Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.01.14 "Морозные Узоры"
Закрытая тема
Страница 24 из 27
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя
Показано с 921 по 960 из 1050
    Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StoneLeo Посмотреть сообщение
    потребитель всегда прав. Даже хамло, даже быдло, а откровенных "муууууу" я не часто тут вижу. в основном обычные люди которые просто хотят зайти и поиграть, а не зайти и матюгаться от вылетов и тормозов.
    Да и то что люди распустились это тоже повод задуматься, почему распустились.

Когда ноют по поводу баланса это ладно, но когда по поводу стабильности и исправности клиента! это уже не просто так.
    при том не один десяток недоволен.

Я в общем понимаю ваще недовольство, вы модератор, дело немалое, неблагодарное. Не пытайтесь успокоить людей , успокоятся только когда все заработает, просто дальше делайте свое дело, чистите мат, и баньте особо "одаренных"
    С последнева бага с мистами на арене(кто помнит,тот пой мет о чем речь.)прошло больше пол года.Из за отнощение не к игрокам а целой фракции тобиш,одной из противоборствующих сторон.Когда лига доила 3и недели арену.Было все хорошо когда импы стали с мистами заходитьО чудо сделали за 2а дняИ после этова тут
    http://allods.ru/bill.php?do=paymenthist появилось очень мало записей.это идинственое что может повлиять.Но все прекрасно понимают ,что сделают они в любом случае,вопрос когда.Если с балансом на карте все в порядке зачем суетится.
    Последний раз редактировалось and-klec; 26.12.2012 в 01:11.

Лига Волонтёр Лиги arnitolog на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Будет хотфикс. Мог бы быть во вторник. Но мы нашли ещё одну причину краша клиента и подумали: окэй, допустим мы сейчас это выдадим игрокам. А они посмотрят и скажут "разрабы безрукие, вы за целую неделю так и не починили краши клиента". Вообще говоря, это довольно обидно, слушать такое. Мы стараемся работать хорошо, как и все нормальные люди. Иногда ошибаемся. В этот патч ошибалсь команда клиента (команда сервера тоже ошиблась, но проблемы с лагами на сервере удалось побороть даже без перезапуска серверов). И они работают, в том числе сверхурочно, чтобы всё починить, чтобы вы, уважаемые игроки, могли дальше без проблем играть в Аллоды. В общем, хватит ныть. Хотфикс будет, и будет на этой неделе.

Не бывает софта без багов. В вашей любимой операционной системе есть баги. В вашем почтовом клиенте есть баги. В Аллодах тоже есть баги, т.к. все эти вещи создают люди, а люди несовершенны и могут ошибаться. Вы сами никогда не совершаете ошибок?

P.S. Отдельно хочу сказать по поводу гневных постов на форуме. В первую очередь их приходится читать (и удалять при нарушении правил) модераторам. Модераторы бы может и хотели, но они не могут повлиять на обновление серверов. Поэтому, пожалуйста, когда вы что-то пишете, думайте о том, кто это прочитает.
    Честно говоря первый раз вижу развернутый ответ разработчиков.Удивило и не много порадовало.Чтож ждем от Вас ребята плодотворной работы,пусть Вам сопутствует удача. С наступающим!!!!
    Жрец-это половина тебя,самая лучшая)))

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от arnitolog Посмотреть сообщение
    Честно говоря первый раз вижу развернутый ответ разработчиков.Удивило и не много порадовало.Чтож ждем от Вас ребята плодотворной работы,пусть Вам сопутствует удача. С наступающим!!!!
    Спасибо. (10 спасибо. Да, меня тоже иногда раздражает это требование форума)
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Будет хотфикс. Мог бы быть во вторник. Но мы нашли ещё одну причину краша клиента и подумали: окэй, допустим мы сейчас это выдадим игрокам. А они посмотрят и скажут "разрабы безрукие, вы за целую неделю так и не починили краши клиента". Вообще говоря, это довольно обидно, слушать такое. Мы стараемся работать хорошо, как и все нормальные люди. Иногда ошибаемся. В этот патч ошиблась команда клиента (команда сервера тоже ошиблась, но проблемы с лагами на сервере удалось побороть даже без перезапуска серверов). И они работают, в том числе сверхурочно, чтобы всё починить, чтобы вы, уважаемые игроки, могли дальше без проблем играть в Аллоды. В общем, хватит ныть. Хотфикс будет, и будет на этой неделе.

Не бывает софта без багов. В вашей любимой операционной системе есть баги. В вашем почтовом клиенте есть баги. В Аллодах тоже есть баги, т.к. все эти вещи создают люди, а люди несовершенны и могут ошибаться. Вы сами никогда не совершаете ошибок?

P.S. Отдельно хочу сказать по поводу гневных постов на форуме. В первую очередь их приходится читать (и удалять при нарушении правил) модераторам. Модераторы бы может и хотели, но они не могут повлиять на обновление серверов. Поэтому, пожалуйста, когда вы что-то пишете, думайте о том, кто это прочитает.

P.P.S. Раз уж я написал. Часто вижу популярную тему "разрабы никогда не читают форум". Это неправда, читаем. Но при довольно высокой частоте появления записей трудно уследить за всем (мы не мониторим форум 24x7, всё-таки ещё и работать надо). Что успеваем отловить - на то реагируем, отвечаем.
    А откуда такое мнение.Думаю многие поддержали бы хоть отключили бы вы все сервера и профу на сутки запилили.но сделали.А тут...

Спасибо. (10 спасибо. Да, меня тоже иногда раздражает это требование форума)
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Новобранец StoneLeo на пути к лучшему
    Будет хотфикс. Мог бы быть во вторник. Но мы нашли ещё одну причину краша клиента и подумали: окэй, допустим мы сейчас это выдадим игрокам. А они посмотрят и скажут "разрабы безрукие, вы за целую неделю так и не починили краши клиента". Вообще говоря, это довольно обидно, слушать такое. Мы стараемся работать хорошо, как и все нормальные люди. Иногда ошибаемся. В этот патч ошиблась команда клиента (команда сервера тоже ошиблась, но проблемы с лагами на сервере удалось побороть даже без перезапуска серверов). И они работают, в том числе сверхурочно, чтобы всё починить, чтобы вы, уважаемые игроки, могли дальше без проблем играть в Аллоды. В общем, хватит ныть. Хотфикс будет, и будет на этой неделе.

P.P.S. Раз уж я написал. Часто вижу популярную тему "разрабы никогда не читают форум". Это неправда, читаем. Но при довольно высокой частоте появления записей трудно уследить за всем (мы не мониторим форум 24x7, всё-таки ещё и работать надо). Что успеваем отловить - на то реагируем, отвечаем.
    так вас и ругают только когда действительно сильно лютуют ошибки, когда баги не столь значительны нет такой стены гнева, а то что всегда найдется недовольный ну дак это само собой, природа человеческая, мать ее... Спасибо за полный ответ.

Но так же как и вы люди, так же и мы люди никто не любит когда другие делают что-то не так. вам в магазине пробили сдачу не так, вы рады не будете, у вас на работе подчиненный ошибся в расчетах(из за чего у вас в 2 раза больше работы) вы тоже не рады, так что дерзайте

Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    А откуда такое мнение.Думаю многие поддержали бы хоть отключили бы вы все сервера и профу на сутки запилили.но сделали.А тут...
    не в профе дело ведь...сначало починить там все надо а потом уж профа..профилактируй хоть что угодно но без точных измерений и вычислений толку мало....

не в профе дело ведь...сначало починить там все надо а потом уж профа..профилактируй хоть что угодно но без точных измерений и вычислений толку мало....
    Понимаеш любая работа должна быть видна.Почему кипеш,потому-что визуально изменений нет.Запили профу, думаю столько всево бы не песали.Или я неправ?А то что сделают или нет тут вопрос другой.И если ты внимательно читал,кое что делали на ,,коленке,, чтоб нам было хорошо тобиш поиграть и все остольное.
    Последний раз редактировалось and-klec; 26.12.2012 в 01:30.

Понимаеш любая работа должна быть видна.Почему кипеш,потому-что визуально изменений нет.Запили профу, думаю столько всево бы не песали.Или я неправ?
    что сказать? профа не есть инструмент сдерживания ..профа есть наглядный пример того что разработчики что то исправили(иначе зачем они пишут что изменили в анонсе обновлений).оключив сервера и включив их с не доработками только еще один повод для гневных проповедей...так что пришла мысль скзать профа профе рознь)))

интересно а как становятся модераторами в АО????конкурс??))))личный интерес)))ответ возможен в ПМ)))

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Появился один из Ко АО Тим и все рассыпались в комплиментах... Но ни кто не задал вопрос: "А почему вы не читали отзывы о тестовом сервере? Почему не отложили обнову? Ларцы? - их и без обновы можно было бы вставить и доить игроков спокойно..."
    С обновой Владыки судеб - народ неделю строчил одно и тоже, скажу только по своему класу - у магов не корректно работали новые умелки - об этом писали чуть ли не каждый 2ой пост... вышла обнова, куча хотфиксов и решили(или не решили, не могу сказать точно, т.к. отказался от новых умелок) проблему только вот вот.... Странно как то получается... Разработчики стараются выбросить на рынок сырой продукт? И много успехов это привело в игровой индустрии? Просто полноценной и хорошей рускоязычной игры альтернативной нет - вот и народ всё ещё сидит в АО... Хотя очень многие уходят... Я и сам забросил основу, т.к. просто уже нет сил терпеть подобное откровенное хамство со стороны разработчиков.
    p.s. Если подчиненный не справляется со своей работой, то обычно шеф ему говорит: Плохо работаешь! И не надо тут на жалость давить и про сверхурочные говорить... Ошиблись? Переоценили свои возможности? - это сугубо ваши проблемы, т.к. почему то в бесплатной игре мы денег платим гораздо больше, чем в любой аналоговой ММО....
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

что сказать? профа не есть инструмент сдерживания ..профа есть наглядный пример того что разработчики что то исправили(иначе зачем они пишут что изменили в анонсе обновлений).оключив сервера и включив их с не доработками только еще один повод для гневных проповедей...так что пришла мысль скзать профа профе рознь)))
    А что лучше выслушивать что кто-то криворукий только деньги любят и тп или примерно все тоже самое но с надеждой что починят?)Думаю второе

Понимаеш любая работа должна быть видна.Почему кипеш,потому-что визуально изменений нет.Запили профу, думаю столько всево бы не песали.Или я неправ?А то что сделают или нет тут вопрос другой.
    Сейчас основная проблема - частые краши клиента. Чтобы это исправить, программистам нужно проанализировать краш-дампы (которые, несмотря на наличие инструкции, игроки присылают очень редко), понять в чëм проблема, воспроизвести у себя, исправить, убедиться что проблема больше не воспроизводится, отдать тестовую сборку отделу тестирования, внести изменение в версию, которая готовится для хотфикса, там снова проверить... Это всë занимает время. Мы правда очень сожалеем что вам сейчас приходится терпеть. Поверьте, никто специально такого не хотел.

В текущей ситуации профилактика (которая как правило означает перезапуск серверов. Более длительные профилактики означают обновление серверов до более новой версии и перезапуск) ничего не изменит, требуется обновление клиента. Которое могло бы сегодня произойти, но как обнаружилось в последний момент, всех крашей не исправляет. А произойдет оно после того как клиент с исправленными проблемами будет подготовлен для выдачи игрокам.
    Последний раз редактировалось MindFlayer; 26.12.2012 в 01:46.

Сейчас основная проблема - частые краши клиента. Чтобы это исправить, программстам нужно проанализировать краш-дампы (которые, несмотря на наличие инструкции, игроки присылают очень редко), понять в чëм проблема, воспроизвести у себя, исправить, убедиться что проблема больше не воспроизводится, отдать тестовую сборку отделу тестирования, внести изменение в версию, которая готовится для хотфикса, там снова проверить... Это всë занимает время. Мы правда очень сожалеем что вам сейчас приходится терпеть. Поверьте, никто специально такого не хотел.

В текущей ситуации профилактика (которая как правило означает перезапуск серверов) нчего не измент, требуется обновлене клиента. А произойдет оно после того как клиент с исправленными проблемами будет подготовлен для выдач игрокам.
    Ну это все понимают.ТУт больше вопрос интересует всех, почему так получилось,кто виноват.Ну и хоть какойнить внятный ответ.но насколько можно прочитать посты.Ответов кроме модераторов тут небыло(которые слидят за чатом и впринципе кроме как к форуму больше некчему не относятся),до недавно появившехся

Стражник lordromanoff на пути к лучшему
    Сейчас основная проблема - частые краши клиента. Чтобы это исправить, программистам нужно проанализировать краш-дампы (которые, несмотря на наличие инструкции, игроки присылают очень редко), понять в чëм проблема, воспроизвести у себя, исправить, убедиться что проблема больше не воспроизводится, отдать тестовую сборку отделу тестирования, внести изменение в версию, которая готовится для хотфикса, там снова проверить... Это всë занимает время. Мы правда очень сожалеем что вам сейчас приходится терпеть. Поверьте, никто специально такого не хотел.

В текущей ситуации профилактика (которая как правило означает перезапуск серверов. Более длительные профилактики означают обновление серверов до более новой версии и перезапуск) ничего не изменит, требуется обновление клиента. Которое могло бы сегодня произойти, но как обнаружилось в последний момент, всех крашей не исправляет. А произойдет оно после того как клиент с исправленными проблемами будет подготовлен для выдачи игрокам.
    В норм играх краш дамп собирается автоматом и игроки нужно тока жмякнуть кнопку отправить.

Banned megagad на пути к лучшему
    Мы стараемся работать хорошо, как и все нормальные люди. Иногда ошибаемся. В этот патч ошиблась команда клиента (команда сервера тоже ошиблась, но проблемы с лагами на сервере удалось побороть даже без перезапуска серверов). И они работают, в том числе сверхурочно, чтобы всё починить, чтобы вы, уважаемые игроки, могли дальше без проблем играть в Аллоды. В общем, хватит ныть. Хотфикс будет, и будет на этой неделе.
    Три вопроса:
    1) почему не были приняты во внимание то что писали в теме про ПТС?
    2) Зачем запускать ПТС, если результаты с него не используются для исправления ошибок?
    3) В вашем сообщении не увидел слово "команда ТЕСТЕРОВ...", хотя совсем недавно выкладывали "рассказ" про тестирование некоей "командой тестеров" астральных островов. У вас вообще эта самая "команда тестеров" есть?
    Ну и совсем по мелочи:
    Эльджун - теперь можно убить "кошмар" в колонне на местах силы(когда нужно выпить сонную настойку).

Ну если есть такая проблема как краши клиетнта,и если вам в этом могут помочь с этим игроки, почему бы несоздать тему об этом с побобной инструкцией че да как.Думаю игроки не больше вас заинтересованы в решении этой проблемы ,есть увереность у вас даже будет больше чем нужно информации.Просто не интересно заходить в игру для таво чтобы пофлудить в чате,как это происходит сейчас.

Чтобы это исправить, программистам нужно проанализировать краш-дампы (которые, несмотря на наличие инструкции, игроки присылают очень редко)...
    А вы угадайте с трёх раз - почему-же игроки так неохотно шлют вам информацию про краши и прочие баги Может и поменяете что-то.
    Скажу больше - трон до сих пор стреляет сквозь стены на респ.
    А и да - жряки всё так-же под баблом захватывают флаг и пушка их не станит в этот момент.

Поселенец ujhufvtkm на пути к лучшему

Да все всё понимают ( вы со своей стороны смотрите , мы собственно со своей ) все и так на нервах , вы сказали, мы услышали - лучший способ сейчас не нагнетать обстановку просто не выкручивать себе мозг , вот и все

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Три вопроса:
    1) почему не были приняты во внимание то что писали в теме про ПТС?
    2) Зачем запускать ПТС, если результаты с него не используются для исправления ошибок?
    3) В вашем сообщении не увидел слово "команда ТЕСТЕРОВ...", хотя совсем недавно выкладывали "рассказ" про тестирование некоей "командой тестеров" астральных островов. У вас вообще эта самая "команда тестеров" есть?
    Ну и совсем по мелочи:
    Эльджун - теперь можно убить "кошмар" в колонне на местах силы(когда нужно выпить сонную настойку).
    1) Во внимание приняли. Часть проблем была исправлена до обновления боевых серверов, часть посчитали возможным перенести на попозже. Серьезность и частоту крашей просто не поняли (даже сейчас, перечитывая сообщения на форуме с ПТС, у меня не складывается впечатление что так уж часто крашится клиент)
    2) См. пункт 1. И я и другие "с фолетовыми никам" отписывались в темах о сообщенных проблемах.
    3) Тестровщики существуют, это не миф. Как правло, они производят так называемое "функциональное тестироване", проверяя что механика игры работает в соответствии с задуманным дизайном. Те же проблемы с лагами АОЕ (возникшие из-за новогоднего эвента) таким способом обнаружить не удалось. Оно проявилось только когда игроки поставили много тысяч этих злосчастных ëлок. Ествественно при ручном тестровани никто в таких количествах ëлки не ставил. Помимо ручного тестирования, у нас есть боты, которые пытаются эмулровать типичную активность игроков для проверки работоспособности сервера под высокой нагрузкой. Но увы, ботов никто не научил ставить ëлки, поэтому новогодний эвент остался ими не протестрован.
    4) кошмар в колонне завели когда-то очень-очень давно, когда создавался эльджун и у дизайнеров зон не было менее извращенного способа написать игроку в чат текст сна на месте силы.
    Последний раз редактировалось MindFlayer; 26.12.2012 в 02:16.

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    А и да - жряки всё так-же под баблом захватывают флаг и пушка их не станит в этот момент.
    Вы, конечно, оффтопите, но так и быть отвечу. Захват кардинально улучшим, чтобы и в бабле и под иллюзиями и более безумными вещами, которые наверняка еще появятся, захват корректно сбрасывался. Увы, не раньше 4.0.2 (куда я уже обещал воинов и убирание КД с уклонения/парирования/блокирования).

1) Во внимание приняли. Часть проблем была исправлена до обновления боевых серверов, часть посчитали возможным перенести на попозже. Серьезность и частоту крашей просто не поняли (даже сейчас, перечитывая сообщения на форуме с ПТС, у меня не складывается впечатление что так уж часто крашится клиент)
    2) См. пункт 1. И я и другие "с фолетовыми никам" отписывались в темах о сообщенных проблемах.
    3) Тестровщики существуют, это не миф. Как правло, они производят так называемое "функциональное тестироване", проверяя что механика игры работает в соответствии с задуманным дизайном. Те же проблемы с лагами АОЕ (возникшие из-за новогоднего эвента) таким способом обнаружить не удалось. Оно проявилось только когда игроки поставили много тысяч этих злосчастных ëлок. Ествественно при ручном тестровани никто в таких количествах ëлки не ставил. Помимо ручного тестирования, у нас есть боты, которые пытаются эмулровать типичную активность игроков для проверки работоспособности сервера под высокой нагрузкой. Но увы, ботов никто не научил ставить ëлки, поэтому новогодний эвент остался ими не протестрован.
    4) кошмар в колонне завели когда-то очень-очень давно, когда создавался эльджун и у дизайнеров зон не было более удобного способа написать гроку в чат текст сна на месте силы.
    Это все хорошо.А можно ответить на такой вопрос.ДО нового года почините вылиты,награды,МАТРЕНУ(то что лысые дятьки бегают толпами мало мишают,елка тоже впринципе не столь значительна)?

Воин rentner на пути к лучшему
    Вылеты и зависания постоянные бесят.но больше всего раздражает бард.он весь забагованный .может не работать ничего не один скил.а может работать все и реквием на всех вешаеться и 5 песен сразу включаються .

111111/111010

Это все хорошо.А можно ответить на такой вопрос.ДО нового года почините вылиты,награды,МАТРЕНУ(то что лысые дятьки бегают толпами мало мишают,елка тоже впринципе не столь значительна)?
    Вылеты - да, награды (видимо за БГ) - да. С Матрëной ничего не делали. Давайте заведëм про неë отдельную тему, где будем собирать информацию. Мы за ней никакого аномального поведения не наблюдаем.

Почему про захват это оффтоп? Ведь РАНЬШЕ, до владык они флаг в бабле не могли захватить А иллюзии и прочие прелести не спасали от стяга или страха. Да и пушка пока стреляет - никто флаг не сможет захватить.
    По поводу кошмара - до морозных узоров он был "нейтральным полностью", сейчас он просто нейтрален и его МОЖНО атаковать - главное правильно встать ну или сесть на "унитаз" и закидать местность ракетами(собственно один "добрый" лигаш так и сделал).
    К слвоу о ёлках - новогодний ивент уже не первый год - РАНЬШЕ всё както работало. И елок было много. Хотя - насколько помню максимум 5 на 1 крыльцо. Это вроде не такая и большая нагрузка - домов в городе не так уж и много. Особенно тех где ставилась ёлка.

Вылеты - да, награды (видимо за БГ) - да. С Матрëной ничего не делали. Давайте заведëм про неë отдельную тему, где будем собирать информацию. Мы за ней никакого аномального поведения не наблюдаем.
    Ну видно мы играем в разные игры если она у всех просто поварачивается спиной и не хилит.
    Много очень игроков литает с фул наймами.А так как матрена не работает то и нет астрала(а астрал это шмот,а из шота все остольное)
    Последний раз редактировалось and-klec; 26.12.2012 в 02:27.

Ну видно мы играем в разные игры если она у всех просто поварачивается спиной и не хилит.
    Я где-то сказал что я не верю вашим словам? Количество жалоб на Матрену вполне говорит о том, что что-то с ней не так. Но мы (разработчики) не знаем при каких условиях случается это "не так". А когда не можешь сам воссоздать проблему, невозможно определить, что ты еë исправил, ибо до твоих изменений всë было хорошо и после них всë по-прежнему хорошо. Исправилась ли от этого проблема у игроков? Неизвестно, до тех пор пока игроки не получат обновление

Я где-то сказал что я не верю вашим словам? Количество жалоб на Матрену вполне говорит о том, что что-то с ней не так. Но мы (разработчики) не знаем при каких условиях случается это "не так". А когда не можешь сам воссоздать проблему, невозможно определить, что ты еë исправил, ибо до твоих изменений всë было хорошо и после них всë по-прежнему хорошо. Исправилась ли от этого проблема у игроков? Неизвестно, до тех пор пока игроки не получат обновление
    Вот я и говарю сервера видно разные кто тестит и у игроков.Для вас создать проблематично персонажа на любом сервере ?

Вот я и говарю сервера видно разные кто тестит и у игроков.Для вас создать проблематично персонажа на любом сервере ?
    Пробовали, на разных серверах. Матрëна вполне адекватно себя ведëт. Поэтому я говорю что скорее всего нужны какие-то специфическе условия. Я кстати рекомендую почитать ссылку про "Вызов" у меня в подписи. Около месяца игроки жаловались на его работу, но нкто не мог понять в чëм дело. и только случай раскрыл суть проблемы.

Стражник StarShutter на пути к лучшему
    Народ, сделайте кто-нибудь захват экрана с матреной и боевым чатом. Это может помочь?
    И где почитать инструкцию по отсылке крашдампов? Я бы не отказался помочь исправить ошибки игры.
    З.Ы. Представитель АОТ в треде, я при историческом моменте
    Последний раз редактировалось StarShutter; 26.12.2012 в 02:50.

Пробовали, на разных серверах. Матрëна вполне адекватно себя ведëт. Поэтому я говорю что скорее всего нужны какие-то специфическе условия. Я кстати рекомендую почитать ссылку про "Вызов" у меня в подписи. Около месяца игроки жаловались на его работу, но нкто не мог понять в чëм дело. и только случай раскрыл суть проблемы.
    на данный момент она хилит(чево небыло, до этова момента,радует).А вот когда сервера нагружены ?

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    И они работают, в том числе сверхурочно, чтобы всё починить, чтобы вы, уважаемые игроки, могли дальше без проблем играть в Аллоды.
    Это их работа, накосячили, получили.

В общем, хватит ныть. Хотфикс будет, и будет на этой неделе.
    Хватит ныть о_О вот это развернутый ответ

P.s. один MindFlayer всегда устаканивает ситуацию. Вы у них как специалист по переговорам с негодующим населением АО

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему

Люблю пункты
    1. Так и сказали бы, действительно, так что лучше фикс задержать.
    2. Работаете? Хорошо, адекватные люди ценят чужой труд. Хотя вроде как был ПТС, и за это время клиент можно было прогнать 2ой раз.
    3. Конечно на этой неделе ибо на след. Новый Год
    4. Гневные посты не пишут, если не знают, что это дойдет до цели поста (Например, я не стану писать про... хм... Что Вася Петров такой ******* на форум АО.)
    5. Читают, хорошо. НО! Кроме вас, уважаемый MindFlayer , и Коммандора (офф темы), На форуме не видно никого. Спасибо, что есть .
    6. Если не секрет, что со снегом? Ведь он УЖЕ БЫЛ, и в клиенте какие-то крохи от этого должны остаться (или сложно нарисовать текстуры сугробов и добавить легкий снежок?).

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    MindFlayer меня интересует один вопрос:Компенсация за лаги краши и т.д. будут?!Просто вся эта ,так сказать,хрень мне стоила корабля(читать по слогам) и 4х проигранных арен.А все ведь изза крашей.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    6. Если не секрет, что со снегом? Ведь он УЖЕ БЫЛ, и в клиенте какие-то крохи от этого должны остаться (или сложно нарисовать текстуры сугробов и добавить легкий снежок?).
    Кстати,вчера полазил в текстурах,и нашел....текстуру пола новика со снегом!!!

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Вольный Аллодер janei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DescriptorVIS Посмотреть сообщение
    Вам выписать успокоительное, мсьё? Ваш сарказм не к месту.
    Именно, в ближайшие дни.
    "В ближайшие дни".
    Я уже это слышала от одного модератора, общавшегося с разрабами.
    И слышала я это в тот же день, как убрали елку.
    Ближайшие - понятие растяжимое.

Вольный Аллодер janei на пути к лучшему

У меня на ум приходит один вывод. Весь тот долговременный процесс, о котором вы упомянули в первом абзаце, вы делаете строго ПОСЛЕ того, как появится куча ошибок. Сырой же продукт вы не проверяете, либо проверяете спустя рукава. Ни в одной другой онлайн игре я не видела такой халтурщины. А перепробовала я их ой как немало.

Вольный Аллодер KamGhost на пути к лучшему
    Что касается краш-дампов:
    Полный дамп на момент вылета составляет от 1.2 до 2Гб. Иногда даже больше. С максимальным сжатием это получается архив примерно в 300-500Мб.
    Не каждый, играющий в данную игру, человек имеет возможность отправлять такие дампы разработчику. Я, к моему сожалению, не имею.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Что касается краш-дампов:
    Полный дамп на момент вылета составляет от 1.2 до 2Гб. Иногда даже больше. С максимальным сжатием это получается архив примерно в 300-500Мб.
    Не каждый, играющий в данную игру, человек имеет возможность отправлять такие дампы разработчику. Я, к моему сожалению, не имею.
    Самый фейл в том, что они заставляют заливать его на файлхостинг mail.ru и не берут ни с каких других. А этот хостинг без регистрации тянет не больше 100 метров. Вот лично мне в лом регистрироваться на mail.ru ради того, что бы залить файл, тогда как у меня есть свой хостинг

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Лига Гражданин Лиги HollyElf на пути к лучшему
    Может и не бывает, но торопиться выпускать патч, когда на ПТСе было очевидно много проблем тоже не стоило. Те же награды за дх\вя\гоблинобол не такая уж мелочь, чтоб закрыть на нее глаза и скорей запилить ёлочки, которые через пару часов тоже убрали.

Я очень надеюсь, что АОТим умеет учиться на своих ошибках и больше не будет подкладывать такой свиньи игрокам. Ну и еще одно пожелание: заведите человека, который читал бы все темы форума и находил темы с проблемами, багами, глюками и т.д., если ваш отдел тестирования не справляется со своей задачей и не может определить проблемы в своих сферических условиях в вакууме - пускай поищут их на боевых серверах в пик онлайна 17:00-00:00 МСК, как раз в это время и матрена начинает хилить через раз, и скилы уходят в вечное КД до релога и прочие интересные вещи, о которых многие уже писали. И прислушивайтесь, прислушивайтесь к мнению игроков по тому или другому вопросу, а то создается впечатление, что все эти изменения в механике классов делаются за 5 минут, лишь бы не ныли. Хотите что-то изменить - создайте тему с голосовалкой и читайте аргументированные ответы игроков - они явно проводят больше времени в игре и знают сильные и слабые стороны своих персонажей.

P.S.

И хотелось бы услышать ответ на такой вопрос: когда будет произведена оптимизация графического движка? Когда будет полноценная поддержка клиентом гибридных видеокарт APU+GPU? И разберитесь с опцией "Сохранение текстур в памяти", по моему субъективному мнению, с ней краши клиента случаются раза в 3 чаще, чем без нее, а гибридная графика вообще вешается в первые 10 секунд ( тема есть в разделе тех. проблем и почему то от обычных игроков, решающих проблемы методом тыка, решение приходит раньше, чем от техподдержки, которой нужны сотни информации не о чем, и вместо признания факта кривого клиента и конкретных советов по устранению проблемы они советуют почистить реестр, отключить службы, антивирус, прислать гигантский дамп и т.п. ).

Закрытая тема
Страница 24 из 27
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя

Ваши права