Так меня и не услышали, угу). Было сказано про бой неравноценных патек, когда сборновсеклассовой* пати невозможно убить пати 2 пала + 3 барда. Ребята поубивались, издёргались и поняв, что благодаря столь "гибкой системе" Доминиона стараться бессмысленно, просто да - перестали трепать себе нервы.
P.S. И вообще нельзя спорить - мне с Олимпа виднее как и что). (на правах разбавления темы)
Ну с Олимпом не поспорить =)но и ребят защишать так яростно они должны гордиться тобой .... но каждый останетьса при своем мнение ) Ps Я понил за Жизнь 2 вещи с Женщинами спорить нет смысла, еше и тебя виноватым оставят а если и поймут что виноваты , все ровно виноват останешься .... И что Визард Киром спорить нельзя война агра много, слюни итд плач брррр тут девушка курит в стороне кубинскую сигару .
![]()
Кстать http://games.mail.ru/bestgames?ref=2518338 не забываем голосовать=) Хватит уже срача)
Ну вот уже кто-то понял, что спорить не стоит))..вы расслабляетесь..ваши веки опускаются..руки становятся медлительными..реакция заторможенной..продолжаем смотреть мне в глаза..ближе..еще ближе..
Клепа ты хоть с комнаты тишины вышлаб=)) а то скучнаааа
Фроп (15.10.2011 11:57)
я не понял что уже обнова чтоли вышла?( а я в школе время теряю((
таки дико извиняюсь,что помешал вашей высокоинтелектуальной беседе... а из читателей данного раздела кто то планирует на p2p сервер?
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
у миниатюрных повышено проворство, так что вероятен высокий уровен уворотов от ручек и тяжелых метательных предметов
к тому же в качестве контраргумента они могут применить колющие оружие "шпилька", чем владеют не хуже высоких
шо опять?? проходить 100500 раз все это?? нее это уже мазахизмтаки дико извиняюсь,что помешал вашей высокоинтелектуальной беседе... а из читателей данного раздела кто то планирует на p2p сервер?![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Ну что.. наличие высоких рун не осовобождает от вылетовмде..
Очередной ЭпикФейл господа разработчики. 12 часов ставить патч после которого сервера корчаться в судорогах причем таких каких даже сторожилы нечасто видали. Мои поздравления рокожопые вы наши.
ПыСы Когданить планируете возмешать похеренные изза этих лагов ключи, банки, реплики, нервы, время, голды и тд и тп?
скачал и установил(почему то 2 раза скачивалось и 2 раза устанавливалось, при чем установка дольше чем рипаки всяких "больших" игр). зашел в игру, стоя на максимальном расстоянии выстрелил молниеноской по мобу, он успел добежать до меня, ударить раз 5, и только потом ему прилетел урон =\
а еще веселее то что за 10 минут игры, меня раза 4 выбило с ошибкой, при чем на ровном месте, то видите ли я не на ту ступеньку наступил, то не так инвентарь открыл, то не правильно телепортера попросил меня тпешнуть =\
ждем ближайших хотфиксов(скорее всего их штуки 2-3 нужно будет, что бы можно было хотя бы в пошаговую стратегию поиграть).
повеселили барды, которые начали ныть в мир чате хD дождались.
А я считаю, что ничего нового камы нам не преподнесли )))
Были АП, с которых камы уходили, были АП, на которые вообще не приходили, теперь вместо АП домик )
Все новое - хорошо забытое старое, ребят? ))
Ну, разумеется, целесообразность рулит!
Однако некторых модераторов аллодстим видимо набирали из бывших троллей. Некий "lHTCl" прямо перед временным закрытием темы со справедливым вайном http://forum.allods.ru/showthread.php?t=77589&page=25 посоветовал всем волнующимся "сходить попить чайку и посмотреть добрые советские фильмы". Однако Командор потер этот пост и запилил пост с извинениями. Существуют таки модераторы над модераторамиТем не менее народ должен знать
Кстати тему снова открыли и работает там сейчас тулагеймс... Надеюсь того модератора еще не уволили? Хотелось бы последить за его последующими перлами
![]()
Эрагот? Он ещё играет?![]()
играет в модератора...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Эх, печалька =_=