Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.01.14 "Морозные Узоры"
Закрытая тема
Страница 26 из 27
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1050
    Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от locraft Посмотреть сообщение
    После краша клиента при попытке зайти в игру, первоначальное окно с вводом пароля и текстом новостей прогружается больше минуты(проверка наличия обновления), а то и пару тройку, нельзя ли это починить? Бесит ужасно!
    И на счёт магов, зачем надо было резать им ДПС, если у них и так кроме этого ДПС больше ничего нету? Маги по сути, счас стали самым кастрированным классом, ни живучести, ни дамага, ни контроля.....
    дамага нет ? контроля нет ? может вам стоить посетить ветку магов и посоветоваться с опытными игроками ? у нас маг в пати на Домике первый по дамагу и по киллам идет , правда тряпка тряпкой , но это им и положено когда в фокус постоянно их берут

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Грац вы ощутили себя в шкуре варов и и шамов)
    шамов?! я понимаю варов, но друли-то че? одни из самых хороших дпс-еров, плюс отхил, плюс пет. друлям вообще стонать не стоит на счет дпс-а. у меня у самого перерод друль, так меня еще никто не передамажил не то чтобы из равноодетых, так и в половину лучше одетых: ни маги, ни барды, ни палы

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от art1101 Посмотреть сообщение
    шамов?! я понимаю варов, но друли-то че? одни из самых хороших дпс-еров, плюс отхил, плюс пет. друлям вообще стонать не стоит на счет дпс-а. у меня у самого перерод друль, так меня еще никто не передамажил не то чтобы из равноодетых, так и в половину лучше одетых: ни маги, ни барды, ни палы
    Ну перерод жряка, когда есть бабл то да, а так скорее - есть пет, плюс отхил, плюс друль при этом друлю желательно стоять за деревом, и поменьше высовываться.
    ПС: да друли особо и не стонут, просто доходят до хая и делают перерода.
    Последний раз редактировалось mishanya666; 26.12.2012 в 16:01.

Banned and-klec на пути к лучшему
    Если ты бы поинтересовался что на данный момент представляют друли,каким порезкам они подверглись(идинственое сто осталось забрать это пэта),это те так к сведенью.просто клас такой ни какая порезка нестрашна.А вары чем плохи бывалый жгет)
    Ну и друль против мага это айс.Есть у вас такой язол,не подарок.Ну валит он усех и вот на ево пути встречается такой тип как Электропанк.и бедный язол складывается с двух подачь.Вот и ответь на вопрос какой урон может нанести труп?Это касаемо вашей плохой защиты.А на данный момент как не странно в игре появился хоть небольшой баланс,еще бы чито храмо-палов резанули и было бы неплохо.
    Последний раз редактировалось and-klec; 26.12.2012 в 15:38.

Горожанин Kalyzhnui на пути к лучшему
    Сделать ги квест в Новике сей час подвиг для меня. По 10+ вылетов пока сделаю.
    Зачем порезали хп лошадке с акции 5го ранга ? Было 460к+ стало 240к+ , с чем это связано, хп того же быстролета больше ляма?
    Основа

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kalyzhnui Посмотреть сообщение
    Зачем порезали хп лошадке с акции 5го ранга ? Было 460к+ стало 240к+ , с чем это связано, хп того же быстролета больше ляма?
    Может, ваша лошадь проголодалась?
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kalyzhnui Посмотреть сообщение
    ХП лошадки и так было "багнутым" - пишет что 340к, в наличии всего 260к. Так что такая просадка неудивительна.

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Сейчас основная проблема - частые краши клиента. Чтобы это исправить, программистам нужно проанализировать краш-дампы (которые, несмотря на наличие инструкции, игроки присылают очень редко)
    Люди уже не верят ни саппорту, ни в пользу баг-репортов. Времена ОБТ давно прошли, да и ПТС тоже, а в памяти отложились истории, когда отрепортенный баг не правили месяцами. Проблеме со шрифтом, которая недавно всплыла еще у одного человека (http://forum.allods.ru/showthread.php?t=77517), уже скоро год. Замкнутый круг. Я не знаю, как исправлять такую репутацию, честно.

Я где-то сказал что я не верю вашим словам? Количество жалоб на Матрену вполне говорит о том, что что-то с ней не так. Но мы (разработчики) не знаем при каких условиях случается это "не так".
    По крайней мере, известно, что Матрена перестает лечить в периоды сильных лагов. В этот же момент начинают сбоить АоЕ-атаки, причем самый верный признак — веерка Воина, не набирающая БП. За другие классы не скажу; возможно, они просто не замечают атаки, уходящие "в молоко", но туда же относится резко падающий ДПС Лба Буйных, он ведь бьет преимущественно АоЕ. Как именно это связано — могу только предполагать, например, сервер не успевает обрабатывать какие-то данные и отработку определенных типов запросов пропускает вообще или выполняет тогда, когда они режутся какими-то ограничениями. Собственно, не в момент перегрузки сервера вы этот баг вряд ли воспроизведете.

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    По крайней мере, известно, что Матрена перестает лечить в периоды сильных лагов. В этот же момент начинают сбоить АоЕ-атаки, причем самый верный признак — веерка Воина, не набирающая БП. За другие классы не скажу; возможно, они просто не замечают атаки, уходящие "в молоко", но туда же относится резко падающий ДПС Лба Буйных, он ведь бьет преимущественно АоЕ. Как именно это связано — могу только предполагать, например, сервер не успевает обрабатывать какие-то данные и отработку определенных типов запросов пропускает вообще или выполняет тогда, когда они режутся какими-то ограничениями. Собственно, не в момент перегрузки сервера вы этот баг вряд ли воспроизведете.
    Говоря проще - включаете "ёлки" и вперёд на отлов багов. Вечером. После пяти-шести вечера - основной "час пик".
    К слову о "снеге" - он БЫЛ. Я лично помню тот год! И да - сейчас сарнаут напоминает погоду за окном - солнце, дождь и слякоть. И ни намёка на снег или мороз.

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Ну елки-палки краши, там, понятно, но, изменив Доминион, тестеры ведь должны были сходить пару раз повоевать? Если бы сходили бы то заметили бы, что 2500 не набирается раз. Если тестер не ленивый-попробовал бы сделать релог на Доминионе-если бы выждал минуту, заметил бы, что вылетает полностью с локи два.
    Практически гарантированный проигрыш в защите - это три. Если Доминион не готов- отключите его нафик всем, ибо сопли идут от того, что гонка-то вооружений
    (одеваний) продолжается. И приходится корячится, чтобы в поединке с почти равной патей, будучи в дэфе, вытащить бой. Какие- там тактики? А если побеждаешь слабую пати, но, не зная механики бага, тебе зачисляют проигрыш, тут то нервы у некоторых могут и не выдержать. Последнее на Доминионе-частые вылеты.
    Радует только одно-вылеты бывают и у соперника.

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    P.S. Отдельно хочу сказать по поводу гневных постов на форуме. В первую очередь их приходится читать (и удалять при нарушении правил) модераторам. Модераторы бы может и хотели, но они не могут повлиять на обновление серверов. Поэтому, пожалуйста, когда вы что-то пишете, думайте о том, кто это прочитает.

P.P.S. Раз уж я написал. Часто вижу популярную тему "разрабы никогда не читают форум". Это неправда, читаем. Но при довольно высокой частоте появления записей трудно уследить за всем (мы не мониторим форум 24x7, всё-таки ещё и работать надо). Что успеваем отловить - на то реагируем, отвечаем.
    Получается, что у вас нет обратной связи с форумом? Как так? Я была свято уверена, что модераторы просеивают форум сквозь мелкое сито, собирают часто повторяющуюся информацию, и, собрав выжимки с форума - предоставляют их разработчикам в сжатом виде. Оказывается, модераторы только чистят и бананы раздают, и не более того? мда..........

Модераторы и не должны влиять на обновление сервера, но они обязаны донести информацию до разработчиков с форума, не всю, а часто повторяющуюся (вернее я так считала раньше......) А разработчики не должны читать форум, не их это работа....
    Последний раз редактировалось alef5; 26.12.2012 в 15:53.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Ну елки-палки краши, там, понятно, но, изменив Доминион, тестеры ведь должны были сходить пару раз повоевать? ......
    Вы хоть в одном ролике от АО про тестеров слышали? Художники, дизайнеры, программисты, директора конечно есть... их видели.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Перешел на вкладку Редкости. Вылет

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Вы хоть в одном ролике от АО про тестеров слышали? Художники, дизайнеры, программисты, директора конечно есть... их видели.
    зачем? есть армия тестеров, которые еще и платят

зачем? есть армия тестеров, которые еще и платят
    В каждой шутке есть доля правды.Ну так как эксперемент прошол успешно.можно ожидать дальше таких чудес на ,,бесплатных севрерах,, перед заливкой на аббоннетнку)шутка

Поселенец lloiz на пути к лучшему
    Сейчас основная проблема - частые краши клиента. Чтобы это исправить, программистам нужно проанализировать краш-дампы (которые, несмотря на наличие инструкции, игроки присылают очень редко), понять в чëм проблема, воспроизвести у себя, исправить, убедиться что проблема больше не воспроизводится, отдать тестовую сборку отделу тестирования, внести изменение в версию, которая готовится для хотфикса, там снова проверить... Это всë занимает время. Мы правда очень сожалеем что вам сейчас приходится терпеть. Поверьте, никто специально такого не хотел.

В текущей ситуации профилактика (которая как правило означает перезапуск серверов. Более длительные профилактики означают обновление серверов до более новой версии и перезапуск) ничего не изменит, требуется обновление клиента. Которое могло бы сегодня произойти, но как обнаружилось в последний момент, всех крашей не исправляет. А произойдет оно после того как клиент с исправленными проблемами будет подготовлен для выдачи игрокам.
    а вот мне интересно, если вы всетаки установили что проблема в клиенте, и некоторые игроки не могу играть не по своей вине, а именно по вине клиента, кто возместит упущенную прибыль? в виде амы, шмоток из астрала, камней?? и благо тикает... я уже почти неделю не могу войти в игру, на 92% зависает клиент и все... либо ждать минут 5, клиент отвисает и работает несколько минут, через несколько минут снова из игры выкидывает и снова не возможно нормально зайти...
    а мое благо тикает и тикает, оно ведь не в курсе что меня в игру не пускают... получать игровые ценности, которые дорогостоящие и труднодобываемые я не могу... кто мне это возместит?
    надеюсь на понимаешь, заранее спасибо за ответ.

Горожанин EgorKuz99 на пути к лучшему
    Надеюсь к НГ елку запилят...

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lloiz Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно, если вы всетаки установили что проблема в клиенте, и некоторые игроки не могу играть не по своей вине, а именно по вине клиента, кто возместит упущенную прибыль? в виде амы, шмоток из астрала, камней?? и благо тикает... я уже почти неделю не могу войти в игру, на 92% зависает клиент и все... либо ждать минут 5, клиент отвисает и работает несколько минут, через несколько минут снова из игры выкидывает и снова не возможно нормально зайти...
    а мое благо тикает и тикает, оно ведь не в курсе что меня в игру не пускают... получать игровые ценности, которые дорогостоящие и труднодобываемые я не могу... кто мне это возместит?
    Забудьте , у них не диктатура , а свободное общество, по этому никто никому ничего не должен.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    Получается, что у вас нет обратной связи с форумом? Как так? Я была свято уверена, что модераторы просеивают форум сквозь мелкое сито, собирают часто повторяющуюся информацию, и, собрав выжимки с форума - предоставляют их разработчикам в сжатом виде. Оказывается, модераторы только чистят и бананы раздают, и не более того? мда..........

Модераторы и не должны влиять на обновление сервера, но они обязаны донести информацию до разработчиков с форума, не всю, а часто повторяющуюся (вернее я так считала раньше......) А разработчики не должны читать форум, не их это работа....
    Модераторы призваны следить за порядком и соблюдением правил форума. Всё.

Цитата Сообщение от EgorKuz99 Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    Последний раз редактировалось cibis; 26.12.2012 в 16:56.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от EgorKuz99 Посмотреть сообщение
    какая елка? нормально играть не получается, зайти не возможно, а вы про елку ...

Лига Объединённая Рать Лиги Thicket на пути к лучшему
    какая елка? нормально играть не получается, зайти не возможно, а вы про елку ...
    Не у всех столь плачевное состояние дел, друг мой. Ждите.

Все равно пусть елку делают! НГ всетаки...

Вечный Зов 777/777 5 Покрова
    378817 - Вводите при регистрации и получайте тонну халявных плюшек

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    Модераторы призваны следить за порядком и соблюдением правил форума. Всё.

так о том и печалюсь, что, оказывается, фидбэка нет никакого с форума, мы тут сами с собой балоболим...
    Я искренне этому удивлена

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Не бывает софта без багов. В вашей любимой операционной системе есть баги. В вашем почтовом клиенте есть баги. В Аллодах тоже есть баги, т.к. все эти вещи создают люди, а люди несовершенны и могут ошибаться. Вы сами никогда не совершаете ошибок?
    Майндфлайер, во-первых, спасибо вам, что вы смогли выйти под огонь критики. Во-вторых, было бы неплохо, если бы кто-то из команды сразу вышел бы на форум - думаю, это позволило бы погасить [шк]вал недовольства. В-третьих, не пришло ли время возрождения темы диалога с игроками?

P.P.S. Раз уж я написал. Часто вижу популярную тему "разрабы никогда не читают форум". Это неправда, читаем. Но при довольно высокой частоте появления записей трудно уследить за всем (мы не мониторим форум 24x7, всё-таки ещё и работать надо). Что успеваем отловить - на то реагируем, отвечаем.
    Может, спецальный человек нужен для этого?

Цитата Сообщение от arnitolog Посмотреть сообщение
    интересно а как становятся модераторами в АО????конкурс??))))личный интерес)))ответ возможен в ПМ)))
    Периодически производится набор в группу модераторов. Следите за новостями, если хотите стать модератором.

Сейчас основная проблема - частые краши клиента. Чтобы это исправить, программистам нужно проанализировать краш-дампы (которые, несмотря на наличие инструкции, игроки присылают очень редко), понять в чëм проблема, воспроизвести у себя, исправить, убедиться что проблема больше не воспроизводится, отдать тестовую сборку отделу тестирования, внести изменение в версию, которая готовится для хотфикса, там снова проверить... Это всë занимает время. Мы правда очень сожалеем что вам сейчас приходится терпеть. Поверьте, никто специально такого не хотел.
    Кстати, насчет дампов. Еще когда существовала тема с обратной связью с разработчиками, я задавал вопрос - почему никто не просит дампы. Возможно, это просит суппорт (ну, это если кто-то туда обратится). Почему нет темы или хотя бы сообщения - как настроить дамп, где его искать, что с ним делать и куда залить? Кстати, не только крэши достают, но и немотивированные вылеты в окно логина. Играешь-играешь - бац, вылетел. Хорошо, если просто так. А если в бою?

Цитата Сообщение от lordromanoff Посмотреть сообщение
    В норм играх краш дамп собирается автоматом и игроки нужно тока жмякнуть кнопку отправить.
    И такой вариант нужен.

Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Ну если есть такая проблема как краши клиетнта,и если вам в этом могут помочь с этим игроки, почему бы несоздать тему об этом с побобной инструкцией че да как.Думаю игроки не больше вас заинтересованы в решении этой проблемы ,есть увереность у вас даже будет больше чем нужно информации.Просто не интересно заходить в игру для таво чтобы пофлудить в чате,как это происходит сейчас.
    +1.

Серьезность и частоту крашей просто не поняли (даже сейчас, перечитывая сообщения на форуме с ПТС, у меня не складывается впечатление что так уж часто крашится клиент)
    Возможно, и не крэшится, но достаточно часто вылетает в окно логина.

Я где-то сказал что я не верю вашим словам? Количество жалоб на Матрену вполне говорит о том, что что-то с ней не так. Но мы (разработчики) не знаем при каких условиях случается это "не так". А когда не можешь сам воссоздать проблему, невозможно определить, что ты еë исправил, ибо до твоих изменений всë было хорошо и после них всë по-прежнему хорошо. Исправилась ли от этого проблема у игроков? Неизвестно, до тех пор пока игроки не получат обновление
    Так и игроки четких STR не дадут - как-то внезапно это происходит. Просто в какой-то момент начинаешь понимать, что танк просаживается по хп. Может, при переключении таргета, может, еще при каких-то условиях.

Нет, это не задача модератора. По идее было бы неплохо, чтобы на форуме был кто-то из тестеров - человек, который знаком как с процессом разработки, так и собственно с игровым процессом. Вот этот человек, как мне представляется, и смог бы собрать по крупицам собрать нужную информацию и правильно передать ее разработчикам. Возможно, сразу, возможно, после наводящих вопросов. А подавляющее число жалоб игроков сводятся к "нипаиграть!!11"
    Последний раз редактировалось muchruk; 26.12.2012 в 17:20.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Замечательно. Арена. Мало того что теперь 10 минут тупить перед началом, так 1-2 мин в рейде человек 5 вылетело.

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Новобранец Bhrukhi на пути к лучшему
    у меня так было, помогает сразу:
    свернуть/развернуть окно игры - и нормуль

лекарство:
    проблема в одном из аддонов, видать не подружился он с новой версией клиента, могу посоветовать их по очереди отключать и ТПшиться - по-моему типа аддонманагер что-ли гадит.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Может, ваша лошадь проголодалась?
    Нет, там с самого начала так. Если навести на иконку призыва или глянуть в стойле то у лошади 340к жизней, в вот непосредственно в полоске, которая отображает жизни, когда ты на маунте 240к. Это у меня на 1м ранге.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Замечательно. Арена. Мало того что теперь 10 минут тупить перед началом, так 1-2 мин в рейде человек 5 вылетело.
    Время старта разное у всех теперь, видать нагрузку динамическую делают.

Цитата Сообщение от Bhrukhi Посмотреть сообщение
    у меня так было, помогает сразу:
    свернуть/развернуть окно игры - и нормуль

лекарство:
    проблема в одном из аддонов, видать не подружился он с новой версией клиента, могу посоветовать их по очереди отключать и ТПшиться - по-моему типа аддонманагер что-ли гадит.
    попробую обязательно, спасибо!

аддонов у меня не мало, каждый отключать и вычислять какой именно дает сбой - буду всю ночь
    а на счет ТПшиться - почти каждый раз когда ТПшусь выкидывает из игры, стараюсь по возможности юзать маунта... когда ЛР открываю в 8ми случаях из 10 выкидывает из игры...
    это все печалит и даже очень сильно... игра, условно бесплатная требует денег и не малых, а в ответ получаю кучу нервов и стресс...
    и прошу хотябы благо продлить на то кол-во дней, которое я не могу войти в игру...

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    так о том и печалюсь, что, оказывается, фидбэка нет никакого с форума, мы тут сами с собой балоболим...
    Я искренне этому удивлена
    Он есть. И больше, чем вы думаете. В частности и от нас, прочитавших ваши отзывы...

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Ну будим надеется что то изменится после профы.

Воин torziriael на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    Нет, там с самого начала так. Если навести на иконку призыва или глянуть в стойле то у лошади 340к жизней, в вот непосредственно в полоске, которая отображает жизни, когда ты на маунте 240к. Это у меня на 1м ранге.

У меня так разное хп отображается. Интересно сколько у нее в итоге?

Воин torziriael на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    дамага нет ? контроля нет ? может вам стоить посетить ветку магов и посоветоваться с опытными игроками ? у нас маг в пати на Домике первый по дамагу и по киллам идет , правда тряпка тряпкой , но это им и положено когда в фокус постоянно их берут

О фокс ты таки в Орду вступил)))
    Уже не считаешь себя вольным ото всех и вся? Типо сам себе начальник?

Знаю знаю, самоцветы нынче всем нужны)

Проф!!!!!!!!!!!

Вечный Зов 777/777 5 Покрова
    378817 - Вводите при регистрации и получайте тонну халявных плюшек

Новобранец Simpati4niy13 на пути к лучшему
    Ну наконец хоть что-то от АТ, будем надеяться что испаравят свои косяки.

Империя Курсант Империи 9dimasya09 на пути к лучшему
    Появилась возможность летать в бурные сектора неисследованного астрала с автоматически собранной группой персонажей.
    Для этого необходимо взять задание в порту и дождаться сбора группы. Через некоторое время группа игроков попадает на остров. При нехватке персонажей они будут заменены соответствующими наёмниками. Пройдя остров, игрок может покинуть группу и подождать следующего сбора, если хочет лететь ещё, или подождать нового отправления в ней же (с добором персонажей, если необходимо).

закинуло 1 на остров без наемников, и как их взять теперь то? самому за голд?
    ты можешь забыть дома голову или мобильник, но ты ни когда не забудешь заглянуть в холодильник

Горожанин Arelion на пути к лучшему
    Ну вот и дождались доделки номер 4.0.01.18!! А радоваться пока нечему,ежели после этой профилактики клиент будет требовать починки...тогда я не знаю,тогда уж пусть школьников себе в колманду берут,они поумнее будут!!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Вопрос: кого надо послать в школу? (см. скриншоты)

Кстати, вылет на автосборе пати когда остается 46 секунд был два раза.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121226_211919.jpg
Просмотров: 380
Размер:	246.3 Кб
ID:	134268   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121226_211851.jpg
Просмотров: 304
Размер:	248.5 Кб
ID:	134271  

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    Кому-нибудь вообще эти острова по квесту засчитываются? Сегодня подал, попал с одним шамом. Наймов пришлось брать за голду, после ласта остров не засчитали, лут падает х1.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Кому-нибудь вообще эти острова по квесту засчитываются? Сегодня подал, попал с одним шамом. Наймов пришлось брать за голду, после ласта остров не засчитали, лут падает х1.
    Ну как видно из моего скриншота - засчитываются.

А у моей подруги подозренние что ей засчитались 2 лишних острова....

Закрытая тема
Страница 26 из 27
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя

Ваши права