Мне кажется или разрабы, вместо того чтобы рвать на себе волосы, судорожно что- то набирать на клаве, запускать, перезапускать, с опаской озираясь по сторонам или сидя в уголке, обхватив колени руками и методично покачиваясь вперед- назад, повторять "что же теперь будет?" - на самом деле отреагировали примерно так "Чъерд побъери! Патч поставился через *опу! Мы подвели сотни и сотни игроков! Ничего не работает как надо! Все это во время голосования за лучшую игру и акции на новые сундули!! О, мой бог!!! Что же делать?!... Хммм... Пойду поем."
Нет, серьезно. Ужо больше суток прошло, а "
воз и ныне там"? Я молчу про сам патч (спасибо, что из мага пытаетесь сделать дешёвую пукалку, вместо, как вы сами сказали, того, кто делает "бурст"). Народ ужо в принципе привык и готов ждать. Введите профилактику, делайте ужо что нибудь.
Но что самое грустное во всей этой истории, так это то, что разработчики пытаются выдавать желаемое за действительное

Уверяют всех (включая самих себя), что они стараются, что делают для игроков то, что хотят сами игроки, что игра
действительно лучшая, среди прочих ММО. А на деле то получается, что все это не так. Нет, я не подвергаю сомнению (по крайней мере сильному) их желание сделать что- то грандиозное. То, что всем, включая их самих, понравится. Но если результаты, как правило, вызывают только негатив и мат, зачем и кому вообще нужны такие реализации?
В принципе, я бы дажо поверил, если бы вы сказали "конкуренты/недоброжелатели устроили диверсию, поэтому клиент качает левые файлы, не пытайтесь зайти в игру, не запускайте обновление ибо скачиваться будет совсем не то. В скором времени мы все исправим. Просто наберитесь терпения. *На прощание перекрестил камеру.* " Но все, что было сказано - это "Извините за доставленные неудобства".
Если у вас есть обязательные плановые работы, по которым вы должны каждый конкретно взятый период времени выдавать новые обновления для игры, то получается, что будет готовиться новое обновление. Вот мне дажо интересно стало сколько людей откликнется на мой зов. Я не буду создавать тему и напишу тут *правда, не факт, что кто- то будет это читать*. Итак: