В общем снова проблема.Выполнил я квесты командира наемников по полетам в астрал(как я понял начальные сектора) собрал я синь 51,потом после завершения квеста он сказал что мол буду летать в бурные сектора и все так же(сбор пати и т.д),но,подождал я отправления,и он кидает меня одного на коре посреди астрала,добираюсь до острова,вызываю наемников и..... они платные,так и должно быть ?
Почему тогда раньше они бесплатные были а сейчас вызывать их за деньги ?
Или я что то не так делаю ?
Играл до декабря 2011, недели 2 как вернулся в АО. Продолжил на старом дуриде 40 уровня. Про качество шмоток я знал, мне именно непонятно все что с ними связано на капе. Улучшители, астрал и т. д. В астрале был от силы раза 2, в ангаре корабль со всем самым стандартным первого уровня.
Плохо юзал значит. Проверь спам папку-мб там.
А так-вот.http://operator.mail.ru/letters/ao/23/index.html
Ага, нашёл её. Теперь по моему у всех есть Лютоволк. Разрабам наверное стоит запилить Лошака Обыкновенного в судуки Новобранца или оставлять её после кв на доставку посыли в Сиверию/ИВО. Один пёс его теперь никто в ЛР не будет покупать, а так глядишь люди и на корм тратиться начнут.
а мне не пришло ни какого письма![]()
Зачем нужны благовония? Где и когда их надо применять? И сколько кри придётся тратить на благовония когда мой персонаж станет старше?
Благовония нужны для использования умений покровителя,применяются они обычно на максимальном уровне,когда начинаешь посещать БГ и летать в астрал,коэффициент кри не как не растет сколько стоили благовония столько и будут стоить,тут зависит от того как часто ты ими пользоваться будешь,я обычно беру большой набор благовоний на месяц,мне кажется это более выгодно чем брать по одной,но опять же как было написано выше все зависит от того как часто ты будешь ими пользоваться.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Хочу начать играть за нового персонажа ( Лига, Владыки Астрала), но незнаю за какой класс будет перспективнее играть при не очень большом донате.(4-5 руны макс) Выбор остановился на 3 классах : Воин, Храмовник и Бард. Кого посоветуете для не очень спешной игры, желательно чтобы было нетрудно качаться и в астрале был нужен. Сила в пвп не очень важна, но все равно было бы интересно послушать ваши мнения.
1. вар - рулетка, с 5-ми будет тяжело играть, тем более грядет переделка с непредсказуемыми последствиями
2. пал - пока читерский класс с неоправданно большим уроном, но интереснее чем бард
3. бард - унылый, однообразный класс
вар и пал интереснее тем что есть две доступные роли - танк и дд - сможешь выбрать
бард однозначно дд, да и много их развелось.
друид - опять же только дд, выбора роли нет
палов надо резать, может так и поступят
вар без доната однозначно сейчас самый тяжкий класс
бард и без доната доходит без проблем - но скучен до безобразия - когда тебе даже в таргет не надо брать мобов а просто бежишь и насобирав кучу врубаешь музу соло и аккустический барьер.... ну даже не знаю. кому что
некра посмотри - тот же дру, только ещё хилом может быть.
DannyWise и UnosUnos спасибо за ответы! Остановился на храмовнике, пойду клепать билд)
да мне по барабану что у пала норм урон, просто он ненормально высокий относительно иных классов, и вы хотите сказать, что ваш друль будет на равных с равноодетым палом в нынешнем состоянии?
Друль
= танк - допустим не друль а его пет. Ну удивили, у меня знакомый и магом танчит, что при его обвесе неудивительно. Теперь мага в танки запишем?
- хил - ну даже не знаю, чем хилить? ПР, обнова, водка, сила природа вообще смешно? вы соло отхилите танка? Нет конечно, так о чем говорить то? Какой хил? У меня и жряк и друль и бард есть, поэтому я не фантазирую - из опыта говорю. Это когда Обнова была имба хилкой висевшей по полчаса, тогда да. Можно было быть хилом.
- саппорт, он как бы и задумывался как саппорт - саппорт тоже не принципиально, что такого эдакого дает друль?
Так что друль - ДД - всё остальное хоть и возможно, но по остаточному принципу.
В силу своей имбоватости и опять же читерски вешаемым ранам, друль весьма популярен.
Народ! Подскажите! Как в акке поменять перса? 2 года назад играл за импов, забросил щас начил играть за лигу, а в акке остался имп как мне его убрать и поставино другого?
Заранее спасибо
почему не работает задание "крупицы смысла"?
Кнопку "Удалить персонажа" убрали?Народ! Подскажите! Как в акке поменять перса? 2 года назад играл за импов, забросил щас начил играть за лигу, а в акке остался имп как мне его убрать и поставино другого?
Заранее спасибо
Смотрю я сейчас карты локаций. Я 48 лвл, делаю на Острове открвоения квесты 47 лвла(просто когда апнул 46 забил на квесты и делал переродка, набил в ткарике за 10 дней целый лвл). И судя по всему с ОО меня отправят на Фронтир, а там на Блуждающий остров. Но при этом у меня в картах есть Царство стихий с указанием лвла 45-49. Когда мне туда идти? Если идти по цепочке квестов то я 49 апну так туда ни разу и не сходив. Непорядок.
Подскажите как попасть в астрал с группой через наемов где выбираешь роль бойца.А то напостой одного кидает и приходиться наемов нанимать а это 138 голды каждый нет такой суммы.