Да нет:
Вложение 132237
Вон там, чуток снизу, такой маааленький "полуостров"там ещё "вожди" отдыхать любили.
Да нет:
Вложение 132237
Вон там, чуток снизу, такой маааленький "полуостров"там ещё "вожди" отдыхать любили.
Внимательный читатель читает до конца хотябы первую чтраницу:
Меня больше всё-таки интересует вопрос сетов дебафов островов, которые считаются непроходимыми. И, имхо, тестить острова 29+ без дебафов не самая лучшая затея, ибо острова эти появляются только в 29+ секторах и только с 5-ю дебафами. Как минимум "гвардию астрала" надо включать.
з.Ы.: Матвег, не пали контору.
фз, у меня зайцы никогда проблем не вызывали)
а вот распределение лута и рандом бесит. если до 29 сектора все это компенсируется крафтом, то потом - ужас какой-то
какие-то вещи могут не падать неделями
это все вызывает просто нереально сильные негативные эмоции как раз в адрес тех, кто там проверяет шансы и вообще все то придумал
а ведь причина понятна - когда с босса падает по 1-2 вещи, то и шансов на выпадение нужного меньше, чем когда падает 6-8. и уменьшение кол-ва склеек не особо ситуацию исправляет
в итоге кому-то везет и он почти сразу закрывает сектор, а кому-то нет
в итоге одни летают за ненужными вещами, а другие не могут собрать нужное и все дружно матерят разработчиков)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Ну да, удивил.
Я отвечал на твой пост про синефиольных игроков... С цитированием ведь отвечал... А ты мне возразил, что у тебя уже оранж есть. Логика действительно удивительная и изюмительная. )
Какая мне разница, что ты фиольный с примесью рыжа, если речь шла о неких средних игроках, синих с примесью фиола? Ты ж сам о них речь завёл. Я про них ответил.
P.S. Не выкай мне.
"Ну и, конечно, какое же приключение без заслуженной награды? Лут - такая же неотъемлемая часть любого астрального острова, как и боссы. Проверка лута на островах, по большей части, автоматизирована, и команда QA работает с конечными данными, сверяя их с дизайном. А если возникает подозрение, что в распределении трофеев есть какое-то несоответствие, мы проверяем такой случай вручную, а дизайнеры оперативно устраняют ошибку."
Ога, написано красиво, а в итоге за 6 ключей в сектор с камнями на удачу 1 нужный камень, зато какие угодно другие валятся. В секторе с Выносливостью поровну её и удачи, благо, в итоге, за 2 ключа возместили всю удачу с 3его. В секторе с Ловкостью Ловкости нет, и даже нет Интуиции. В принципе, камни на основные статы либо не падают в нужных секторах, либо очень редко падают камни только на маноедов. Очень радует туда летать танкать. Зато Воля и прочая чушь падает где угодно в любьых количествах, утомляет выкидывать. Оперативно лут правят, что и сказать. И спасибо отдельное, что ненужные камни даже продать нельзя, может тогда лучше больше осколков? Или все-таки хоть по 10-20 голд продавать дадут ненужные вендору, как со шмотом? А то траить 11+ скоро начинать надо, а как-то и нет желания напрягаться, если и там все так же весело.
Содержание "синь/фиола" бывает разнымИ да - ткак как имеется ещё пара синих вещей летаю именно с "синь-чуток-фиол" людями. Они УЖЕ открыли 13-й но так и не выпали нужные им вещи. например арбалет или палочка. Ии пузо/шапка для которых до сих пор нет рецептов. Я также летал за серьгами "дальних странствий", потом как ввели их рецепты просто добил крафтовыми серьгами.
Конечно, крафт может решить многое, но не всё. Хотя - скоро крафтом можно будет решить ПОЧТИ все проблемы, и даже с оружием. Особенно если введут возможность крафтить салатные улучшатели.
К слову о "тесте механики" - разработчики наверно подзабывают что при определённом сочетании бафов "механика и тактика" может изменится кардинальным образом!!!
таки поддерживаю всех, у кого начинается слайдшоу на предпоследнем боссе в узилище.
собсно оно начинается с появлением миньёнов.
может беда geforce, может советского софта, но факт имеет место быть.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Почему ничего не тормозит на Тридевятом ласте с тридцатью зайцами?
Про однопоточность я, по-моему, уже писал - почему-то именно обладатели дорогих многоядерных процев (6-8) меньше всего жалуются на тормоза, хотя частотами такие процы не выделяются.
просто идет нагрузка на видеокарту.
Готов поспорить что у половины тут радеоны 2-5поколений которые имеют проблемы с прогрузкой новограда.
Хотя имеющие люди радеоны 6+ поколений вообще не мипытывают труднойстей.
У меня вот к примеру на ноутбуке ОЧЕНЬ ЖЕСТКО лагает в металлограде.
Тот момент когда ты идешь а рядом взрывается (от выстрелов пушек).
Стоит ли упоминать что МГ\АС идут без лагов?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Может потому на многоядерниках не лагает что производительность на 1 ядро выше чем у бюджетних двуядерников. И да - 8ядерников пока НЕТ. есть "псевдо-восмиядерники" от АМД. А ну и сервачные. Но врядли кто-то в здравом уме будет ради АО покупать сервак.
также к слову - без вменяемого ХДД играть в АО вообще не стоит - ждать прогрузку "лагобашни" по 2-3 минуты иногда ну очень достаёт.
ну не скажи...
если на 10 руны денег не жалко, то почему не купить такой камушек? Цены на серверное оборудование сейчас вполне разумные...
ЗЫ.
У меня, кстати, AMD с 6 реальными ядрами. Но наивно полагать, что шесть реальных лучше "псевдо-восмиядерника". Технологии не стоят на месте.
Последний раз редактировалось Kobik; 14.12.2012 в 12:44.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Вы мне лучше скажите, когда Allods Team наберет в свою команду профессионалов? Людей которые умеют работать, а не создавать иллюзию. Свежий патч показал, что большинство команды Looser-ы. Гоблинобол умудрились починив - сломать! Не дается нормальное колличество ценностейне за победу не за поражение. Блок как то работает через чур. Мяч то улетел вроде, а потом возвращается в полете. Не говоря уже об остальных проблемах с Ареной Смерти и т.д. Вы тут ведете блоги, а лучше бы занимались делом. Я хоть и далек от программирования и всего подобного, но полагаю что ввести в игру определенные правила механики не такая уж и непосильная задача для толкового программиста или даже среднего уровня. А когда пилите обнову, то нужно тестировать на совмещение нового со старым! В общем Работайте а не сачкуйте. Нету в России и Бывшем СССР не одной игры нормальной. Аллоды - самый удачный проект, но вы его убиваете своим отношением. Зато ларцы не забыли запилить. Не буду голосовать за Аллоды, так как не вижу смысла голосовать за Лентяев и Жадин, которые даже мощный сервак поставить не могут! Скорее всего все проблемы с лагами в Этом а не в механике даже. Удачи и думаю вы ПРИЙМИТЕ ВО МНИМАНИЕ, А НЕ УДАЛИТЕ сообщение с тем что типа: Ой гонишь на разработчиков, а они такие няши, такие няши! Нет дыма без огня!
Смотря как гении проекта трудятся над созданием идей об остравах и дургих важных вещей
без которых аллоды - это не аллоды, начинаешь задумаваться, а не нужнали им помощ в идеях.
В общем я хочу вам присылать свои небольшие статейки о своих предложениях и пожеланий.
Но я хочу знать что разработчики прочитали мои идей как ни как я тут целыми днями и начами тружусь.
Речь для начало пойдёт об островах. Мне 14 лет и воображение у меня как никак больше чем у вас. Так вот первый мой остров называется "Предел мечтаний"
1.(Из чего состоит). Этот аллод состоит из 5 локаций. На каждой лоцаии есть по 1-2 босса.
На первых четырёх локация переданы по 4 сезона(зима,лета,осень,весна), а последняя 5-ая локация это битва с "Сарнам". Это битва будет происходить в астрале и то и дело изображение местности астрала будет меняться.
2.1 (Боссы и мини боссы). На карте имеются в общем 7 боссов. На первой локации(лето), это босс "Тёмный энт" Сарн чтобы полность разрушить планы Нихаза, решил вмешаться в силы природы и подчинить себе 4 повелителей, и переманить на свою сторону. (1) энт это повелитель природы, хранитель деревьев. На его локации буду: Энты прислужники, Кровожадный волк, духи леса, Энты хранители.
2.2 Следующий бой с повелителем осени , вернее повелительницей (Нурама) . Но прежде чем до неё дойти героем предёться сразиться с правой рукой повелительницы, это друид "малакох" в распорежениее "малакоха" будут: разъярённый медведь, лазурные дрейки, злато рогие единороги. А после вам придёться расправляться с прислужниками повелительницы осение: лучники, феи разума, големы.
2.3 Затем зима. О да на этой карте вам будет жарко ведь не везде водтся, ледянные гиганты, утопленники, ледянные дрейки, оледеневшие искры, морозные хранители. А босс это суроый "магок" злой, справедливый, суровый. Битва будет на горе магока - Блунар. В битве с боссом будте аккуратнее так как у него есть несколько массовых атак котрые не всем пойдут по вкусу.
2.4 ну и четвёртая локация это весна. Это красивая богиня селена. Который сарн так и не смог подченить себе. На эту богиню будут атаковать все предыдущие враги( кроме боссов )боссов здесь 2, это правая рука тенсеса, кторый збежит и появится уже в последней битве. И некромант Кур-тур.
3 здесь я раскажу как всё происходит наглядно. Этот аллод скорее всего будет для рейдовых сражений так как здесь недумаю что в одиночку можно пройти. Для начало наши скатели приключений содятся на корабль охотников, вскоре происходит жосткая посадка в связи поломкой дваигателя и мы падаем куда нам надо. По приземлению мы появляемся на карте, лета. Доходим до босса - энта.
После победы подбираем телепорт и перемещаемся на следующий аллоды весны, повелительницы нурамы.
Также после победы мы подбираем телепорт и переносемся на следующий аллод зимы. здесь будет по другому после боды над боссо, злой сарн плюнул в нас огненным шариком котрый упал на наш с вами аллод, кстати где мы щас находимсяСекунд 10 падения, но что, вы подумали как хорошо щас ощутиться где небудь в лесу под ласковым трепетанием птиц и прочей ... . Так и есть ваше желание исполнилось. Сами того непонемая вы оказались там где хотели. Ласковая осень угостила вас эликсирами и вы стали на 0.1 процент сильнее. Но сарн всё идёт за вами и идёт и вскоре на неё нападают орда монстров. А вы как приличная толпа уродов будете бить уродов. Не селене же отдуваться за вас. Даже сам прислужник тенсеса поднял попу и соизволил посмотреть в смерти в дицо, правда не надолго.
3.1 Следующая моштабная баталия предстоит в битве с Сарнам, и прислужником тенсеса.
Дело было в астрале. Селена отправила вас в полёт по астралу пряма к сарну, ну мол, -"я вам, теперь вы мне"- И так мы оказались рядом с сарном и начинаем бить, бить, бить. и тут слуга тенесеса, его бьём, бьём, бьём. Убили!!! ура !!!
4 Ну как то такя, здесь коншно надо поработать у меня ведь нет там ваших редакторов. А в целом пойдёт. Скоре всего это будет рейдовая локация, кв, ну наверно у нихаза брать будем.
P.S. жду коментов
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.