Ура, ура, хотфикс!) Надеюсь что окажется полезным, а не наоборот. А то играть в последнее время совсем не в радость ((
Ещё б текстуры на НПС и других персонажах игроков корректно загружались и отображались...
любименька вообще сказала разрабам спасибо за патч после домена с починкой этого домена - устроился работать в ао тим?
Она возмущалась тому, что если бы не баг 3-й точки они бы победили. Я, анализируя статистику боев и подсчитав число боев которые мы действительно выиграли из-за этого бага, возразил. Продолжай рассуждать о чем-то своем, ток уже без меня, пожалуйста.
о, кстати, а когда уже юзербары починят? неделю назад поменял ник, а юзербар так и не обновился. да и рейтинг, походу, не меняется по мере одевания, тоже застрял.
Если бурей смоет город - ну, извини...
Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ
Она возмущалась тому, что если бы не баг 3-й точки они бы победили. Я, анализируя статистику боев и подсчитав число боев которые мы действительно выиграли из-за этого бага, возразил. Продолжай рассуждать о чем-то своем, ток уже без меня, пожалуйста.
Спасибо что исправили доминион ПОСЛЕ того как он прошел, СПАСИБО!!! Мы проиграли наши ставки, выиграв=проиграв из за вашего бага.
вроде четко ясно причина возмущения, ваши
Не утрируй. У вас не более 5 проигранных из-за бага боев в сумме.
тут не интересны никому, адалон готов спорить с кем угодно о чем угодно? всего-то пять боев проиграли просто так, не важно с кем, не важно за что, важно что ПРОСТО ТАК.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Столько исправленных ошибок,ура!Наконец-то закончатся краши клиента!Надеюсь,разработчики просто забыли указать,что награда за бг починена,уж очень хочется нормальной игры
P.S."Мяч-бумеранг"-это не баг,так и должно быть,блоки наконец-то заработали в полную мощь,поэтому теперь стало намного интереснее играть(такое уже было,но давным-давно,потом щиты сломали),теперь и счёта не будет 12:1(слишком много забитых голов),да и игра стала динамичнее,теперь всё зависит от скорости и реакции.
Нереальный отхил ласта в Тлалькоа - это неанонсированое изменение "Морозных Узоров"? Или чинят?
Скорее неанонсированное изменение. Писали в саппорт - сказали так и должно быть. Просто у миражей теперь отхил всех кто рядом, а не только себя. Как только они появляются - агри их и уводи подальше от места, где пропал ласт.
о, кстати, а когда уже юзербары починят? неделю назад поменял ник, а юзербар так и не обновился. да и рейтинг, походу, не меняется по мере одевания, тоже застрял.
у меня 52 лвл отображает,хотя уже 5 дней я 55.
Регайся под моим кодом 42177 и получай печеньки !!!
топовые гильдии получают много камней -> теперь они быстро скрафтят рыжики -> патям малых и средних гильдий станет на доминионе совсем туго -> они потеряют сектора -> богатые богатеют, бедные беднеют.
Я не знаю че парится.При зароботке 3-5к в день затрачивая на это минимум 3 часа.Покупая аму(арена .если ходить под шопами 600г один заход.10 дней 6к ,не факт что ты возмеш все арены.100 амы до бага можно было взять и по 40-45. и таво 4500-5000 эт максимум.Плюс профа накрафт шмота.В феол я оделся за месяц,рыж полтора,С учетом что я литаю зачастую с фул наймами зарядами (если интересно подщетай сколько это).К февралю=марту я скравчу салат.Дальше остаются камни.Которые если по примерным посчетам обойдутся примерно тысячь 300 голды не щитая амы.С учетом что в игре больше нечем занятся как слитать в астрал,(остров максимум пол часа.мин 12 мин с репликами 10 островов по пол часа ну часов 6 в неделю(тобиш 1-2 часа в день,в выходной или есть желание можно укатать и быстрее).и тово при затрате на игру минимум 4-5 часов.Тот же доменион мне вобще не уперался,причина одна одениш ты фул салат,у тя станет выбор крафтить 52 салат или камни..,в новом падают одни камни.А терь вопрос че ты ноеш?
Скорее неанонсированное изменение. Писали в саппорт - сказали так и должно быть. Просто у миражей теперь отхил всех кто рядом, а не только себя. Как только они появляются - агри их и уводи подальше от места, где пропал ласт.
Тогда это ужасно,как новичкам проходить остров?Имхо,слишком усложнили,мне кажется это баг...Но спасибо за подсказку,а то один остров так проквакали из-за бага.
С учетом что в игре больше нечем занятся как слитать в астрал,(остров максимум пол часа.мин 12 мин с репликами 10 островов по пол часа ну часов .А терь вопрос че ты ноеш?
ну если ты приходиш в игру поработать то давай работай, а ктото хочет отдохнуть - им что делать?, или исходя из твоего поста всем тут нужно быть постояно и зайдрайтить - исключая общение с друзьями, обсуждение некоторых вопросов с соги, включил и полетел добывать голд, шмот, и прочие, ладно было бы это все без таких жутких лагов, может это бы и приносило удовольствие.
чините уже игруху нормально чтоль, не нужны нам ваши обновы с морозами узорами, отредактируйте и поправте нормальную работу клиента, разве трудно так его стабилизировать? исправте те лаги что есть а уж потом принимайтесь за нововведения.
Мне не понятно ваше нытье.Играю третий год.Щас сделано все для игоков,если конечно у них есть желание(халяву любят усе),то что было когда я только начинал одеватся,зароботок в игре был мяхко сказать неприбыльный(голд в игре резали 2а раза),амы тающий где шанс был невелик,и арена 48 человек с сервера в сутки.В вели камни .и?Так называемых топов вы никогда не догоните,причина одна им дают фору.Мг резанули непросто так,просто так называемые непобедимые топ ги,начали чет нагибатся(и дело не в лехком прохождении,в чем конечно сомнение),просто так называемые нубы очень быстро догнали топов(ну кроме конечно рун и плюх).Лаги испытывали все.но чето топ ги бедные больше всех.так как у разрабов приорететный, доминеон нужный максимум 20% игроков,странный приоритет.
Последний раз редактировалось and-klec; 27.12.2012 в 12:41.
Мне не понятно ваше нытье.Играю третий год.Щас сделано все для игоков,если конечно у них есть желание(халяву любят усе),то что было когда я только начинал одеватся,зароботок в игре был мяхко сказать неприбыльный(голд в игре резали 2а раза),амы тающий где шанс был невеоик,и арена 48 человек с сервера в сутки.В вели камни .и?Так называемых топов вы никогда не догоните,причина одна им дают фору.Мг резанули непросто так,просто так называемые непобедимые топ ги,начали чет нагибатся(и дело не в лехком прохождении,в чем конечно сомнение),просто так называемые нубы очень быстро догнали топов(ну кроме конечно рун и плюх).Лаги испытывали все.но чето топ ги бедные больше всех.так как у разрабов приорететный, доминеон нужный максимум 20% игроков,странный приоритет.
Гоблинобол
Устранена ошибка, по причине которой при продлении матча по гоблиноболу не отображалось оставшееся до конца время.
ДА ЛАДНО ???????????
вот это пофиксили гоблина !
Красавчики !
а остальные баги как ? пусть всё так и остаётся да ??
выигрываешь 500-0,пропускаешь 1 голл и всё,всем по 18 отметок ! красота !
мяч вообще фиг знат как летает,куда хочет,когда захочет телепортируется из ворот в поле и обратно,тоже норм да ?
и последний вопрос,КАКОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ????
да его с самого начала не было никогда
если играли в ничью,обеим командам давали по 45 отметок и всё !
не было никогда никакого дополнительного времени ! после "Владыки Судеб"
Последний раз редактировалось Invisible44; 27.12.2012 в 12:51.