RumataE
Там по итогам видно ежедневно кто и как нападал и кто уклонялся, и по общенедельным итогам видно кто проигрывает. Проигрыш определяется по уменьшению земель. Всё просто как апельсин никакого шпионажа не надо, докладов и пр..
RumataE
Там по итогам видно ежедневно кто и как нападал и кто уклонялся, и по общенедельным итогам видно кто проигрывает. Проигрыш определяется по уменьшению земель. Всё просто как апельсин никакого шпионажа не надо, докладов и пр..
Я незнаю что тебе там наглядно видно, приведу пример вчерашнего чемпионского боя - двоих не затянуло в связи с вылетом клиента и еще двоиих вышибло прямо в начале боя. Итог - бились вдвоем против патьки Палок. Доминион - это совокупность случайностей и везения... не более того и говорить о том, что по итоговым результатам можно делать какие-то выводы глупо.
Эти разговоры, о том что Русь распалась, что там никого не осталось начались пол года назад, однако это не соответствует действительности. Как бы многим этого бы не хотелось, но Русь была, есть и надеюсь будет. Как в свое время говорил Суль, это гильдия не одного человека и несмотря на то, что из гильдии ушло 90% топового состава, ребята держаться достойно и еще покажут себя.
Да можно же делать выводы. Вы зря так.
Вот есть общеизвестный факт. АД рубятся с ПЛК по ставкам на "спорные сектора". Влияние у обоих гильдий прирастает в основном цифрами по 10 и 50. Это значит что бои у этих гильдий были "виртуальными". Система матчмейкинга сегодня старается поставить вам реального соперника и ставит виртуальный бой только если реального не нашлось. Отсюда собственно и вывод - кто-то старательно уклоняется от прямых боев.
Да не, Чок, расслабься, все проще. Все противники/союзники испытывают те же самые проблемы. Аналитики, по разным причинам, не принимающие участия в этом действе, анализируют. ПЛК стараниями старого дядьки Эла, который расчистил ряды, на прошлой неделе нагнули АД. До этого мы, будучи в Руси нагибали пати Гудка (скрины есть, предоставлю). После этого в АД сделали вывод, что двойной хилорез рулит. И ввели в составы пати двух бардов. ПЛК сделали то же самое. Теперь дело в скиле. ПЛК пока тащат, мы готовимся. А рандом - от него никто не убегал. Тот же Свисток может сказать своим -карты не юзайте, они будут давать 0,5% прогресса (неанонсированная фича обновы) - так и *** с ним. Все прекрасно знают, как гудок использует административные ресурсы. А насчет доминиона ему инфы видать не дают, рожей не вышел или **. Не рулит он рандомом. Честно бицца умеет. Иногда. Очень иногда. Поживем - увидим.
LissiL4
Имеется 9 чемпионских боев в неделю. ПН 21, 21-30, 22; Вт 21, 21-30, 22, Ср 21, 21-30, 22. Итого реально все время перекрыть патьками если вы жаждаете "клинча". Но! Клинча не происходит очень долгое время минимум у 2 пар Гильдий, почему то все свое влияние на "Чемпионках" они берут или на котятах или в сливе под катком (на который пошли чтобы убрать удар союзника). В чем сложность Апельсина? Никто не говорит что Уклонение от боя Плохо, это стратегия не более того.
Итог - бились вдвоем против патьки Палок
Результат боя хоть с вылетами, хоть без вылетов:
1. ВЦ +10 на сектора ВЦ, ПЛК +50 на сектора ПЛКспорные с Адом
2. ВЦ +50 на сектора ВЦ, ПЛК +10 на сектора ПЛКспорные с Адом
Третьего не дано, даже если вы там пикник с кефиром устроите.
RumataE
Нету Рандомов, все подвержено определенной цепочке взаимосвязей.
Последний раз редактировалось Pyrhus; 26.12.2012 в 15:22.
Кто-то пытается робко намекнуть, что из маленькой гильдии империи теории строить можно, но они далеки от практики) Можно ведь просто спросить и вам ответят. В пн не ходили ибо ждали хотфикса, это не есть тайна.
Про цепочки взаимосвязей тоже можно много чего рассказать. Как на ад попадает одна патя, а три других попадают на рандомов. При то м что онлайн и в бою больше чем одна пати ада.
Чудак, ты считаешь, что мы или другие чемпионские группы топ-гильдий вычисляем когда кто ходит, для того чтобы попасть на более слабого противника? Открою тебе секрет, что мы ходим всегда в одно и тоже удобное для нас время и понятия не имеем с кем попадем и даже в мыслях небыло от кого-то бегать. Наоборот - бои с максимально сильным противником нас интересуют гораздо больше, чем набивание славы.. ибо только с сильным противником можно получить бесценный опыт, который необходим для успешных выступлений на Доменионе. Ты словоблуд и говоришь глупости.
LissiL4
Противником ВЦ на этой неделе когда бы они не пошли будут в Очередности сверху вниз Астральное Воинство, Русь, АД, Сатори, Погрничье, Инквизиторы, Манифест, ПЛК ...
Открою тебе секрет, что мы ходим всегда в одно и тоже удобное для нас время и понятия не имеем с кем попадем... бои с максимально сильным противником нас интересуют гораздо больше, чем набивание славы
Анекдот. У мужик лазит под фонарем туда-сюда, туда сюда. Подходит Милиционер: "Гражданин вы что ищете?"
- Да вот там у того забора я свой кошелек потерял.
- ?! А чего тут то ищешь?
- А тут светлее
Продолжите, пожалуйста мысль. Я понимаю, что если я в реальных боях 10 и 50 не вижу, то это не значит что его нет совсем. Но вот как получать ровно 50 в реальных боях - я не знаю.
Я вообще сейчас много не знаю. Не знаю как ставить петов. Или тот шарик, который иногда появляется на респе и есть единственный доступный пет? Т.е. его реально можно только одного и только 1-2 раза за бой поставить? Или все-таки где-то можно больше петов взять?
Поделитесь информацией, если вам не сложно. Ваши соперники наверняка сами уже разобрались во всем, а я вам как-то не мешаю вроде![]()
Последний раз редактировалось xLora; 26.12.2012 в 16:30.
xLora
Там формула идет могущество победителя к могуществу проигравшего с перемножением на 100. 50 может получиться если один из соперников раза в 2 превосходит другого, но там нужно очень специфические цифра для такого, чтоб без дробей вышло и чтоб этот результат повторялся многократно из недели в неделю (опять таки с учетом количества подконтрольных секторов). Если грубо сказать то шанс получить 50 в реальном бою еженедельно приближается к 0%
С Петом ага, только тот кто его съел, тот и может вызвать "уберфигуру".
Ну есть же максимум - 200 вроде при любой разнице выше чем. Мб и минимум есть и он как раз 50.
Да я про другое. Сколько их? Один всего или где-то еще есть? Как часто они появляются? Потому что на мой взгляд они очень редкие и дефицитные, шарики эти.С Петом ага, только тот кто его съел, тот и может вызвать "уберфигуру".
xLora
Очередное "не номинированное ноу-хау". Сомнительно ввиду того что за секторами то происходит наблюдение очень давно и 1-2 боя проходит у них в недельку проскальзывает чемпионских и цифирЬка сразу несколько иная. Сейчас к примеру Руси был или бои с Сатори (Сомнительно, поскольку экспансия Саторей пошла вглубь зоны "инко-КГ") или с Маником на упомянутом выше секторе. Точно также иногда стреляют и Чемпионки ПЛК-АД (но оч. редко). Там каждый по своей стороне села никого не трогает в разное время, но боя никто не избегает, это рэндом. ;-))) (Интересно они хоть сами то верят в ту чухню что задвинуть хотят)
Петы, а хрен знает, пока очень сложно анализировать в виду вечных вылетов. тут обычно надеешся чтоб тебя хоть не выкинуло в ситуации "момента истины", чем смотриш на частоту появления шариков
Pyrhus, объясняю как ребенку.
На данный момент активноиграющей пати Доминиона доступно максимум 2 боя в день. Вчера моя патя провела два чемпионских боя. И оба раза мы попали на одну и туже пати Манифеста. В целом же, если брать статистику за месяц процент виртуальных боев равен 1/5 или 20%. Т.е. 1 бой из пяти возможных. Остальные проводятся с нашим прямым противником - Манифестом. Исключение только эта неделя, когда мы осознанно не пошли в понедельник на бои, ожидая фикса(которого не было).
К чему были приведены цифры топ 10? К твоим словам о Манифесте, который якобы совсем не одевается, показать тебе что ты не прав, и балаболишь.
Дон, просьба цитатни меня пожалуйста, где я пишу что нагибал кого-либо.
Godius
На данный момент активноиграющей пати Доминиона доступно максимум 2 боя в день.
Чушь. 3 боя как было доступно так и осталось. Даже на одсидку после победы с пинанием уже добитого противника
когда мы осознанно не пошли в понедельник на бои, ожидая фикса(которого не было).
Сказали бы проще голд багуете пока лавочку не перекрыли ;-))
К твоим словам о Манифесте, который якобы совсем не одевается, показать тебе что ты не прав, и балаболишь.
Я не говорил что они не одеваются, я говорил что в А3 летает 1 пати (Мелкий, Миралиска, Пумка..) Остальные летают как и все в А2.
Кстати гирскор судя по нытью на форуме не меняется уже около 2 недель(может и больше просто активно в глаза бросилось только в этот срок), что показывают Гирскор цифирь такой давности то?
xLora
Есть баг.
И Звезда Багов подорвался на баге, в то время как толпы нубов его обошли? ;-)))
Godius
В чем? 3 боя проводяться? Проводяться. По результатам 3 боев заливка влияния на сектор делается? Делается. Вот не надо хвостом юлить, кто-то не будем указывать паьцем только что сам признался в этом ;-))
Нет, давай показывать пальцами. Что я написал? Что патька в день может провести два боя. Оно так? так)И заливка влияния идет по результатам каждого боя(то так, к сведению). Баг имеет место быть, как и любые другие. А попытка обыграть это: "Да он сам Багаюзер, и попался на баге, ГЫЫ" нелепа и смешна.
3 боя проводяться сейчас Одной Чемп. пати? Советую хорошо подумать прежде чем давать ответ и ответ пожалуйста Да или Нет.
Godius
Если ты аналитик, и тебе ничего не говорят цифры двухнедельной давности(о боже, какие старые цифры при текущем ихнем наборе!), то лучше не анализируй ничего.
А я яй. Для примера 2 недели назад у меня всего лишь фулсинь по камням. Сейчас 10 фиолов. Разница есть? Но я не топ ги, и даже не средняя. Так что 2 недели срок очень большой. ;-))
Три боя в день чемпионская пати может провести при условии что она сильнее чем ее противник и захватит все три точки, и при этом сразу попадет в атаку, а не защиту. Если попадет на защиту, и задэфается до конца времени, то патя будет вынуждена пропустить второй по счету бой, и идти уже на третий.
Нет, три боя одной пати сейчас не провести. Вероятность нарватся на баг очень высока.
Godius
Изъян в описании сами прочтете и поймете в чем.
Но!
Ваши слова
На данный момент активноиграющей пати Доминиона доступно максимум 2 боя в день.
Три боя в день чемпионская пати может провести при условии...
Так кто тут играет в чернобурку? Зеркало дать?
Для туго доходящих или строящих из себя дурака объясняю.
Если до смены сторон защитники защищались максимум времени или почти максимум - то весь бой вцелом идёт 30 минут или чуть больше. Соответственно на следующий чемпионский бой ты никак технически не успеешь.
ЗЫ. На закуску: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4007193
или мне кажется или
тут сказано -баны всем?Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.
и да народ вы тут все так красочно излагаете.
Только вы забываете про Баги.
В день можно пойти на 3 чд, уважаемые.
Однако из-за некоторых багов игры вы можете максимум 2 раза сходить на Чд.
т.е. если вам везет и вы не встречаете данный баг то вы может отходить все 3 боя.
если встречаете этот баг то вы автоматически не успеваете на другой бой,то есть у вас получается 2 боя за день.
и не стоит придираться к словам,выдергивать их из предложения то же самое что выдергивать буквы из слов.
как будет выгляеть такое?
бэ
гэ!
помоему очень познавательно.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Anlide
Еще разок попробуйте. Реально провести 3 боя в день Чемпионской пати. Более того эта реальность подтверждена самим Годиусом. Потому Максимум 2 не проканывает, максимальное количество боев как и раньше 3, более того все три боя будут чемпионскими и с накапыванием влияния на сектор.
Значение слова "Максимум" посмотрите в словаре если не знаете. Потом откройте учебник математики и посмотрите на две цифры "2" и "3". Дальше разъяснять?
TerrorisstSmertnik
Спс