Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Полководца в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 351
    Стражник Botitch на пути к лучшему
    Собрал за 5к кри - доволен
    Соги открыл 2 сундука: 1-й - рыж свиток, 2-й - брелок! Вот где читерство)

А что за главный приз главному данатеру дня? есть скрины, что за набор охотников на демонов???

З.Ы. Никто не заметил удлинения обычного корпуса корабля до размеров корвета?
    Последний раз редактировалось Botitch; 24.12.2012 в 12:01.

Ветеран soromus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    ну фарм сейчас это бг - значит помогает, мне как танку оч приятно врываться в пак с баблом особенно с бафом на х3 дамаг
    Я, кстати, более чем уверен, что всё, что прямо не описано в описании маунта - отрежут в последующих хотфиксах, и никакого бабла и в помине не будет. Пока - это так, бонус, чтобы сундуки активнее открывали.
    Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Имхо на мой взгляд нынешняя система с урезанным дропом идет на благо только барыгам перекупщикам , которые стоят скупают плюшки по дешевке и потом продают собранную топовую вещь тем кто не тратится на ларцы.
    А вот если дроп с ларцов увеличить , то будет выгоднее открывать самому ларцы каждому , чем пытаться купить топ плюшку , да и открывать будет тогда гораздо большее количество народу .
    Что с того , что у многих эта топ плюшка будет ? Зато ларцов открываться будет на порядок больше в масштабах сервера.

После акции с Титаном зарекался участвовать в ларцах , но не удержался , в который раз убеждаюсь в преотличнейшем рандоме , когда фиг чего упадет тем кто давно в игре и вкладывает деньги , зато новичкам падает все просто замечательно.

С 550+ ларцов на основе в сумме смог наковырять 57 жетонов ( докупая свитки с аука ) ни рыжика ни брелка естественно не увидел . С твинка открывая и рыжики и фиол свитки и детали сыпались только так .

Надоело , реально надоело . Ларцы офф , топ плюшки буду с рук покупать отныне.

Вообще давно пора ввести систему карт в ларцах - открываешь ларцы и либо достал плюшку , либо на определенном количестве ларцов ты ее получишь 100% - увеличение открываемых ларцов в масштабах сервера будет гораздо выше , когда люди будут знать сколько им имеет смысла вложить сразу. Поскольку этот убийственный рандом отбивает все желание у многих участвовать в этих " лотереях".
    соглашусь с вами.
    я уже давным не открываю ларьцы.
    раньше вот повезло на трон когда открыл 100+сундуков.
    а потом точно также открывал еще несколько раз по 100 (масимум 2-3фиола за акцию+треш)

но разрабам вводить ограниче как-то не айс, ведь человек теряет голову от азарта а устанавливая рамки мы ему какбы говорим "дальше нет смысла прыгать" это как пройти 1 круг карт ради костюма и пони и уже мало кто идет на 2-3 заход ради жетонов и крошки.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Кто бы что ни говорил, а трон, несмотря на свою древность, до сих пор считаю самым боевым маунтом. Какой еще маунт может сваншоить равноодетого пала? Какой еще маунт пуляет сквозь стены? какой еще маунт может достать тебя на респе арены? бабл опять же, вот это читерство, а бабл на 8 секунд это, тьфу, мелочи. С лагами арены много ли ты набить сможешь за эти 8 секунд?.... скорость и хп, вот единственные плюсы велика.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Открывал когда-то сундуки ради второго слота под серьгу. С тех пор их не открываю. (Ну иногда только ради проверки на удачу).

Я по сути человек не азартный и знаю меру. Я сам себя ограничиваю )

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    Вчера открыл 550+ларцов. Итог: 3 рыжа, кучка фиолок + брелок. Брелок вытащил за пару секунд до 00:00.
    Обидно, что занял 4-ое призовое место и корпус пролетел мимо меня. Эх, не надо было в первый день 200+ларцов, а заюзать все вчера.

Но, вот что убило: акции становятся печальнее, ибо у ветеранов уже все есть, особенно свитки полководца и дабы хоть как-то ценились, сделали их обмен на 10 деталек. Печаль...предвкушаю через год, что зеленые свитки будут стоить по 1000кри и падать 1 на сервер раз в день. Скупайте все свитки, которые еще не подорожали.

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Мопед вносит дисбалланс в ПвП активности игры давая явное преимущество его обладателям.

1) Быстрый захват в бабле, флага ну Хуторе.
    2) Быстрое передвижение между флагами на доминионе, причем если на флаг идет много противников, можно дождаться пока те сагрятся и слезут с петов, врубить бабл и полететь захватывать другую точку. т.к лям+ хп сложно разом срубить.
    3) Без шансов победа на 2 круге катакомб и в скачках кираха.
    4) ТО можно в 1 рыло, тупо летать на нем и поднимать сундуки, пока остальные топают на обычных маунтах.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Цитата Сообщение от Botitch Посмотреть сообщение
    Кто бы что ни говорил, а трон, несмотря на свою древность, до сих пор считаю самым боевым маунтом. Какой еще маунт может сваншоить равноодетого пала? Какой еще маунт пуляет сквозь стены? какой еще маунт может достать тебя на респе арены? бабл опять же, вот это читерство, а бабл на 8 секунд это, тьфу, мелочи. С лагами арены много ли ты набить сможешь за эти 8 секунд?.... скорость и хп, вот единственные плюсы велика.
    качаю переродка жреца щас он 51.
    так вышло что голда нужна была и продал его вещи щас одел его чатсично в 45ые вещи (и без 6-7 вещей ушол к ларе)
    троном снимал по 40% голему)
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Мопед вносит дисбалланс в ПвП активности игры давая явное преимущество его обладателям.

2) Быстрое передвижение между флагами на доминионе, причем если на флаг идет много противников, можно дождаться пока те сагрятся и слезут с петов, врубить бабл и полететь захватывать другую точку. т.к лям+ хп сложно разом срубить.
    4) ТО можно в 1 рыло, тупо летать на нем и поднимать сундуки, пока остальные топают на обычных маунтах.
    1) Надо запретить захват как и в остальных бабблах.
    2) "врубить бабл и полететь захватывать другую точку" - ЩИТО?
    3) Новый маунт - новый фаворит. Как раньше это уже было с дредами/тронами/эгидами.
    4) Ну не даст он преимущества в 1 минуту в масштабе ТО. Плюс, мопеды не по 1 на сервере.

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    2) "врубить бабл и полететь захватывать другую точку" - ЩИТО?
    Да без разницы даже и без бабла можно успеть нажать инвиз и полететь дальше, пока противника выходят из боя и пробуют сесть на маунта.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    По традиции купил один ларец. Выпал шлак ввиде младшего свитка полководца. Отдам кому нибудь из гильдии этот шлак.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему

1. Бабл не тотальный, контроль проходит
    3. Не совсем, только если уже вперед оторвался изначально, а так титан не обогнать никак

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Не совсем, только если уже вперед оторвался изначально, а так титан не обогнать никак
    Это почему же?

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    поворотов на втором круге много - раз. у титана уровень выше - два. еще с неделю выше третьего уровня у мопедов не будет же.

P.S. четвертого, в смысле. имелось ввиду что не апнуть больше трех.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

3. Если каждый сам за себя, то разницы нет - титан, эгида, быстролет.
    Точно также - кто первый, того и тапки.
    А если с напарником, то не факт.
    Например еду я себе 1-м на быстролете. Замедляю сзади всех, в том числе второй быстролет. Тут сквозь стену титан. Замедление от титана больше. Второй быстролет обгоняет и вот на мне уже двойное замедление - от титана и быстролета.
    4. Ерунда. Сундук появляется 15 секунд, 30 секунд поднимается. Если ты не был прямо на расстаявшей проталине - на любой доходягной кляче успеешь подъехать и сбить подъем. Т.е. если ты на быстролете стоял на парапете и затаяла каменка, то я успею и не на быстролете сбить тебе подъем стоя там же.
    Другое дело можно стоять в центре и за 45 секунд самому подъехать и убить одинокого партизана, который стоял на проталине и надеялся на везение. Тут да, спорить не буду.
    Истинный маг в отставке...

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    Норм акция, открыл около 20-30 ларцов: фиол свиток и брелок

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    1.7К кри. брелок не выпал, выпала куча свитков и частей. Продал, вернул кри. На коллекционки купил громобой
    Нормально вобщем.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    поворотов на втором круге много - раз. у титана уровень выше - два. еще с неделю выше третьего уровня у мопедов не будет же.

P.S. четвертого, в смысле. имелось ввиду что не апнуть больше трех.
    Что дает титану более высокий уровень? И первые мопеды четвертого уровня появятся ВНЕЗАПНО послезавтра.

Империя Цеховой Мастер Империи dimon098 на пути к лучшему
    Гумно акция открыл 60 ларцов 10 зеленых 9 синих 1 фиол и шлак все(((
    Даешь ровный рандом!!!!!!!

"Нажми на моего персонажа и при регистрации ты получишь много плюшек, а по достижении 90-го уровня тебе на счет придет 500 кристаллов, лично от меня)"

Что дает титану более высокий уровень? И первые мопеды четвертого уровня появятся ВНЕЗАПНО послезавтра.
    скорость базовую. откат абилок. ну и у меня написано же - выше четвертого мопеды пока не поднялись. и поднимутся только через неделю. а титаны уже 11.

скорость базовую. откат абилок. ну и у меня написано же - выше четвертого мопеды пока не поднялись. и поднимутся только через неделю. а титаны уже 11.
    странно у мопеда скорость 13,38 на 1 ур у титана 13,0 на 11.
    вот через неделю мопед догнать невозможно будет.
    ы

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Титаны гонки на Кирахе не выигрывали. Выигрывали тарелки и иногда львы. Теперь выигрывают быстролеты.

У меня же написано, послезавтра! В среду! 26.12.2012! Будут! Первые мопеды 4-го уровня! О какой неделе ваще речь идет?
    Плюс, как уже написали выше, базовая (без стаков) скорость мопеда на первом уровне выше, чем у титана 11-го уровня.

У меня же написано, послезавтра! В среду! 26.12.2012! Будут! Первые мопеды 4-го уровня! О какой неделе ваще речь идет?
    Плюс, как уже написали выше, базовая (без стаков) скорость мопеда на первом уровне выше, чем у титана 11-го уровня.
    Я не понимаю в чем проблема вашего восприятия. Повторю с восклицательными знаками. Если вам так понятнее.

Будут! Первые мопеды 4-го уровня!
    Да!
    Выше четвертого уровня их не будет неделю!

Абилок на ускорение на 2 круге у мопедов считай что нет! Их скорость чуть выше, чем скорость Титана! Но у Титана есть абилки. Догнать мопед Титану практически невозможно. Догнать Титана мопеду сложно! Потому что у Титана есть свои абилки тоже!

Прошу прощения. Ну просто странно видеть что вы пишите про то что скоро будут 4 уровня в ответ на то, что выше 4 они пока не поднимутся. На прямых участках, на Кирахских гонках у мопеда нет конкурентов. В катах Титан может потягаться все-таки. Да, он должен уйти вперед сразу. Мопед имеет таки шанс догнать. Но не без вариантов же.
    Последний раз редактировалось xLora; 24.12.2012 в 15:57.

окстись окаянный.
    у мопеда есть ПОПОБОЛЬ!
    Эта ПОПОБОЛЬ замедляет ВСЕ.
    Ах да импульс видно так для красоты сделали.

а твой титан -наскок и все?
    ы

Горожанин LESLEX на пути к лучшему
    И сколько же надо влить денег....

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    за 6к его можно было собрать без напряга
    за 5к с напрягом.......

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    окстись окаянный.
    у мопеда есть ПОПОБОЛЬ!
    Эта ПОПОБОЛЬ замедляет ВСЕ.
    Ах да импульс видно так для красоты сделали.

а твой титан -наскок и все?
    Откуда вы лезете?
    Быстролет может замедлить только тех, кто за ним, а также откинуть импульсом только того, кто за ним. У него нет никаких абилок для тех, кто уже впереди него. В то же время у титана есть наскок для того чтоб догнать, а еще магнетизм для того чтоб замедлить, в том числе и через стены.
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

Цитата Сообщение от papajohns Посмотреть сообщение
    Откуда вы лезете?
    Быстролет может замедлить только тех, кто за ним, а также откинуть импульсом только того, кто за ним. У него нет никаких абилок для тех, кто уже впереди него. В то же время у титана есть наскок для того чтоб догнать, а еще магнетизм для того чтоб замедлить, в том числе и через стены.
    по-моему ты глуп.
    Смотри быстролет летит первым ибо скорость его 13,37 за ним бежит титан.
    ладно титан магнетизмом фигачит а дальше что? Ответ на это быстролета - целая куча огня (которая жарит так нехило(напомнить сколько хп у мопеда и у титана?))
    Титан прыгает наскоком на быстролет но он его не оглушит никак ибо этот маунт дает 1000воли и отражает контроль почти полностью - аты фирни бытсролет,титан. Однако все вещи подчиняются законам физики - и если быстролет ударит импульсом то титан улетит в далекие края.

и да вот вчера ходил в каты согильдиец. Он на быстролете первый взял круг титан сзади был.
    ы

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    по-моему ты глуп.
    ладно титан магнетизмом фигачит а дальше что? Ответ на это быстролета - целая куча огня (которая жарит так нехило(напомнить сколько хп у мопеда и у титана?))
    Титан прыгает наскоком на быстролет но он его не оглушит никак ибо этот маунт дает 1000воли и отражает контроль почти полностью - аты фирни бытсролет,титан. Однако все вещи подчиняются законам физики - и если быстролет ударит импульсом то титан улетит в далекие края.

и да вот вчера ходил в каты согильдиец. Он на быстролете первый взял круг титан сзади был.
    Титан дает игроку те же ~1000 воли т.е. в сумме 1700-1800 не катит контроль. Кого огонь жарит - нубов на Коняшках - так титан такого с коня сшибет и 500к ХП снесет заодно.
    Да-да напомни сколько ХП ))) У Титана 1027к на 4м уровне у мопеда на 3м уровне ~1200к - не припомню.... мегаразница ))

по-моему ты глуп.

Короче ты ослеплен завистью к тем, кто купил быстролеты. Купи себе его тоже и ты сможешь здраво рассуждать относительно способностей титана и быстролета в катах. Никто же не утверждает, что у титана есть шансы на скачках, но в катах преимущества быстролета минимальны и там титан все еще фаворит.

Что мне не нравится в быстролете, так это его название. Оно должно было быть коротким и понятным. Максимум пять букв и два слога, чтоб было удобно его называть. Были Дред, Трон, Эгида, Титан. На домене чел быстро сообщал, что у него эгида или титан, а теперь люди будут говорить:"У меня бстроылте" "У меня маанйабк", никто не назовет своего гордого коня "мопэдом", а "байк" как-то слишком пафосно

Короче ты ослеплен завистью к тем, кто купил быстролеты. Купи себе его тоже и ты сможешь здраво рассуждать относительно способностей титана и быстролета в катах. Никто же не утверждает, что у титана есть шансы на скачках, но в катах преимущества быстролета минимальны и там титан все еще фаворит.
    Скачки Кираха - кто еще живет 45м левелом ))
    2й круг Катакомб - 40мин вычеркнуть из жизни.
    ВЯ/ДХ - юзнуть флаг первым не значит победить.

Титан кстати 9к кри стоил на ВЗ, Быстролеты по 6к или 5к сбором жетонов. Вот ума не приложу зачем Быстролет тому у кого есть Титан Оо.
    Вобщем если дротить все квесты - быстролет, если фанится в ПвП - Титан.

ЗЫ второй круг Кат - фан в убиении как можно большего числа противников и не допустить их на 2й этаж.

ЗЫЫ а вот корпус корабля няшный - жаль, что только цвет.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121224_185124.jpg
Просмотров: 307
Размер:	69.5 Кб
ID:	133881  
    Последний раз редактировалось Chippolino54; 24.12.2012 в 18:58.

ябыкупил быстролет.
    тока никто не хочет ждать 7тыщ в апреле)

Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Титан дает игроку те же ~1000 воли т.е. в сумме 1700-1800 не катит контроль. Кого огонь жарит - нубов на Коняшках - так титан такого с коня сшибет и 500к ХП снесет заодно.
    Да-да напомни сколько ХП ))) У Титана 1027к на 4м уровне у мопеда на 3м уровне ~1200к - не припомню.... мегаразница ))
    вот ты наркоман упоротый,ибо контроль проходит.
    Тотже трон банально замедляет титана и наоборот.
    ы

ябыкупил быстролет.
    тока никто не хочет ждать 7тыщ в апреле)

вот ты наркоман упоротый,ибо контроль проходит.
    Тотже трон банально замедляет титана и наоборот.
    Придурок - думай что пишешь.
    Контроль везде пройдет только будет порезан в 2,5 раза - для этого и добавляли волю.
    ЗЫ збсь ты обсуждаешь то - чего у тебя нет )))

Новобранец travich на пути к лучшему
    Волки/носороги/бульдоги/высокопрыги/низкоубихинаскоком/динозавры...быстролёты.ППЦ чего только нынче не встретишь в АО...А когда то в доисторические времена когда хай лвл был 40 как сейчас помню появился однажды квест *убей 100500*мобов в Темноводье.Доложись Избору и получи за то КОНЯ*....представляете ...Нет наверное вы не представляете...Поголовно все игроки выстраивались в очередь пофармить мобов .Вы не поверите на на всех спорных локах тогда стало тихо и спокойно...Даже на Паучьем =)....Чтобы получить самую простую коняшку...Теперь того квеста уже нет.Зато коняшка у меня еще квестовая =) И куча ностальгических воспоминаний
    Последний раз редактировалось travich; 24.12.2012 в 20:12.

Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Придурок - думай что пишешь.
    Контроль везде пройдет только будет порезан в 2,5 раза - для этого и добавляли волю.
    ЗЫ збсь ты обсуждаешь то - чего у тебя нет )))
    у меня есть трон.
    И я знаю все касательно его и умений других маунтов.
    и если надо когда-нибудь на птске я тебя сваншочу.

http://forum.allods.ru/attachment.ph...chmentid=78657
    В ОЧЕРЕДЬ
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 24.12.2012 в 20:13.
    ы

Новобранец pr02baks на пути к лучшему
    Акция вообще агонь!.... в первый день открыл 1200+ и так не выпал брелок. Во второй день открыл 300+ - упало 2 фиол свитка. Я ** как там все подкручено, но когда какой то ноунейм вытаскивает с 10-50 ларцов 1-2 мопеда это конечно поражает.
    Еще и крошку заветную не получил.
    Мопед кстате стоит своих 6-6.5к кри... в свое время купил эгиду и нисколько не прогадал... сумарно по выиграным катам и принесенному авторитету Ги раза в 2 минимум все окупилось.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121222_020751.jpg
Просмотров: 253
Размер:	156.0 Кб
ID:	133935  
    Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от pr02baks Посмотреть сообщение
    Акция вообще агонь!.... в первый день открыл 1200+ и так не выпал брелок. Во второй день открыл 300+ - упало 2 фиол свитка. Я ** как там все подкручено, но когда какой то ноунейм вытаскивает с 10-50 ларцов 1-2 мопеда это конечно поражает.
    Еще и крошку заветную не получил.
    Мопед кстате стоит своих 6-6.5к кри... в свое время купил эгиду и нисколько не прогадал... сумарно по выиграным катам и принесенному авторитету Ги раза в 2 минимум все окупилось.
    Второе место, ни одного брелка на 661 сундуль) Но есть предложение
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Новобранец pr02baks на пути к лучшему
    Всегда готов купить крошку 1к2кри в любых количествах. Цену на мопед знаешь)...
    Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права