Форум - "Аллоды Онлайн" - «Лучшие игры 2012 года»: голосуй за «Аллоды Онлайн»!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 79 из 79
    Батрак Darsey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Улыбка, это да) Хотя бы для набивания репы и авторитета. Только вот в прошлом году улыбку под НГ давали ровно за полчаса до полуночи по рассказам очевидцев
    Но призы за голосование действительно несколько... Бедноваты.

Есть такие печеньки для диабетиков, по виду напоминающие пенопласт. Они, судя по всему =\

Мне вот другое интересно, с чего вдруг голосование должно быть именно с мыла от мыла?) Чтобы голоса отслеживать?))
    ЗЫ - вот что раздражает... Если есть ящик на мыле, то здесь он на главной странице автоматически прописан =\ Даже если зайдёшь под ящиком, на котором зарегистрирован акк - всё равно через полминуты разлогинится и опять эта вредная надпись будет >_< В итоге свой юзербар на форуме удобнее смотреть, чем зайти в личный кабинет с главной...
    Да ладно, чего жалуешься-то... Это же мыло.жру У них всегда всё через одно место было. Пора бы уже и привыкнуть. )
    Когда в коде отсутствует тег "Кнопка на вкидывание денег" - у них такие скрипты плохо работают. Ты где-нибудь видел такую кнопку при авторизации? Нет? (эээ..., дорогой, ты глаза-то вниз не опускай, только на поле авторизации смотри - я про него говорю; да я знаю, что пятью сантиметрами ниже баннер пополнить баланс; а ты думал тут есть места, где нет таких надписей?) Вот потому и криво. Впрочем, у них и с кнопкой тоже ничего не работает. Они ж только денег хотят выжимать, а хотеть и уметь далеко не одно и то же. Кто кодить умел, давно к Биллу Гейтсу и Ларри Пейджу с Серёжей сбежали. Чего ты ещё хочешь от нашего отечественного мэйла?
    Помнишь, недавно была акция с хвостами: денег вкинул и награду выбирай из скидочных купонов и хвостов. Я запарился браузер подбирать, чтоб эту страничку отобразить. Сначала только ослик открывал и хром как-то кривовато. Потом, наконец-то и лис стал открывать. Если уж политика такая, что мы чего-то выложим (мне кажется в этом месте больше подходит не совсем приятный термин "пукнем"), а потом на ходу будем допиливать (типа, веером махать в открытую форточку), чего ты ещё хошь? Я знаю 5 хоть сколько-то распространенных браузеров под виндой: IE, огненный лис, хром, опера и их так горячо любимый яблочный сафари (в смысле, они не сафари любят, а яблоки - судя по игрушке под i). И если уж не могли запилить страничку интернетовскую, чтоб всё прямо отображалось в пяти браузерах (в том числе в любимом яблочнике).... Чего ты от игры-то хочешь?
    P.S. У меня тоже там румыльный ящик всегда по умолчанию. Захожу под нормальным (кнопка "Запомнить" там, видимо от CMS осталась - никакой функциональности я за ней не заметил, а может я опять каким-нибудь не тем браузером пользуюсь?), выкидавает часто. Может и не через полминуты, но выкидывает: штук 5-10 переходов и ты опять на странице авторизации.
    Последний раз редактировалось Darsey; 20.12.2012 в 05:12.

Вольный Аллодер AlexStillWind на пути к лучшему
    баги,лаги,дисбаланс=(за такое голосовать нельзя а темболее ложить деньги в игру=(когда аллоды начнут уважать игрока?

Стражник ZazaYabu на пути к лучшему
    Профилактические работы задерживают на 2+ часов. Я знаю когда буду лагать (17:05 19:05 21:05). Воинов новых не делают.
    С такими минусами я могу сказать только, что другие ММО - ничто, по сравнению с АО (графикой, сюжетом, плюшками, игровыми расами).
    Но мнение игрока у разработчиков, по ощущениям, на последнем месте - как будто для себя(денег только) ММО сделали.
    Лучшая игра 2012 года - Heroes of Newerth. Там пользователей возносят на пьедестал.
    Цель слишком далеко

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Darsey Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего жалуешься-то... Это же мыло.жру У них всегда всё через одно место было. Пора бы уже и привыкнуть. )
    Да я не жалуюсь, я констатирую) Мне эта улыбка что тогда, что сейчас - нафиг не впилась. Тогда я не качалась, а сейчас уже и некуда качаться как-то, кап уже. Разве что репу поднять у каких-то фракций - но у меня она и так вроде раскачана у всех, каких надо, в принципе... А вот другим такая печенько полезной будет. Хотя бы в индивидуальном порядке, как с костюмами за соцсеть. И материальные призы сэкономили, и пользователи наградили
    ЗЫ - хотя, действительно было смешно, когда улыбку включили за полчаса до НГ... Посты на форуме про это доставляли. Прямо не "улыбка судьбы", а трольфейс какой-то получился))))

У меня тоже там румыльный ящик всегда по умолчанию. Захожу под нормальным (кнопка "Запомнить" там, видимо от CMS осталась - никакой функциональности я за ней не заметил, а может я опять каким-нибудь не тем браузером пользуюсь?), выкидавает часто. Может и не через полминуты, но выкидывает: штук 5-10 переходов и ты опять на странице авторизации.
    А вот это печально. Чувствую себя осликом, которому на хвост колючка прицепилась И нас таких уже 2 человека минимум, с почтой, которая автоматом ставится... Не нравиццо мне такая обязаловка =\ Что на главной, что в голосовании.

{офф}:
    "светопреставление" пишется без "д" - от слова "преставляться" (короче, умирать), а не "представляться", "представлять" (в смысле представать перед кем-то, вставать перед кем-то, представлять себя, представлять себе что-то) - по этому поводу тут уже куча высказываний на форуме была. Мы говорим о светопреставлении, как о конце света, а не как о явлении света - это две абсолютно противоположных вещи.
    Ну почему же - кто-то к твоему щитку подключилися, и в итоге - у тебя конец света, а у кого-то свет появился
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Гражданин Лиги Cherlovek на пути к лучшему
    А я знаю почему ЛицоВойны(для тех кто не понял сарказма Warface) на первом месте. Просто мне кажется что в нее ВСЕ играют. Двое моих друзей ее так обожают что назвать их вменяемыми игроками просто нельзя - у них аж компы ломаются от напряжения. Послушаешь их разговор - Помрешь со скуки. Не, ну вот мы (игроки АО) Всем подряд не рассказываем где нафармить больше голд и какая жирная награда мне досталась за такого-то босса? Почему эта больша туча людей тогда только и талдычит об этом? Хотя в общем-то я ушел от темы. Болтун.

P.S: Спасибо уважаемые дали всем выспаться!

Core i3-2370M @2.40GHz 6Gb RAM GF GT 640M
    Начинаешь играть? Жми!

Империя Гражданин Империи stalkodru на пути к лучшему
    Лукофф не апнули в обнове, не проголосууюю

Вольный Аллодер zJIRAIYAz скоро станет достаточно известным
    пфф мы очнь далеко

Поселенец Malevanv на пути к лучшему
    Зачем мне ваш почтовый ящик на Mail.Ru? Если ваш ящик самое большее ломают, чем остальные! А если у меня почтовый ящик к примеру на rambler.ru или на yandex.ru то проголосовать не смогу, т.к. голосовать могут только те кто зарегестрирован на мыле! Зачем такое голосование и само реклама - полный фарс!

Новобранец VLASTELIN5 на пути к лучшему
    4 раза продлили проф работы в общей сумме на 5 часов (ужасное неуважение к игрокам) Не буду голосовать за Аллоды !!!
    Последний раз редактировалось VLASTELIN5; 20.12.2012 в 08:53.

Новобранец gfrussia на пути к лучшему
    Проголосую в этот раз
    Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему
    после морозных узоров 3 вылета за пол часа, действительно лучшая игра, голосую

Империя Вооруженные Силы Империи aironsergey1988 на пути к лучшему
    На выборах не голосую и тут не буду

В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.

Империя Вооруженные Силы Империи mcbain на пути к лучшему
    Дешевый рекламный трюк! ВарФейк - полная лажа.

Стражник Kpunn на пути к лучшему
    ХАХАХАХАХАХААХАХА)))
    «Лучшие игры 2012 года»: голосуй за «Аллоды Онлайн»
    Надо было обнову либо на месяц раньше, либо на месяц позже ставить))))))))) Учитывая качество обновления (не говорим о содержании), остается только завидовать вашему оптимизму.

когда научишся играть сталком, возвращайся, поговорим © Pyrhus

Батрак saxixas на пути к лучшему
    я не буду голосовать за аллоды. не заслужили. не любят разработчики смотреть в глаза ни правде ни игрокам. они закрыли тему обсуждения обновы даже ))) лучшая.. просто лучшая игра.. вот только чего? багов? жадности? лжи?
    хм. вот в номинации самая багнутая игра, самая жадная игра, самая лживая игра - конкуренции просо бы не было.
    Последний раз редактировалось saxixas; 20.12.2012 в 15:51.

Лига Гильдия Купцов Лиги OmiX на пути к лучшему
    Минус проекту. 3 года топчатся по тем же граблям. Баги, лаги и т.д. и т.п.
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Империя rudvan0382 на пути к лучшему
    мне конечно нравятся аллоды но чтобы столько лагов...в каждой глобальной обнове лаги...почему сразу не сделать без лагов,а не ставить потом кучу хостфиксов???я ни за кого голосовать не буду...

Горожанин trojanWinLock на пути к лучшему
    проголосовали?=)
    Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий..мы сами виноваты, что ожидали от них больше чем следовало..

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    Мне кажется или с обновой поторопились или с началом голосования , хотя как обычно победит мыло . Игроки с остальных проектов как то не особо доверяют этому голосованию , а скорее всего даже и не знают .
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Новобранец oduvanchikoduvan на пути к лучшему
    Хм... очень странно... с утра у танков было намного больше 20к, а сейчас 17... В общем как и все что делает мыло большой минус. Про Аллоды даже заикаться не хочу... редкостное Г...но

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    А мне нравится вселенная Аллодов еще с тех пор как впервые сел поиграть в Проклятые земли, ни с чем не сравнимая особая атмосфера графика....и нынешние Аллоды тоже нравятся. Хоть времени на игру и нет практически. Если и брошу любимые алолошки, точно не на что не променяю.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Новобранец Fabbian на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trojanWinLock Посмотреть сообщение
    проголосовали?=)
    Раньше голосовал, но не в этот раз.

Banned megagad на пути к лучшему
    Хм, и после ТАКОГО они ещё хотят чтоб за них голосовали? Шутники однозначно.

Новобранец Fabbian на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней.

Поселенец OldplayerA на пути к лучшему
    А сколько патчей и обновлений за 2012 прошли без проблем? Так как их анонсировали? То что в них обещали?
    ...В школе двоечнику говорят -"ты ничего не знаешь по теме". А он отвечает:" А я учил..." А толку то что ты учил. если ты ничего не знаешь?
    Видимо лучшей игрой за 2012 следует считать ту, в которую мы все еще играем, не смотря ни на что. Или нас всех следует считать мазохистами. Я склоняюсь ко второму.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Не заслужили!

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    "Раися Вперде" - ментальность такая видимо
    кажеться что и время еще много и все успеется, приходит Биг Босс и как ушатом на голову "обнова должна быть готова ВЧЕРА" - запиливают как есть в сыром виде - так то по факту все нормально - выпускаем обновления в срок, прикрываемся чрезмерной любовью к своему потребителю типа "мы специально для вас старались как можно быстрее все закончить подарить вам праздник"

я т сам и рад бы проголосовать и с дома и с работы со всех 50 компов за АО - но вот незадача - время нет на это, шпилюсь в Аллоды - не могу оторваться ни на секунду - ой - пока писал это сообщение наверное мог проголосовать, ну уже поздно, хорошие мысли всегда приходят почему то поздно, не мне Вам об этом говорить
    надеюсь на ваше понимание и простите меня товарищи разработчики за мою несознательность, в следующем году точно проголосую....наверное...если сделаете чуть меньше контента, чтобы осталось 37 секунд свободного времени на это

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OldplayerA Посмотреть сообщение
    А сколько патчей и обновлений за 2012 прошли без проблем? Так как их анонсировали? То что в них обещали?
    ...В школе двоечнику говорят -"ты ничего не знаешь по теме". А он отвечает:" А я учил..." А толку то что ты учил. если ты ничего не знаешь?
    Видимо лучшей игрой за 2012 следует считать ту, в которую мы все еще играем, не смотря ни на что. Или нас всех следует считать мазохистами. Я склоняюсь ко второму.
    Извиняйте но патчей из-за которых ВООБЩЕ нельзя было играть - ни одного С лагами, мелкими багами - почти все, но таких как "морозные узоры" ещё небыло НИКОГДА за историю АО. Хотя не - был один, на ОБТ!

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    только я больше половины из игр в первый раз вижу?

в некоторых номинациях тыкал наугад)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер kalmarr11 на пути к лучшему
    В другой раз с удовольствием проголосовал бы за АО, а за такие пёрлы с ежеминутными вылетами.. Я лучше проголосую за дом2 какой-нибудь 8(
    Победить не берусь, перехитрить попробую.

101010/888 V

Том

Поселенец Bezbabla на пути к лучшему
    К сожаленью к вашему=) - пару голосов=)
    Лаги/Баги/Неадекватный Саппорт( оператор103 Привет=). оч. много причин=)
    Последний раз редактировалось Bezbabla; 21.12.2012 в 13:17.

Поселенец Satti на пути к лучшему
    Интересно, какие бы были результаты голосования, если бы Wargaming со своими танками вознамерился бы получить и эту награду, в копилку к Golden Joystick и куче еще всякой всячины, которую они в этом году навыигрывали....
    Мысли порождают Ересь; Ересь порождает Наказание.
    Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть.

Поселенец OldplayerA на пути к лучшему

черное-это белое

Извиняйте но патчей из-за которых ВООБЩЕ нельзя было играть - ни одного С лагами, мелкими багами - почти все, но таких как "морозные узоры" ещё небыло НИКОГДА за историю АО. Хотя не - был один, на ОБТ!
    Вообще то патчи длятого и ставятся, чтобы улучшать и облегчать игру, и не стоит это выставлять как достижение
    Речь идет о другом, когда за 2012 хоть 1, хоть1 !!!! патч, или ДАЖЕ обновление были установлены за обещанное время, без затягивания, с компенсациями игрокам (если патч вызвал какие то неудобства,потерю игрового времени, внутигригровых ценностей и тп.).
    Про обновления вообще отдельный разговор. Никто не отрицает необходимости введения нового хорошего, но практически у всех вызывает неприятие и несогласие изменение привычного и хорошо себя зарекомендовавшего старого в АО. Для таких изменений ранее применялось голосование, и в ЛР есть "да" и "нет". Сколько раз по важным изменениям в 2012 году было голосование?

Поселенец Bezbabla на пути к лучшему
    хотя лан проголосую=) Ао и так в кризисе=)
    http://games.mail.ru/bestgames?ref=6676687 Поддержите=)
    Последний раз редактировалось Bezbabla; 21.12.2012 в 16:40.

Поселенец Satti на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bezbabla Посмотреть сообщение
    хотя лан проголосую=) Ао и так в кризисе=)
    http://games.mail.ru/bestgames?ref=6676687 Поддержите=)
    Губу закатай, никто по твоей рефссылке голосовать не будет.
    Мысли порождают Ересь; Ересь порождает Наказание.
    Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть.

Вольный Аллодер Jooonnn145 на пути к лучшему
    Ростов-на-Дону, собираю вещи переезжаю в Новоград "Нить судьбы"
    Цитата Сообщение от MozMax Посмотреть сообщение

Надеюсь Аллоды победят и нам что-нибудь перепадёт.
    Что бы стать лучше игрой, разрабам надо исправлять то на что жалуются игроки, а не трогать то что и так всех устраивает...
    Потеряна совесть, нашедшего просьба оставить себе, мне без этой хрени и спать попроще и гадости делать приятнее
    Присоеденяемся к нашей группе "Нить судьбы"
    Гильдия "Адэл", Нить судьбы

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Голосовать за вас?Ха щаз!

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    Да не выиграют они уже :/ Видать,в 1-3 местах разработчики ценят пользователей и решают проблемы

Возвращение на вершины

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Я проголосовал. Ведь, несмотря ни на что, я все-таки играю именно в эту игру уже почти 2 года.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права