Форум - "Аллоды Онлайн" - [Последний Рубеж] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 6 из 78
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 56 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 3105
    Горожанин ivanlihoi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    с понедельника по среду в 21.00, 21.30 и 22.00

стоило пропасть на пару месяцев, уже не признают =(
    правильно, так вот вторник в европейской части России уже заканчивается, на завтра фикс никто не обещает, да если и будет, и починят, то отходить все бои не получится...Так вот, к чему это?

не ходить на чемпионки до исправления бага же
    Кайфат ХрамДД-off / ЖрякХИЛбот-on Офицер гильдии Армада Горн Войны

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ivanlihoi Посмотреть сообщение
    правильно, так вот вторник в европейской части России уже заканчивается, на завтра фикс никто не обещает, да если и будет, и починят, то отходить все бои не получится...Так вот, к чему это?
    ну можно ходить в ущерб свой гильдии, клево будет
    в конце концов можно снять накидку и идти в чемпионское время
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 25.12.2012 в 21:04.
    Джером - все. Совсем.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    ну можно ходить в ущерб свой гильдии, клево будет
    в конце концов можно снять накидку и идти в чемпионское время
    а еще можно сидеть на форуме и писать ересь.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    а еще можно сидеть на форуме и писать ересь.
    Почему? Идти, зная, что благодаря багу проиграешь и сделаешь гильдии только хуже - вот это уже ересь.

Вольный Аллодер netmaxAO на пути к лучшему
    Я, к примеру, на доминионе пока что занимаюсь сбором коллекции скринов на тему "Чем можно заняться, когда все уже закончилось, а на таймере еще куча времени?"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 279
Размер:	153.4 Кб
ID:	134109

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 234
Размер:	134.7 Кб
ID:	134112

P.S. В первом случае захватив все точки набрали 2200 очков, а во втором, почему-то 2230. Я отказываюсь понимать, от чего это зависит.

Империя Цеховой Мастер Империи PETCHIKUS на пути к лучшему
    сегодня на Доминионе тоже имели счастье порадоваться всему тому,что является неотъемлемой частью этого увлекательного действия..
    сперва боевой товарищ застрял в текстурах и исход приземлил его на Родине в Незебграде..
    затем вылет с закрытием клиента одного из пяти оставшихся,потом вновь застревание некра на спуске с горы,на том же месте (как оказалось,до конца сражения) и в довершение вылет с долгим возвратом в игру еще одного бойца команды..
    это за пять минут..
    как играть?!да хоть лопни от старания,хоть все деньги на свете вложи в персонажа,попадая в такую ситуацию-проигрыш обеспечен..
    ей-богу,слов описать происходящее нет..никаких нет...ни печатных,ни даже заслуженных непечатных..не придумали еще этих слов,учитывая сколько людей бьется об эту стену равнодушного наплевательства..
    неужели хоть раз,хоть что-то ,нельзя сделать без ошибок и традиционных косяков,с которыми играть еще много-много времени.?(править поскорее, в планы,видимо, не входит..традиция...
    Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 26.12.2012 в 00:05.

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    а мы на ласт точке заверти маунтами играем в гоблинбол врагами.... кто скинет врага в астрал - тот и победил))
    тех, кто задницей пятится можно и соло скинуть
    Смотри как много негров - это африка!!

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    Застревание в текстурах лечится только склянкой с ядом , а вот с переодическим закрыванием клиента просто ...опа .
    P.S. Незабудьте проголосовать за лучшую клиентскую онлайн игру
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Воин tecakov на пути к лучшему
    да застрял в текстурах сделал исход... уоп привет Старая площадь.

Горожанин Priestling на пути к лучшему
    *записывает* "положить в вещмешок на доминион склянки с ядом точка"
    А у вас бывало, вот вы стоите в группе в очереди на сей цирк и вас всех зовут и даже всех вроде как туда грузят, а на острове вы оказываетесь в 5ром, а ваш 6й игрок продолжает существовать в Новограде как будто его и не приглашало никуда? Нет? А у нас бывало. причем ладно бы его выкинуло, дак нет же, даже не лагануло ни разу.
    Есть 2 способа спорить с женщиной и ни один не помогает.

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UIDesigner Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Вам за фидбэк. Эти баги уже известны и находятся в работе.
    Могу сказать точно, что в одном из ближайших хотфиксов баг с проигрышем защищающейся стороны будет исправлен.
    а что насчет бага с исходом? он древний, как г..но мамонта.

А что за второй прогресс? от 0 до 750 который. Престиж в чемпионском бою?

Еще более непонятна механика петов на доме, как часто и где ресаются эти долбаные шарики, дающие баф. Пока видел только на точке респа защитников и откат был явно больше 30 сек.

з.ы. Пользуясь случаем, хочу принести извинения ОСовскому магу, над которым глумился, пуская лужи, во время ожидания этих непонятных 10 минут после захвата всех точек.

Новобранец Ultimax скоро станет достаточно известным Ultimax скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Priestling Посмотреть сообщение
    *записывает* "положить в вещмешок на доминион склянки с ядом точка"
    А у вас бывало, вот вы стоите в группе в очереди на сей цирк и вас всех зовут и даже всех вроде как туда грузят, а на острове вы оказываетесь в 5ром, а ваш 6й игрок продолжает существовать в Новограде как будто его и не приглашало никуда? Нет? А у нас бывало. причем ладно бы его выкинуло, дак нет же, даже не лагануло ни разу.
    Ваш брацюня накосячил с принятием приглашения, и побоялся вам об этом сообщить.

Горожанин Priestling на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ultimax Посмотреть сообщение
    Ваш брацюня накосячил с принятием приглашения, и побоялся вам об этом сообщить.
    Не может такого быть, потому как тем самым 6м была я.
    Есть 2 способа спорить с женщиной и ни один не помогает.

Цитата Сообщение от Botitch Посмотреть сообщение
    А что за второй прогресс? от 0 до 750 который. Престиж в чемпионском бою?
    Это влияние на сектор, за который воюешь.

Горожанин UIDesigner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от netmaxAO Посмотреть сообщение
    Я вас поправлю: это ставка могущества на сектор.

Цитата Сообщение от UIDesigner Посмотреть сообщение
    Я вас поправлю: это ставка могущества на сектор.
    Оговорился, спасибо

Думал об одном, написал другое.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Мне везет на эпичные сражения, эта неделя не исключение. Отчет по одному из боев (увы конкретно этот - проигрышный, хотя перед ним утерли нос Апологии) сделал публично доступным, просто потому что там много багов заснято: https://www.youtube.com/watch?v=-xKmI4iiV5Y

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от netmaxAO Посмотреть сообщение
    +1
    Пардон, думал про влияние написал престиж))

Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Мне везет на эпичные сражения, эта неделя не исключение. Отчет по одному из боев (увы конкретно этот - проигрышный, хотя перед ним утерли нос Апологии) сделал публично доступным, просто потому что там много багов заснято: https://www.youtube.com/watch?v=-xKmI4iiV5Y
    мм..в чем баги?смотрел внимательно,старался быть объективным..турели начинают захват?есть такое...те,у кого они есть охотно пользуются этим ..баг ли это?турель ставится на 5 минут?ну вот и стоит она -все логично..против нас точно так же используется турель..солидарен,жалко ,что такой нет ни у автора,ни у меня..)
    в чем еще заключаются баги?в том,что после контроля идалены не удалось напакостить с быстролета?все ,вроде так и задумано.контроль-значит не можешь бить никого,кроме нее..
    ей богу,не увидел ничего...охотно пересмотрю,если укажешь на что обратить внимание..
    ____
    в тот же день состоялся чемпионский бой другой пати ХС с группой из Апологии..наверное лишнее, подробно перечислять составы по именам и классам,напишу лишь, специально для возмущенного участника из группы *Мяса* на видео,рейтинг КАЖДОГО игрока ХС ,если суммировать рейтинги персонажей и поделить на шестерых,был меньше рейтинга ЛЮБОГО игрока-участника из Апологии на 223 пункта..это примерно как разница в ТОПе по экипировке между 1 и 30 местом..то есть,огромная..
    и все равно в этом бою со стороны Апологии дважды сбрасывалась турель,аналогичная запечатленной на видео..и все честно,на мой взгляд..имеешь возможность-пользуешься..бой ХС,конечно проиграла,но ,например по показателю общего урона не сильно отстала 307 млн против 313..умерли,правда вдвое больше раз-сказывается отставание по шмоту,но никаких претензий по использованию турелей и близко нет-ставили,значит считали необходимым..
    да и проиграли,вобщем уже на входе..группа из 2х бардов и мистика,собстнно,при любых раскладах сильная,а учитывая описанные выше нюансы, даже ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ)
    Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 27.12.2012 в 10:16.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Когда мы начинали умирать -у нас вылетала альвиона

Было раза 3 за доминион
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Когда мы начинали умирать -у нас вылетала альвиона

Было раза 3 за доминион
    кстати,да.)мы тоже хоть по разу,но вылетели все..некотрые умудрились и чаще..на видео нет вылетов игроков Мяса..некоторым отчаянно везет..грех сетовать на несправедливость..

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    и да , Владас истеричка , или кто там так сагрился))

Стражник diktatorvip на пути к лучшему
    а мне понравилось как крохоть силу духа из книжки заклинаний юзает)

1 1 1 - 1 1 2 IV

Горожанин yankelevichA на пути к лучшему
    Особенно понравилась реплика - они вылезли только засчет хила - Альвиона за весь бой вылетала 3 раза и не могла зайти по 2 минуты (так же во время боя вылетал Бамбарда) именно в этот момент вы нас и зажимали пришлось даже раскошелится на турели. Еслиб бой был без вылетов и лагов то думаю прошел под копирку наших предыдущих встреч а так прошло под адреналинчиком

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    говорить про баги уже даже не интересно
    Джером - все. Совсем.

Империя Курсант Империи SemiTemplar на пути к лучшему
    За то без них никак.

Последний Рубеж.
    Империя.
    Гильдия ''Хадаганская Сечь''

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Петчикус в своем репертуаре, я же просил не читать мои посты и не комментировать их. Я где-то кого-то в чем-то обвинил? Просто выложил видео боя, в котором запечатлено много моментов которые являются игровыми недоработками и остаются на совести разработчиков игры.

Цитата Сообщение от PETCHIKUS Посмотреть сообщение
    смотрел внимательно
    на видео нет вылетов игроков Мяса
    Значит невнимательно смотрел. Вылетали Владас (по ходу сражения) и ТАДЕМ (по ходу сражения, в конце первого-начале второго раундов его не было).

в чем еще заключаются баги?в том,что после контроля идалены не удалось напакостить с быстролета?
    На ютюбе в подписи к видео приведен относительно полный список, тебе даже не нужно было напрягать мозг, заниматься поиском и что-то досочинять.

Цитата Сообщение от diktatorvip Посмотреть сообщение
    а мне понравилось как крохоть силу духа из книжки заклинаний юзает)
    На панелях под нее нет места Там не только силу духа приходится из книжки/сумки использовать.

PS. Подредактировал пост, я и Импелио вылетали не в этом бою, а против Апологии
    Последний раз редактировалось slomaster; 27.12.2012 в 14:57.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Стражник diktatorvip на пути к лучшему
    Просто выложил видео боя
    видосы и впрямь хороши, как говорится "пеши исчо"

1 1 1 - 1 1 2 IV

Значит невнимательно смотрел.
    вылет Тадема вспомнил..действительно,было дело...невнимателен я..
    На ютюбе в подписи к видео приведен относительно полный список, тебе даже не нужно было напрягать мозг, заниматься поиском и что-то досочинять.
    на Ютубе комментарии? а я там не зарегистрирован..действительно нашел...видишь ли,только для *посмотреть* пользуюсь..в голову не приходит посмотреть спрятанные под кнопочкой, комменты к видео на ютубе,относящиеся к игре,обсуждение которой происходят на форуме,да и к тому же в определенной ветке..в след раз где погреть,чтоб написанное молоком проявилось,ну или где и что спрятано окажется?анонсируй ,пожалуйста для непродвинутых тугодумов..
    Петчикус в своем репертуаре, я же просил не читать мои посты и не комментировать их. Я где-то кого-то в чем-то обвинил?
    к тебе и нет претензий..я максимально уважительно отношусь к твоему умению играть-оно действительно заслуживает исключительно похвалы никоим образом не подвергается сомнению..все нейтральные, кстати, комментарии,наверное могли бы быть адресованы вспыльчивому матершиннику с частым-*а как это?!*..передашь?)
    а по поводу прочтения и комментирования-так ты это,пиши в секретном альбоме...там все шито-крыто,никакой реакции читателей..
    тут я,прости за вынужденное уточнение ,такой же посетитель форума как и ты..у тебя есть возможность писать ,у меня выразить отношение к написанному..
    Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 27.12.2012 в 15:36.

Поселенец wladimers на пути к лучшему
    представляю как вы с каменными лицами решаете : хил вылетел .......... пауза ..........- ну что кто ставит турель ? -----я ----------- опс и 2 турели - это так для перестраховки

Новобранец Ultimax скоро станет достаточно известным Ultimax скоро станет достаточно известным
    А что делать, если после поражения в первом раунде, доминион уже никак не выиграть? Я бы 6 турелей ставил.

Если в пати есть вечные турели - грех их не ставить. У нас вот, к сожалению, нет.

А вообще, если серьезно - где их ставить-то еще, если не на доминионе? На Нихиль? Механика-то до хотфикса была такова, что отдав изначально все точки в защите потом хоть что сделай - выиграть уже будет невозможно, даже захватив все точки гораздо быстрее таймера. Мы так "проиграли" выигранные бои и Самбату и Сатве

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Бедный Рубеж.
    Сила в терпении [52]

Горожанин booblik911 на пути к лучшему
    Всех с наступающим Новым Годом)надеюсь в 2013 баги с доминиона уберут)))

Пользуясь случаем - хочется поздравить интересных противников с наступающим

Без вас все было бы значительно скучнее)

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом.Желаю удачи всем игрокам нашего сервера.

Воин krotpsk на пути к лучшему
    бояшка. убрал бы с аккаунта стража лишнее чтоле

Народ , куда делось мясо с дноминиона? Забыли ставки сделать что-ли :трололо:

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от krotpsk Посмотреть сообщение
    бояшка. убрал бы с аккаунта стража лишнее чтоле
    мне нравится,да и многих бесит этот факт.

Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    Переходите за Империю! Отличная фракция. Астрал, рейды! Ммммм ^^
    Толсто , Хосэ , на этот раз слишком толсто

Закрытая тема
Страница 6 из 78
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 56 ... Последняя

Ваши права