Илья привеееееееееееееееееет![]()
Чуваки,вы кстать выяснили,кто на нашем серве самый усидчивый? кто может всех-всех победить и стать ультратопом? Мне было бы интересно узнать имя этого чимпиёна)
39855
у меня все норм, за день раза 2 вылетел1 раз из-за прыга в другой сектор (когда по логовам летать такое часто) и 1 раз при ТП в ОКО.
ну вчерась скриншоу было тока раз и пару вылетов, но я на АС и БГ не ходила, а в астре и раньше такого не было, а вот проверка обновления, как то нервирует своей черепашьей скоростью
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
блин,я вас не понимаю,почему у всех краши да вылеты,а у меня такого нет? ни на арене,ни на бг,ни в катах? железо наидревнейшее....
Информатор гильдии Первый Легион.
Че пора и по теме написать !
Лига:
Бард - Висилица, единственный в лиге кто возможности барда на 100% использовал.
Мистик - Микрон. Всегда есть чему поучиться у него, остальные не впечатлили ниразу
Воин - класс полумертвый, не могу выделить никого, все зубры посваливали еще до того как рассечение порезали. Заигрывания с контролем при одетой двуручке выглядят бредово.
Маги - ВизардКир. Гуд управление классом, на рожон не лезет.
Луки - Альнеола. Норм дамаг, свалит когда надо, когда надо влупит, шарит
Шаманы - не видел ниодного комбера приличного, все трехкнопочники какие то
Жрец - Много хороших жрецов. Выделил бы Жезла, из встреченных самый толстый + контролем активно пользуется.
Палы - объективно судить сложно, в танке для меня все консервные банки а в дд лупят что мама не горюй. Пусть будет ГлухойЛеопард, бесил что ужас на Арене.
Некромант - Эльфеныш норм, остальные потоньше.
Про имперцев лигийцы скажут если захотят. Я бы выделил Фропа только из шаманов, в нашей патьке на домене больше всех фрагов стабильно у него![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 28.12.2012 в 12:20.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
меня вот больше удивляет то, что на моем старом компе алоды вроде норм работают, грузятся быстрее и тд
а на ноуте(у которого что проц в 3 раза лучше, что видео карта на 3 поколения и 512мб лучше, что оперативка лучше) все работает только на средняках и вылетает часто, лагает часто, бесит еще чаще.
в сравнении макс пейн последний на старом не работает совершенно, а на новом летит почти на вышке =\
алоды, че еще сказать. логике эта игра явно не поддается
Вставлю свои 5 копеек
Империя:
Бард - Эрон и Хэйчер. Давно не пересекался, но, когда сталкивались, ужс, какие неприятные
Мистик - Импульс
Воин - с Ягром не сталкивался давно. Пусть будет Сакрад
Маги - Дварг
Луки - видел, Дема вернулся. Имхо, самый сильный сталк за империю.
Шаманы - Шершунька няшкаГенерал сильнее, чем (4 буквы)
Жрец - Оль живучий, Шамба.
Палы - Нигадзяй
Некромант - Архи
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Купил кри у меняли получи карму "Game Application"![]()
Последний раз редактировалось Nevermeet; 28.12.2012 в 18:05.
Хз, пробовал комбера кастера, комбера кастетчика в масс пвп, да 1 цель вырезаеш гуд (если прокатило), а далее в дело вступает та же 3х кнопка ток урезаная, когда целей много как то не айс, больше по душе аое от удара медведа (в условиях доминиона, хутора, яра, арены показывает себя неплохо, хотя на арене манарасход высок) в соло пвп (а оно есть? разве что катакомбы, да фановое пвп на арене на которое пофиг) комбер выглядит норм, и то с некоторыми оговорками. В ПВЕ только комбер, он выдает максимальный ДПС. Но эт взгляд шамана на всеШаманы - не видел ниодного комбера приличного, все трехкнопочники какие то
В империи помоему Фроп посильнее ШерШу (она не очень впечатлила когда с ней пересекался, там большую роль играют руны)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
как не крути а в комбе ты всю защиту взять не как не сможешь, по этому выживаемость уже ниже, урон конечно будет больше(но сколько в комбе не бегал что куси, что фас чаще всего в пвп промахиваются в нужный момент), медведом почти не пользуюсь(изредка сразу после кабана ибо у них откат разный), той же трехкнопкой в пвп по соло цели можно норм урона набить.
ну а пве, это естественно мили комбер. кастер выдает дпс ниже. кастетчиком даже не пробовал =\
урезанная 3х кнопка?2х кнопка чтоль.. если не осилили - не значит хуже, все преимущество 3х кнопки - отсутствие кастов полностью+простота доупора
А в чём сила, брат? (вообще интересный вопрос)
как 2 пальца - берется вся кроме аж 1 вехи
макспве дпс выдаст омг-гибрид комбера-милишника-молнееносца (но только если рядом с целью можно стоять в милизоне)
хотя сейчас его особо и негде выдать, в пт показывает кто больше набил в туррельки.. мг уже все, а на выжиге отдельное соревнование внутри пл
Последний раз редактировалось IMLIFE; 28.12.2012 в 21:38.
По Теме ....
Бард - Висилица ...
Мист - Микрон ...
Шаман - Раишка ... Чега быль ...
Луки - Альнеола ....
Палы - тут конешно мне трудно ....ну пускай будет Серхио
Воин - ну наверна Кригшер а так вары такое уг ((( надеюсь их поменяют буду рад за вас)
Некры - Понравилса Кафрат ник вроде не че такой ...
Маги - Визард ... ну Винтер не чего хоть пытаетьса токо вот убегает ....
Жрец - Ммм тут я даже не Думал Это Жезл Страха парень вообше молочик .... Клепсидорушка тоже +
ну может и ошибся -__- ,да,лучше по молчу))) вот вам на фап тайм на ночь
В этой теме стали писать по теме? О_о Удивительно...
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Кста, давно хотел мистом пвп-шнуться с Раишкой) а то на х/я не было возможности 1х1.
Винтер??? неа, если на 2ом месте, то Велмастер. он хотя бы разные тактики делал и билды тестил всякие.
А вот хилов в лиге нормальных еще несколько наберется - те же хКОМАРх (хотя давно его не видел), Халисси, ЧерноСнежный. да и вообще их больше в принципе в лиге. один раз на АС очень улыбнули слова кого-то с нашего рейда - "да у них на арене больше жрецов, чем во всей империи"))) это конечно утрированно, но реально намного больше лигожряков.
А из некров мне еще запомнился Фирн из АС.