Интересно почему Некр в ПВП билде не может перехилить жреца? или наличие душки у вас означает хил-билд?
Интересно почему Некр в ПВП билде не может перехилить жреца? или наличие душки у вас означает хил-билд?
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
а если судить по дамагу (Зуро на уровне Насти примерно) то он тожа в хиле у вас видать![]()
почему не может? Судя по скринам, вполне может и успешно это делает. Но как это противоречит тому, что некр при этом больше хил и хилов в пати соотв 2, а не 1? А если всетаки он не хил, а ддшер с клевым допхилом (как шамы, только еще круче), то... то надо гнать в шею жреца и брать второго такого некра, круче же будет по сумме цифр на выходе, я считаю.
Cравнивая дамаг некра-аоешера (который и после смерти некра тикает) и пала, который по соло цели фигачит, вы лишь еще больше копаете себе яму "я опозорился, но не хочу это признать". Продолжайте!![]()
не, это тогда 2ой таргет по очереди будет)
Ешо немного логики: Настя может биться на точке а Гетцы просто стоять и захватывать; вопрос: кто здесь будет больше хила давать?
думаю оч много примеров можно придумать
На самом деле в отношении именно этой пати понятно все. Конста Марфа-Настя, а тк некр в пвп не выхилит все-таки (инкастов нема, пофиг что цифры больше, влить когда нужно он не всегда успевает), то нужен еще и жрец, вот и вышло 2 хила в пати, просто один еще и с кучей аое-урона. Изначальный вопрос про 2 хила был скорее Фениксам, Бродяги просто за компанию приплюсовались. 2 жрецов у них вроде не было замечено.
Мне патя сильно АОЕшить не разрешает
Они обижаются, если бой заканчивается как-то так..
http://gyazo.com/e5875dac3720c4b0a2e...png?1356544828
свят-свят, у меня даже такого скилла в билде нету
Последний раз редактировалось TerraInkognita; 28.12.2012 в 12:48.
Омм, опять ты клоуна включаешь -пал всекает от 100к и до 1кк а у некра сколько самый силный скил бьет? думаю сравня тикам всякой дряни пал в цель всекает + УО + Интердикт
а с предыдущим оратором я крайне не согласен, может это были бои когда Гетцы вылетали? но это лучший хил у нас (не в обиду остальным будет сказано)
у вас барды и Макс оч сильную "работу" проводят с хилом, вот он и не успевает перехиливать некра.
сорри, но я с новыми палами не оч знаком, могу тока двуручкой по мобам махать и барьеры колоть, ну и соответственно что у тебя есть, а что нет тожа не в курсе
Зря ты так некров обижаешь, говоря что у них дношный урон в масс-пвп. Я вангую, дома тебя ждет скалка по башке
а если серьезно, то ты глупость порешь. Доты у некра всекают вполне прилично по 200к бывает тик. При этом по всем (х6) при этом после смерти тоже тикают и некр еще сам что-то кидает и бьет. В сумме набирается обычно больше любого соло-дамагера за редким исключением. Ну и новую абилку за слезы не отменял никто, она вполне может вдарить как мега-палл, под 1кк.![]()
Не, вообще, у палов это всё, конечно есть.
А мне не разрешают.
И вообще у меня молитва со всеми вехами. А еще заставили ПР докачать.
Пришлось вообще Печать праведника с панели убрать! Таунт не помещается.
я же говорю, они мне врагов бить не разрешают
![]()
только эта обилка имеет откат 3 мин вроде, а пал навешает тебе клейм и разрубит их за это время сколько раз?
и че-то я ни разу не видел тик нерика или разложения в 200к) может это лиха была по истечении 1м30сек?
Ладно вам вопрос уходит не туда, имелось введу 2 жряка в пати. Нам просто показалось что с 2мя жряками в пати у противника, воевать легко. Вот и написали такой вопрос. Хиромантик+раны+4 поэзии+ 4 реквиема хилить сложно, да и 2 хила в враждебной пати нам только помогают) убивая вас своим хилом), а до порезки реквиема это было особо ощутимо.
Да, помню я надпись "[ТерраИнкогнита]покидает вашу гильдию" когда ее Коля позвал на арену меряться хилом)
я не со зла, я ж уже писал, реникам ешо ни разу зла не желал (тока Хризуну и то не в игре)
А, не, ешо одному... но тут уж без этого никуда)
чоэта вы тут меня без меня обсуждаете?
спасибо, Саш, мне льстят, на самом деле, такие слова. однако, та история имела свой подтекст, где в основе лежало недопонимание.
а что касается доминиона , то я готова отказаться от походов на сие мероприятие. ибо в последнее время все чаще я слышу в свой адрес "днОля" все бы ничего, еслиб это не Соги были
да, помню я это.
Интересно из-за чего так соги говорят? понимаю ты бы как Шиа была:
-Шиа хиль! *** *** ***!
-Я в постоянном контроле! (а у самого ДПС больше чем у среднего дамагера)
Давай к нам, мы такого себе не позволяем, я за такое сразу "штрпфы" (С) даю! Пока ешо трансфер одного жреца в лигу бесплатный (в придачу тарелка) :-P
Зато пришла домой не в духе, зашла на ДХ а там ОН! нахлестала ему и пар спустился на пиксели!
*блин, и так же можно против попасть =(
Но все же, на ТО вечерком: Зуро бежит, даем его асист и ты вместо хила, начинаешь в него вливаться (ООшкой)! Ууууууух!
Последний раз редактировалось Sashasklad; 28.12.2012 в 14:50.
Нэ, я днищенский хилИ вообще, меня все бсловские хилы перехиливают! Топы далекоооо, а я в иле клешнями клац-клац
Ящитаю у нас в пати нада фокусить некра, а то выхилит, вот! А меня не трогать (см. первое предложение).
в реале все это гораздо веселее) а потом в игре "потааанчи 19" , - ну лааадно, уговорила.
мир!
Хоть и Спиртулька меня единственная выхиливала на последнем паке на Зеленом Лабиринте (я там постоянно дох), но я щитаю Карусельку лучшим хилом всея Раскола! Чесн слово!
А некра и так будут первым фокусить - он же тряпка (ну или вторым после твоего бабла)
Динамик подмазывается уже - будет жить дольше всех после Зуро, в пати)
Кстати я не в империи и это знаю!
Там же подшиб возвращался в игру, где он?
он в процессе. одевается. скоро покажет вам где раки зимуют =Р
Вот и боюсь этого. У него там руны в защите пофиолетовили как сектора?
Все присты - дно. Шиагарат - топ.
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
это АД!