напоследок у воина намного больше живучести в дд. следовательно храму только и остается бить побольнее. повторяю в дд у храма барьеры никакие, хилка убога.
Я думаю мне очередной бан. Но, то что написано классифицировать как бред, чушь и промывание мозгов никак нельзя.
Какая беда снег временно сделать нельзя. Опупеть, дождь можно, снег нельзя?! Ладно втирание туфты в уши.
В аллодах две беды снег сделать нельзя и играть почти невозможно (то вылетает, то лагает), но со снегом вы то постарайтесь это крайне необходимо.
покажи пожалуйста где написано что храм только танком может быть? воин может танковать- ддшить. некр хил- дд, жряк хил- дд, лук мили- дальник, шам петовод- кастетчик и т.д. у всех есть выбор в плане игры. почему тогда я должен, даже обязан танковать с неадекватами. после началок желание в край отпало. хочу ломать. и печеньки хавать пока ддшишь в астре. а не судорожно пытаясь снять мобов, не отвлекаясь даже пятую точку почесать
Мда, с фиксом они опоздали...уже давно пора...
![]()
Потеряна совесть, нашедшего просьба оставить себе, мне без этой хрени и спать попроще и гадости делать приятнееПрисоеденяемся к нашей группе "Нить судьбы"
Гильдия "Адэл", Нить судьбы
Люди одумайтесь вы орёте зачем урезали магов бардов повысилы (я в этом 0 понимаю я барыга в игре) но ведь есть и другие классы которые страдают допустим некр ему нужна кровь которая везде нужна и которую так сложно получить а жрецу нид ток магия может я что то не правильно говорю но это моё мнение
Последний раз редактировалось morgunddd; 24.12.2012 в 18:56.
Это был ответ на твой вопрос - покажи пожалуйста где написано что храм только танком может быть
почему тогда я должен, даже обязан танковать с неадекватами. после началок желание в край отпало. хочу ломать. и печеньки хавать пока ддшишь в астре. а не судорожно пытаясь снять мобов, не отвлекаясь даже пятую точку почесать
Для этого тебе предоставлен воплощение где ты можешь расскачать ддшника классноть должна остоватся ею как во многих ммо
РАЗРАБОТЧИКИ вы наши скажите уже наконец когда уже запустите сервер с подписками, просто надоело читать каждый день новости. а как узнал что скоро будет платный сервак, так сразу желание пропало играть в "старые аллоды" (бесплатные сервера), и вся проблема в том что не во что играть, деньги уже приготовил.
Я просто люблю справедливость и на конец то она появиться в аллодах!
Что вам доказывать поиграйте в другие ммо и все поймете.
один случай храмовники как нам танковать уже пропали танки нате вам танкуйте они появились
второй случай как нам бить на те вам дмг не слабый неплохой прирост в процентах вам дали
а некоторые ждут месецами и годами когда же сделают другово персонажа
Какие были раньше Аллоды а какие щас уже интересноть к игре перестала существовать
Вы кажется забыли упомянуть,что у мага,кроме его уроне небыло НИЧЕГО!Маг вата,состоящая из ткани,и,если раньше он мог конкурировать с другими классами,в силу большого урона,то сейчас это абсолютно падший класс,ибо Вы забрали то,ради чего класс имел право на жизнь.СПАСИБО ВАМ!Маг был посчитан с превышением урона во льду и особенно в электричестве. И действительно, маг и бард имели больше ДПС, чем другие классы. Пока у мага был конкурент в этой области в виде барда, это было терпимо, хотя и на грани. Но в связи с ослаблением бардов было принято решение заодно понизить им завышенный ДПС, и, соответственно, появилась необходимость понизить завышенный ДПС и магам.
Последний раз редактировалось StoneM; 24.12.2012 в 20:40. Причина: дабл-пост
значит у тебя не дд а кал был. если взять вехи чтоб был норм дамаг на 3 барьер, откат и отхил просто не хватит. макс вех на силу веры хватит. а от ран хилка не пашет. кстати шамы, вары вешают жуткие раны, а палы нет. даже вех на них нет. что не мешает отхиливатся его соперникам по максимуму
Ну раз магов сравнивуют с бардами по домагу, дайте тогда нам автохил и кожу, а щиты можете тоже резануть, толку от них мало.
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!» «Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
вот вопрос на кой сделали багобол с такой веселой наградой ??? если 1 0 то победитель получает 180 а проигравший 18, если 1 1 то по 18=\ а если 2 1 или больше то и красные и синие получают0 и 18 это нормЭЭЭ???
![]()
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!» «Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
Чините сервера, лагает жуть, при том что интернет стабильно работает.