Чтоб получить 13 уровень в АО надо 131к опыта, столько же надо во Владимире для получения 52 уровня. Это нормально вообще?![]()
Чтоб получить 13 уровень в АО надо 131к опыта, столько же надо во Владимире для получения 52 уровня. Это нормально вообще?![]()
что это значит при входе в игру " сертифекат защиты ещё не актевирован " ?
Всем привет! Ни чё понять не могу, скачал клиент... там где должно быть поле играть стоит обновить, неужели обновлять обязательно? Какой день поиграть хочу и капец!
По поводу реальгара. Хотелосьбы чтобы его вернули ,но в виде квеста для алхимиков.
Вам в раздел "Есть идея". Если нет возможности создать\отредактировать свое сообщение в других разделах то http://forum.allods.ru/showthread.php?t=70013 , там все написано.
на каком сервере больше всего народу
вечный Зов. Лучше всего сейчас начать на грани, там меньше всего людей
для чего бабл сталку? ну ты представь, кинул в тебя какой нибудь стикол комету, а ты хоп, в бабл, а потом в инвиз. профит! © Барбосса
покинул игру по причине бана
Юбилейные монеты с мобов, написанно можно обменять во время праздника, вроде праздник Новый год, никто не меняет. Они вообще котируются или выбрасывать можно смело. 34лвл на плате коба у старателя Владимира Шпорова нажал на опцию попросить сумку, он дал, на сколько ячеек не написанно, при попытке одеть, пишет вы не сможите ее сейчас одеть. Что за сумка?
Монет с мобов сотни, затейницы отвечают, у вас нет в наличии ценностей для обмена, у снегурки около елки, когда она стояла, та-же история. Поэтому и спросил на форуме.
Большое спасибо, действительно не догадался )
У меня вопрос такой: Где найти тему найти руду для кузнецкого дела, в больших количествах?
Хочешь начать игру не с пустыми руками? Тебе нужна вместительная сумка? Тогда нажимай сюда Регистрируйся и получай приятные сюрпризы!
Монеты вроде всегда можно было обменивать у затейниц. Даже не во время праздников. Или опять сломали что-то?
Всем привет. Думаю начать играть когда обон. сервер запустят и хочу узнать кое что...
1. Вот допустим набрали лута всякого в астрале, как он потом распределяется и кем?
2. Есть ли классы в игре которые в соло могут ходить? типа хантов в игре из трех букв)
Всем привет! Подскажите, как повышать уровень профессии?
класс бард,храм, прист могут многое, но соло фармить нет
качать профу нудно. Нужно делать вещи максимально высокого уровня доступные для васc. Тоесть, на 20уровне профы нельзя качаться вещами 1уровняc
для чего бабл сталку? ну ты представь, кинул в тебя какой нибудь стикол комету, а ты хоп, в бабл, а потом в инвиз. профит! © Барбосса
покинул игру по причине бана
Подскажите, как теперь набирать репутацию у ремесленников? А то два дня назад сделал жестяные стаканы и теперь значок квеста не появляется.http://forum.allods.ru/images/brand_smiles/Cry.png
Клиент настолько долго устанавливается, что играть расхотелось, игра Ваша- фуфло
Все таки лучше ***-а так ничего и нет...
Теперь астральные ключи выдаются только на 55?
Бесплатно только ножками по локам,
если проще - покупаешь сороку, апаешь её на сбор руды, садишся на животинку побыстрее и вперед.
За плату
- аукцион
- с рук - например у других кузнецов и оружейников - так как сбор ингров идет по рэндому то можно меняться рудой разного качества.
Обычно простьо сбора травы и руды с сорокой по кв для апа профы не хватает,
её вроде много но не хватает спец ингров с мобов. Приходится гангать мобов или друзей просить.
Как выполнить квест "Настоящий искатель приключений" ? Жду помощников от Лары уже дня 3.
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Почему я не могу писать в других разделах форума?
Работает ли уворот, блокирование, парирование в стане?