Хмм недавно сделал 9 в атаку и 8 в деф (было 8 -7) это *** зашкаливающие руны? А том же ПЛ уже 10-8 и выше почти стандарт (у топ патек).А у нас всем по барабану. В Мемориале пожалуйста : Раишка, Кир, Минерва, Вэл, Лёньк, Катя, Аргентайл с зашкаливающими рунами, Хок, балующийся Жезликом своим и тд..В АСах человек 7 заруненых, одетых. А толку..Хорошие пвпшеры с руками сели в дальнем углу карты Доминиона и всё. Почему, зачем - да фиг знает.
Открою секрет, на доминионе бои рандомные (почти) и мы так же часто попадали на ПЛ, Камелот, АС даже не делая ставок туда, ходить на Доминион надо (славу получать, амку) так что сказать что мы тихо сидим в сторонке низя. Или мы виноваты что камелот сев на острова в 150% и сейчас у них отбирают печеньку? Я могу объективно сказать что мы бы их не удержали (не тот запас ресурсов в виде хорошо одетых и заруненых игроках), то что есть держит то что имеем, и мы не отлыниваем, ходим, ходим без 2 бардов (а бывает и вообще без барда с 2 магами) ибо их нет. Или мне пойти в камелот чтоб учавствовать в ПВП? А нет надо бы на вас поставить? Ааа или на ... ммм а куда поставить и что сделать?
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
пвп-шиться??? что ты под этим подразумеваешь? ходить на домик, хутор, яр? доооо, вы такие любители пвп!) хотя не все - вот есть у вас лук и маг, которые всегда готовы броситься в бой!...правда если респ рядом))) остальных даже на гипатской арене ни разу не видел, как и автора поста. а туда приходят представители всех остальных гильдий и лиги, и империи.
наконец то идол, поставленный на 41 лвл прорисовывается!!! вон мой - второй слева в четвертом ряду)))
Кто они? нет, я даже решил проверить и открыл топ-100 по серверу, увидел 2 магов-безсугробников, вара, которого сто лет не видел в пвп, пала, о существовании которого и не подозревал и шама, которому все-таки стоило ник сменить... может кого-то и не заметил, но вот вопрос, где эти одетые и заруненные игроки? куда пропало стихийное пвп на СО, месте ги-кв?!
Лимона вам не хватает xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Тут разговор про крабство зашел.
Увидел сегодня семирамикса 1ый день после бана. И как вы думаете где он щас?) В Мавзолее Искр))) (А главное наверно не знает, что всеравно 1ым не будет)
И Минерва... Кто когда последний раз видел Минерву в каком либо замесе? Если даже и появляется, то очень редко.Вся имбовость прошла с первой порезкой бардов. И называть этих игроков пвпшерами явно нельзя.
Информатор гильдии Первый Легион.
Как-то всё уныло![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
70+% всего времени в аллодах у меня это пвп с учётом ожидания бг (к слову, отхаживаю 120+ эмблемок в неделю). если у нас ставки не на 150%, то это ведь не означает, что мы не пвпшимся) даже скажу иначе, те, кто стабильно и часто пвпшатся, тусят на арене гипата и фармят бг, видят кто действительно активно пвпшится и насколько эффективно
а про гипатскую арену... там всегда одни и теже лица, и в данном случае ни фракция ни гильдия не существенны, это просто любители попинаться, потестить и тд. я конечно не могу объективно оценить лигу, но думаю империя в курсе кто на что гаразд![]()
ВЗ - Жряк
Деточка, когда ты еще только делал свои первые шаги в этой игре у меня уже был тройной сугроб (42 левелкап). И то, что с ним сейчас сделали сугробом назвать... Вот раньше наложение сугроба было искусством, которым владели единицы на всех серверах. Ты то уж точно к ним не относишься. Тройной сугроб плавно перерос в 5-6 на 45 левелкапе (правда использовался он только в 1 месте-хотя ты вряд-ли знаешь в каком). Сейчас язык не поворачивается назвать это сугробом. Однако взял двойной как только начали летать в 29+. У меня КМВ и сугроб присутствует в различных билдах в том числе и в одном из пвп-билдов с 9 вехами на него.
И на мой взгляд у тебя какой-то бзик по поводу сугробов - к псхологу не пробовал обращаться?
[IMG]//s018.radikal.ru/i500/1212/3a/572341c96325.jpg[/IMG]
Единственная аренка.. мало того, что маленькая, да еще и заставили ее квестовыми чучелами.. Нет, ну неужели разрабы не могут сделать нормальную арену, большуууую прибольшуууую где можно бегать не боясь задеть кого то аоешками... А то как намечается норм пвп уже ожидаемо.. "го на ТО или ЦС", а то на гипате рой ...![]()
ты очень не внимательный. сначала подпись не видел,а теперь посмотри на дату регистрации - я застал 42 кап. и пве-скрины виртуозного владения сугробами ты не по адресу скинул. говорил я о другом - маг в пвп-билде без сугроба - нуб имхо. если считаешь иначе, от этого хуже никому не будет) и я не расстроюсь, если в АС не принято его брать для пвп.
А давайте камы, мемы и ПЛ поснимаютс тавки и поставят их на сектора 100% на одни и те же, при таких расскладах никто не сможет занять сектора, все будут владеть огрызками, зато фана море. А оставшиеся сектора пусть разбирут АСы-атланстис-ЛГ. И через месяца 3-4 смотришь в топ-100 ВЗ, а там одни АСы с ЛГ, смотришь во вкладку доминиона, а все топы плетутся на 15-18 местах,равзе не прикольно? Кстате, гарантированно пойдет отток игрков с этих гильдий в гильдии владеющие секторами на домике, думаю больше половины повыходят.
Потому и уныло на доминионе у вас, что твердо сидите на своих фазах, а то что иногда попадаете на камов и ПЛ, это совсем не то, ну проиграете-выиграете, вы же ничего не потеряете, ведь интереснее, когда идет борьба за сектор.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 25.12.2012 в 01:41.
Панк, если вы кого-то не видели - не значит, что их там не бывает). Я вас тоже ,к примеру, сегодня в масс бое на ТО не видела.
Арена Гипата как тестерское пространство посещается постоянно и в рандомное время. Не думаю, что вы там дежурите круглосуточно).
Арена/Яро/Хутор - гипотетически да, пвп локации. Практически - это рандом сине-фиолетовых игроков и по n* количество салатовых с обоих сторон. Исход боя решает не пряморукость/тактика/стратегия, а удачность попадания*. Ах да, теперь еще наличие быстролета).
ТО оживилось - слава богу. Сегодня хоть какое-то удовольствие от пвп получено.
Касаемо слов Хока и Раишки. Пвп с ЛГ/Триариями/Плетью/Атлантисом и тд - это не пвп. Это избиение. Более-менее равноценное пвп дает ПЛ. А попадаете вы на него рандомно редко. Да и проиграли, выиграли - ни потерь, ни приобретений. Смысл развиваться, совершенствоваться? Да нет его, смысла.
И по итогу - у них сосредоточены в 1й гильдии все пвпшеры, а у нас раскиданы по всем по 5-7 человек. Вот они ресурсы - используемые на 10%.
А давайте дружно все рассядемся вообще не пересекаясь по углам и будем сидеть год-два..Философски наблюдая, как постепенно фиолетовеют, рыжеют сектора..У кого-то быстрее, у кого-то медленней. Заходя иногда на форум отследить, играет ли кто за лигу/империю вообще.
P.S. Хотя что я тут - все равно всем пофиг и всё устраивает. Может это я одна не такая какая-то. Не знаю я ребят. Мне обидно, что игру с интересно развитой системой пвп превращают в фарм ради фарма.
Надо лютика зафармить, а еще в МГ сходить по квесту на остров, а еще за голдой на перевозки слетать - ну как же без голды-то, а еще ТО желательно пустое пробежать - ну так же амки больше выйдет и быстрее ведь правда.
А кто желает попвпешится на ЦС, Стылом, ТО? Тишинаааа..гробовая..хотя нет - патька/полторы соберется.
Ну есть еще туманные намеки разработчиков на рейдовые ПВП на основе доминиона, но будет это в лучшем случаи весной, а пока ждем пока сектора станут фиолетовым, думаю через месяц уже должны начать менять цвет.
судя по форуму камелот ну просто *** какие ярые пвпшеры... всё так красиво расписано, не буду мешать вам...
ВЗ - Жряк
Хмм, вот скажи ПВП, мне даж походы на хутор и яр не окупают затраты на мирру (если использовать более менее активно), вкладывать кри? да ну наф на это, стихийное пвп гдето? эт вообще разорение (империи возможно не понять, но для того чтоб было более менее активное пвп ну хотяб минут 30 надо на мирру фармить гдето час) это мой взгляд не очень активного донатера (вкладыаю ток если лампа и 200%).
А по поводу имбо ПВП камелот, ну я **, у нас тоже крабов много, но вот попадая на хутор или яр с камелотом мне в большинстве случаев страшно![]()
Крабо-Друль, без водки.
Глупыш ты). Я же не обидеть хочу или наехать, что мы самые крутые. Да нет. Желающие, амбициозные и то не все - это да. Я пытаюсь сказать, что имея хороших же пвпешеров в лиге мы проигрываем из-за пофигизма и любви к фарму. Есть ребята из Мемориала, Асов, которые и рукастые, и способные, и молодцы и тд и тп, но почему-то не желающие ввязываться в борьбу не с рандомами, а с топ ги Империи.
По смыслу игры - противостояние Империи и Лиги. Доказательство самим же себе кто быстрее, умнее, рукастей, динамичней. По реалистичности - кто кого перегнал по одетости.
Покажите мне пальцем, где я написала что мы "ИМБЫ шо пипец, остальные ДНО". Я вроде объективно говорю, что и в других ги есть рукастые ребята. Просто сталкиваться ставками с ПЛ почему-то не хотят.
P.S. Да мирра платная, так и руны платные, и одеться денюшку стоит, и плюшки там всякие. Так может ну его вообще это удовольствие дорогое)?
Кхмм, ну как бы заплатив за мирру я усиливаю персонажа, а заплатив за мирру я .... плачу за мирру не более того. ПВП? мне его на хуторе, яре, доминионе хватает с головой (и если вы думаете что ПЛ туда не ходит, то сиииильно ошибаетесь) Очень часто бывает что ты 1-2 против 3-4 (хотя и бывает что наоборот) и вот там надо *** извернутся ибо даже те что в твоей команде - противники (тупят страшно, не знают что делать, пве крабы и все такое имеющее название ДНИЩА) и надеяться можно только на себяP.S. Да мирра платная, так и руны платные, и одеться денюшку стоит, и плюшки там всякие. Так может ну его вообще это удовольствие дорогое)?Там есть награда - голд, есть стимул. Но я не вижу стимула в стихийном пвп где нибудь на ирдрихе, где начинается респовая возня с итогом аа вы нубы нас больше (либо со стороны лиги или со стороны империи).
Вернусь к вопросу о доминионе, ну вот скажи что делать в конкретном случае? Куды флажки тыкать? Тут уж мухи отдельно - котлеты отдельно, то что является основой благополучия всей гильдии проепывать низя (хотя и было пару случаев рас****яйства когда забыли сделать ставку итриарии отхватили у нас чутка остсровов).
Или тут другая идея о том как хорошо былоб собрать всех ПВП игроков лиги в одну гильдию и кааак напотдать империи? Так подобный план капкан не удался ни Лимону, ни Микрону, всегда найдутся недовольные чем либо, тут ваи не суровая империя, недоволен никто не держит (а идти некуда) выбор есть.
Нуу не скажи, хотя руны шмот и играют довольно существенную роль, все же большую роль играют руки, почему то бытует мнение что к примеру Рэдвил (просто к слову этот персонаж, есть и другие) нуп (хотя и шмот есть и руны и даже имбовый класс бард) но вот чегото не хватает.По реалистичности - кто кого перегнал по одетости.
Или вот попал на хутор с зеленым персонажем, 3 рунки, смотрю и плачу, ан нет как вцепился в пушку, как начал все у нее разруливать (помогали, прикрывали, другой такой же стоял ассистил, подменял если надо) и в целом благодаря им мы и выиграли довольно проигрышную битву (я почему то уверен что салатовый ОГОНЬИЯ был бы менее полезен в данном случае)
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 25.12.2012 в 04:07.
Крабо-Друль, без водки.
да не играют тут роли мифические руки( в оооочень редком случае попадаютсо действительно полные днища),процентов 70 наверно билды под копирку,и пошла гонка доната+эквипа.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Ммммм... а что мешает лично Вам перейти к тем же АС в те самые ПВП пати и собрать там свою ПВП патю?
я првильно понимаю, ПЛ сейчас воюет с Камелотом, от того, что Когда ПЛ стоял на липестке в углу, Камелот зашел за империю и сказал Архимонду, что ну его нафиг, нам скучно снимайте ставки и ставьте на нас. Так оно было?
может и ну. И?
Флуделёр всея АО в отставке.
Извините что влезаю в вашу беседу, но мне почему то кажется что Фропу просто класть болт на мавзолей ) Просто по себе сужу, абсолютно не заморачиваюсь по поводу этой шняги, всегда из ПВЕ контента больше интересовали рейды, посоревноваться в ДПСе там или боссов потраить. Фропа насколько я знаю тоже больше рейды привлекаюттебе даже 13ые руны не помогли взять чемпионство, видимо надеешься, что в этом году руны поднимут до 20 лвла?![]()
мистики... такие мистики...
п.с. хомяГ настолько нупЪ, что его никто не ненавидит![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
Есть 2 классификации ивентов, пвп/пве и группа/рейд.
Так вот если говорить о "группа/рейд", то в рейде тяжело организовать 20+ человек, которые кричат:"Нас сваншотилоооо, мы больше не пойдеееем, это затычкааааа, смысла нееееет" и слезы ручьем. Из 24 человек обязательно один вылетел, один пришел пьяный, двое все время зарываются в толпу и дохнут, у парочки упали шопы, еще у одного мирра закончилась. В то же время, помимо того, что группе проще справиться с такими проблемами, можно налаживать какие-то комбинационные взаимодействия, например бард режет волю, из-за этого мистик контролит по 10 секунд. Под двойной отхил врубается обнова и выхиливается вся пати. Это можно применять как в пвп, так и в пве. Реализовать это в рейде тяжело, т.к. орать в голос:"Я врубил, давай жахай, Васян!!!", чтоб 24 человека слышали то, что адресовано одному человеку, если ты не рл - неприлично. ПВЕ рейд, так это вообще это 24 отдельных единицы. 4 хила хилят, 4 танка танчат, 16 турелей бьют. Каждый сам за себя. Изредка что-нибудь требуется от танков типа своевременных перехватов. скука. В этом смысле группа - однозначно win.
Если смотреть пвп/пве, тут у каждого аспекта есть свои плюсы. ПвП - живое сражение, умение реагировать на изменяющуюся обстановку, перехитрить противника и т.д. ПвЕ - знаешь чего ждать и можно заточить максимально эффективный билд под грядущую ситуацию. Нужно подбирать тактику, искать какой-то ключ для прохождения тупикового места. Преодолев его можно точно считать, что чего-то добился, т.к. мобы не вылетают, у них нет сегодня плохого состава и не пропадают текстуры в бою.
Это все к чему? это к тому, что мавзолей тоже интересный контент. Единственное, что его портит, нужно час зергать мобов пока доберешься до того момента, для которого ты затачивался и готовил тактики, а на трай получаешь только пару минут. Может разработчики сделают какую-нибудь возможность сильным салатовым патям стартовать с дальних волн, которые они до этого несколько раз подтвердили. Это было бы круто.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов