Ошибка: Каждые 5 сек. рождается человек, а не 17!
Ошибка: Каждые 5 сек. рождается человек, а не 17!
За весь год было проведено 934 255 сражений!
щас их будет меньше !! ))) все на гоблинобол ходят
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Количество созданных персонажей это, конечно, очень адекватный критерийА так неплохо, всем добра
![]()
Нечто с Владык Астрала
Я один после прочтения побежал не на Старую/В Новик,а на Хладберг?![]()
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
В «Аллоды Онлайн» постоянно приходят новые игроки.
Занятное сравнение: за этот год было создано 4 267 006 персонажей — в среднем по одному каждые 8 секунд, в то время как в России на свет появлялся еще один человек раз в 17 секунд.
Если честно, то совсем не порадовала подобная статистика, Китай подобными темпами мы никогда не перегоним, а вот загнёмся быстрее.
Всем удачи в новом году.
О боже! Нееееееет! Зачем я безжалостно убивал пачки мобов, дополняя этим статистику?! Кстати, к статистике сливов в отстойник от других игроков я так то не участвую, не я... переродки... Это все бард с зимы на весну.
Всё, ущёл просить милостыню![]()
[QUOTE=Raydric;4027167]Первый Очень радует что Аллоды развиваются с такой скоростью)
Занятное сравнение: за этот год было создано 4 267 006 персонажей — в среднем по одному каждые 8 секунд, в то время как в России на свет появлялся еще один человек раз в 17 секунд.
рождается создает перса сразу)
Совершенно нет оснований не доверять администрации относительно достоверности приведенных цифр. Однако одно маленькое "но". Я начал играть в декабре 2010 года и тогда на локациях ИВО, Мертвое море, Дикие острова было не протолкнутся от конкурентов по выполнению квестов. Приходилось буквально вырывать необходимых мобов и НПС. Я уже не говорю про фарм гадюк на Ассэ-Тэпхе, который редко обходился без затяжных боев с представителями противоположной фракции. Сейчас все эти локации девственно чисты. На ИВО неделями стоят короны и они ни кому не нужны, а раньше за них просто дрались. Засилья 55-х уровней на серверах тоже особо не наблюдается. Отсюда два вопроса. Первый: куда делись эти четыре с лишним миллиона персов, и, второй: сколько же раньше игроков было в АО, если ранее забитые локации сейчас полностью пустые, как впрочем и новосозданные, за исключением Текуатля.
набейте кол-во персов на следующий год создавайте и удаляйте 100 раз (пы.сы смотрим в будущее)
поздравляю проект с очередным прожитым годом. путь в следующем году будет меньше лагов, багов и ошибок
Можно статистику сколько из этих 4 267 006 персонажей докачались хотябы до 40 лвла, а не бросили игру с 10-20 лвла, и сколько из них перерождений?В «Аллоды Онлайн» постоянно приходят новые игроки.
Здорово)) теперь у попрошайки есть 7 руна)))
Всех грац! Проекту дальнейшего успешного развития!
P.S. Ждём подписочный сервер :3
Сразу насторожился созданным персонажам. Не верю) И действительно, сколько их них переродки и сколько из них докачались до более менее высокого уровня? Глядя на игру я понимаю. что новые игроки тут не задерживаются - проект далек от идеала. Тут только верные своей гильдии и друзьям-товарищам.
Хотя, признаться, надеюсь, что проект действительно быстро разовьется, исправит огрехи, вот тогда чуется придется еще сервера ставить)
Да все очень просто. Сервера в среднем выдерживают 10к игроков. Ну, 15к. Инфа, кстати, озвученная разработчиками в уже больше года как успошой теме "ВиО".Сразу насторожился созданным персонажам. Не верю) И действительно, сколько их них переродки и сколько из них докачались до более менее высокого уровня? Глядя на игру я понимаю. что новые игроки тут не задерживаются - проект далек от идеала. Тут только верные своей гильдии и друзьям-товарищам.
Перемножь количество серверов на эту цифру - получишь число реально играющих игроков в русскоязычные АО. А не миллионы их аккаунтов/твинков/перерождений/рефералов/персов с забитыми никами/и т.д.
Поздравляем всех с наступающими. Ура. Очень интерестно написано +1
Занятная статистика, молодцыхотелось бы больше подобных циферок, и, было бы здорово видеть их в любое время в свободном доступе!
СНоРКЪ, Ратник 55 уровня. Лига, Последний рубеж.
Гильдия "Альпина" http://alpina.clan.su
Не играю с мая 2013.
Сейчас разговор, думаю, уже не идет о развитии. АО уже 3 года, если считать от ОБТ. Основная задача разрабов - не потерять своих старых пользователей и попытаться добиться прихода новых (не на 1 день - "просто посмотреть", а на долго - "пока не надоест"). Я достаточно давно играю, и знаю, что ВСЕ (!!) классы постоянно режутся. Связано это с желанием привести всех к примерно одному уровню. Меня долго бесило, что только вкачаешь перса, вложишься в него, как ему делают обрезание по самое нихачу. Потом умнее стал - создал воплотов по всем классам. Сейчас мне пофиг все порезки))
ПыСы: Ymork1, слово "чуется", надо было тоже взять в запятые) но это так, по ходу дела...)
Последний раз редактировалось goran777; 30.12.2012 в 18:07.
С уважением, Goran
[QUOTE=o4kun50;4029735] Красавчик, все верно сказал) Все 4 ляма созданных персов - это либо воплоты, либо твинки уже играющих пользователей. Я и сам такой же, что уж греха таить) Приход новых игроков в этот проект крайне мал. Хотелось бы посмотреть статистику 2010-2011 года по количеству созданных персов и, что более важно, по количеству новых аккаунтов, и сравнить ее с нынешней)
Последний раз редактировалось goran777; 30.12.2012 в 18:27.
С уважением, Goran
14к гильдий и одна из них - вар бест. Гильдия создана, чтобы накопить на 7 руну. Так же создана академия, которая пытается настрелять на 4-ку.
ребят, может я тоже устроюсь на работу бедолаги) круглая сума вышла)
че та не увидел в списке количество вдоначенных КРИСТАЛЛОВ?
Про попрошайку порадовали комментарии и мысли про то куда он эти деньги потратит (если б мог), ну заработал эти эти деньги и чего) это всего лишь чуть больше 200г в день. Это и деньгами то назвать нельзя)))) а если учесть что это данные со всех серверов, то это еще надо поделить 8 (ГМ не считаю, появился под конец года) отсюда имеем 25г в день)) на сервере. Даже на еду не хватит))))![]()
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
самому начать просить по 1 медяку что-ли?