Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.01: Ответы разработчиков
Закрытая тема
Страница 8 из 20
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 777
    Лига Гильдия Купцов Лиги koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от SVardis Посмотреть сообщение
    То есть переделки класса некромант не ждать вообще? "Пересмотр" урона как воспринимать и в каком обозрении - через пару-тройку лет? А ведь еще осенью 2011 года вы говорили, что будет изменена зависимость хилерских скилов от крови, и воз все там же - ни хрена.

После отрезания отхила с вампиризма/изъятия жизни стало понятно, что класс нуждается в полной переделке, так как убрали наиболее интересную фишку этого класса. Лично я не требую делать из некра всенагибающую имбу, а хочется обновленного класса, чтобы было интересно разбираться в новой механике и тд.

Вобщим, скучно и противно. Хочется уже забить на вас, "уважаемые" Аллодс Тим, и на ваш проект, который вы губите все больше и больше.
    +1 ))я вот лично устал играть нынешним некром (3 года им играл) и поэтому покинул проект.....вернусь только если будет переделан сам класс некромант,а не только урон

Стражник Akujma на пути к лучшему

Хуто-Яр

касаемо Хуто-Яра
    Элементарно есть квест чтоб по участвовать в сражении на Диком Хуторе и на Яре , но как это сделать если туда ни кто не ходит !?
    Может сделать так чтоб на Хуторе или на Яре падали какие то фитчи которые дают доступ в астрал !? Тогда все поголовно будут посещать дикий хутор или яр, главное чтоб это было не триперно как обычно бывает !

Поселенец Satti на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akujma Посмотреть сообщение
    касаемо Хуто-Яра
    Элементарно есть квест чтоб по участвовать в сражении на Диком Хуторе и на Яре , но как это сделать если туда ни кто не ходит !?
    Может сделать так чтоб на Хуторе или на Яре падали какие то фитчи которые дают доступ в астрал !? Тогда все поголовно будут посещать дикий хутор или яр, главное чтоб это было не триперно как обычно бывает !
    А смысл их посещать, если сейчас выигрывают те, у кого больше быстролетов в команде? И глубоко плевать на твою одетость и пряморукость. Абилка+ инвиз, круг вокруг флага, и всё, захват сбит

Недалек тот день, когда появится маунт с абилкой "kill them all"
    Последний раз редактировалось Satti; 23.12.2012 в 21:54.
    Мысли порождают Ересь; Ересь порождает Наказание.
    Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть.

Воин Tensei2013 на пути к лучшему
    мне тоже не нравится ответ по некромантам. что значит пересмотреть урон? разве дело только в нем? брони как таковой нет и щит крови не щитается. в дд билде некром по моему нет смысла бегать т.к мана уйдет очень быстро, что недопустимо для данного направления. А паладинам урон не пересчитают? хотя поф на них. Сделайте некра нормальным, хотя бы кровавая эгида пусть суммируется при уничтожении заряда щита, что собственно повысит выживаемость

Новобранец Sarymman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с магами. С чем связаны такие изменения?

Маг был посчитан с превышением урона во льду и особенно в электричестве. И действительно, маг и бард имели больше ДПС, чем другие классы. Пока у мага был конкурент в этой области в виде барда, это было терпимо, хотя и на грани. Но в связи с ослаблением бардов было принято решение заодно понизить им завышенный ДПС, и, соответственно, появилась необходимость понизить завышенный ДПС и магам.
    Господа разработчики, вы бы так стоимость объединения рун понизили, как урон магам. Я не согласен с вашими утверждениями, может вы там своей техникой проверили урон магов, а я вот по собственному опыту говорю, что играть стало невозможно. Никакой у моего персонажа не завышенный урон, до вашего обновления он был самый раз: ни "сильный", ни "слабый", а теперь стал "слабый"! Класс маг и так самый неэффективный, а вы его еще "урезаете"! Вообще прекрасно. Уберите из игры руны тогда, чтобы было больше баланса, или понизьте их стоимость, я вам уже об этом писал, но нет, как же вы себя лишите заработка.... Что я говорю.

Вольный Аллодер Jooonnn145 на пути к лучшему
    Ростов-на-Дону, собираю вещи переезжаю в Новоград "Нить судьбы"
    Вот со снегом не понятно.... вводили же уже... должен был код остаться...

Тут даже не в коде дело, в дневниках разрабов видно как создается террейн, снег сделать было бы не проблемой.
    Либо все художники были заняты "морозными узорами" или причиной всему и без того нестабильность клиента.
    Но больше всего удивил ответ админов - К сожалению, сейчас в игре нет такой механики, c помощью которой можно было бы сделать «временный» снег в столицах. Но мы не оставляем надежды найти решение в следующем году.

Это вообще как понимать про механику? Раньше решение было ведь и механика позволяла.
    Но самое ужасное что из за всех ошибок последнего обновления откладывается открытия "Нити судьбы"

Потеряна совесть, нашедшего просьба оставить себе, мне без этой хрени и спать попроще и гадости делать приятнее
    Присоеденяемся к нашей группе "Нить судьбы"
    Гильдия "Адэл", Нить судьбы

Стражник OlegVya на пути к лучшему
    К сожалению, сейчас в игре нет такой механики, c помощью которой можно было бы сделать «временный» снег в столицах. Но мы не оставляем надежды найти решение в следующем году.
    Как там говорится? "Зима подкралась незаметно"?)))))Жесть, столько времени было, и не сделать снег на новый год)))

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.©

Цитата Сообщение от Sarymman Посмотреть сообщение
    Господа разработчики, вы бы так стоимость объединения рун понизили, как урон магам. Я не согласен с вашими утверждениями, может вы там своей техникой проверили урон магов, а я вот по собственному опыту говорю, что играть стало невозможно. Никакой у моего персонажа не завышенный урон, до вашего обновления он был самый раз: ни "сильный", ни "слабый", а теперь стал "слабый"! Класс маг и так самый неэффективный, а вы его еще "урезаете"! Вообще прекрасно. Уберите из игры руны тогда, чтобы было больше баланса, или понизьте их стоимость, я вам уже об этом писал, но нет, как же вы себя лишите заработка.... Что я говорю.
    То что они проверяют классы свой техникой уже давно понятно.
    Хотелось бы узнать причину выбора такой схемы установления баланса..."если первый нагибает второго, то первому нужно что то отрезать..." Почему бы второму не пришить что нибудь? И все довольны и всем хорошо.
    Потеряна совесть, нашедшего просьба оставить себе, мне без этой хрени и спать попроще и гадости делать приятнее

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jooonnn145 Посмотреть сообщение
    То что они проверяют классы свой техникой уже давно понятно.
    Хотелось бы узнать причину выбора такой схемы установления баланса..."если первый нагибает второго, то первому нужно что то отрезать..." Почему бы второму не пришить что нибудь? И все довольны и всем хорошо.
    Так это бардов,судя по заявлениям знакомых в пвп только апнули...баллада,возможность спамить диссом и ен брать гору вех на реквием и прочие радости...да в пве урон упал но в пвп бард стал "смерть с ведром"....
    в отличие от магов которых просто порезали...
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SnowDemonLex Посмотреть сообщение
    По мне, вообще не было смысла порезки магов. Дамаг все равно был(при равной зарунке) схожим с ДПС луков, и еще, меньше чем у паладинов. Вот, давайте всех резать тогда, а? Маг худший класс для пвп, а теперь еще для пве...Ни защиты, ни дамага теперь. =_= Пало-танки обгоняют по дпс магов, ну а дайте еще им классный отхил , и тогда в астрал в 6-ть палов летать будем. Разве не классно?
    Если вы товарищь по дпс наравне с равным луком то вас двже дохлый зомбачок адным палчэм нагнет и чпокнет xD Даже после порезки маг форева отрывает всех и будет отрывать при равных шансах. И плевать что порезали, палку вам в колесо за такую каку товарищи разработчики, чтоб жизнь медом не казалась.

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Если вы товарищь по дпс наравне с равным луком то вас двже дохлый зомбачок адным палчэм нагнет и чпокнет xD Даже после порезки маг форева отрывает всех и будет отрывать при равных шансах. И плевать что порезали, палку вам в колесо за такую каку товарищи разработчики, чтоб жизнь медом не казалась.
    Имей ввиду они там на верху все видят)) щас узнают что маг все еще форева завтра еще отрежут что нибудь)))

Из всех постов я заметил непонятную любовь разрабов к барду))

Горожанин wedcxzaq на пути к лучшему
    мне лень читать многабукаф в коментах...

Вары опять в пролёте...не понятна ситуация с НГ...

Порезка магов..это что за нафиг?первый класс который я начал качать это маги,так я бросил ололоды на 3 месяца докачавшись до ДХ и Дя,а тут урон режут ещё...Если добавить защиту,а не сбиваемые в мгновение щиты ,то можно о порезке урона говорить.

И немного не в тему
    Порадовал кульбит сталков^_^

Цитата Сообщение от TheRasta Посмотреть сообщение
    всё равно не понятно с луками. у них защита и так не ахти так ешё и дамаг фуфло уже 3 года (как у варов, не находите?)Разработчика серьёзно нужно глянуть на это.Маги тоже со свои дпсом зажрались, у вас каменки есть, вот вам и защита. Всё что я сказал про магов ихо, про луков \то это мнение большинства луков. и да, верните новогодние забавы, а то окрас хочу
    В опу окрас. Лук живуч из за резкости движений и если ты не тормоз то свалишь трех напавших мобов твоего уровня легко не парясь, если нет то долгой тебе дороги парниша. Лук и маг в выживании одно и то же. У мага тряпки и каменка которая слетает через 5-10 сек после атаки . У лука кожа и дудка плюс тот же контроль (сонка, шарики, дым, спринт) но вот хилок нет ни у лука ни у мага, так что ...

Лига Соль Земли Лиги StrangerFullrest на пути к лучшему
    Только 1 вопрос. Когда наконец уберут вылеты? Ответ типа "мы боремся с этим", который я получал много раз не годится. Как боретесь, на какой стадии борьба. Почему вообще эти вылеты появились, когда их не было раньше? Почему нельзя убрать ту хрень из-за которой появились эти самые вылеты. Я уже говорил и ещё раз повторю - вылеты начались в 3.0.2, когда добавили всплывающие циферки типа "в сумке появилась новая хрень", которые никому не нужны и лишь мешают. Уберите это к чертям - это тормозит клиент и бажит его. Неужели никто, кроме меня этого не понимает, что не нужны эти уведомления и мешают всему?
    В 4.0.1 вылетов стало ещё больше - спасибо прогрессивной загрузке, благодаря которой оперативная память не просто перегружается и не чистится, а за 5 секунд перегружается. Клиент пора адаптировать под современные ОС и 64 битные системы, чтобы он, загрузив более 4-х гигабайт информации в память, не крашился к чертям.
    Прогрессивная загрузка - прогресивные баги, вылеты и лаги.
    Последний раз редактировалось StrangerFullrest; 23.12.2012 в 23:23.
    Core i5 6600k/16Gb RAM DDR4 3000Mhz/GeForce GTX 980 Ti 6Gb RAM

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    ребят вы издеваетесь ? вары ждут уже больше полу года,и каждый раз нас травят обещаниями,то в 4.0.0.,то в 4.0.01 ,то в 4.0.02,то вообще через 2 месяца.

Уже куча народу забило на варов,так еще и 2 месяца жать да и еще *может* ,да после капа стало легче покорят разные БГ ,но суть проблемы это не меняет
    Хохоооо... Храмовников поломали в марте 2011 года, кое-как приподняли ДПС к июлю, в октябре наконец заработали все вехи и даже в последнем обновлении продолжили кромсать. Ты понимаешь, что сейчас вар хоть и днище, но он стабильное пвпшное днище? Это самый контролящий класс в аллодах! Он так же, ка и лук, способен держать кого угодно в вечном стане, только дамажит гораздо быстрее.
    Так что лучше пока курите, если не хотите мучиться полгода как храмовники, потом полгода выправлять билды. Вы думаете вам всё решит одна бутылка с мёртвой водой? Ага, щаз... Я месяц под каплями бегал, пока не сумел хотя бы полляма в секунду удержать. Это дорого, очень дорого. Вам я такого не желаю. ЛУчше терпите и незамедлительно после переделки строчите репорты в сапорт. Это если капли дадут. Если не дадут, то нефиг и вовсе играть. А то отмазку стандартную напишут "мы вас не заставляли" и всё тихо. Ага. Ну да, пырнул я тебя пять раз ножиком, но тебя ж вообще-то не заставляли вовсе рождаться... Ололоды

Из всех постов я заметил непонятную любовь разрабов к барду))
    Так они и не скрывали. Единственный класс, которому была посвящена история "как создавался бард". В закромах "в разработке" можно найти ссылки на материалы.
    В других играх и похлеще было. Помнится, два года упрашивали всей сталкволной дядюшку Бо пришить сталкерам (Ъ-сталкерам по Стругацким) ну хоть какую-нибудь плюшечку. Было нас человек сто во всём мире. Пришили. Перк называется "ван шот - ван дез". За один ход сталкер стал убивать столько противников, на сколько хватало ОД. Резко все стали сталкерами. Труёвость профессии резко упала =( Так что пусть любят тихо и ничего не делают =)
    Последний раз редактировалось shellfish; 23.12.2012 в 23:30.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Цитата Сообщение от wedcxzaq Посмотреть сообщение
    мне лень читать многабукаф в коментах...

Вары опять в пролёте...не понятна ситуация с НГ...

Порезка магов..это что за нафиг?первый класс который я начал качать это маги,так я бросил ололоды на 3 месяца докачавшись до ДХ и Дя,а тут урон режут ещё...Если добавить защиту,а не сбиваемые в мгновение щиты ,то можно о порезке урона говорить.

И немного не в тему
    Порадовал кульбит сталков^_^
    ААА отскок просто няшно мой лук делать стал. Сальто с приземлением на согнутые ноги ...

Ага, ага. Вары нормальный класс сейчас, проблема только одна - заканчивается энергия и теряется ДПС, просадки ДПСа больше, чем у других классов. Только эта проблема у вара и ещё кривое расположение вех. Лично я успеваю сделать 3-4 вертушки в паках и выдать ДПС, который показывает, что вар не ущербен, естественно юзая всё, что можно на реген энергии.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    воинов переделают, будет еще годик ждать переделки бардов.

Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Согласна. Хотела быстролёт, но после обновления передумала. Они ничего стоящего не делают, плюют на мнение игроков. Так почему я должна им платить???
    Дело в том что модель f2p расчитана на то что вы вибираете за что вам платить. Поэтому вы тут никому ничего не должны ;-)
    А мнение игроков они все таки стали учитывать...пример тому абонентка.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Маг был посчитан с превышением урона во льду и особенно в электричестве. И действительно, маг и бард имели больше ДПС, чем другие классы. Пока у мага был конкурент в этой области в виде барда, это было терпимо, хотя и на грани. Но в связи с ослаблением бардов было принято решение заодно понизить им завышенный ДПС, и, соответственно, появилась необходимость понизить завышенный ДПС и магам.
    Господа разработчики, а точнее, мифический дизайнер класса, у меня вопрос. А это ничего, что у бардов наряду с самым большим дпсом в игре (каковой и остался даже после якобы снижения эффективности) есть еще хилка, контроль, антиконтроль, орех, кожа и т.д.?
    Что за узколобый, неверный, непрофессиональный метод сравнения? Если вы, уважаемый разработчик класса, сравниваете магов с другими классами по дпсу, то будьте добры сравнить и по другим параметрам - выживаемости, например.
    Такой ответ вызывает совершенно логичное недоумение, негодование, сомнение в профпригодности дизайнеров.
    Мертвый Город не рассчитан под 51-52 салат со вставленными фиолетовыми и выше самоцветами. В такой экипировке он тривиален. И ДО, который падает в нем, это награда тем, кто не пожалел усилий и освоил сложный контент, а не пришел в сильно отставший от него по уровню МГ и в расслабленном режиме получил с минимальными усилиями то, на что другие потратили несравнимые силы и ресурсы.
    Вы не оттуда пляшете, если что. Те самые фулсалатовые с фиолетовыми самоцветами закрыли ДО еще под конец лета - на начало осени. И сейчас им в МГ давно ничего не надо (ну, может, кому-то плечей не досталось). Сейчас ДО оттуда получали как раз фиолетовые и оранжевые нубы, которые не могут пройти МГ даже на 55 уровне самостоятельно.
    Следующие за первым боссы ПТ рассчитаны на более высокий уровень экипировки, чем тот, что есть сейчас у игроков. Не стоит недооценивать ее эффективность. На всякий случай мы в ближайшее время проведем дополнительные тесты их сложности.

Насчет мотивации – да, согласен. Мотивации, по сравнению с МГ, меньше. Если есть интересные идеи, что могло бы быть такой мотивацией – мы с удовольствием их выслушаем.
    Что? Что?! Вы - вы! - просите нас придумать мотивацию осваивать ПвЕ-рейд-контент?! Более того, единственный актуальный ПвЕ-рейд-контент?! Господа... У меня появляются сомнения в том, за что получают зарплату дизайнеры игры.
    Убрав ДО из МГ и открыто признавая завышенную сложность на данный момент ПТ, вы прямо показываете, что в АО сейчас нет ПвЕ-рейд-контента для подавляющего большинства игроков. Нет! В ММОРПГ! И при этом вы предлагаете игрокам самим придумать мотивацию... Браво!
    Я могу придумать мотивацию. Да только я не дизайнер, мне зарплату не платят.

Вечный слак

у нас у магов пвп билд электролед? почему то сравнивая дпс мага и барда к барду приписывают мифическую броню хил контроль. в пве у барда этого ничего нет.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    ...Почему было принято решение убрать ДО и авторитет из Мертвого Города?
    ... В такой экипировке он тривиален. И ДО, который падает в нем, это награда тем, кто не пожалел усилий и освоил сложный контент, а не пришел в сильно отставший от него по уровню МГ и в расслабленном режиме получил с минимальными усилиями то, на что другие потратили несравнимые силы и ресурсы....
    ...Только вам решать, стоит ли делать Величие/строить остров сейчас или же подождать момента, когда это станет ещё проще....
    “ждать или не ждать” вот в чем вопрос?
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 23.12.2012 в 23:51.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    у нас у магов пвп билд электролед? почему то сравнивая дпс мага и барда к барду приписывают мифическую броню хил контроль. в пве у барда этого ничего нет.
    вы сделайте себе вопла или твинка мага, я потом на вас посмотрю. У магов основой дамага в любом билде идет лед, и порезка его на 12% (а по факту вышло более) сильно ударила по необходимости магов в пати.
    у вас нет в ПВЕ хила и контроля, какая жалость, а у магов этого нигде нету особо

Империя Курсант Империи AetMoor на пути к лучшему
    А что не электро не ледо ветка не входит у нас в ПвП билд мы такие огненые чисто да?)

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    вы сделайте себе вопла или твинка мага, я потом на вас посмотрю. У магов основой дамага в любом билде идет лед, и порезка его на 12% (а по факту вышло более) сильно ударила по необходимости магов в пати.
    у вас нет в ПВЕ хила и контроля, какая жалость, а у магов этого нигде нету особо
    бида пичаль, у барда более 30 вех 2х умений не имеют смысла в любых билдах, помимо порезки пк и музы, барду отрубили унисон, а это 6-10% дпс. а тут 9-12% ужаснах. где то один маг написал, в пве чутка порезан, нестрашно, в пвп особо не изменилось.

Горожанин Valintin666 на пути к лучшему
    юхууу воинов будут мутить ))))))))

бида пичаль, у барда более 30 вех 2х умений не имеют смысла в любых билдах, помимо порезки пк и музы, барду отрубили унисон, а это 6-10% дпс. а тут 9-12% ужаснах. где то один маг написал, в пве чутка порезан, нестрашно, в пвп особо не изменилось.
    многие барды писали в пве малость порезали,нестрашно зато в пвп неслабо апнули.....так что.........цепляться за мнение пары магов и бардов..если поискать можно найти и против вас аргументы
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Горожанин Valintin666 на пути к лучшему
    интересно тоже узнать когда они уже включат Сарнаут Новый Год окрасы хотят то все купить

Новобранец gephest на пути к лучшему
    Маги, присаживайтесь на скамеечку к нам. Нам тут скучно самим сидеть 8 месяцев и ворчать о том, как у нас всё плохо.

ВЕРТУШКААА!!!!1111

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от gephest Посмотреть сообщение
    Маги, присаживайтесь на скамеечку к нам. Нам тут скучно самим сидеть 8 месяцев и ворчать о том, как у нас всё плохо.
    летаю с варотанком, так у него на паках дпс поболее моего бывает)

Цитата Сообщение от gephest Посмотреть сообщение
    Изыйди,СОТОНА!!!1 только воинов нам в компанию не хватало,нам и милижряков достаточно

Дело в том что модель f2p расчитана на то что вы вибираете за что вам платить. Поэтому вы тут никому ничего не должны ;-)
    А мнение игроков они все таки стали учитывать...пример тому абонентка.
    Абонентка - это учёт мнения игроков? Да не один нормальный игрок не пойдёт на абонентку, если сохранится тот же самый кривой программный код игры с постоянными вылетами и т.д. За что платить то? За отсутствие качества продукта? Представьте, что вы пришли в магазин покупать молоко, видите полку с молоком и цену в 40 рубюлей, молоко везде одинаковое, один единственный вид, но одно из них прокисшее и просроченое. Какое молоко купите вы? Думаю, что ни один нормальнфый человек не купит прокисшее и просроченное молоко за ту же цену, что стоит нормальное. Так и здесь - ни один адекватный человек не будет платить за вылеты, которые он может получить бесплатно.

Горожанин shapran777 на пути к лучшему
    Да какая абонентка ценою 390 рубле???????, для АО красная цена 200 рублей, во загнули старый голимый продукт за дорого продавать, и найдутся лопухи которые его купят

у нас из тех кто ушел в гильдии, никто на абонентку возвращаться не хочет, так как там полное ****отство получится. все же помнят квест на самую первую лошадь, так и тут все так же получится

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    у нас из тех кто ушел в гильдии, никто на абонентку возвращаться не хочет, так как там полное ****отство получится. все же помнят квест на самую первую лошадь, так и тут все так же получится
    Дело не в квестах на лошадку а в старом контенте, который продают за дорого, на мой взгляд, что в аллодах интересного кроме светолесья и педоэдьфов---- ответ ничего, ни норм инстов (груповых, соло) и нереально ****очный астрал, на бесплатном все ето убивает, а за ето езе и плати аж 390 руб, от клево. за старую лоханку платить, еп...ть как весело и радостно, но майловцы молодцы умеют говно продавать)))

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Gizya350 Посмотреть сообщение
    многие барды писали в пве малость порезали,нестрашно зато в пвп неслабо апнули.....так что.........цепляться за мнение пары магов и бардов..если поискать можно найти и против вас аргументы
    Укажите нубу в каком месте бардов апунли в ПВП???? Неужели вы счиатете, что балалада вешающаяся на всех членов пати это апнули? Раньше она кидалась раз в 3 сек(ок не на всю группу), сейчас раз в 5-7 сек+теперь не стекается баллада от двух бардов. Мельпомену превратили в бесполезную в ПВП веху, поэзия смерти так же бесполезная веха (разве что в дуели со жряком полезна). Рекивум очень спорный скилл, назвать его бесполезным не берусь, думаю благодаря +15% ярости и -15% воли скилл все еще неплох, но точно хуже, чем был раньше. Как раз таки в ПВП бардов резанули и прилично.
    В ПВЕ все окей, дамага у меня меньше там не стало, как было 400+к у бардов на вышибале так они и остались (у магов кстате тоже, как шли наравне с бардами так и идут).

Лига Гражданин Лиги marinav2000 на пути к лучшему
    Про БГ: а решение очень простое, перед ВЯ или ДХ, примерочная, игроки готовятся, одеваются, примеряют и пробуют самую сильную экипировку (уровняловка, а почему самую сильную, чтоб народ балдел, что он в ПВП бежит в фулл во всем и с 13ми рунами)... и все, далее работает только умение игрока ...

Цитата Сообщение от marinav2000 Посмотреть сообщение
    Про БГ: а решение очень простое, перед ВЯ или ДХ, примерочная, игроки готовятся, одеваются, примеряют и пробуют самую сильную экипировку (уровняловка, а почему самую сильную, чтоб народ балдел, что он в ПВП бежит в фулл во всем и с 13ми рунами)... и все, далее работает только умение игрока ...
    Не плохо придумано) даже клево, а то не можем и все тут, вот люди мысли выдают!

Кстати тем кто воет а порезке бардов и магов,пост из нашей обсуждалки,маг оммадан,8288,ренесанс:

Ситуация не поменяется. Барды (с их смешной "порезкой". Надо скрины Динамичного найти, который в ПТ вместо 650к стал дпсить на уровне 720к) и Палы все так же рулят. У нас же ток урон подрезали.

про нужность магов на доминионе думаю не секрет..как и некров.....

Нак...й варов, магов, бардов АПАЙТЕ НЕКРОВ!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 20
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права