Сообщение от
LiNNuNRaTa
Я могу точно сказать, что не являюсь частью команды АО и тоже была возмущена тем фактом, что кому-то достались Новогодние плюхи, а мне нет, я понимаю, почему я должна страдать только потому, что работаю.
Но Вы не понимаете сути, Вы все свои недовольства льете не в ту сторону. И причина этому тот факт, что Вы не знаете, что такое работа по плану. Это - когда тебе руководитель говорит: "Завтра надо!". Ты все доводы приводишь, объясняя, что завтра это сделать невозможно ни при каких обстоятельствах, а тебе говорят: "По плану завтра,, завтра". Ты, понимая всю невозможность сделать завтра из-за того, что не все элементы работают так как надо, НОЧУЕШЬ (в прямом смысле этого слова) на работе, без перерыва на обед, завтрак и ужин, потому что, хоть и понимаешь, что идеально не будет, но жертвуешь собой, семьей, интересами, чтобы в указанный срок все было хотя бы не совсем плохо, потому, что ты знаешь, что ты несешь ответственность перед своими Клиентами - игроками. Я не могу на 100 % сказать, что команда Аллодс Тим попала в такую ситуацию, но внутренний голос подсказывает, что так и есть... А Вы тут льете грязь на простых исполнителей, каждый из которых Вам бы желал ответить: "Я предупреждал, что так и будет, но план выхода обновлений меня не слушал"