Может так называемый представмтель одной из топ ги (состаящей по большей части из переродков почти одноеменной ги в каторой у 60% я в игнре.За слова о их нубстве,созданой ради реальгара,договорников и тп что отрецать не надо,что происходит и на данный момент на доминеоне)Никогда пл не победило бы камов до введения бардов,это доказывает, что вы из ся сейчас предстовляете на хуторе при равно одетой лиге)но вы имели острова,не поскажеш как?)А терь вопрос мимо пройти не мог,или те еще че расказать про вас?)Вы бли сильные когда нагнули атлантов(после чево они распались) в цс,но это было очень довно и состав у вас был другой.
Последний раз редактировалось and-klec; 27.12.2012 в 12:51.
и последний вопрос,КАКОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ????
да его с самого начала не было никогда
если играли в ничью,обеим командам давали по 45 отметок и всё !
не было никогда никакого дополнительного времени ! после "Владыки Судеб"
было когда-то потом сломалось
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Может так называемый представмтель одной из топ ги (состаящей по большей части из переродков почти одноеменной ги в каторой у 60% я в игнре.За слова о их нубстве,созданой ради реальгара,договорников и тп что отрецать не надо,что происходит и на данный момент на доминеоне)Никогда пл не победило бы камов до введения бардов,это доказывает, что вы из ся сейчас предстовляете на хуторе при равно одетой лиге)но вы имели острова,не поскажеш как?)А терь вопрос мимо пройти не мог,или те еще че расказать про вас?)Вы бли сильные когда нагнули атлантов(после чево они распались) в цс,но это было очень довно и состав у вас был другой.
я бы тоже добавила в игнор, хоть я и не с твоего сервера, какой-то словесный понос, уж прости..
я бы тоже добавила в игнор, хоть я и не с твоего сервера, какой-то словесный понос, уж прости..
Игнор это одно спосение неслышать.Но когда человек говарит что он умней других только по тому что у нево руны и шмот круче.а все остольные ничто.Это слова одново из представителей топ ги в принципе с каторыми дискуссия идет уже не день и не два.Вот те и не понятно о чем речь,и таких там очень много,но не все есть и одекватные но как не прискорбно мало.Вот и подумай почему в игноре).
тут не интересны никому, адалон готов спорить с кем угодно о чем угодно? всего-то пять боев проиграли просто так, не важно с кем, не важно за что, важно что ПРОСТО ТАК.
Не интересны никому? Да я вообще с тобой и не разговаривал.
Чо ты влез? Это у меня, а не у тебя были бои против Любимки.
Или ты думал я про другие бои веду речь? Как раз важно с кем и важно за что ибо Любимка член гильдии Массаракш, которая поставила на нас и с которыми у нас было 19 боев, 2 из которых они выиграли.
Ты впоролся, когда влез в калашный ряд со своим рылом.
В общем не лезь не в свое дело и не влезай в чужой разговор.
Игнор это одно спосение неслышать.Но когда человек говарит что он умней других только по тому что у нево руны и шмот круче.а все остольные ничто.Это слова одново из представителей топ ги в принципе с каторыми дискуссия идет уже не день и не два.Вот те и не понятно о чем речь,и таких там очень много,но не все есть и одекватные но как не прискорбно мало.
тебе на новый год словарь орфографический подарить?
1) Если у барда отключаются песни, что бывает даже во время боя их включить не возможно пока не сделаешь релог через завершить. На БГ это сразу кик и штрафник.
2) Если на доминионе патька видит что проигрывает и не может победить противника, можно сделать исход. В этом случае вся слабая команда перемещается в столицу фракции и им засчитывают победу, а сильной команде поражение. Работает вроде только если делать исход имея больше очков. То есть, попав на топ патьку и начиная в атаке, достаточно захватить хотя бы несколько процентов любого флага, потом сделать исход и победа ваша.
3) Если взять в чемпионскую патьку одного слабого игрока и вступив на доминион отказаться от сражения только сильным игрокам с чемпионом. Слабый игрок попадает на чемпионскую патьку соперников, кикается, победа вражеским чемпионам не засчитывается, отметок нет, славы нет, ключи сгорели, амы нет.
4) Чемпионские патьки попадают на сражение без противников, победа в этом случае им засчитывается, не знаю хорошо или плохо просто факт.
5) Самоцветы могут не улучшаться при достижении прогресса 100%. То есть вы вставляете тринадцатый синий самоцвет в синий и вот он должен стать фиолетовый, а нет он остается синий или вообще исчезает.
6) Если с личного аллода пойти на БГ то после БГ ты оказываешься в ангаре, если пойти потом ещё раз с ангара то после БГ оказываешься в столице фракции. Ну и мелочей еще много с неработающими квестами и.т.д. Вы бы хоть писали что в курсе проблем, а то читаешь о том какие ошибки будут исправлены в будущем и руки опускаются, а писать в саппорт не буду пока не исправите баг с лягушкой на острове Ивана и Марии.
мяч вообще фиг знат как летает,куда хочет,когда захочет телепортируется из ворот в поле и обратно,тоже норм да ?
и последний вопрос,КАКОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ????
да его с самого начала не было никогда
если играли в ничью,обеим командам давали по 45 отметок и всё !
не было никогда никакого дополнительного времени ! после "Владыки Судеб"
Про мяч-ЭТО НЕ БАГ,ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.Блоки работают в полную силу,просто сервер немного лагает и это происходит как "телепортирование",на самом деле это просто ловля мяча блоком,и не более того,возможно,это происходит и в тех случаях,когда на пути мяча 2 и более блоков,поэтому мяч лагает и не знает к кому в блок попасть.
Про дополнительное время-оно было,можно было вырвать победу из рук противника,но потом его сломали и всем стало давать по 45 отметок.С обновление ОНО ВЕРНУЛОСЬ,в чём лично убедился,сыграв один раз в ничью с противником,хотя и награда была по 18 отметок,дополнительное время было,но оно действительно неправильно отображалось.
Надеюсь ваш баттхерт на этом окончен,иначе вы можете получить бан,я в этом виноват не буду.
***... починили)) не могу обновить, встает полоска в конце закачки и все) эххххх
Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать
Нет,не проверял. Я даже в АО то не играю. Нафиг,я думал у нас тут обсуждение CS. Извиняйте,сайтом ошибся.
НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПРОВЕРЯЛ,у меня пол банка забито синими улучшалками.
Хотя,возможно,после последних обнов что-то и поменялось