Форум - "Аллоды Онлайн" - Не понимания - Арены Смерти
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 69 из 69
    Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    На неделю!!1рас
    Не меньше
    скоро выйдет TES online

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adrenalin19701970 Посмотреть сообщение
    Арену давно пора сделать рейтинговой это факт . Разделить по степени одетости . Когда 1-2 фулл салата и синь камни решают всю арену это ненормально и Аполитично !=) По поводу выходов досрочно по любому вешать баф что бы сутки - двое не мог никуда ходить может хоть так заставят людей драться до последнего .
    1. В чем тогда будет смысл одеваться?
    2. А кто мешает неодетым не выходить с арены, а, к пимеру, сесть там где-нить в уголочке на ступеньках и проафкать час ) Да даже если и сделают аналог ярохутора (по поводу афков) то неодетые будут просто круги нарезать либо вверху, либо внизу, ну не заставишь ты неодетого жить когда в него прилетает ваншот )

Как раз пвп активности (пока нет разделения по шмоту) и заставляют неодетых одеваться, а не заруненных рунится... Это прибыль для мыла, не будут они делать уравниловку по шмоту... Иначе стимула становится круче не будет...

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Империя Доброволец Империи Gnoeglot88 на пути к лучшему
    Да, сам несколько раз встречал Метоболизма на гоблоболе, не играет, а просто по кругу бегает, чтобы не кикнуло за афк)))
    Но тема не об этом) Забавно читать в имперском чате: у лиги не лагает, а на форуме: у империи не лагает))) Думаю все же у всех одинаково) Просто у кого мощнее комп и инет лагов меньше, а кто с ноута + вай фай больше)
    КомЪ мист - снова с вами

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Gnoeglot88 Посмотреть сообщение
    а кто с ноута + вай фай больше)

Горожанин mihail1006 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gnoeglot88 Посмотреть сообщение
    Да, сам несколько раз встречал Метоболизма на гоблоболе, не играет, а просто по кругу бегает, чтобы не кикнуло за афк)))
    Но тема не об этом) Забавно читать в имперском чате: у лиги не лагает, а на форуме: у империи не лагает))) Думаю все же у всех одинаково) Просто у кого мощнее комп и инет лагов меньше, а кто с ноута + вай фай больше)
    ноут и вай фай ваще огонь )))
    Маг,МедФаер,ГВ

Лига Гражданин Лиги boil95 на пути к лучшему
    Арена смерти любимейшее место для уничтожения моей нервной системы, здесь вас будет ждать красивое слайдшоу, куча нубов постоянно рвущихся разорвать соперника, а так же сине зеленые перерождения самых известных персонажей нашего сервера. Если же расклад сил явно не в вашу пользу никто не оставит вас в беде и будет биться до конца. Не верите?
    Каждый день в 17, 19 и 21:00 по мск, смотрите на всех мониторах страны - Аллоды онлайн владыки судеб.
    П.С
    Вчера кстати в 17:00 была классная арена без лагов, но мы всрали)
    П.П.С
    КомЪ го пвп как нить?)

Горн войны 13.04.2013 - гвардеец =\
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    1. В чем тогда будет смысл одеваться?
    2. А кто мешает неодетым не выходить с арены, а, к пимеру, сесть там где-нить в уголочке на ступеньках и проафкать час ) Да даже если и сделают аналог ярохутора (по поводу афков) то неодетые будут просто круги нарезать либо вверху, либо внизу, ну не заставишь ты неодетого жить когда в него прилетает ваншот )

Как раз пвп активности (пока нет разделения по шмоту) и заставляют неодетых одеваться, а не заруненных рунится... Это прибыль для мыла, не будут они делать уравниловку по шмоту... Иначе стимула становится круче не будет...
    На своем опыте, я неодетым персом натворил делов, что и салатовый перс. Хоть и ваншотный реально, просто не попадался под удары и все. Был ниже травы, тише воды, но делал дело. Камушки синие, очень большой профит дают, фактически фиолетовому персу дают статы рыжего.

з.ы. контроль, он и в африке контроль, не можешь убить, помогай убить кого то подкидывая контроль вовремя. Это можно делать и неодетым персом. Никаких кругов наматывать и не приходится =)
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    у всех по разному

сижу с ноутбука + WiFi лагов мало , это уже как дяденька рандом решит

Империя Доброволец Империи Gnoeglot88 на пути к лучшему
    Я тож с ноута + вай фай, но у меня тупо по 5-7 сек арены тупо все стоят, потом пошевелились и снова стоят и так поларены точно, после половины попускает чутка и мона драться уже в лагах)
    Вячеславик, ну го) я ж не против то)
    КомЪ мист - снова с вами

Новобранец pr02baks на пути к лучшему
    Всегда поражался над такими. Ладно силы не равные, а тут абсолютно равная арена и из за парочки таких вот дибилов проиграли. Пол арены афкал точно.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121120_195320.jpg
Просмотров: 471
Размер:	151.1 Кб
ID:	129717  
    Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!

Воин MegaPot на пути к лучшему
    Гнуттт, не поверишь, позавчера попал с ним в каты)))
    он афкал пол первого круга и потом еще и возмущался, мол как хочу в катах, так и хожу - импов было 3, лигашей 9 ))))
    скрин, как он воевал

по сабжу - сделать АС/ДХ/ВЯ по рейтингу шмота, ибо на самом деле на АС стало скучно, либо ты - либо тебя, а на ДХ бесят не знанием тактики
    за последний месяц попал только на 1 АС, где бились до последней минуты за вторую легенду
    баф вешать надо, но, как написал Квод, а вдруг у кого-нить инет ...
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: каты 1.jpg
Просмотров: 487
Размер:	104.7 Кб
ID:	129912  
    Последний раз редактировалось MegaPot; 21.11.2012 в 21:21.

Империя Гражданин Империи Amelinka на пути к лучшему
    сейчас после отвязки амы вообще печаль..

сделали на днях анализ : количество параллельных арен увеличилось...из 25 30 человек с ги, записанных на АС в лучшем случае попадаем в 2 морды.. и картина вокруг ..кто все эти люди...ответ - повально ходят не одетыми переродами..
    Натура творческая, тонкая, посему радостно выписывает путеводители на хутор, предварительно снабдив путешественников сачками для отлова бабочек.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если бы только переродами... Да и с увеличением числа арен кол-во равных боёв стало стремиться к нулю=(
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Как тут стало скучно...
    И повеселить вас не дают...

По теме:
    Где всемирный вайн о неодетых нубах на аренах ? Я уже 4 твинка вкачал зелёных которые нифига там не делают, почему все молчат ? Барыжу аму, нажитую вашими хребтами на ауке, продаю её вам же.
    Жду ругани

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    Как тут стало скучно...

По теме:
    Где всемирный вайн о неодетых нубах на аренах ? Я уже 4 твинка вкачал зелёных которые нифига там не делают, почему все молчат ? Барыжу аму, нажитую вашими хребтами на ауке, продаю её вам же.
    Жду ругани
    Да какое там... Сундуки таскать не могут, умирают быстро, по таргету работать не умеют, а ещё меня с арены выкинуло перед легендой(((

Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Да какое там... Сундуки таскать не могут, умирают быстро, по таргету работать не умеют, а ещё меня с арены выкинуло перед легендой(((
    Эт я помню, ты вчера ругался

Стражник WwwisDoM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    Как тут стало скучно...

По теме:
    Жду ругани
    А чего ругаться, просто не хожу на арену) Зато нервы целые и на хребте никто не сидит) пусть перероды с лигийцами (или теми же переродами) сами воюют)
    "Только доблесть бессмертно живет, Ибо храбрые славны вовеки!"

Новобранец Invisible44 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    Арену проиграть очень трудно в чистую,через 30 минут если в рейде никто не ушел у противников становится значительно меньше ХП,убивай не хочу. Только то что никто не ушел это фантастика. За уход с арены петуха надо вешать на неделю,а его не вешают вообще,это очень плохо. Основная масса,без чести,без совести,без принципов понимают только кнут и пряник. К арене нужно добавить кнут и розги.
    Когда я ставлю галочку на арену,я понимаю это так,что я обязуюсь пробыть там до конца,понимая риск попасть со слабой командой. Но галочка на арену это своеобразный контракт,жизнь это или игра или игра в жизнь или жизнь в игре,это не имеет значения. Если ты под что то подписался будь добр, выполни.
    вот полностью с тобой согласен !!
    но таких как мы с тобой не особо то и много,
    как это выясняется на арене

Ну и выигрыш тоже бывает разный: по сундукам, по аме, по фрагам...

Ну и выигрыш тоже бывает разный: по сундукам, по аме, по фрагам...
    Я только один выигрыш понимаю: победа.

Батрак feodor428 на пути к лучшему
    А мине кажицца лига се время выигрыват у них имбов намного больше.Миня мист вчера все время убивал и бард сволач тожа.

Лига Соль Земли Лиги zerez19 на пути к лучшему
    На арене теперь полно переродов, надеющихся на халявную аму, без камней, без алхима, с шмотом максимум зелень 51. Как выигрывать с подобным отрядом - непонятно, тажить арену в 5-6 одетых тел как то фигово.

Вольный Аллодер GhostKing на пути к лучшему
    Нужно как на Дом тогда, чтоб соперники равные были почти.
    .

Лига Соль Земли Лиги Raporter скоро станет достаточно известным Raporter скоро станет достаточно известным
    нужно ваще сделать до рыжа одна АС, после Рыжа другая Арена.... вот и всё...

Империя Цеховой Мастер Империи DanchyAm на пути к лучшему
    5000 - 6500 в одну арену
    6500 - 8000 в другую
    и все)

Цитата Сообщение от DanchyAm Посмотреть сообщение
    5000 - 6500 в одну арену
    6500 - 8000 в другую
    и все)
    А тех, у кого 8000+ куда? На третью?

А тех, у кого 8000+ куда? На третью?
    Тем у кого 8000+ нафиг не нужна арена.

Поселенец triniti111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ryuuku0022 Посмотреть сообщение
    Тем у кого 8000+ нафиг не нужна арена.
    еще как нужна а как же на нупах нажываться ? 1 аренка 13 грязной- примерно 1500голды если по минимуму да и какая радость бегать ваншотать всех .. ухххххх скорее бы завтра вечер
    проведя больше года в БСЛ я всё еще думаю что БСЛ это зло !

Новобранец MasterVladich на пути к лучшему
    Да я как игрок поигравший и за лигу и за империю могу сказать ,что у обеих фракций шмот примерно равный , но зел,синь лигийцы неудосуживаються даже алхим выпить ,когда импы напротив. Так же приходилось несколько раз наблюдать что лига пол арены зажимала импов , но потом мы собирались и лигийцов выносили , ну они в свою очередь проигрывать не привыкли и просто ливают) Так что тут дело в отношение к арене , я в своем фиоле ваншотное мясо для салатов , но зато постанить их я могу , кинуть дым и прикрыть игроков ну и т.д.)

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права