1)где моя компенсация за хутор??
2)ну ладно ,поправили-спасибо. Но обещали, что увеличат награду на 25%, еще в самом патче, что то такого не наблюдается, это очередной баг или кидалово как с концом света?
Мдее... Обещали увеличение на 25% с БГ - получили шиш! Обещали поправить хотфиксом - шиш! Я так понял, что "Шиш моченый" это основное блюдо новогодних праздников от разрабов!
Ну что ж, спасибо вам большое! С наступающим всех и всего вам самого наилучшего!
Вчера в аномалке рулевого и человека, стоявшего на визоре выкинуло около 8-10 раз каждого, один момент запомнился особенно: рулевого выкинуло, человек, стоявший на лучах встал на руль, тут же снова выкинуло, другой товарищ спрыгнул с визора встал на рули и также мгновенно вылетел. Чудно)
А ведь зайти обратно сразу не получится, клиент втыкает при каждом запуске по полторы - 2 минуты в поисках обновлений
Позабавила ситуация в Новике))) лагов почти не стало - зато НПСы прогружаются по 1-2 минуты, вчера раз 15 пробежал по Торговому Ряду прежде чем заметил, что посередине елка стоит))) аналогично тень по ги квесту нужно ждать, как маршрутку на остановке)
Вчера ходил на гб,катакомбы,арену смерти(подряд практически),никаких вылетов не было.Краши клиента наблюдались лишь при приближении к ёлке,вот там,да,стабильно вылетает каждые 5 минут.В остальном,лагает меньше,за что спасибо.В астрал также летал,никаких вылетов за время острова не было,хотя одного человека из патьки выкинуло 1 раз,больше ничего.
Каты. Уже как 2 вылета на 1 круге. 2-4 мин и крах! ЗБС
Поправка: 3 вылет спустя 10 секунд
Поправка 2: Вылет при выборе перса
Я офигеваю. Такое чувство что Лигу вообще не выкидывает. Захожу, уже труп
Извините разработчики, но нервы сдают! Сказали всё, мы хотфиксом поправим, и ничего...
Это же халтурите получается... 200 кри? Да наши нервы больше стоят
Последний раз редактировалось serega090391; 28.12.2012 в 11:48.
походу лажать это привычка уже, только включили эту елку как 20 мин и вылет а после каждые 3-4 минуты, уберите ее вооообще или перенесите в угол карты!!!!
За кри конечно спс.
Предлагаю разработчикам сосредоточится. и в следующем ближайшем фиксе исправить 2 основные проблемы:
1. вылеты клиента
2. починка НГ (елки. косты. и пр дребедень)
Все остальное оставить на после нового года.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
После последнего хот-фикса стало еще хуже... На арене, даже не слайд-шоу, а просто одна картинка... Стоит 2-5 минут, потом, раз... Всё опять двигается, а ты труп... Вылетов из игры при передвижении по лагограду стало больше... Такое ощущение, что разрабы стремятся всеми силами вернуть игроков в реальный мир....
Вылетало за 2 часа 2 раза.
Один - в Ассэ, другой - посреди гоблинобола.
С дезертиром.
На мой взгляд, стало лучше чем 4.0.1.14, но стабильность явно ниже чем в 4.0.0.
При смене локи прогресс замирать также перестал.
А почему НГ на некторых серверах нету например на НД нету!!!!
Введи при регистрации пригласительный код 493618 или Щелкни по ссылке
и ты получишь: Фолиант знания х1Том влияния х5 Сумка (30 ячеек) и Уникальный костюм на всех персонажей каких вы создадите УДАЧИ!
на МГ поставили елку - пока делал квесты там ,примерно минут 10, 2 раза краш клиента, даа по сравнению с прошлым разом с елкой каждые 1-2 минуты то да - улучшили стабильность)
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
не верится, что из-за одной модели дерева клиенты крашатся)
Ёлки тут не причём, имхо. Из-за ёлочного эвента могут быть лаги и даже сильные лаги и то только на слабых машинках. Не краш клиента. Я играл в другие проекты, где были осады всякого разного по 1000 и больше игроков на пятачке. Видеокарты у многих не тянули, но не более того. Спасало выставление графики на минимум, отключение всякой анимации, отображения игроков (оставались только ники) и т.п. И то это только для слабеньких компов нужно было. У меня комп лучше среднего, я мало что мутил с настройками. А ребята с сильными машинками вообще на полной графике играли. Но в любом случае, клиент ни у кого не крашился никогда. Тут где-то глубже проблема. Крашаться аллоды практически у всех. Вне зависимости от мощности компа. Тут махинации с качеством графики вообще никакого влияния не оказывают. И крашится клиент не только в столицах, где ёлки, а вообще где попало, в том числе, и на пустынных локациях. Да, в столицах чаще, но не более того.
Как предположение - клиент получает избыточную информацию о различных объектах, в том числе сильно удаленных и находящихся в других локациях, которые, по идее, интереса для игрока в данный момент не представляют (то есть вы в астрале летаете, а клиент получает информацию обо всех этих ёлках и не ёлках тоже, которые даже в столице противополжной фракции - это я так - утрирую и предполагаю на голом месте, не более того).
Разрабам, конечно, виднее, что и как у них функционирует, но имхо, если мы не будем тупо плеваться в их адрес, а каждый выскажет хоть какое-то своё видение проблемы, пусть самое наивное, или хотя бы толково опишет, как и где крашится, то в конце концов, кто-то может оказаться близко к истине и подтолкнёт процесс в нужном направлении. В конце-концов, играть-то нам и хотелось бы без лагов и вылетов. А свинский флуд вряд ли создаст нужный настрой разрабам, которые и так перед НГ занимаются совсем не праздничными проблемами...
Последний раз редактировалось Darsey; 28.12.2012 в 13:22.
Чьорт, поторопилась я с тем, что у меня не вылетает. Теперь вылетает,прекрасно вылетает,прям как в первый день установки морозных узоров. Вернулись к тому, с чего начали..
"я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: AOgame.exe
Версия приложения: 4.0.1.18
Отметка времени приложения: 50da5b33
Имя модуля с ошибкой: AOgame.exe
Версия модуля с ошибкой: 4.0.1.18
Отметка времени модуля с ошибкой: 50da5b33
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0048f4d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
И такая дребедень каждые 2 - 5 мин в новике
С НГ всех , пойду делами заниматься , оно и правильно )))
крашится клиент часто, хотя вроде вылеты реже стали, клиент запускается быстрей (наконец-то)
Ёлку поставили, спасибо, ещё бы теперь понять чё делать с этими открытками ввели бы воможность за них подарки покупать, а не только окрасы. Зачем мне столько окрасов? И да, по прежнему нет никакой компенсации за БГ. Мы вас за язык не тянули....
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
а что стало с палетами в астрал теперь из академии когда выбираешь роль бойца появляешься сам на корабле без группы своей.Ладно тут есть голда нанимаешь наемников и летиш на остров всех валиш и летиш. куда теперь то лететь нет обратной дороги в устойчивый сектор что бы вернуться.Я постоянно телепортируюсь в порт но фишка в том что я не как не заберу с того корабля все те вещи которые нужны для моего корабля пушки визоры и т.д. . Так и шмот не выпадает а только улучшители на то что у меня нет.Объясните что делать?