смотри ты снял руны когда УЖЕ был в салате и УЖЕ с 5 покровой-оч хорошие статы могут скомпенсировтаь руны но только если у противника 8 руны синь а у тебя минимум фулл рыж но 5 руны-это ладно-попробуй одеваться изначально как в игре задумано без сильнного доната то есть 5 руны 4 покрова и с синьки-вот тогда поймешь что играть в это невозможно или надо оч крепкие нервы иметь и тонну времени жить практически в игре чтобы к чему придти в итоге-во первых брать на паровоз не будут-сам ты будешь выдать 30-40% дпс от задуманого и ТОЧНО подсчитаного разрабами на острове,плюс добавь время стакими мучениями по 2 часа на остров париться каждый раз и то с 10% что выпадет что то твое и ты станешь сильнее и на последующие полеты чуть чуть станет легче-нет,хоть убейся а без 6 рун 5 покровы и шопами на все активности будьто астрал\каты\доминиов и тд не поиграешь в эту игру-это будет мазохизмом уж поверь-я за 4 года это назубок выучил и еше заметил такую вешь,когда чел платит достаточно (сколько не знаю надо но видать есть какой то порог) у него как бы все так легко в игре получаеться-и шмотки раз в 3 полета полюбому на него падают в следствии чего он за месяц оч нехило и БЫСТРО одеватьеся а дальше уже игра в кайф идет и как то даже крафт почетче идет-ну выпадает чаше низкие % и тд-это я 100% заметил,не платишь или платишь мало?-хрен тебе будет фортить в игре(вернее"фортить")а кто платить че то как то и одеваеться быстро( и не в островах дело и что он летает как то не так а именно ПАДАЕТ на таких чаше чем на других) вообшем ,ты донат в игре как бы все само собой будет получаться и ненадо мозг врубать и думать-сами разрабы уже подумали и реализовали механизм рандома во всем-НЕ платишь-будешь кормом и массовкой для платяших и хоть ты убейся не изменишь ты ничего