Камы могут стоять на респе, вести ожесточенную форумную войну, оправдываться, что не нубы и ярые пвп-шеры...но оставшиеся их сектора будут у ПЛ. Хочется и с другими повоевать)
а по поводу скрина - Винтер известный респовый воин, что тут удивительного то? Огоньия тоже наверняка в той пати была?
Мистюкан, я рыжим мистом с удовольствием хожу на домик, не знаю почему с твоей одетостью он тебя не интресует=/
О Боже, что ты делаешь, перестань, ахаха ©
На самом деле, ребят, запретите этому чуду что-либо писать![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Ололоооооо
Еще одно чудо вылезло. Как попарился?
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Блин, печалько, а я думал ты будешь пену изо рта пускать как обычно
Плохой из меня тролль, пойду вешаться.
Не бойся, я тебе сейчас всё объясню).
Во-первых. Временные рамки. Не "нагибаешь", а хм...не люблю это слово, ну да ладно "нагибали" в боях, когда с обоих сторон было по одному/максимум два барда и был полный состав нашей пати.
Во-вторых. Пишу не про имба пати, а о соотношении боевого состава (пати из всех классов) против пати (2 паладина, 3 барда) - исход боя в данных реалиях очевиден.
Про сектора уже писала - суровая мат.часть). Будет примерно равное количество секторов с равноценным распределением очков - там и оценку давать можно). А пока вам за одну победу капает как за несколько наших - о чем может идти разговор.
P.S. Касаемо форумной борьбы - я лично обсуждаю тут свои мысли, ощущения и восприятие какой-либо информации (например от вас).
Где тут война - не вижу. Свобода слова как-бы.
Йопт, у тебя получается))) разговариваешь ты также, как пишешь? С ошибками? Ну, да, ФроПень же
))
По теме: ну, хэзэ, был ли смысл еще убиваться? Порадовать вас? Да нууу..
Зы: а, да, насчет патек с кучей бардов. Чет я вас не понимаю. Сначала вайнили, что мы ходим с 4 бардами. Типа "Камелот может тока в таком составе выигрывать". Сами стали ходить с 3-4 бардами. То есть, когда вас дрюкают -это нечестно, а когда вы такими же методами, то все в порядке)) Сбалансировали патьки - ПЛавки опять недовольны
))) идите играйте уже, нытики
))) устроили тут... жалобную книгу
))
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Пфф, что значит "очередную"??)))
И почему сразу "фигню"? Могу так фРОпЕНЬ. Имхо, даже более значительно смотрится. Я бы даже сказал солидно)) да поф, в общем-то. Твои посты все равно не несут смысловой нагрузки. Нууу, как вату жевать, что ли...
Ой, а нытья зато сколько было... "Смотрите-смотрите, у них 4 барда в пати!! Фуфуфу такими быть!!" Пля, я валяюсь))) бравый ПЛ же
)) зато щас, ну просто, "короли улиц"
))
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
Меня не было в той пати, хэзэ, какое решение было у них там принято.
Мое мнение: если есть шансы зацепиться, чуть-чуть не хватает - надо траить до упора. Если шансов нет - не вижу смысла еще больше подрывать боевой дух, так сказать.
Возможно, решение было правильным. Может, нет. Трудно со стороны сказать, не зная ситуации.
Зы: ушел спать. Всем удачной игры![]()
Последний раз редактировалось tiamo2012; 20.12.2012 в 00:37.
relax mode on
1)Да нет, видимо вы не про ник, а про то , что вы видимо не допрете никак , что пишете какую то хрень.
2)Бравого камелота я что то не замечал с того момента. А ты не можешь убить шамана 1 на 1 на точке, при твоем нападении отнять 25% хп , имхо, немного позорно.
3) Зачем вы ходите на доминион , чтобы при малейшей трудности перестать воевать на доминионе? Почему мемы, асы, фениксы, плеть, непонятные ги, воюют до конца, а вы не хотите "нас радовать"? В этом заключается все Бравада камелота?) К чему ты вообще свою хрень пишешь?) Думаешь никто не видет что вы в попе?) И это, конечно есть доступ к вашему сайту, но почему же пишите на закрытом вашем форуме совсем иное?) Были там фразы о том, что в пле за друг друга все вступятся в пвп, а в камелоте всем пофигу , пока микро капсом не напишет?)(причем считаете политику пла правильной, да и слова эти были опять же офицера камелота Семирамикса, который на форуме тоже пишет совсем иначе). Да и скрины походов ваших патек на доминион я видел, пересмотри их , а потом уже неси чепуху.
И да. Не вычислите вы того , от кого у меня доступ к сайту)
*Зевает
Кто о чем, а вшивый о бане. Теперь точно спать.
relax mode on
ДелайГромче, ну у вас же девиз - "честь и достоинство"! ведь ничего нет постыдного в проигрыше пвп, а вот сбежать от него, спрыгнуть в астрал, отсидеться на респе - разве это достойно? и вам бы слова никто не сказал, если бы та пати боролась до конца. а такое поведение не айс, да еще от респовых воинов, которые даже на доминион переносят подобное поведение! я бы тоже был не доволен, таким поведением противника.