Добрый вечер, у меня появился вопрос после некого наблюдения.Один из персонажей у меня находил на сервере "наследие Джунов" и там играло много игроков с которыми я знакомился или случайно встречался в мире.(КоролеваМарго к примеру) как то торговался с ней,зайдя на сайт аллодов, я заинтересовался серверов "грань мировозданий" и начал смотреть топ игроков и увидел там ту самую Марго и меня удивило как так персонаж с одного на другой север перешел на другой и я написал одному из модераторов вопрос при каких возможностях это возможно и мне ответили лаконично "Невозможно", тогда пусть ответят другие люди, более информированные.
Одетость персонажа превышало возможного за короткий промежуток и такое встречались не с один персонажей и еще несколько видал, в народе слух ходил якобы стоимость такого около 5 к кри
даже если да в принципе пофиг могут тока топы вороваться по поводу конкуренции) а вообще откуда ты знаешь за какой промежутках может вы раньше не встречались из за разницы в онлайне...
Трансфер между серверами не реализован.
База никнеймов на каждом сервере своя. Если вы не уверены в возможности за такой срок одеться в такую экиперовку, как у данного персонажа, то откройте топ одетости по серверу, она даже не на первом месте.