а так - посмотрим, мне больше всего интересны новогодние забавки. ну и то, что у магов воспламка теперь от упорства зависит... теперь есть шансы в бою против очень сильно одетого мага вообще из нее не вылезти.
Интересно,я один заметил,что изменилась иконка закладки главной страницы\новостей?Была рыжая астролябия,стала зелёная,даже не знаю,когда успели сменить...На форуме пока нет такого,ещё рыжая
У них сук руки из жопы растут , зачем писать тогда что в 13 будет если потом в 13:30 ?
Вот как ты считаеш .пусть они запустят так как есть и исправят часть или продлят ее, еще на часов 5 чтобы было немного получше,чем приведущая неделя.Что лучше?
Народ,хорош вводить людей в заблужение,за это,кстати,бан можно получить.Никакого продления в новости нет,либо просто небольшая задержка,либо скоро напишут,но,повторяю,В НОВОСТИ НЕТ НИКАКОГО ПРОДЛЕНИЯ ПРОФИЛАКТИКИ.
чините уже игруху нормально чтоль, не нужны нам ваши обновы с морозами узорами, отредактируйте и поправте нормальную работу клиента, разве трудно так его стабилизировать? исправте те лаги что есть а уж потом принимайтесь за нововведения.
Сразу видно, что от разработки ПО вы далеки. Это довольно таки трудоемкий процесс, учитывая что разрабатывали одни люди, а сейчас сидят совершенно другие люди. Плюс это стоит немалых денег, и это наверно самый главный аспект того, что никто не будет проводить рефакторинг.
Пожалуйста, обратите внимание, что мы внесли несколько изменений в патчноут (выделены как всегда оранжевым).
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
моему железу 1 год 150 м качать у моего друга 247 метров и у него железо покруче!!! и как это обьяснить?
Раньше грешили на систему, в частности, наблюдалась дополнительная скачка у пользователей XP, уж не знаю, чем ей этот файл понравился, что она его качает каждый раз.
Гоблинобол
Устранена ошибка, по причине которой при продлении матча по гоблиноболу не отображалось оставшееся до конца время.
Исправлена ошибка, по причине которой неверно начислялась награда за сражение на Гоблиноболе.
Раньше грешили на систему, в частности, наблюдалась дополнительная скачка у пользователей XP, уж не знаю, чем ей этот файл понравился, что она его качает каждый раз.
Если бы была ошибка в лаунчере,то она была бы у всех,честно,не разбираюсь в компьютерной лабуде,но,может,какие-то конфликтующие приложения ломают файлы?
Проведены работы, направленные на повышение стабильности и производительности игрового клиента.
Что то я не заметил, чтобы производительность поднялась хоть как то, как лагало в Новике, так и лагает, и это при том, что моя система не из дешевых....Где обещанная елка? Это просто фейспалм 10ти кратный.