Я тут посчитал у всех латников завышен показатель брони,разрабе,резанити а, а то дискриминация дамаг одинаковый, а броня разная.
Я тут посчитал у всех латников завышен показатель брони,разрабе,резанити а, а то дискриминация дамаг одинаковый, а броня разная.
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!» «Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
еще вопросик почему магам запретили брать флаг под илюзиями?? и самое весёлое что под баблом нельзя, под илюзиями нельзя, зато жряк закрывшись щитом тенсеса может юзатьи еще + те кто на быстролетах спешиваясь снего получают бабл на 10 сек под которым спокойно юзают флаг
это норм? даа баланс китайский рулит
![]()
Оказывается все просто, вкидываете около 600кк кри ставите фул 13, покупаете всех классовых переродов, вкачиваете до фул салата всех и всё, один класс порежут, фигня можно на другой перейти.
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!» «Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.» Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
[sarcasm mode on]
А давайте порежем мистика, а то один на один он со своими двойниками раздражает. И ДПС у него и контроль и вообще мистики читеры
[sarcasm mode off]
upd Попробовала зайти в Новоград, около городского Приказа-огромный ров с дырой в астрал, в который персонаж упирается и идти не хочет, дальше гейм апликейшн и давай до свидания(((
Последний раз редактировалось Satti; 24.12.2012 в 20:38.
Мысли порождают Ересь; Ересь порождает Наказание.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть.
угу, если все вехи с донат плюх, гд, мг, величия, судьи всех тайн пособрать то хватит. но где ты видел простых смертных таких. без бешенных вливаний. со 100500 вехами и я замучу. ты покажи как у обычного игрока вех то хватит. и те кто считает что палы имбы, у вас проблемы с ковырялками, ну которое вы руками зовете![]()
Последний раз редактировалось imawesome; 24.12.2012 в 20:53.
сними 2 вехи и 3 оу с самого менее нужного типа предвестника, а остальное не так трудно собрать. п.з я где то про имб писал? я лишь написал, что в дд билде без проблем 3 барьера, так как вехи рядом и целенаправленно за ними идти не надо, а исцеляющий свет берется как проходная, ну а оу хватает взять хилку на 3.![]()
Последний раз редактировалось Reventons; 24.12.2012 в 20:56.
за полгодика можно и на игру забить)
Админы почему из-за ваших проблем с системой выкидывает с БГ ?! Ваша вина, а страдают люди. 3 дня уже с арены кикает во время ожидания! Так и поход засчитывает и не хрена уже не сходишь... Тоже самое и с остальными + дезертир...
+ серьезно накосячили в обнове, вот пришлось даже интервью "успокоительное" нарисовать ))))
скажите, а для чего 5 дней работал тестовый сервант? просто так? электричество жрал, кулеры вращал? неужно часть лагов нельзя было поймать за 5 дней и быстро пропатчить?
Тошнит уже, теперь магом можно только другого мага заковырять, хуже одетого...
Жалко снега нету, да и вообще обновления "Морозные Узоры"![]()
Кстати как вообще мага можно с бардом сравнивать, у меня перерод бард, я на месте не стою, а чтобы магу чтото скастовать нужно стоять, от того он более уязвим.
Пошёл сегодня сделать повторяшки на реальном Ирдрихе, и что же, когда дошёл до зелёного моста с левой стороны от пирамиды почти на подходе к концу моста, перса перекидывает под мост назад на остров и в результате не успеваешь затормозить и здраствуй жадный гоблин, и того - несколько тясяч мирры, пока понял что пройти не реально. Тоесть квесты теперь не сделать?
Ну а нормальные награды за сражения когда вернут . Ато дофига время потратили на ети лаганутые сражения за 15 ГБ , всего гдето 270 отметок,
А ещё испытания в пищере измените , ато фиг пройдёш в фиоле вару.
Наверно игру покину, трата времени и здоровья и даже без удовольствия!
Потеряна совесть, нашедшего просьба оставить себе, мне без этой хрени и спать попроще и гадости делать приятнееПрисоеденяемся к нашей группе "Нить судьбы"
Гильдия "Адэл", Нить судьбы