Хотелось бы увидеть ваше мнение на тему перехода Лиги в Империю.
Зачем? Не дадим прогнутся лиге. Лига святое. Империя должна быть уничтожена. На вз всегда правила именно лига. Мы справимся, я уверен мы дадим отпор ПЛовскому отродью.
Зачем плодить однотипные темы ?
Информатор гильдии Первый Легион.
Ага кстати еще заметил пока ПЛ не начнут убегать с АС то другие не выходят)а уж как ПЛовцы вышли то сразу все 15-20 человек либо в афк либо выходят.
Информатор гильдии Первый Легион.
Всё происходит так... Первыми выходят самые ваншотные, которым надоело ваншотиться и осозновать собственную ничтожность. таких обычно 2-4 в рейде. Следом выходят чуть более одетые, средней зарунки видя, что нас уже меньше, чем врага и тупо не затащить... И так потихоньку рейд сокращается до 10-12 человек. Тут уж не нужно быть математиком, чтобы понять куда ветер дует =/
Правда бывают особо чудесные АС когда вышеупомянутые ваншоты занимают 8-12 мест от рейда и они начинают афкашить или ливать от начала боя. На призывы свалить до начала боя, чтобы на их место зашёл кто-то одетее и рунированние, эти чудеса начинают огрызаться, мол "Мы тоже не пальцем деланные и тоже амы хотим..." Что в следствии перетекает в мат мир-чат со стороны одетых игроков. =_=
За свой недолгий год игры на ВЗ (за империю конечно), я не заметил что лига "Святое", конечно у них есть и свои герои, но наших то больше и они круче, из вас я могу выделить только "Идеалиста"
я перешел гемороя потом бегать по нубо локам кв делать
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Боюсь, что закидаете помидорками, но если великий бог рандома распорядился, что представитель ПЛ попал в слабый рейд, а у лиги наоборот, то после ну может третей-четвертой попытки сойти с респа, этот представитель уходит, как в общем практически как и весь рейд, в то же время хватает у вас в Ги тех, кто в одиночку продолжает, как камикадзе убиваться сам, ну и с собой забирать на респ парочку сине-зеленых.
но такое аналогично и в лиге.
хм , когда ама была приязана, сливов с арены было не меньшетолько привязка амы частично решит проблему арен
Последний раз редактировалось turnirs; 27.12.2012 в 15:47.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
не раз попадал в рейд, из которого можно сразу уходить в незеб.. но ведь надо же убедиться что все так плохо (последний раз убеждались доупора, обматервшись ибо вылетов 10+ с повторным вылетом при заходе от 2х раз, решив я обойдусь без трактора.. кто кому еще должен тут платить) - иногда и десяток сундулей удается утащить.
странно это все, но последние 2 раза когда лигу снесли сразу (обычно они выходят больше 2х раз на арену) первыми вышел - раишка, на другой раз какие-то нонейм заборы яй яй яй![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 27.12.2012 в 15:54.
ну великие поработители всея лиги с зелено-синими рунами как правило знают больше в тактике-стратегии и прочей военной мудрости,и на призыв сделать элементарный регруп лепечут что то на эльфийском еще пару раз вайпаютсо в соло и покидают АС(хотя возможно с отвязкой амы ситуация и изменилась теперь вместо лив можно и поафкать часик,а вдруг все же чего то перепадет xD )
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Такое чувство что последнее время в лиге сидят 70% школоло с нулевым донатом, остальные 30% это сильные игроки из Камелота, Мемов, Атлов, Странников и все. Все остальные просто лишний балласт, с зеленым шмотом и вторыми рунами разных покровителей.
Я с тобой согласен, это хорошо что у нас есть достойные игроки не состоящие в топ ги, но их реально мало. В империи основная масса топ игроков состоит в топовых имперских ги, у нас же этих игроков меньше в разы. Да и желающих ПВП вообще мало. Просто большая часть лиги крабо пвешеры, из-за низкой одетости, быть может.
Просто сильные игроки перешли из ЛИГИ в Империю по многим причинам (мирра, надоели дормоеды, кучи неадекватов и героев клавы)... у каждого свои причины... Так при переходе в империю создают кучу персов, что бы сохранить меньшинство фракции (от 2 до 5 персов)...
Давно пытаюсь достучаться до сапорта, что бы персов которыми не играют более 2-3 часов в неделю ставили в резев, и не считали в качестве основной массы игроков, количество которых влияет на количественный баланс фракций.
Когда я начинал играть был ,что я один против семерых ребят из лиги,а сейчас стало проще один на двоих,лигашей действительно больше, но мне кажется,что нормально одетых(как уже говорили нет) почти нет.
Надо избавится от кучки новых дермоедов в империии и все встанет на свои места
шоб у тебя комп сгорел от перегрузки!
Если серьезно, то по моим ощущениям активных игроков лиги больше чем империи но не в 2 раза, а где-то на 25%. Прокачал твинка хут-яром и где-то 1 из 4 или реже боев попадались бои против лиги. Кстати и топ 100 это подтверждает, хотя хотелось чтобы показывало хотя бы топ 500 для оценки ситуации. Думаю после топ-200 лиги там в разы больше активных и одетых игроков.
Хочу этих сильных и достойных к нам в гильдию. Дайте мне уже недостающие ресурсы). А если серьезно иногда действительно поражает, когда видишь фул салатовых с рунками 8-9 в гильдии с абсолютно незнакомым названием. Что они там делают, зачем, с какой целью..
Разговаривала лично с одним из представителей сего странного народа с 11ми рунами.
"Ты участвуешь в игровой активности Доминион"?
"Нет".
"Почему"?
"Да..ходить не с кем".
"А ходишь ли в МГ/ПТ"?
"Не..".
"Почему"?
"Так тоже не с кем, но заплачу - проведут за вехами разок и ладно".
"А ДО"?(тогда оно еще не было убрано)
"Ну да..без него как-нибудь. Вот с ТО проблемы - пытаюсь в одиночку-льют..".
"А в каты/на арену/яро-хуторы ходишь"?
"Не..мне проще купить аму, чем заморачиваться)".
"А какой смысл в игре/твоих рунах/процессе одеваемости, если ты сам себе отказываешь в половине игрового процесса"?
"Ну...как...нравится игра".
Ну вот нечего сказать - эх.
Много с фракции лига перешли во фракцию империя причина основная смешно звучит но там больше доната). Также те же яры/хуторы кто ходить гляньте один донат почти. В основном топ ги. Игра уже давно сделано только для топ игроков. Тем более пвп активности. Оставили один контент для слабоодетых игроков это лагобол. Сделав их для всех с 23 уровня. Обвиняя слабоодетых или еще находя кучу причин обвинить тех кто не может выиграть или помочь считая это пустой тратой времени или проигрывая постоянно. Обвинять другого проще, чем обвинять себя в том что ты не смог так как тебе не повезло в этот раз. Смеяться над другими видеть слабость в себе. Не видя себя со стороны. И переходя за другую фракцию каждый ищет свое. Причин много. И какая разница за какую фракцию играешь либо было приятно в ней находиться и играть там где тебе нравиться.
Казуал (англ. casual — случайный, бессистемный, нерегулярный, небрежный) — применительно к интернету и компьютерам — «человек с улицы», «обычный пользователь», «не ****от», то есть «непосвящённый».
Авторство термина эксклюзивно принадлежит приснопамятному журналу Game.exe (aka Магазин Игрушек, 1995—2006 гг.), вымершему в результате отсутствия популярности среди казуалов.
Лицами, имеющими отношение к интернету, софтверным и игровым компаниям иногда может употребляться как эвфемизм к слову «быдло». «Тонкое» отличие казуала от быдла заключается в том, что казуал всего лишь пользуется своим правом быть «тупым юзером». Быдлу же вменяется это в обязанность, о честном исполнении которой оно иногда даже любит с восторгом кричать.
Отбросив же ненависть интернетов, среднестатического казуала можно описать как человека взрослого, с доходом от среднего и выше, для которого компьютер является таким же средством развлечения, как телевизор или, к примеру, рыбалка, а не основным времяпрепровождением. Баттхёрт истинным юзерам, ****отам, гикам и нердам доставляет направленность политики большинства интернет-, софтверных и игровых компаний на вовлечение казуалов в процесс потребления контента интернетов, программ и видеоигр, в качестве основного средства чего используется повсеместное упрощение всего до уровня доступного малолетнему долбоебу и добавление в невообразимых количествах свистелок и перделок.
еще один фанат википедии
А своими словами не?
Это всё, конечно, хорошо, но легче как-то не становится.
Не нравится слово "казуал", могу заменить на "ленивое и хамоватое днище, выезжающее на других". При этом винящее во всём "данатаров" и "салатавых топов". И выдающее такие вот опусы временами после очередной слитой непонятно кому арены.
![]()
Последний раз редактировалось Nevermeet; 04.01.2013 в 18:54.
а своими словами заменить днище на более развернутый вариант?
*ждет картинки*