Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Угу, на следующий день после патча.
Ушел в починку повреждения. вместо 540 показанных мегабайт, скачал уже 640 и замерло все...
Когда закачка файлов починки останавливается, надо просто перезапустить лончер АО.
Upd: Похоже, где-то сломалась чек-сумма. Закачка повторяется и сбрасывается раз за разом.
Последний раз редактировалось Maskerader; 27.12.2012 в 13:48.
Механика нового дейлика косячная. В одном месте собираются игроки самых разных уровней, каждый игрок вызывает мобов своего уровня, которые видны всем и которые... аоешат. Естественно, мобы 55 лвл пачками выносят в чистилище лоу-лвльных игроков. Прошу разрабов обратить на это внимание и убрать у мобов аоешку.
В общем, новый дейлик несравненно более геморный, чем старый, а награда та же. Второй этап мероприятия будет длиться, судя по тексту квеста, целых две недели. Поэтому рекомендую не сдавать прошлый квест, оставаясь пока на первом этапе.
Если же вы всё-таки перешли на второй этап, то вот схема наиболее простого выполнения дейлика. Нужны три персонажа, один лоу-лвл, второй хай-лвл, третий рандом. Приходите на место, рандом юзает артефакт. Вокруг него начинают появляться столбики. Лоу-лвл юзает столбики, вызывая мобов своего лвл. Хай-лвл их ваншотит, все вокруг получают один квест-итем. Повторить 20 раз.
Последний раз редактировалось Maskerader; 28.12.2012 в 07:01.
Насчет двух недель протупил, да. ) Тоже неделю, как и первый этап.
Если у них нет аое, то я даже не знаю, от чего умирал мой сопартиец 23 лвл, когда все окружающие мобы уже были заагрены другими игроками.
ох и тролли!))))
бабаху за неделю - ГУД!
фонарик наверное еще круче будет.
Ну а через месяц (4 недели) мы получим колпак и посмотрим как все умрут.
Нерадостная перспектива![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Я так понял, механика немного другая... Ну по крайней мере, у меня на переродке было по-другому: призываешь своего моба, а рядом какой-нибудь топ-левел призывает своего, но не бьет, а бежит призывать следующего, чтоб пак набрать. Соответственно, если в этот момент ты юзаешь какой-нибудь АОЕ и цепляешь второго моба, набираешь на нем агра больше, чем призвавший, он прыгает на тебя и ваншотит.
Кстати, если сбросить с себя эффект артефакта, то уже вызванные мобы остаются видны и их можно атаковать. Сегодня использовал эту возможность, когда нас на квесте было всего два человека, и оба в зелени. )) Так мобы быстрее убивались, чем если бы я тупо стоял и юзал без отрыва.
Новый дейлик - ещё сложнее, ещё тупее.
Нужно вырезать мобов +-1 лвл от тебя, причём сначала надо кинуть под себя круг артефактом. Круг висит какое-то время. Если не успел убить моба или убиваешь несколько друг за другом, то надо перекинуть круг, когда он пропал. При этом эффект на моба не всегда вешается заново. Сегодня из-за этого пришлось убивать несколько лишних мобов...
Мобы обычные или коронованные?
Да?В квесте написано, что разброс дожен быть небольшой. Мне засчитало искры мобов по квесту на души, они 52-е.
М... В чем проблема-то? Юзайте жезл не в самом начале избиения мобов, а, скажем, в середине. Нюанс в том, что нужно, чтобы в круге были мобы, а не вы, шаг-другой назад - и все будет в порядке. Как раз на душах и проверил - сразу по четыре искры втягивается.![]()
Любые. Обычные тоже.![]()
Немного обнадежили, а то я с *2 опытом увлекся и нажрался ненужного опыта. Теперь шмотки надо подравнять.
Да ладно, что вы тут одну грусть пишите? Все квесты у нее выполняемые, хотя я над каждым какое то время ломал голову)
Вчера видел в Гиблой Чаще такую картину. ТП туда, а там толпа нубов носится от буквоеда 55 уровня... Влево - вправо, влево - вправо... Я предстваил, как им страшно... По гиблой чаще летает такая фиговина страшная и всех убивает.
зато квесты н****альные. хоть где-то заставляют шевелить мозгами.
Последний раз редактировалось Dostoevskyi; 08.01.2013 в 12:34.
Последний раз редактировалось ovcharsp; 08.01.2013 в 11:53.
почему "не считая"? считай же!)не считая, конечно, сундуков с голдом))
если не вдумываться, что делаешь, то и реальная жизнь будет казаться банальной и неинтересной. вживыйся в роль!а уж награды за этот квест - вообще уг)) не считая, конечно, сундуков с голдом))
по сути, все интересное уже придумали. в квесте есть схема выполнения (они все уже стандартные) и есть настоение сюжета, тонкостей и подарков. в денном случае все сбалансировано.
Я б сходил в какойнить темный городочек, убивая призраков.
Я б посмотрел как Нихаз пытается удержать Сарнаут...
Я б посмотрел на появление Великих Драконов перед концом света.
Я б прошел еще одну тайну мира, чисто ради сюжета.
Я б зашел в пещерку, где все светится, расставляя артефакты для защита мира сего...
Но, нет, я лучше пойду поубиваю животных на ирдрихе и получу фонарик с надпись Аллоды Онлайн...![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Толпа нубов если и носится, то только в виде искры.Меня удивляет, что хаи, зная про мобов спокойно юзают столбики, видя, что призывает мелкий. Ну и мелкий, естественно, отправляется в Чистилище...
Ну... Не знаю. Сундуки, разумеется, дело хорошее, но и фишки за квесты весьма симпатичные.И как раз нeбанальные.
![]()