660 кри: 1 фиол, 4 синих , 6 зеленых. И что мне с этим делать... солить наверное)) после прошлой акции еще было их несколько .
299 кри потратил. Получил: 10 крохи, 22 коллекционных монет, 4 зел св, 1 син, 94 куска фиол, 40 кусков синь. С брелком не повезло, в остальном неплохо.
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Интересно, не связанны ли между собой низкий дроп от сундулей и кривой установкой лаунчера![]()
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Акция в общем оправдала ожидания. Упал Брелок с 4,5 к, продались набитые при этом жетоны, выручила за продажу 2 к. В итоге машина есть, кри остались, жду елку обратно. Хочу окрасы. Хотелось бы, чтобы стоили они после возвращения немного меньше. Цены слишком высокие. Фармить целыми днями не получится, а после недолгих праздничных выходных придется выйти на работу, и там будет совсем не до фарма окрасов.
Судя по дропу, будет дешевле купить сразу с рук, чем потратить эту же сумму и получить 10 деталек, и 100500 зеленых свитков.
![]()
Горн войны 13.04.2013 - гвардеец =\
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
А знаете как будет...
Сначала - упоение от маунта. На БГ ездишь вокруг пущек, флагов, стопоришь и отбрасываешь противников + наносишь урон огнём. Даже слезать не надо - убить можно легко) Дальше начнётся нытьё. Мол - какого хрена и т.д. В результате - этого маунта фиксят. И будет как с титанами..
Вывод - стоит ли собирать, если полюбому его ослабят?
что за шанс дропа открыл более 400 ларцов ничего кроме 2 рыж свитков не выпало !!!!!
ааа, "резать" этоу "Победу" 40х годов с реактивными двигателями
на ДХ добежало такое чудо, захватило флаг (до пухи я еще и не добегу) ... нагадило своими выхлопами - флаг не захватитьурон идет .... потом метнулась к пухе это недоразумение - откинув пушкаря.
----------
p.s. завидуйте, игроки на подписочном сервере - такого у Вас не будет.![]()
Последний раз редактировалось Gerpiona; 21.12.2012 в 11:10.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Ух накрутили сколько всего, чего нет в описании!
Что касается доминиона, интересно посмотреть, когда на таких ВСЕ будут![]()
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Я не донатер, я только учусь.
Лучшеб Новогодние забавы вернули.. А потом уже ларки свои любимые 8(
Вылетаю из игры каждые 2 минуты, никакого желания заходить в нее даже нет. А дорогущий о***нный пердолет вгоняет в некое подобие депрессии.. На НД столько народу уже открывает эти ларцы, пока что видел только 1-го человека, которому упал брелок. А в Новике вообще быстролетов не наблюдал наглядно..
Хотя куда уж круче, няшная и достаточно редкая бестия, повилась в ЛР, да еще и салатовом формате.. Молодцы, чо 8(
это из звездных войн? в 1 эпизоде Анакин Скайуокер на такой ездил ))
[Дру]Соммик 10/10/10-10/9/9
введи пригласительный код - 86216 и получишь конфетку
ключей всего 20 в неделю для одевания, по статам и вехам и ОУ разброса нет, маунтов нагибаторов нет, в чем ****отство? остров 10-30 мин итого 3,3-10 часов в неделю, + аренки для амы ну катакомбы, итого максимум - 15-20 часов в неделю, делим на 7 получаем от 2 часов в день, в чем ****отство?
я так понимаю в бабле от стаков скорости м- флаг захватывать можно? тогда представте как вы помешаете даже в 5м например захватить флаг магу...
Шалуныч
Как бы подписка выигрывает по всем параметрам, в плане честного и равного игрового процесса, ну the дро ты всегда будут в перде, но если любой тамошний игрок сможет тратить все 20 ключей в неделю он не отстанет.
Да всяких благ для комфортной игры не будет, я забыла когда последний раз лут ручками поднимала)))
Но, не будет ваншотов от высоких рун, не будет имба маунтов которые будут первыми флаги брать или которые молотом до смерти забить могут. То есть, всего того говнища что тут хватает с полной и делает игрока который не может тратить по 5к кри на ежемесячные акции дном и бомжом. А если уж на то пошло бегают у нас всякие с рунами 10 и выше, а руны сминают и Вся их пряморукость пропадает, так же ложатся под ребят с равным эквипом, за то с донатом герои вся аллодов. Уважаю игроков которые с рунами 7-8 дамажат/пвпешатся лучше или на ровне с безумными донатермами.
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Да, очень интересно, юзаются ли предметы в настакованном бабле, после спешивания (флаги-хутояр, сундуки-каты 1й2й круг и т.д.), можно ли бить физикой через него? А то, если можно, то это, Господа, звиздец...
имеют фул ДО 51 и 52 салат... а так да... у них всего 7-8 руны... и когда их забивает кто-то с десятками в ДО 45 или вобще без оного и в рыжем шмоте.. сразу визг "дно, донатер"
а посчитать статы от шмота и ДО мозгочков не хватает...
так что... знаем мы людишек которые с десятками, но в худшем шмоте укладывают на обе лопатки таких же с десятками в гораздо лучшем шмоте![]()
3 раза пробовал открыть лавку редкостей - 3 раза вылетела игра.
Это намёк?
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
Дорогие друзья, то что происходит сейчас в АО это неуважение. Неуважение к игрокам, к тем ради кого все затевалось. Понятно, что пипл хавает, и схавает на этот раз.... Однако задумайтесь- люди уходят, а приходит их очень мало. Локи для лоу лвл пусты- там только воплощения. Ладно -привлечение кого либо хрен с ним, так и к топ гильдиям отношение наплевательское- Паритет и ВЦ отнюдь не нубы и в игру вкинули не одну тысячу, и вкинут еще, если после ТАКОГО плевка в лицо не разбегутся по другим проектам.
А так да- обнова удалась, мотоцЫкл рулит, всех грац!
Ну собственно у донатеров появился еще 1 шанс выкинуть свои реальные деньги на супермегабыстрый пиксель (т.е. быстролет),сразу скажу,что тратить 6к кри (то есть 6 тысяч реальных рублей) на какой то там мотоцикл-сумасшествие.Плюс ко всему новый пиксель (быстролет) не вписывается в атмосферу лиги вообще...