что, по моим прогнозам, на выходе даст 18/2 по сегментам в пользу Фениксов.
* 48 - Фениксы набрали влияния на секторе и заберут последний сегмент сектора в четверг
125% RTM
* 17 - Во вторник было тихо, а в среду Бродяги бросились отыгрываться, в результате 154/69 в пользу Реников на секторе. По моим предположениям, это даст 13/7 деление по сегментам.
На этой неделе поменялся спорный сектор, вместо многострадального 22 сектора Реников, площадкой боев стал 17 сектор Бродяг.
125% LB
Во вторник и среду заканчивались проводимые тут рокировки секторами. Уже можно наблюдать (по кольцам влияния) о тех самых линиях "пирога", о которых было сказано еще на той неделе.
100% LTM
* 18 - Орлы начали отыгрывать свой сектор назад во вторник. На момент окончания боев в среду, влияние только у Орлов тут, так что похоже сегменты свои они заберут обратно.
* 23 - Начавшийся отыгрыш сегментов Винсами был прерван атакой Инков во вторник. На момент окончания боев ситуация ровная, 200/200, а значит никакого перераспределения тут не будет.
Вся войнушка региона сосредоточилась по сути на 2х секторах, где еще остались сегменты Винсов. Судя по всему уже на следующей неделе такой сектор останется один. Если только Винсы не решат куда-то напасть, как это было неделей ранее с 18 сектором.
100% CT
* 7 - во вторник тут было пусто, а вот в среду мощный пуш устроила Антанта, набрав влияния на секторе. Тк больше никто не набрал, то очень вероятен вариант захвата сектора за неделю. 10 сегментов от Асгарда, 9 от БУ и 1 нейтралку. Увидим завтра.
* 11 - во вторник Черти принесли сюда влияния, правда всего 10ку, но это не так важно, у БУ все равно 0. В среду ситуация не поменялась. По идее это значит, что Черти забирают 10 сегментов БУ и еще 5 нейтралок. Те сектор по логике должен стать их целиком. Но не будем загадывать, ибо призрак "3200/120->6/3" витает тут недалеко, 2я рядами ниже.
* 14 - во вторник сюда мощный раш дали Инферновцы, набрав 110 влияния. А в среду пришла Антанта и поломала всю малину (вообще похоже у Антанты основной боевой день - среда, ну кроме еще понедельника), набрав тут чуть больше половины влияния. В целом это значит, что 1 сегмент у Инферно будет отжат и отдан Антанте. А нейтралка останется нейтралкой.
* 15 - за вторник ничего, а в среду чуть-чуть набрали Черти. Но у Антанты все равно больше и именно их количество сегментов должно заметно возрасти. Как нейтралки поделятся - **, возможно 1 перепадет Чертям.
* 25 - Бродяги так тут и не набрали за вторник и среду, сектор останется половинкой еще на неделю.
* 30 - война БСЛ и Бродяг за "ворота" в 150% регион продолжается. Цифры не так эпичны, как неделю назад, всего 2500/296. Какое будет распределение - я **. По идее весь сектор БСЛ кроме 1 сегмента у Бродяг. Но по сути опять будет какое-нить 12/6 и мы еще разок посмеемся.
Сейчас этот регион самый жаркий. Везде идут или мелкие локальные войны, или 2 ги допиливают третью, или вообще войны нет, одни обмены, а тут, без шуток, настоящее рубилово. Скоро соединят островок Ультов с большой землей - и может быть тут станет еще веселее.
На этой неделе, имхо, лучше всех в регионе выступила Антанта. Мощное давление сразу на 2х спорных секторах + неожиданный прорыв на третий.
100% CM
* 19 - во вторник пустовал, зато в среду сюда заехали сразу и Инферно и Зиккурат. Зиккурат набрал 10ку, это может дать им 1 сегмент по идее.
* 28 - Отыгрывание сектора Винсами, начатое в понедельник, начало встречать сопротивление уже во вторник. Орлы активизировались, и пользуясь отсутствием Винсов начали набирать влияние. Правда вторника и среды им не хватило чтобы набрать половину. В итоге или ситуация на секторе не поменяется, или Винсы отожмут 1 сегмент.
* 34 - Голдам ожидаемо никто не смог оказать эффективного сопротивления. По идее сектор должен быть целиком их в четверг. Но увидим.
За последние пару неделю сюда активно влезли Голды, заметно подвинув Инферно наверх. Еще и Ульты подтянулись, все это вынуждает Инферно (пока без боя) смещаться в сторону СМ и LTM региона. Остановятся ли Голды и Ульты или продолжат экспансию и дальше? И если продолжат, получат ли от Инферно отпор?
вот и обнова пришла) а с ней и вопрос которы йне дает спать) будет ли вайп карты
П.С. тем временем на ПТСЕ новый год полным ходом) и минутка бурдуйства
[IMG]//s07.radikal.ru/i180/1212/d7/25625ccb651d.jpg[/IMG]
вы новй год празнуете или это оргия перед концом света 21.12.12 ?
оргия? как еще оргия?)
[IMG]//s47.radikal.ru/i118/1212/14/11ed04bbd0b0.jpg[/IMG]
никто ничего не получитвсё останеться как и было тлько цыферки изменят
стырено откуда-то но откуда уже не вспомнить...... ибо начинаю празновать всё вся и вааащее
проведя больше года в БСЛ я всё еще думаю что БСЛ это зло !
1 золотая монетка = 1 зеленый подарок, с зеленого подарка падают только два новых вида коста и и два новых вида шапок к ним и змей на спину, окрасы покупаются за открытки, которые покупаются за монетки, окрас на титана и мамонта стоит 5к открыток, 1 платиновая монетка = 200открыток, окрас на новую лошадь трон бестию и дред и тарелку стоит 2500, окрас на птицу льва носорога 1200
такие дела
[IMG]//s017.radikal.ru/i406/1212/4a/b525a3370cc7.jpg[/IMG]
Наконец-то солью коллекционки
окрас на титана = 1000 коллекционок? Заверните!
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
1000 коллекционок = 500 зелок = 5000 кри
п.с. нужно будет подпись поменять
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
ну , у меня нет ткой проблемы) коллекционки на юбилейки менять =\
50 платины 600 золота 6к серебра 40к меди![]()
это афторское трольское написаний словавсе началось со скайрима...
меня боженька оберег от скайримахотя на Хвох было интересно погонять
проведя больше года в БСЛ я всё еще думаю что БСЛ это зло !
И когда это вы все успели - и подарки, и костюмчики, и даже оргию?![]()
А уже серваки включили?
http://allods.ru/news.php?article=2601
наш цветочек должен быть синеньким нууууууу..
Стаги
Ультиматум
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 20.12.2012 в 11:07.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер