Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.01: Ответы разработчиков
Закрытая тема
Страница 13 из 20
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 777
    Горожанин Arelion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от boryanych40k Посмотреть сообщение
    Вот не понятно, это что, самые насущные вопросы сейчас? Я вот сходил на арену, отбили за 5 минут, далее - ошибка - вылетел, зашел, но уже не на арене. Пошел в другой раз - не повесился баф, позволяющий получать аму.
    Пошел в каты, ровно на отсчете 2ого круга - вылет с ошибкой. Пошел на хутор - прям во время боя вылетел, заходил минут 5, в общем про сра ли.
    Напоминать-ли об появлении персов в 47 зелени с 1 рунами, ходящих на ВЯ, хутор, арену, тупо стоя на респе (или еще где, не принимая участия в боях), а если у них еще и лидерство, то приходится терпеть бесконечные проверки готовности?
    Идем дальше. Решил переродом опробовать новую систему подбора группы в астрал... короче появился один на убогом (мягко говоря) корабле, попытался доплыть до острова, получилось, но пока летел, он исчез... не знаю, по-моему такую систему после пол-литра можно придумать, никак не меньше.
    Хотя все же стоит отметить, что с ларцами никаких проблем не возникло, все отлично вскрывается, кри уходят в трубу, как положено
    Автору уважение!! И полная поддержка!! Можешь рассчитывать в любом случае)

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от 1ch1m4ru Посмотреть сообщение
    На данный момент только в этой игре танки завышены,поиграй в другие ммо и увидишь что такое танк расскачка очень долгая и все сотальное
    Скажи чем Хуже войн от Танка.
    не засерай мне мозг. своим воЙном. я всегда почему то воин писал...

Горожанин Kalyzhnui на пути к лучшему
    Мне вот интересно кто у вас в проекте обновы делает? Студенты практику проходят делают патчи?
    Неужели нельзя нанять норм спеца что бы исправил ваши баги и недоработки?
    Основа

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    напоследок у воина намного больше живучести в дд. следовательно храму только и остается бить побольнее. повторяю в дд у храма барьеры никакие, хилка убога.

Стражник Abbattar на пути к лучшему
    Московская обл., Ногинский р-н, пос. им. Воровского
    Цитата Сообщение от imawesome Посмотреть сообщение
    повторяю в дд у храма барьеры никакие, хилка убога.
    плюс один =)))

Империя Доброволец Империи 1ch1m4ru на пути к лучшему
    imawesome я хочу тебе просто рассказать танк должен быть оставатся танком и т.д. Не нравится играть танком играй варом. Ненравится играть хилом возьми Некроманта .персонаж должен оставатся таким каким он есть а не мутанты после радиации

Banned messengerofdeath на пути к лучшему
    Я думаю мне очередной бан. Но, то что написано классифицировать как бред, чушь и промывание мозгов никак нельзя.

Какая беда снег временно сделать нельзя. Опупеть, дождь можно, снег нельзя?! Ладно втирание туфты в уши.

В аллодах две беды снег сделать нельзя и играть почти невозможно (то вылетает, то лагает), но со снегом вы то постарайтесь это крайне необходимо.

Гоьлинбол "исправили" - теперь это не просто гоблинбол, а игра в ЁЁ, и очки начисляются не пойми как ((

imawesome я хочу тебе просто рассказать танк должен быть оставатся танком и т.д. Не нравится играть танком играй варом. Ненравится играть хилом возьми Некроманта .персонаж должен оставатся таким каким он есть а не мутанты после радиации
    покажи пожалуйста где написано что храм только танком может быть? воин может танковать- ддшить. некр хил- дд, жряк хил- дд, лук мили- дальник, шам петовод- кастетчик и т.д. у всех есть выбор в плане игры. почему тогда я должен, даже обязан танковать с неадекватами. после началок желание в край отпало. хочу ломать. и печеньки хавать пока ддшишь в астре. а не судорожно пытаясь снять мобов, не отвлекаясь даже пятую точку почесать

Скиталец Zerby на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tensei2013 Посмотреть сообщение
    маг всегда был интересным классом, потеря дамага и нытье на весь форум. Астральная мощь вам в помощь и алхим. Если маги будут с астралкой то и от миста толк будет в виде печеньки)
    ты не подумал что печень берётся в умениях, а АМ в вехах??? Что приведёт к потере с другого боку, в виде того-же дамага!!! бесите, типа умную вещь сказали, а мозг включить забыли...

Вольный Аллодер Jooonnn145 на пути к лучшему
    Ростов-на-Дону, собираю вещи переезжаю в Новоград "Нить судьбы"
    Мда, с фиксом они опоздали...уже давно пора...
    Потеряна совесть, нашедшего просьба оставить себе, мне без этой хрени и спать попроще и гадости делать приятнее
    Присоеденяемся к нашей группе "Нить судьбы"
    Гильдия "Адэл", Нить судьбы

Новобранец Rafaelultra на пути к лучшему
    Люди одумайтесь вы орёте зачем урезали магов бардов повысилы (я в этом 0 понимаю я барыга в игре ) но ведь есть и другие классы которые страдают допустим некр ему нужна кровь которая везде нужна и которую так сложно получить а жрецу нид ток магия может я что то не правильно говорю но это моё мнение

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    напоследок у воина намного больше живучести в дд. следовательно храму только и остается бить побольнее. повторяю в дд у храма барьеры никакие, хилка убога.
    ага 3 барьера и хилка на 3 с вехами + баблик

Классность до дмг
    1.маг
    2.Войн
    3.Лучник
    4.Некромант
    5.Друид
    6.Бард
    7.Мистик
    8.Храмовник
    9.Жрец
    а мы получаем
    1.Храмовник
    2.Маг
    3.Бард
    4.Мистик
    5.Некромант
    6.Лучник
    7.Друид
    8.Войн
    9 Жрец
    у кого какие еще мнения
    сам придумал или разрабы нашептали?

Лига Волонтёр Лиги Zhenay98 на пути к лучшему
    я почему то не вижу чтобы я гасил всех мобов с одного удара и был супер дд.

Кстати, на счет Ведьменного яра/хутора, пусть все будет так как есть, ничего менять не надо, пусть те кто в салатовом шмоте как раз не ходят туда - зачем им то??, а на сервере ВЗ нужно лигу сокращать и сокращать, уменьшите цену перехода, она может быть и сдерживает многих от таких шагов.

Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    ага 3 барьера и хилка на 3 с вехами + баблик
    в дд 2 барьера, бабл??? ты о чем. и хилка не катит. уж поверь мне вехи на нее родить что ли? а если я скажу что умения на барьеры в откате одна на минуту, другая толком не убирает и 12 сек откаты ты вообще заплачешь

Problem 2012? Поселенец morgunddd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Маг был посчитан с превышением урона во льду и особенно в электричестве. И действительно, маг и бард имели больше ДПС, чем другие классы. Пока у мага был конкурент в этой области в виде барда, это было терпимо, хотя и на грани. Но в связи с ослаблением бардов было принято решение заодно понизить им завышенный ДПС, и, соответственно, появилась необходимость понизить завышенный ДПС и магам.

Классно... маги и барды с завышенным ДПС. А чем другие классы хуже? Баланс когда нибудь будет в этой игре?
    Последний раз редактировалось morgunddd; 24.12.2012 в 18:56.

в дд 2 барьера, бабл??? ты о чем. и хилка не катит. уж поверь мне вехи на нее родить что ли? а если я скажу что умения на барьеры в откате одна на минуту, другая толком не убирает и 12 сек откаты ты вообще заплачешь
    не рассказывай, я сам храмом играл до ухода, есть билд фул физ дд с отхилом, 3 барьерами и вехами на их откат. билд пве, все там хватает.

Это был ответ на твой вопрос - покажи пожалуйста где написано что храм только танком может быть
    почему тогда я должен, даже обязан танковать с неадекватами. после началок желание в край отпало. хочу ломать. и печеньки хавать пока ддшишь в астре. а не судорожно пытаясь снять мобов, не отвлекаясь даже пятую точку почесать
    Для этого тебе предоставлен воплощение где ты можешь расскачать ддшника классноть должна остоватся ею как во многих ммо

Это был ответ на твой вопрос - покажи пожалуйста где написано что храм только танком может быть
    почему тогда я должен, даже обязан танковать с неадекватами. после началок желание в край отпало. хочу ломать. и печеньки хавать пока ддшишь в астре. а не судорожно пытаясь снять мобов, не отвлекаясь даже пятую точку почесать
    Для этого тебе предоставлен воплощение где ты можешь расскачать ддшника классноть должна остоватся ею как во многих ммо
    раскачай пала ддшника в чем проблема, там всего то билд поменять да двуруку склеить.

Батрак xKNYAZxxxDEMONx на пути к лучшему
    РАЗРАБОТЧИКИ вы наши скажите уже наконец когда уже запустите сервер с подписками, просто надоело читать каждый день новости. а как узнал что скоро будет платный сервак, так сразу желание пропало играть в "старые аллоды" (бесплатные сервера), и вся проблема в том что не во что играть, деньги уже приготовил.
    Я просто люблю справедливость и на конец то она появиться в аллодах!

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Почему когда сравниваете дпс мага с другими классами не обращаете внимание на защитные вехи/умения которые у магов можно сказать отсутствуют.

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Лига Гильдия Купцов Лиги allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию allodsalex95 имеет безупречную репутацию
    Все равно палы имеют завышенный ДПС, учитывая их защищенность.

Что вам доказывать поиграйте в другие ммо и все поймете.
    один случай храмовники как нам танковать уже пропали танки нате вам танкуйте они появились
    второй случай как нам бить на те вам дмг не слабый неплохой прирост в процентах вам дали
    а некоторые ждут месецами и годами когда же сделают другово персонажа
    Какие были раньше Аллоды а какие щас уже интересноть к игре перестала существовать

Problem 2012? Поселенец morgunddd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Почему когда сравниваете дпс мага с другими классами не обращаете внимание на защитные вехи/умения которые у магов можно сказать отсутствуют.
    магу еще можно простить... но опять же барьеры... но барды... Вообщем баланса не дождаться. Как будто специально апают класс, чтобы народ на него пересаживался. А потом режут, когда сами наиграются... И получается одни кастрированные, другие имбы при равном шмоте.

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    По поводу БГ. Разарабов устраивает ситуация, когда на респе сидит толпа слакеров? Сегодня вот один припёрся на АС вообще без шмота. И по вашему - это нормальное, достойное состязание?

Всем спасибо за игру.

Империя Курсант Империи JKennedy на пути к лучшему
    Маг был посчитан с превышением урона во льду и особенно в электричестве. И действительно, маг и бард имели больше ДПС, чем другие классы. Пока у мага был конкурент в этой области в виде барда, это было терпимо, хотя и на грани. Но в связи с ослаблением бардов было принято решение заодно понизить им завышенный ДПС, и, соответственно, появилась необходимость понизить завышенный ДПС и магам.
    Вы кажется забыли упомянуть,что у мага,кроме его уроне небыло НИЧЕГО!Маг вата,состоящая из ткани,и,если раньше он мог конкурировать с другими классами,в силу большого урона,то сейчас это абсолютно падший класс,ибо Вы забрали то,ради чего класс имел право на жизнь.СПАСИБО ВАМ!

Цитата Сообщение от JKennedy Посмотреть сообщение
    Вы кажется забыли упомянуть,что у мага,кроме его уроне небыло НИЧЕГО!Маг вата,состоящая из ткани,и,если раньше он мог конкурировать с другими классами,в силу большого урона,то сейчас это абсолютно падший класс,ибо Вы забрали то,ради чего класс имел право на жизнь.СПАСИБО ВАМ!
    ты видел как рыже-салатовый пве маг танчит полностью 28 сектор на 51капе? ну да вата.

Цитата Сообщение от allodsalex95 Посмотреть сообщение
    Все равно палы имеют завышенный ДПС, учитывая их защищенность.
    у палов завышеный урон по стоячим манекенам. во многих ммо физ двуручки имеют самый большой урон, так как мили.
    Последний раз редактировалось StoneM; 24.12.2012 в 20:40. Причина: дабл-пост

Поселенец Malevanv на пути к лучшему
    и ни слова не сказали про вылеты! когда их исправят?

Вольный Аллодер kronb0rn на пути к лучшему
    ты видел как рыже-салатовый пве маг танчит полностью 28 сектор на 51капе? ну да вата.
    Интресно - другие классы (вар, пал) в том же шмоте с теми же рунами - справлялись очень сильно хуже ?

Цитата Сообщение от kronb0rn Посмотреть сообщение
    Интресно - другие классы (вар, пал) в том же шмоте с теми же рунами - справлялись очень сильно хуже ?
    почему именно вар пал? мага приравниваем к танко классам?

не рассказывай, я сам храмом играл до ухода, есть билд фул физ дд с отхилом, 3 барьерами и вехами на их откат. билд пве, все там хватает.
    значит у тебя не дд а кал был. если взять вехи чтоб был норм дамаг на 3 барьер, откат и отхил просто не хватит. макс вех на силу веры хватит. а от ран хилка не пашет. кстати шамы, вары вешают жуткие раны, а палы нет. даже вех на них нет. что не мешает отхиливатся его соперникам по максимуму

Поселенец Ksenologik на пути к лучшему
    Ну раз магов сравнивуют с бардами по домагу, дайте тогда нам автохил и кожу, а щиты можете тоже резануть, толку от них мало.
    В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!» «Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    вот вопрос на кой сделали багобол с такой веселой наградой ??? если 1 0 то победитель получает 180 а проигравший 18, если 1 1 то по 18=\ а если 2 1 или больше то и красные и синие получают 0 и 18 это нормЭЭЭ???

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

И что, я видел как лук и некр танчут
    В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!» «Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Чините сервера, лагает жуть, при том что интернет стабильно работает.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Цитата Сообщение от Rafaelultra Посмотреть сообщение
    Люди одумайтесь вы орёте зачем урезали магов бардов повысилы (я в этом 0 понимаю я барыга в игре ) но ведь есть и другие классы которые страдают допустим некр ему нужна кровь которая везде нужна и которую так сложно получить а жрецу нид ток магия может я что то не правильно говорю но это моё мнение
    В том и дело что разрабы только резать умеют, нет чтобы улучшать, добавлять другим классам, им проще порезать

значит у тебя не дд а кал был. если взять вехи чтоб был норм дамаг на 3 барьер, откат и отхил просто не хватит. макс вех на силу веры хватит. а от ран хилка не пашет. кстати шамы, вары вешают жуткие раны, а палы нет. даже вех на них нет. что не мешает отхиливатся его соперникам по максимуму
    билд пве физ дд? все хватает, не хватает только на вехи интердикт/ярость света, но это по вкусу что выбирать. а вехи на хилку полюбому берутся.
    Последний раз редактировалось Reventons; 24.12.2012 в 20:00.

билд пве физ дд? все хватает, не хватает только на вехи интердикт/ярость света, но это по вкусу что выбирать. а вехи на хилку идут полюбому берутся.
    ты уж определись гнев света или святая ярость. и все равно что ты творил с палом это противозаконно. с интеркдитом и т.д. ( интердинкт без анафемы глупо вообще брать, лучше сп) световик+ физ, без вех на дамаг, это что за зверь. мне жаль твоего пала. молодец что ушел.

Закрытая тема
Страница 13 из 20
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... Последняя

Ваши права