а это с Грани мироздания, про то как злой гм Кохинор кикнул СветкуЛободу в предверии p2p сервера)Скрин чата - это о чём?)
Да... мира больной вопрос всея Сарнаута. Но убрать ее из игры...не самая лучшая идея. Скорее можно было бы сделать борьбу за "месяц без миры" ... Например кто больше раз Выжигу вальнет- у того мира бесплатная на месяцВот вам и борьба за печеньки игры через пвп. А ждать пока мистическая единица баланса во фракциях достигнет равного значения, чтобы имперцы прочувствовали какого это спускать по n к голды в день... да это фантастика господа.
Да и к тому же, если уж будет какой то совсем малюсенький разрыв, то я наконец поверю в теории заговора...мол все импы начнут по твинку вкачивать в день за лигу, чтобы никогда этого не произошло Оо
![]()
ну милая... имперцы сливали миру на цс до ввода "баланса фракций"... и ничего жили,не умерлиможно же оставить расценки по мире для пве,а из пвп "выпилить" к ядреной фене? как кой же этот вывод голда из игры ежели народ сторонитсо пвп?
зы-кол-во сообщений на гохочке в связи с "освобождением" теперь пойдет на убыль,или ты открыл новое не паханое поле для тролей ХП? )
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ящитаю надо взять модератора на гохе в разделе аллодов
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Клепа, дорогая, ответь мне на один вопрос: Ты пойдешь на работу, где не тебе будут платить, а ТЫ будешь платить деньги?
Пвп для тебя - это фан? Увольте. Конечно же фан. Тебя, в группе с другими игроками, организовали, тебе рассказали-показали что и как делать и ты просто это делаешь. А я со своей стороны могу сказать, что для меня пвп - это работа, потому что в случае чего, именно мне приходится выступать в роли организатора и "Энциклопедии", обучая игроков. И почему я должен платить деньги за то, что мне приходится работать? Разницу ролей ощущаешь? Да я лучше откажусь от такой работы и найду другую, где МНЕ будут платить за то, что я выполняю свои обязанности.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Информатор гильдии Первый Легион.
Информатор гильдии Первый Легион.
почему-то раньше 50к голды была крупной суммой..раньше умелки не стоили по 15г за раз.
у кого как вобщем, скажем 3к голды на миру в день я смогу себе позволить
почему раньше столько голды не поднималось я **
Последний раз редактировалось IMLIFE; 25.12.2012 в 17:38.
я не фармлю голду целенаправленно, в отличии от летунов по всяким перевозкам и т.д.а другие которые не задpoтят целыми днями не могут (при условии, что деньгу не вкинут)
чем проще тем лучше, не виду смысла заморачиваться всякой фигней
едрит вы бедныеп.с. и сейчас 50к голд не малая сумма.
я не помню когда крафт покупал..п.п.с. 3к прибавь еще на крафт и прочее.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 25.12.2012 в 17:58.
до жерла,бешеных зарабатков не было,не надо ляля... а те кто направленно фармил цс переодически попадали под атаки хорей (и таки да все были в шоке от расходов на миру при лв кап 51 но видимо харизма Архи не позволяля прогуливать фан-уруру на цс)
зы-но стоит отметить что и лига не чуралась уруру(правда это до перехода букиной и прочих экслигийцев)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Там ответ семирамиксу, написавшего очередную чепуху.
Ну ходил я в МИ когда был в лиге, в первый месяц нахождения в империи и на последние 3 ключа в конце сезона и оказался выше тебя по списку в МИ.
+ писал я то, что чемпионом ты уж точно не будешь хоть обос**сь и причем тут ШерШу - непонятно. Я ходить в МИ буду, но не до такой степени это интересно, чтоб записывать волны считать время , кстати в том сезоне просто так и проходили.
В любом случае, не люблю я масс замесы. И не только по причине забавных метаморфоз, происходящих с клиентом и сервером![]()