ребятт кто скачал патч выложите куданить плиз) клиент не хочет обновление качать встает прогресс бар и скорость до нуля скатывается на однмо и том же месте. плиииззз (закаченый патч лежит в корне папки с игрой\Patches запокавать надо в архив папку с патчем и сам фал патча
Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать
Спасибо большое АТ, выбило с выйгрышной арены, установилось обновление на 32 мб, зашел в игру и оказался в ангаре))) Неужели нельзя было запустить обнову после АС в промежутке между 18-00 и 19-00
Разработчики молодцы прикладывают все усилия, чтобы мы смогли поиграть нормально на праздники! И пофиг на эти арены и бг, вы лучше подумайте сколько сможете на эти же бг сходить нормально не боясь, что вылетел и не успеешь зайти!
А я простила его,простила его, опять опять опяять, напрасно маялась я с тобой, моя попытка №5.
Вернее Ваша. Вторая попытка) Чтож попробуем) Стараются ребята, даже жаль их, перед НГ такой авраал.
"я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")
Ребята ну лажа же.. ладно выкинуло внезапно - качайте обнову.. но она не хочет качаться, 20% загружается и виснет..
ето как все называется??? Действительно, до Ирдриха была как-то обнова с починкой клиента - в Оке стало меньше тормозить и вылетов почти не было. Но сейчас-то вообще играть невозможно!!! Сделайте откат пожалуйста, а то мудрите че-то там с лицензией (хоть бы выделили то, что вы там поменяли, чтоб мы не парились, сравнивая), а до нормальной работы клиента никак руки не дойдут..
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! - Такая вот поговорка у имперца была.
Ребята ну лажа же.. ладно выкинуло внезапно - качайте обнову.. но она не хочет качаться, 20% загружается и виснет..
ето как все называется??? Действительно, до Ирдриха была как-то обнова с починкой клиента - в Оке стало меньше тормозить и вылетов почти не было. Но сейчас-то вообще играть невозможно!!! Сделайте откат пожалуйста, а то мудрите че-то там с лицензией (хоть бы выделили то, что вы там поменяли, чтоб мы не парились, сравнивая), а до нормальной работы клиента никак руки не дойдут..
без обид но вся администрация старается но выже не цените этого пишете тут все свои мысли ну и если у вас всех лагает зачем вы толпами в игру заходите потерпите денька два они так всё починят мама не горюй в оке и новике сидеть часами будете не будет лагать текстуры будут прорисовываться
Перезагрузил, сейчас качает, но не в ту сторону, т.е полоска с обновлением идет не вперед , а назад. Даже не знаю плакать от смеха или от разочарования.
ну раз сообщение потерли, то спрошу культурно, господа разработчики... администраторы.... уборщица что моет серверную, или кто там вам их ставит, что мешало вам влепить хотфикс после арены? до арены? ммм?
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
там как бы ничего нового.. ну не несут ответственности за качество услуг провайдера.. это и так понятно)
может вот это:
7.13. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
Т.е ребята, не кидайте больше 3К руб, а то вдруг пропадет и никто отвечать не будет)
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! - Такая вот поговорка у имперца была.
люди, да перестаньте вы уже, если бы было отношение как к быдлу, никто бы сейчас из разработчиков не стал бы париться перед праздниками, а они стараются всё изменить в лучшую сторону! Да, они ошиблись, ошиблись сильно и не в первый раз, но никто не застрахован от ошибок. На ошибках, собственно, учатся.
Спасибо, что что-то делаете и стараетесь исправить положение. Надеюсь этот неожиданный хотфикс поможет
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
люди, да перестаньте вы уже, если бы было отношение как к быдлу, никто бы сейчас из разработчиков не стал бы париться перед праздниками, а они стараются всё изменить в лучшую сторону! Да, они ошиблись, ошиблись сильно и не в первый раз, но никто не застрахован от ошибок. На ошибках, собственно, учатся.
Спасибо, что что-то делаете и стараетесь исправить положение. Надеюсь этот неожиданный хотфикс поможет
полностью за сам ошибки совершаю кто не совершает тот совершенен и в ололоды не играет ))))))))
Отличный 19ый фикс, не выбивает из игры теперь! ) Так держать.... Но лучше старайтесь в следующий раз не ошибайтесь что-бы люди не выражали свои эмоции в виде грубых оскорблений !)
Ps: с магами что либо делайте, защита отстой.. Так еще и урон порезали(