Да ладно, чего жалуешься-то... Это же мыло.жру У них всегда всё через одно место было. Пора бы уже и привыкнуть. )
Когда в коде отсутствует тег "Кнопка на вкидывание денег" - у них такие скрипты плохо работают. Ты где-нибудь видел такую кнопку при авторизации? Нет? (эээ..., дорогой, ты глаза-то вниз не опускай, только на поле авторизации смотри - я про него говорю; да я знаю, что пятью сантиметрами ниже баннер пополнить баланс; а ты думал тут есть места, где нет таких надписей?) Вот потому и криво. Впрочем, у них и с кнопкой тоже ничего не работает. Они ж только денег хотят выжимать, а хотеть и уметь далеко не одно и то же. Кто кодить умел, давно к Биллу Гейтсу и Ларри Пейджу с Серёжей сбежали. Чего ты ещё хочешь от нашего отечественного мэйла?
Помнишь, недавно была акция с хвостами: денег вкинул и награду выбирай из скидочных купонов и хвостов. Я запарился браузер подбирать, чтоб эту страничку отобразить. Сначала только ослик открывал и хром как-то кривовато. Потом, наконец-то и лис стал открывать. Если уж политика такая, что мы чего-то выложим (мне кажется в этом месте больше подходит не совсем приятный термин "пукнем"), а потом на ходу будем допиливать (типа, веером махать в открытую форточку), чего ты ещё хошь? Я знаю 5 хоть сколько-то распространенных браузеров под виндой: IE, огненный лис, хром, опера и их так горячо любимый яблочный сафари (в смысле, они не сафари любят, а яблоки - судя по игрушке под i). И если уж не могли запилить страничку интернетовскую, чтоб всё прямо отображалось в пяти браузерах (в том числе в любимом яблочнике).... Чего ты от игры-то хочешь?
P.S. У меня тоже там румыльный ящик всегда по умолчанию. Захожу под нормальным (кнопка "Запомнить" там, видимо от CMS осталась - никакой функциональности я за ней не заметил, а может я опять каким-нибудь не тем браузером пользуюсь?), выкидавает часто. Может и не через полминуты, но выкидывает: штук 5-10 переходов и ты опять на странице авторизации.