Поздравляю победителей и призеров, спасибо всем участникам сделавшим интересные работы.
Как я и говорил, отдельные решения жюри вызвали недоумение... ожидаемо
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Победители в номинации Арт порадовали. Молодцы.
Я не донатер, я только учусь.
Согласен со всеми оценками, кроме пожалуй TOP_DOG - без обид.
Но - идея мне непонятна, хоть исполнение неплохое.
Но к АО вообще вроде как позаимствованная картинка мало отношения имеет.
И дорисованные кинжалы и пистолеты, на мой взгляд, положения не спасают ...
skor - красавец вообще )
Я бы ему 1е место дал в арте...
Хотя все молодцы )
Грац победителей! )
Ух, ты! 500 кри! Здорово, не ожидалаХотела людей повеселить, а еще и приз получила
Радуюсь! Даешь конкурс к 14 февраля! Есть офигенная идея, да и времени на исполнение больше
![]()
Угу. Один он меня удивил(
Плагиат по условию конкурса запрещен (это вообще-то законом охраняется, даже в нашей стране; я уж не говорю об США, откуда родом автор оригинальной работы). "Аллоды" прикрепили свой значок к чужому арту! Последний явно был продан, поэтому АО (юридически) должны денег какой-то компании )))))
Меня эта ситуация привела в бешенство. Обычно авторы комиксов не любят, когда "обрабатывают" их изображения (тем более без указания авторства).
Вот сайт художника
Остальных ещё раз грац!
TOP_DOG? Вы серьёзно?
Просто неуважение какое-то к человеку, из под чьей руки вышел оригинальный арт!
[IMG]//25.media.tumblr.com/tumblr_m6px43Jdwt1ranhnao1_250.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось deSquallit; 27.12.2012 в 20:20.
// деЛореан (с)
Вау сколько ненавистников...
Круть
Исправлена ошибка, по причине которой у ошибок были причины...
По-моему хорошо получилась... но тут явно мне узнается какая-то игра, но не пойму какая- слишком много игровых новостей проходит через мою часть тела, головой именуемая. Коллаж хорош- зем смотрится органично, стиль соблюден. Между делом- почему притензии к коллажу? Ясен пень, что будет Photoshop...![]()
Госпади, половина отличные работы, а остальное... скажем так, как на астралонавтике
Тоже недоумеваешь?
Оригинал здесь: http://francis001.deviantart.com/art...rt-2-110389691.
Автор: Francis Tsai, из США.
Отношение к Аллодам: никакое.
Последний раз редактировалось deSquallit; 27.12.2012 в 22:42.
// деЛореан (с)
Ого. Один в один. Там и права авторские.
Напишу сегодня автору. Интересно его мнение.
п.с. Взять арт по Darkwatch известнейшего автора, прилепить на него лого Аллодов
и выдать за свой - на это нужна смелость. И ведь "проканало". Надеюсь эта работа
не засветится НА СОТНЯХ сайтов. Ой стыдобааааа.
п.п.с. А я ведь предлагала свои бесплатные услуги по установлению
подлинности работ.![]()
Лол, ДОГ этот скопипастил артКрасавчик, чо. Жаль администрация уже ничего не сможет сделать. За такое бан дают. Пруф на оригинал даже есть.
Не впустую) стоит у меня на рабочке) ты молодец
А насчет Дога - ничего сказать не могу, сначала накинулся на него... но потом понял - у него коллаж и не поспорить ( о процентной доле "своей" работы ни в одном определении коллажа не сказано), значит грац тебя)
П.С понравилась критика и оценка работ прошлого конкурса обоев, которая расставила все точки над i )) просим жюри повторить описание номинированных работ, дабы не повторять ошибки в будущем.