Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.01: Ответы разработчиков
Закрытая тема
Страница 17 из 20
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 641 по 680 из 777
    Поселенец legionnn01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Disrupter Посмотреть сообщение
    Ну приведу пример из игры: некра я конечно заново именно твинка, а не перерода не качал, но как то что бы не палится на переродке я снял с него свои 10 руны и вставил 1, перезашел и естественно забыл поменять, мы полетели за синими улучшителями самоцветов (если летали то знаете какие там мобы) да остались донат плюшки, 5 покрова и фул салат 52 с 30 фиоловыми самоцветами и остальными синими, НО руны были ЕДИНИЧКИ. Так вот я с 2го места по ДПС переместился на 3, на 1 был маг. Всекали не ахти как сильней ну на 15-20% больше, да ощущалось что чтото не то но не ахти как сильно. Это при том что пати шла шутя и вальяжно, а когда сосредотачивались то вообще некаких проблем небыло.
    смотри ты снял руны когда УЖЕ был в салате и УЖЕ с 5 покровой-оч хорошие статы могут скомпенсировтаь руны но только если у противника 8 руны синь а у тебя минимум фулл рыж но 5 руны-это ладно-попробуй одеваться изначально как в игре задумано без сильнного доната то есть 5 руны 4 покрова и с синьки-вот тогда поймешь что играть в это невозможно или надо оч крепкие нервы иметь и тонну времени жить практически в игре чтобы к чему придти в итоге-во первых брать на паровоз не будут-сам ты будешь выдать 30-40% дпс от задуманого и ТОЧНО подсчитаного разрабами на острове,плюс добавь время стакими мучениями по 2 часа на остров париться каждый раз и то с 10% что выпадет что то твое и ты станешь сильнее и на последующие полеты чуть чуть станет легче-нет,хоть убейся а без 6 рун 5 покровы и шопами на все активности будьто астрал\каты\доминиов и тд не поиграешь в эту игру-это будет мазохизмом уж поверь-я за 4 года это назубок выучил и еше заметил такую вешь,когда чел платит достаточно (сколько не знаю надо но видать есть какой то порог) у него как бы все так легко в игре получаеться-и шмотки раз в 3 полета полюбому на него падают в следствии чего он за месяц оч нехило и БЫСТРО одеватьеся а дальше уже игра в кайф идет и как то даже крафт почетче идет-ну выпадает чаше низкие % и тд-это я 100% заметил,не платишь или платишь мало?-хрен тебе будет фортить в игре(вернее"фортить")а кто платить че то как то и одеваеться быстро( и не в островах дело и что он летает как то не так а именно ПАДАЕТ на таких чаше чем на других) вообшем ,ты донат в игре как бы все само собой будет получаться и ненадо мозг врубать и думать-сами разрабы уже подумали и реализовали механизм рандома во всем-НЕ платишь-будешь кормом и массовкой для платяших и хоть ты убейся не изменишь ты ничего

Лига Волонтёр Лиги Turmarin2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kerakarus Посмотреть сообщение
    имхо я считал что как раз компенсация хилой защиты как раз дикий дамаг
    большой-большой плюс... без печеньки/щитов/отражений маг вата ватная, хилок у нас нету никаких, и мы всегда играем в нападении. а тут теперь дамаг режут...
    опять же,
    Цитата Сообщение от Kerakarus Посмотреть сообщение
    не удивлюсь если в скором времени урежут отражения либо время в инвизе - просто из за того что маг уж больно сильно жить хочет и это не интересно
    большой плюс.

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    Не думаю..порезки конечно необдуманные но все таки не безумные
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Незнаю кто там составлял эти ответы.Но реально интересныхбыло два.Хотя на первый даже ответа небыло-КОГДА.... КОНЧАТСЯ...лагодром? и второй почему так с МГ?
    С класами непонятно, вобще всеобщее недовольство.Маг-по мнению игроков клас с ЗАВЫШИНЫМ дпс(или попонятнее просто читерный),и плохой защитой.Терь вопрос к так называем ущимленым магам.Какой урон может нанести вам противник,по вашей так называемой беззащитной тушке после - кометы ,стенки,ожоков.,и еще пострелять,если выживет?)
    Бард ну эт тема отдельная, все зависит от кто за рулем,эт доказывает один бард из одной из топ ги.Неможущий убить не мага не вара имеющий обвес равный или даже лучше по некоторым параметрам.Касаемо ево порезки ,так называемой это миф,нет никакой разници ,что он домажит не по одной цели,что он посливает по одному(есть переродок бард заметил что их хилка неспадает ,отщет 5 секунд и мгновенный откат,учитывая что барды иногда превосходят по хилу хилов некров шамов,это не есть айс.
    Вары -скажите это тапочкам с ником бывалый с сервера вечный зов.что он недодомажный ущемленный клас
    Улыбнуло ) друло рассуждает о магах и варах ) Ты хоть значение слови чит узнай

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Мне кажется, что надо все же отдать должное разработчикам за то, что они идут на контакт с игроками и в меру своих возможностей пытаются дать ответы на интересующие тех вопросы. В ответах все же содержится довольно интересная информация. Что касается их неполноты, на которую многие здесь сетуют, то надо иметь ввиду, что разработчики тоже связаны определенными рамками и в своих ответах вынуждены ориентироваться на мнение и интересы хозяина. Никто вам прямо не скажет, что поступило указание сверху запустить обновление вместе с новой акцией для обеспечения получения сверхприбылей. Что касается "выравнивания" классов, то оно происходит постоянно, исходя из психологии большинства, играющих в АО. А суть заключается в том, что несмотря на декларации об отдыхе в игре и общении с другими игроками, основная масса приходит понагибать и готова ради этого вкладывать в игру большие деньги. Вот этом и пользуются менеджеры АО, урезаю периодически разные классы, заставляя таких игроков переходить в другие, на данный момент, более нагибаторские, и, как следствие, вкладывать в игру больше денег. Поэтому, если вам нравится ваш класс просто потому, что нравится, вы останетесь играть им, несмотря ни на какие изменения. А если ваша цель понагибать, то флаг вам в руки, деньги в зубы и к терминалу на радость хозяевам АО.

Лига Гильдия Купцов Лиги NOTIMEFORDRAGONS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    а зачем тогда одеваться?мобов пугать?они меня и в зелени боятся
    для доминиона яра и хутора, а это отдельно

Введи 471865 при регистрации аккаунта
    и получи свитки на опыт, уникальный костюм и сумку для твоего персонажа.
    Я играю на сервере Вечный Зов.

Поселенец Satti на пути к лучшему
    Уважаемые игроки!

Завтра, 26 декабря 2012 года, вступят в силу изменения в Лицензионном соглашении. Пожалуйста, после публикации внимательно ознакомьтесь с обновленным текстом. Внимание: дальнейшее использование игроком ресурсов компании означает полное согласие с изменениями.

Желаем всем приятной игры!

Впишут что то, что позволит им безболезненно закрыть проект? Король мертв, да здравствует король?
    Мысли порождают Ересь; Ересь порождает Наказание.
    Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть.

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Satti Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Завтра, 26 декабря 2012 года, вступят в силу изменения в Лицензионном соглашении. Пожалуйста, после публикации внимательно ознакомьтесь с обновленным текстом. Внимание: дальнейшее использование игроком ресурсов компании означает полное согласие с изменениями.

Желаем всем приятной игры!

Впишут что то, что позволит им безболезненно закрыть проект? Король мертв, да здравствует король?
    нее там другая тема
    ООО «Мэйл.Ру Геймз» не несет ответственности за невозможность установки или запуска Программного Обеспечения на компьютере Пользователя. ООО «Мэйл.Ру Геймз» не несет никакой ответственности в случае потери либо ущерба, прямо или косвенно связанного с использованием Программного Обеспечения, включая ошибки или сбои компьютеров, а также любые производственные нарушения и потери....во
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Бродяга montikora14 на пути к лучшему
    а про варов как всегда ничего...

Когда регаешься вводи мой код 508705, и получай костюмы, сумки фоллианты и много другое!Не упусти свой шанс!

Лига Гость Лиги bartul_es на пути к лучшему

Улыбнуло

Цитата Сообщение от Vareg198611 Посмотреть сообщение
    Лук и маг в одинаковой экипировке в пвп - лук проиграет в 90 из 100. А лук толком не успеет сделать пару выстрелов (даже если в мили-билде, я уж молчу про рейндж). Согласен, что у мага должен быть высокий дамаг, но не настолько. Вместо 350 к. урона я теперь получаю от мага за 1 выстрел 290.
    Не знаю за милишников. Но У ренджа процесс ПВП боя такой: стан дот отскок дамад дамаг повторить. (это если грубо) за то время пока ты дотами достанешь мага он и 2-3 ударов нанести не успеет. Ты ему касты сбиваешь. Если Маг не успел снести тебя в пвп за 30 секунд то маг автоматически проиграл. (Речь о равноодетых равнозаруненных равнозашопленных) так что правьте руки и не плачьте.
    А еще вам в голову не приходило что вля пвп с разными классами нужны разные шопки и разные тактики ))

Теперь о магах вообще:
    Лично я порезки толком не заметил. Как в ПВЕ был на втором месте в пати так и остался. как было с топом в пати разница 3-15% так и осталась. Топ в пати по дамагу у нас Бард но он имеет в атаке 999 против моих 766 и одет лучше так что плакать не о чем.

И еще о плачущих магах: Один товарищ похвастал мне что он магом по соло цели выдает в среднем 200к в секунду в а4 а на паках до 550к в секунду в том-же а4 (цифры до порезки). я спросил о одетости/зарунке
    сравнивайте сами:
    Он полусалат 777777 соло около 200к пак до 550к.
    Я фулрыж 766666 соло от 250к до 450к пак от 500к до 750к. А на больших паках выдавал и 2кк.
    Свой класс надо ЗНАТЬ.

В рейдах сколько раз смотрел если перс сильнее меня дамажит то он либо лучше одет либо лучше зарунен (вне зависимости от класса) Исключая конечно хилов )))

Вывод: не плачем, а правим руки и билды.

Теперь о ПВП:
    Если у вас ПВЕ билд нефиг плакать что перс в пвп билде вас сносит.
    Маг в соло пвп перс слабый. И как я уже говорил, если вы успели выдержать первый натиск мага то вы бой автоматически выиграли.
    А как это сделать у разных классов тактика разная. )))

О порезке:
    Жаль конечно что порезали. Но это не смертельно. Нефиг выть.
    Было гораздо хуже когда ввели стихии. А барды были просто имбоклассом на тот момент.

Когда разрабы сравнивают классы они сравнивают правильные билды в обоих классах при равной зарунке и одетости. А посему принятые решения о порезке чаще всего правильные. (Я промолчу про реализацию этих порезок но это отдельная тема)

О донате:
    У каждого сове право решать будет он донатить или нет. Но не ждите что перс одетый за средненький донат будет равен персу одетому вообще без доната при одном и том же времени проведенном в игре.
    Я сам доначу немного около 500 кри в месяц и считаю это нормой. У кого-то норма 5000 кри в месяц, и я не надеюсь что его перс будет слабее моего.
    Условно бесплатная игра рассчитана на то чтобы ВЫ вынуждены были донатить. И потому ВСЁ самое вкусное покупается в игре за донат. (НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ)

Цитата Сообщение от Gizya350 Посмотреть сообщение
    нее там другая тема
    ООО «Мэйл.Ру Геймз» не несет ответственности за невозможность установки или запуска Программного Обеспечения на компьютере Пользователя. ООО «Мэйл.Ру Геймз» не несет никакой ответственности в случае потери либо ущерба, прямо или косвенно связанного с использованием Программного Обеспечения, включая ошибки или сбои компьютеров, а также любые производственные нарушения и потери....во
    ООО «Мэйл.Ру Геймз» не несет ответственности за невозможность установки или запуска Программного Обеспечения на компьютере Пользователя.

Что и требовалось доказать

Problem 2012? Поселенец morgunddd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gizya350 Посмотреть сообщение
    нее там другая тема
    Ой да проходили через это все.... Вам не платит страховая компания за полученный ущерб в ДТП? Говорит что договором предусмотрен мЕньший процент? Ну и деталей у вас повреждено меньше, чем вы утверждаете.... Суд решает такие проблемы исходя чисто из юридической стороны. Простенькая экспертиза и вуаля. "Передаваемый продукт должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ и соответствовать предоставленной информации при его оплате... не говоря уже о постоянных порезках и ОДНОСТОРОННЕМ изменении условий. Меняете условия - возмещайте убытки, если после этого желание играть пропало. А все эти писульки в соглашениях, просто до слез смешно. У них там и юристов то наверное нет, ст. 168 ГК РФ вам в помощь на все ваши "не несем ответственности") Если будет буча, разоряца они возмещать убытки от каждого пожелавшего игрока не считая % за игнорирование просьб и жалоб в тот же саппорт.... и прочих расходов... считающихся досудебной претензией =)
    Уважаемые разработчики, изучайте закон о "Защите прав потребителя" и не смешите народ вашими "соглашениями", которыми защитить все равно себя не сможете. Факты факты факты....
    Доведут, честное слово.
    Последний раз редактировалось morgunddd; 25.12.2012 в 15:55.

Бродяга KorvinRal на пути к лучшему
    Интересно, а для платных серверов будет тоже самое соглашение что и для бесплатных?

Цитата Сообщение от KorvinRal Посмотреть сообщение
    Интересно, а для платных серверов будет тоже самое соглашение что и для бесплатных?
    Не для серверов, а для сервера- это раз
    Таким же-это два
    А будет ли он вообще?-это три
    А нужен ли он с таким отношением к пользователям?-это четыре

Империя Цеховой Мастер Империи kerieli на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от morgunddd Посмотреть сообщение
    Ой да проходили через это все.... Вам не платит страховая компания за полученный ущерб в ДТП? Говорит что договором предусмотрен мЕньший процент? Ну и деталей у вас повреждено меньше, чем вы утверждаете.... Суд решает такие проблемы исходя чисто из юридической стороны. Простенькая экспертиза и вуаля. "Передаваемый продукт должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ и соответствовать предоставленной информации при его оплате... не говоря уже о постоянных порезках и ОДНОСТОРОННЕМ изменении условий. Меняете условия, возмещайте убытки, если после этого желание играть пропало. А все эти писульки в соглашениях, просто до слез смешно. У них там и юристов то наверное нет, ст. 168 ГК РФ вам в помощь на все ваши "не несем ответственности") Если будет буча, разоряца они возмещать убытки от каждого пожелавшего игрока не считая % за игнорирование просьб и жалоб в тот же саппорт.... и прочих расходов...
    Уважаемые разработчики, изучайте закон о "Защите прав потребителя" и не смешите народ вашими "соглашениями", которыми защитить все равно себя не сможете. Факты факты факты....
    Доведут, честное слово.
    Я к сожалению не очень компетентен, но(!) Аллодс Тим позиционирует свой продукт, как авторский. То есть, как я понял, происходит примерно следующее: вот ты берешь и покупаешь в магазине детектив, читаешь его и в процессе думаешь что в конце найдут главного злодея, но этого не происходит, а вместо этого пишут, мол, продолжение читайте в следующей книжке. Ты этим не доволен и идешь в суд, где говоришь, что этот детектив окончился не так как тебе было угодно. И какой же закон должен регламентировать решение суда?
    ЗЫ: Еще раз говорю, что юридически я малограмотен в таких ньюансах, в отличае от Аллодс Тим, где с этим, как мне кажется, все на уровне, благо средств у них хватает =)
    Я не донатер, я только учусь.

Ахаха, новость пропала, трололо =)

Цитата Сообщение от kerieli Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не очень компетентен, но(!) Аллодс Тим позиционирует свой продукт, как авторский. То есть, как я понял, происходит примерно следующее: вот ты берешь и покупаешь в магазине детектив, читаешь его и в процессе думаешь что в конце найдут главного злодея, но этого не происходит, а вместо этого пишут, мол, продолжение читайте в следующей книжке. Ты этим не доволен и идешь в суд, где говоришь, что этот детектив окончился не так как тебе было угодно. И какой же закон должен регламентировать решение суда?
    ЗЫ: Еще раз говорю, что юридически я малограмотен в таких ньюансов, в отличае от Аллодс Тим, где с этим, как мне кажется все на уровне, благо средств у них хватает =)
    Говоря об авторском продукте.... Если ты купил книгу с вырванными страницами это некачественный продукт, а не сам сюжет. Представь, купил ты диск в магазине, пришел домой радостный, а он не читается... просто потому что есть косяк (царапина) ты не получил того, что хотел от этого диска, ты возвращаешься в магазин и говоришь заберите обратно свой некачественный диск и верните мне деньги. И деньги те вернут в любом случае.
    Сюжет они могут менять, но менять, давая людям опробывать эти изменения в логическом их прохождении изначально, а не .... менять, скажем уже прокаченного перса как класс в принципе.
    ..Банки у нас тоже умные... навыдавали кредитов с завышенными процентами , включая банковскую комиссию и позиция у них до сих пор одна и таже..."Но вы же ПОДПИСАЛИ договор... с такими условиями" А суд говорит банку идти лесом, и ВЫПЛАТИТЬ человеку излишне внесенную сумму, со всеми понесенными убытками и процентами, потому что это особая область, Потребитель у нас незащищенный и все его хотят обмануть, поэтому это СПЕЦИФИЧЕСКАЯ область законодательства и никакие "мы не несем ответсвенности" и " вы безоговорочно согласны" здесь не прокатят!
    Последний раз редактировалось morgunddd; 25.12.2012 в 16:06.

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StrangerFullrest Посмотреть сообщение
    Ага, ага. Вары нормальный класс сейчас, проблема только одна - заканчивается энергия и теряется ДПС, просадки ДПСа больше, чем у других классов. Только эта проблема у вара и ещё кривое расположение вех. Лично я успеваю сделать 3-4 вертушки в паках и выдать ДПС, который показывает, что вар не ущербен, естественно юзая всё, что можно на реген энергии.
    Странно, что ты докачался до такого эквипа и до сих пор не понял, что у вара ловкость забагована.

Говоря об авторском продукте.... купил ты диск в магазине, пришел домой радостный, а он не читается... просто потому что есть косяк (царапина) ты не получил того, что хотел от этого диска, ты возвращаешься в магазин и говоришь заберите обратно свой некачественный диск и верните мне деньги. И деньги те вернут в любом случае.
    ..Банки у нас тоже умные... навыдавали кредитов с завышенными процентами , включая банковскую комиссию и позиция у них до сих пор одна и таже..."Но вы же ПОДПИСАЛИ договор... с такими условиями" А суд говорит банку идти лесом, и ВЫПЛАТИТЬ человеку излишне внесенную сумму, со всеми понесенными убытками и процентами, потому что это особая область, Потребитель у нас незащищенный и все его хотят обмануть, поэтому это СПЕЦИФИЧЕСКАЯ область законодательства и никакие "мы не несем ответсвенности" и " вы безоговорочно согласны" здесь не прокатят!
    На счет диска, немного не так, виноват в этом случае издатель, а не автор.
    А с банками я в курсе.
    Но в общем могу заявить, что в суд пойдут чуть более, чем никто. А если и пойдут, то АТ выгоднее проиграть 2-3 дела, а с остальных получать прежний ПРОФИТ. Да, к примру, по такой схеме работает Яблоко(эпл которое) - понаворовало идей и новаций, оформила все в красивую обертку, получило огромную прибыль, отдав лишь копеечные проценты за использование чужих наработок авторам (в частности нокле), да и то через суд.

На счет диска, немного не так, виноват в этом случае издатель, а не автор.
    А с банками я в курсе.
    Но в общем могу заявить, что в суд пойдут чуть более, чем никто. А если и пойдут, то АТ выгоднее проиграть 2-3 дела, а с остальных получать прежний ПРОФИТ. Да, к примру, по такой схеме работает Яблоко(эпл которое) - понаворовало идей и новаций, оформила все в красивую обертку, получило огромную прибыль, отдав лишь копеечные проценты за использование чужих наработок авторам (в частности нокле), да и то через суд.
    Сарафанное радио быстро работает.
    Я понимаю, что всем хочется кушать...Но нельзя же наглеть до такой степени. Если доведут, это будет уже не остановить. Пойдет практика. Даже банкротство не спасет.

Воин BlackDiablo скоро станет достаточно известным
    Собираются ли в ближайшем будущем переделывать Лучников и Некромантов? Есть ли планы по остальным классам?

Планов переделывать другие классы нет. Есть планы пересмотреть урон Некромантов и Жрецов. По разведчикам пока планов нет, но если выяснится, что они неконкурентоспособны, по ним вполне могут быть какие-то изменения.

Спасибо конечно но некроманты как и вары ждут полную переделку механики классов. Которую кстати, представители АО Team нам обещали.
    Увеличение урона некромантам не решит проблем c привязкой хила и к крови и к мане. Не решит проблемм с зергом некра на ДХ и Вя. Не решит проблем с классовым скилом "претвориться мертвым" которое не спасает в астре, которое практически бесполезно в пвп так как есть аддом TargetManager (Помогает только против Пэтов друлей и некров). Не решит проблем с отстутствием вех на защитные статы.

Сарафанное радио быстро работает.
    Я понимаю, что всем хочется кушать...Но нельзя же наглеть до такой степени. Если доведут, это будет уже не остановить. Пойдет практика. Даже банкротство не спасет.
    Пфффф, жаловаться идут те, которых кинули на большие бабки, а 390р в месяц не такая уж и большая сумма. Лично мне игра очень нравится, не смотря на ее баги, донат и форумных хомячков. Кому не нравится, тот давно уже не играет, а если и играет, то он мазохист - это уже к врачам нужно обращаться, а не в суд))).
    ЗЫ: Почитайте для сравнения лицензионное соглашение всем известной MMO из 3-ех букв. Между прочим оно написано в соответствии с Федеральными законами РФ.

Новобранец mik1992 на пути к лучшему
    Чувствую варов никогда не переделают)

Поселенец Baglandir на пути к лучшему
    Представляю - вот наступит весна и выйдет новое обновление "Весенние сугробы". в котором будет Уважаемые игроки мы переработали класс воинов . Урезали броню на 30 % и сопротивляемости на 30 % В сравнению с магом - очень много брони. ! кого предлагаете переработать следующего ?

Цитата Сообщение от Baglandir Посмотреть сообщение
    Представляю - вот наступит весна и выйдет новое обновление "Весенние сугробы". в котором будет Уважаемые игроки мы переработали класс воинов . Урезали броню на 30 % и сопротивляемости на 30 % В сравнению с магом - очень много брони. ! кого предлагаете переработать следующего ?
    А может еще и текстурки снега нарисуют. Классно ведь =)

Империя Деловой Союз Империи 6fatum6 на пути к лучшему
    уже почти неделя прошла с установки обновления. Когда стоит ожидать хотфикс, который исправит баг с вылетами из игры (хотябы)? Как всегда торопились выкинуть ларцы на сбор денег (работают безотказно), а на контент насрать.

P.S. хрен с ней с ёлкой на новый год, только неудачники буду проводить его в игре

Новобранец Walient на пути к лучшему
    C мг понятно, а чем всем некры и жряки не угодили? Некрохилы очень даже не плохи и урон не плохой, (777) до 1 ляма доходит, руки вам в помощь. Бардов порезали + хилам (ибо с реквием и уроном при хиле на реквиеме, хилы были безполезны) единственное что можно пересмотреть, это + к ярости в аспекте ярости ( в других аспектах ничего нету , кроме как сбитие каста или набора фана). Величие , ну тут как в поговорке, спешиш людей смешиш, + он дает 2 билда и набор авторитета за Обет кары.

Лига Гражданин Лиги yanmelanich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Baglandir Посмотреть сообщение
    ГЫЫЫ, это будет одно из самых потрясающих обновлений войны воспрянут от зимнего сна и прозреют =))))

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Walient Посмотреть сообщение
    C мг понятно, а чем всем некры и жряки не угодили? Некрохилы очень даже не плохи и урон не плохой, (777) до 1 ляма доходит, руки вам в помощь. Бардов порезали + хилам (ибо с реквием и уроном при хиле на реквиеме, хилы были безполезны) единственное что можно пересмотреть, это + к ярости в аспекте ярости ( в других аспектах ничего нету , кроме как сбитие каста или набора фана). Величие , ну тут как в поговорке, спешиш людей смешиш, + он дает 2 билда и набор авторитета за Обет кары.
    Улыбнуло скрины в студию где ваш некр с 7ми рунами 1 000 000 урона выдает.

Новобранец Kalbasa2 на пути к лучшему
    А товарищи разработчики вообще собираются исправлять все что они убили этим патчем ?

Цитата Сообщение от Kalbasa2 Посмотреть сообщение
    А товарищи разработчики вообще собираются исправлять все что они убили этим патчем ?
    ООО «Мэйл.Ру Геймз» не несет ответственности за невозможность установки или запуска Программного Обеспечения на компьютере Пользователя. ООО «Мэйл.Ру Геймз» не несет никакой ответственности в случае потери либо ущерба, прямо или косвенно связанного с использованием Программного Обеспечения, включая ошибки или сбои компьютеров, а также любые производственные нарушения и потери.

Banned Vavilon166 на пути к лучшему
    эх это похоже на слабую и неудавшеюся попытку разрабов уйти от вопросов реальных играков, -
    1 кто придумывал вопросы?
    2 кто придумывал ответы?
    3 играем в театр (листик- читать с выражением по очереди.))
    ей богу смешно просто...
    всем пофигу на реальные проблемы в игре- главное нисите бабло.........

Banned Vavilon166 на пути к лучшему
    Пфффф, жаловаться идут те, которых кинули на большие бабки, а 390р в месяц не такая уж и большая сумма. Лично мне игра очень нравится, не смотря на ее баги, донат и форумных хомячков. Кому не нравится, тот давно уже не играет, а если и играет, то он мазохист - это уже к врачам нужно обращаться, а не в суд))).
    ЗЫ: Почитайте для сравнения лицензионное соглашение всем известной MMO из 3-ех букв. Между прочим оно написано в соответствии с Федеральными законами РФ.
    где ты видел чтоб лицензионное соглашение соответствовало законам РФ??? не пиши чуш если не знаеш, а засудить можно любое онлайн игровое сообщество- но кто этим будет заниматься- адвокат за 50 тр в месяц?? да нафиг ему это нужно... вот и нет ответственности за нарушение прав и свобод человека.

Вольный Аллодер Sandro115 на пути к лучшему
    Ниче они походу не собираются исправлять.Ибо у них там куча дизайнеров и художников сидит,а специалистов 0.Я в своей работе специалист и очень не плохой.Делаю свою работу качественно и в срок.Дак вот это обновление "Отмороженные уроды" как назвать можно? Профессионализм?Да не в жизнь. Если не могут,пусть не берутся,если взялись,то когда этот беспредел кончится!? Игру убили.Магов порезали,войнов не исправили.Скоро весь игровой мир пересядет на бардов походу и будут в игре одни барды.Ниче что в столице передвигаться вообще невозможно.Игра виснет.И потом войти в нее раза с 505 только получается.Все желание играть в эту баганутолагающую игру пропало.И не у одного меня.Надоели.

Горожанин carspers3 на пути к лучшему
    Няяяя но в конце концов... через годик - другой, нам все же апнут дпс, случится баг из-за чего все остальные классы (салaт - неважно) будут бить дпс в 3к, неркы устроят анархию и захватят мир ^^

ой, надо было брать некра

Воин Ioann260904 на пути к лучшему
    даже писать ни чего не буду оф топ, стыдно просто за Россию и нашу Гейм Индустрию.
    68 страниц не хило и думаю одни жалобы=))

Воин, это один сплошной рандом

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Мир-чат пестрит сообщениями о том, что имярек такой-то открыл очередной сундук с акции. И, странное дело, среди этих имярек очень много тех, кто на форуме с пеной у рта заявляет, что такая игра ему надоела и что он вообще уже ее бросил. Тем не менее с упорством, достойным лучшего применения, продолжают тратить деньги на сундучки. В определенной среде таких деятелей обычно называют "фуфлометами".

Вольный Аллодер Sandro115 на пути к лучшему
    Чего!???? Фига с два этим ламерам деньги.Хоть пусть туда ракету запихают с начальной скоростью 35.А открывают сундули только те,кто реально неможет остановиться.Это как раньше игровые апараты были с клубничками там и т.д. Дак это болезнь называется. Вас имеют как хотят,причем беспредельно,а вы и рады все отдать до последних трусов этим гадам.А те и небудут ничего править.Зачем!? Бабосы то капают.Премию за неоттестенную сырую обнову неработающую они апнули.А на людей им плевать,своя задница в тепле и шоколаде,а значит все в норме!

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bartul_es Посмотреть сообщение
    Он полусалат 777777 соло около 200к пак до 550к.
    Я фулрыж 766666 соло от 250к до 450к пак от 500к до 750к. А на больших паках выдавал и 2кк.
    Свой класс надо ЗНАТЬ.

В рейдах сколько раз смотрел если перс сильнее меня дамажит то он либо лучше одет либо лучше зарунен (вне зависимости от класса) Исключая конечно хилов )))

Вывод: не плачем, а правим руки и билды.
    Вот именно, класс нужно ЗНАТЬ.
    Все, что написано выше... оно, конечно, интересно... Я вот выдавал по 4кк ДПС. Но это все тепличные условия и при стечении обстоятельств. Все равно, что писать, дескать дру выдает цепной по ....кк. ДА, он дает, но условия, условия...
    Вар в МГ на паках в крыле демонов стабильно выдает за 2кк. Что, варов резать?....

Бред.

Теперь о ПВП:

Когда разрабы сравнивают классы они сравнивают правильные билды в обоих классах при равной зарунке и одетости. А посему принятые решения о порезке чаще всего правильные. (Я промолчу про реализацию этих порезок но это отдельная тема)
    Бред.
    Могу почти точно ручаться головой, что тот, кто принимал решения о порезке мага, даже ни разу ни сел за него.

Я напомню старую историю со жрецами. Которые были ИМБА в ПвП. И их ОЧЕНЬ ДОЛГО не трогали. Похоже потому, что все гейм-мастера на них сидели. Теперь появился другой любимец - бард.... На все остальное начхали. Даже так называемая порезка, коснулась ослабления в ПвЕ (действительно, на некоторых боссах их даже "имбомаг" перегнать не мог, я уж молчу про подтанковку этих боссов). Там было не просто черезчур, а "черезчур-черезчур". И в чем выразилась порезка? Скили с дамагом не убрали, а заставили их реже пользоваться... Не бред ли? А все потому, что кое-кто дико не хочет, что бы их лишили "околованшотных" ударов.

А за мага, я ручаюсь. Ни один из геймдизайнеров не играл. Так.... попробовал, не более. На начальных уровнях, и все.

О донате:
    У каждого сове право решать будет он донатить или нет. Но не ждите что перс одетый за средненький донат будет равен персу одетому вообще без доната при одном и том же времени проведенном в игре.
    Я сам доначу немного около 500 кри в месяц и считаю это нормой. У кого-то норма 5000 кри в месяц, и я не надеюсь что его перс будет слабее моего.
    Условно бесплатная игра рассчитана на то чтобы ВЫ вынуждены были донатить. И потому ВСЁ самое вкусное покупается в игре за донат. (НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ)[/QUOTE]
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Ну и просьба в догонку (отдельным постом, потому что ее наверняка потрут).

НЕУВАЖАЕМЫЕ геймдизайнеры (в чьем наличии я дико сомневаюсь, есть причины). Не хотите ли сделать одну простую вещь. Взять любой класс, дать ему среднюю зарунку/одежку, и провести ПвП со всеми другими классами (и не по одному разу). И потом выложить это все в виде видео, а так же билдов и статов. Особо интересуют классы мага, некра, рата.

А мы тут поржем. Скорее всего, от вашего криворучия.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Закрытая тема
Страница 17 из 20
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права