Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Битва за Доминион
     Ответить в теме
Страница 23 из 143
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 73 123 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 5706
    Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    все это очень плохо кончится, ИМХО. Слишком большие бонусы доминион дает. Перспективы пугающие.

хм.. ну посмотрим
    Ну ты не сравнивай ситуацию на нашем сервере с другими, думаю мало где еще 3-4 гильдии держат бОльшую часть территории, по 10-14 секторов, в то время как остальным достаются максимум по 4 сектора.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Ну ты не сравнивай ситуацию на нашем сервере с другими, думаю мало где еще 3-4 гильдии держат бОльшую часть территории, по 10-14 секторов, в то время как остальным достаются максимум по 4 сектора.
    наш любимый крабо-сервер просто самый показательный в этом отношении (или не самый?). Дайте ужо кто-нить статистику по серверам
    Джером - все. Совсем.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    наш любимый крабо-сервер просто самый показательный в этом отношении (или не самый?). Дайте ужо кто-нить статистику по серверам
    На МГ три топ ги делят 150%, одна из них владеет при этом всем верхним правым углом 100-125.
    Две средних ги делят низ 125%, две ги помладше - левую сторону 100%. Еще две - середину сверху-вниз. По 4-6 секторов в итоге. Итого 9 гильдий что-то имеют. Еще две-три имеют по сектору в неинтересных пока никому местах. До поры. В 5-6 секторах вялая война до 4 участников. Итого 9 участников с каким-то реальным профитом.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    - бонус нечемпионским патям уже есть - это удобное время и свободное расписание. больше добавляться не будет,
    Ну если удобное время - это не головная боль разработчика, а бонус игроку... простите, уже граничит с хамством. Чтоб я хоть еще копейку потратил на АО...

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    На МГ три топ ги делят 150%, одна из них владеет при этом всем верхним правым углом 100-125.
    Две средних ги делят низ 125%, две ги помладше - левую сторону 100%. Еще две - середину сверху-вниз. По 4-6 секторов в итоге. Итого 9 гильдий что-то имеют. Еще две-три имеют по сектору в неинтересных пока никому местах. До поры. В 5-6 секторах вялая война до 4 участников. Итого 9 участников с каким-то реальным профитом.
    тут больше интересует кол-во сегментов у первых трех гильдий. Лучше что то вроде такого скрина сделать:
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: d.jpg
Просмотров: 170
Размер:	139.2 Кб
ID:	134463  
    Джером - все. Совсем.

Скрин только после 23 станет мне доступен По памяти у ВЦ 10-12 секторов, у АД 6-8 и у ПЛК 3-6.
    Средние ги по 4-6 секторов еще держат в шестером.

Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Ну если удобное время - это не головная боль разработчика, а бонус игроку... простите, уже граничит с хамством. Чтоб я хоть еще копейку потратил на АО...
    Ну вы поймите, что эвент не рассчитан на обычных игроков. Это замена АП для топ гильдий и только для них. Именно там работают эти правила. Да, обычный игрок играет так, как ему удобно. Да, обычный игрок может не заходить в игру по четвергам. Да, обычный игрок не пойдет защищать сектора, а будет праздновать НГ. Но топы живут по другим правилам. Сказали, что в четверг надо быть до ставок - не пришел = сам виноват. Нет возможности по будням после работы сразу в игру из машины = твоя награда удобное время. Сел за комп вместо праздничного стола = остался без сектора.

Если вам такой подход не нравится - не участвуйте в эвенте. Вы не игрок топ гильдии значит, и сответственно этот эвент - не для вас.

P.S. Вообще это тенденция АО последних двух лет. Большая часть контента актуальна только для топ гильдий. Средние участвуют в активностях постольку-поскольку, для основной массы игроков актуальный доступный контент заканчивается очень быстро. Именно это, в совокупности с высокой стоимостью вхождения в игру создает большинство известных проблем...
    Последний раз редактировалось xLora; 28.12.2012 в 13:21.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от oumnique Посмотреть сообщение
    У меня после окончания чемпионских боев было 11 лавров. Это значит, что я должна была получить на 22% больше друз, чем мои соги, не ходившие на чемпионские бои. Так?
    В реальности после 4 часов утра я получила 3 зеленых и 8 синих друзы за наши 55 сегментов.
    Точно такое же количество друз получили все мои соги, взявшие камни после 4 утра.
    Ну и никаких фиолетовых там и в помине не было. Их стали выдавать тем, кто получал уже после хостфикса.

Спрашивается: где мои 22%?
    А сколько ты хотел получить?
    8 синих друз это же РАЗНЫХ друз.
    Ты не от общего числа +22% получил, а +22% от каждой.

Что тебе не понятно в механике, описанной тут разрабом?
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4025520

Еще раз. На пальцах.
    У каждого игрока есть невидимые в окне персонажа купоны на покупку друз соответствующего качества.
    Можно посчитать сколько видов этих купонов.
    Сколько всего видов камней, суммированных по типу физ/маг? Считаем.
    Сила/разум
    Дух/точность
    Инта/ловкость
    Удача
    Проворство
    Выносливость
    Инстинкт
    Упорство
    Ярость
    Воля

10 типов. Друзы бывают туманные и прозрачные. Значит уже 20 типов.
    Друзы бывают зеленые, синие, фиольные и оранжевые.
    Плюс еще фортуны. 4.
    Итого 84 разных купонов у каждого игрока.

Если у игрока есть ЦЕЛЫЙ купон на какой-то тип друзы, он эту друзу видит у Искусника.
    Каждую неделю каждому игроку дается при выполнении квеста по 3 купона на друзы фортуны зеленого, синего, фиол и оранж качества в зависимости от состояния доминиона. И плюс какое-то количество (оно может быть дробным) купонов на соответствующие типы друз в зависимости от успешности на доминионе той или иной гильдии.

Допустим ваша гильдия владеет синим сектором 125% любимца судьбы.
    Значит сдавая квест вы будете получать 1.25 купона на покупку туманной и прозрачной друзы любимца судьбы.
    Сколько при 1.25 целых друз? Одна. Значит вы увидите только одну друзу у Искусника. Но 0.25 никуда не денутся.
    На следующую неделю у вас снова +1,25 купонов. Итого 1.5 в сумме. Снова 1 друзу выкупаете.
    И так далее пока у вас не станет 1.25+0,75=2. Вот тут уже вы увидите лишнюю друзу полученную в результате накопления бонуса который дает сектор 125%.
    Еще пример.
    Вы уезжаете в командировку. В четверг утром зашли, взяли квест, но друзы не выкупали.
    Уехали. Приезжаете в следующий четверг. Вы же не тратили ваши 1.25 купона? Не тратили.
    Значит 1,25+1,25=2.5 и вот вы видите 2 друзы. Именно поэтому они не пропадают если их не выкупать.
    Т.е. накопленные купоны никуда не деваются. Главное брать квесты.

Теперь вот эти лавры. Спасибо разрабу за пояснение механики - теперь мы знаем точно проценты.
    Итак, вы подходите к Искуснику и берете квест.
    Именно в этот момент игра смотри сколько в данный момент у вас секторов на доминионе, сколько у вас сегментов, какого они качества и какого типа (100, 125 и 150%) и решает сколько и каких купонов вам начислить. И вот ввели, что помимо множителя 1.25 и 1.5 для типов секторов еще добавляется бонус от лавр. Если у вас 10 лавр, значит к указанном в нашем примере случае сектором 125% вам дадут не 1.25 купона к уже имеющимся, а 1.25*1.2=1,5. Поэтому если у вас на тот момент было дробных долей купона <0.5 вы конечно же не увидите разницу между собой и вашими соги, которые не ходили на доминион.
    Но у них будет 1.25 купона, у вас 1.5. Вы оба получите по 1 друзе.
    На следующей неделе у вас снова будет, скажем, 10 лавр. Вы снова получите 1.5 купона, а он 1.25.
    Но у вас, мы помним, оставалось 0.5. Значит 0.5+1.5=2. Бинго, вы увидите 2 друзы. А ваш не ходящий на доминион товарищ сколько?
    0.25+1.25=1.5 Снова 1 друзу.

Надеюсь я понятно объяснил?
    Последний раз редактировалось Adalon; 28.12.2012 в 13:29.
    Истинный маг в отставке...

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если вам такой подход не нравится - не участвуйте в эвенте. Вы не игрок топ гильдии значит, и сответственно этот эвент - не для вас.
    Как-бы год назад был ананс: "сделаем АП2, в котором будет возможность получить профит всем". Я начал одеваться, тратить на АО значительное, по моим нетоповым меркам время. И где мой кусок пирога? Почему одеваться за счет пвп как-бы можно, но далеко не всем (в силу разных причин)?
    Да и даже топ или не топ - у топов тоже есть чемпионские и нечемпионские пати, на чемпионские тоже не всех пускают, и те, кто раньше отставал и ходят на нечемпионки, теперь будут отставать еще сильнее. Эта та проблема у нас с топами общая.

Лига Соль Земли Лиги oumnique на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Надеюсь я понятно объяснил?
    Да, спасибо. Стало понятно, что ждать профита от лавров на 100% секторах можно долго...

Хоть выводился бы куда-то визуально это прогресс.
    А то были лавры, теперь нет, но и друз нет - вот вопросы и возникают.
    Ванавала. Жрец, Бард, Пал, Лук. 75. Сердце Войны (Молодая гвардия).
    http://povolje.su

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ребята, коммунизм, да и то в виде социализма, сейчас ток на Кубе.
    От каждого по-возможностям, каждому по-потребностям не было, нет и никогда не будет.

Всегда было, есть и будет неравенство, обусловленное разными причинами.
    Тот, кто имеет больше возможностей (финансовых, временных, интеллектуальных и т.д.) всегда будет иметь больше.

Вот я еще пойму вайн не топ гильдий. Но какого хрена тут начался вайн членов нечемпионских групп в рамках одной гильдии?
    Вы чо бредите вообще? Совсем ш****улись уже?

после нехитрых расчетов получается, что человек, находясь в топгильдии, может одеваеться раза в 2 быстрее, чем безгильдейный. В общем АП1 с реальгром отдыхает

Вот я еще пойму вайн не топ гильдий. Но какого хрена тут начался вайн членов нечемпионских групп в рамках одной гильдии?
    Вы чо бредите вообще? Совсем ш****улись уже?
    с какого места начать объяснять?
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 28.12.2012 в 13:54.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от oumnique Посмотреть сообщение
    Да, спасибо. Стало понятно, что ждать профита от лавров на 100% секторах можно долго...

Хоть выводился бы куда-то визуально это прогресс.
    А то были лавры, теперь нет, но и друз нет - вот вопросы и возникают.
    ЛОЛ. Я фигею с людской, а вернее с российской психологии.
    Было поровну все молчали. Тут дали бонус - не довольны почему так мало.
    Почему, пло, не в разы бонусы? Где наши плюшки?
    Вам не стыдно?

Вот что лично ты потерял от введения лавр? НИ-ЧЕ-ГО.
    Что приобрел? Лишнюю друзу каждые 3-4 недели в случае 100% сектора.
    Да, это не много. Но это больше, чем было.
    Так чего же ты ноешь?

с какого места начать объяснять?
    Да не надо мне ничего объяснять.

Я прекрасно понимаю вашу психологию.
    1. Нихрена не делать и иметь все.
    2. Прийти служить рядовым и в кратчайшие сроки получить генерала на том основании, что их тут полно.

Лига Соль Земли Лиги oumnique на пути к лучшему
    Так чего же ты ноешь?
    Я не ною, а пишу, что фишка с лаврами сделана в игре НЕПОНЯТНО. Поэтому и возникают вопросы.
    Написали - будет бонус. Все видели, что лавры в ценности складываются.
    В четверг стали спрашивать - а где профит от лавр, ибо их уже нет, но и друз нет.
    Теперь я уже знаю, что отвечать своим игрокам.
    Но еще раз повторю - нужно в игре сделать какое-то визуально отображение прогресса, чтобы игрок видел - когда приблизительно он получит эту лишнюю друзу.
    Ванавала. Жрец, Бард, Пал, Лук. 75. Сердце Войны (Молодая гвардия).
    http://povolje.su

Да не надо мне ничего объяснять.

Я прекрасно понимаю вашу психологию.
    1. Нихрена не делать и иметь все.
    2. Прийти служить рядовым и в кратчайшие сроки получить генерала на том основании, что их тут полно.
    ну так расскажи мне про психологию

я, кстати, в чемпионской пати в гильдии, у которой 14 полных секторов. Несмотря на это, я не доволен текущей ситуацией вообще и огромными бонусами в частности.
    Джером - все. Совсем.

ЛОЛ. Я фигею с людской, а вернее с российской психологии.
    Было поровну все молчали. Тут дали бонус - не довольны почему так мало.
    Почему, пло, не в разы бонусы? Где наши плюшки?
    Вам не стыдно?
    Я лично пишу что доминион не оправдывает своего назначения с того момента, как были введены доменионные ключи. Было одевание за счет пвп, стало... летайте и дальше в астрал. О пвп можно думать только при игре по 10+ часов в неделю. При условии доната большего, чем в абонентках раза в два.

Вот что лично ты потерял от введения лавр? НИ-ЧЕ-ГО.
    Опять же я перестал вкладывать деньги начиная с патча с доминионными ключами. Тут появилась надежда на исправление ситуации - не оправдалось.

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    ну так расскажи мне про психологию

я, кстати, в чемпионской пати в гильдии, у которой 14 полных секторов. Несмотря на это, я не доволен текущей ситуацией вообще и огромными бонусами в частности.
    Может вам пора ставить на другие топ гильдии?14 секторов захватывались с большим трудом?(никто на сектора не ставит,и защищать особо нечего)В чём же вы находите игровой интерес?

Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    Может вам пора ставить на другие топ гильдии?14 секторов захватывались с большим трудом?(никто на сектора не ставит,и защищать особо нечего)В чём же вы находите игровой интерес?
    Вы о чем? Механика позволяет получить ценности - их надо получать. В чем смысл самому себя ограничивать? Была бы механика, не позволяющая держать больше 4-5 секторов и те с большим напрягом - был бы другой расклад. Вы сознательно пойдете копать канаву за 300 баксов в месяц потому что это труднее, чем работать в офисе за 3000?

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    xLora
    Была бы механика, не позволяющая держать больше 4-5 секторов
    Она была. Механика которая позволяла выкупать ммм 15 ЕМКНИП друз в неделю. Потом эта механика была выпилена.
    Сейчас выпилена механика ставок малых и средних ги на большие (Недостаток могущества).

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Механика позволяет получить ценности - их надо получать. В чем смысл самому себя ограничивать? Была бы механика, не позволяющая держать больше 4-5 секторов и те с большим напрягом - был бы другой расклад. Вы сознательно пойдете копать канаву за 300 баксов в месяц потому что это труднее, чем работать в офисе за 3000?
    Вы меня не поняли.Я не вижу смысла находиться в топ ги,и ничего не делать(сидеть на жопе,и заниматься тупым ганком слабых на протяжении нескольких месяцев)Или многие ****отят ради прохождения нового приключения из года в год?

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Что то много вайна,тоже что ли поныть? Что мне делать на топ-контенте? Скуучно.... Почему аллоды начали подстраивать под слакеров? Где хард-кор?
    Одного вышибалу оставили,все остальное - слишком легко или нудно (((

Я так понял, с друзами фортуны мы в пролете?
    война ради войны не интереснее мира ради мира. Рвать задницу что бы повеселить окружающих понта мало. С тем же успехом можно договорится и пойти на ЦС фаниться.

з.ы.
    - что же вы, что же вы?
    - а вы чего?
    Джером - все. Совсем.

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Ставка которую мы сделали в четверг пропала. Никто не снимал, пропала сама. Может из-за сегодняшней обновы. проверьте может еще у кого было такое?
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Я так понял, с друзами фортуны мы в пролете?

война ради войны не интереснее мира ради мира. Рвать задницу что бы повеселить окружающих понта мало. С тем же успехом можно договорится и пойти на ЦС фаниться.

з.ы.
    - что же вы, что же вы?
    - а вы чего?
    Мы расходимся по гильдиям,которые получают много друз с домика.Я пойду абонентку гляну,вернусь если что

Мы расходимся по гильдиям,которые получают много друз с домика.Я пойду абонентку гляну,вернусь если что
    я сам одной ногой на абонентке. Проблема с друзами удачи может стать последней каплей, надоело тестить свежесделанные грабли
    Джером - все. Совсем.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    я сам одной ногой на абонентке. Проблема с друзами удачи может стать последней каплей, надоело тестить свежесделанные грабли
    Ты так говоришь, как будто считаешь, что на абонентке будет меньше багов.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как будто считаешь, что на абонентке будет меньше багов.
    будет меньше багов в топовом контенте, т.к. на подписочном он будет сильно отставать в ближайшие пару лет

сейчас на ф2п пофиолетовили(?) сектора, некоторые обломались с друзами фортуны. А на подписочном такого бы не произошло, т.к. он отстает в развитии

как то так. Да и вообщем это - не единственная причина
    Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 28.12.2012 в 21:09.
    Джером - все. Совсем.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    будет меньше багов в топовом контенте, т.к. на подписочном он будет сильно отставать в ближайшие пару лет

сейчас на ф2п пофиолетовили(?) сектора, некоторые обломались с друзами фортуны. А на тестовом такого бы не произошло, т.к. он отстает в развитии

как то так. Да и вообщем это - не единственная причина
    Ну это-то в принципе да. Но про пару лет ты имхо загнул, следующей осенью вайпнуть шмот обещали - вот все и сравняются.

Ну это-то в принципе да. Но про пару лет ты имхо загнул, следующей осенью вайпнуть шмот обещали - вот все и сравняются.
    имхо, вайпнут шмот, а не камни.
    Джером - все. Совсем.

Поселенец Dostoevskyi на пути к лучшему
    а никто не знает, когда абонентку введут?

Империя Цеховой Мастер Империи DanchyAm на пути к лучшему
    Пропали ставки в четверг. Что то разрабы не ту травку видимо курят. Платите нам тогда уж, за то что мы вам игру тестируем.

Проблема с друзами удачи может стать последней каплей, надоело тестить свежесделанные грабли
    Ну сказали же, что вернут с ближайшем хотфиксе. Прям проблема.

Если что, я тоже оказался в числе ранних пташек, которые пошли к Искуснику. Накатал тикет, пообщался с Никитой.
    Сказали все будет хорошо.

Да, серверный хотфикс будет терь после Нового Года наверное.
    Ну что делать? Я не думаю, что 3+ камня рандомных, которые чуть позже все-таки вернут, как-то повлияют на баланс.

А на подписочном такого бы не произошло, т.к. он отстает в развитии
    Я тоже сперва подумал, что подписочный, как и бесплатные евросервера будет отставать.
    Однако.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=77169
    2. Какая версия сервера/клиента будет у подписочного сервера?
    Отставаний не будет, версия клиента будет та же, обновление будет общим для всех типов серверов.

Ну сказали же, что вернут с ближайшем хотфиксе. Прям проблема.
    ближайший хотфикс был вчера

Однако.
    я это прекрасно знаю. Отставание будет не по версии клиента, а по доступности топового контента. Сервер НД запустили черти знает когда, а народ там до межсерверного топа не достает до сих пор. Лет через 5 ситуация выровняется, конечно. Но пока будем играть в догонялки и избегать тщательно разбросанных граблей.
    Джером - все. Совсем.

Вчерашний хотфикс был только клиентским, сервера не останавливали. Соответственно и разослать ничего не могли.

Соответственно и разослать ничего не могли.
    Новогодних коняшек они умеют рассылать и без остановки сервера
    Джером - все. Совсем.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

я это прекрасно знаю. Отставание будет не по версии клиента, а по доступности топового контента. Сервер НД запустили черти знает когда, а народ там до межсерверного топа не достает до сих пор. Лет через 5 ситуация выровняется, конечно. Но пока будем играть в догонялки и избегать тщательно разбросанных граблей.
    а еще есть грань..
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Новогодних коняшек они умеют рассылать и без остановки сервера
    Новогодние плотоядные волкоконяшки рассылались "письмами счастья" с кодами на почту, указанную при регисрации акка. Это чуть другое. И рассылка там явно не выборочная, как должно быть с друзами.

Кстати, кто знает, почему гуглопочта считает письма от форума нормальными, а письма с новостями и теми же подарочными кодами - спамом?

Кстати, кто знает, почему гуглопочта считает письма от форума нормальными, а письма с новостями и теми же подарочными кодами - спамом?
    спам и есть, самый натуральный. Добавь рассылочного бота в контакты и будет счастье
    Джером - все. Совсем.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    свежесделанные грабли
    да? (10 букав)
    [IMG]//s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x1/0400/000/000/012/397/88cdfd7accd31dfc-large.jpg[/IMG]
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Ответить в теме
Страница 23 из 143
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 73 123 ... Последняя

Ваши права