Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 136 из 343
... 36 86 126 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 146 186 236 ... Последняя
Показано с 5,401 по 5,440 из 13688
    Стражник rygina на пути к лучшему
    Раишка? После подрезки бардов может быть, а так после того как в катах он отдался как ребенок он 1 на 1 больше не лез пвп) Говоря что пвп с бардом не пвп=)) А ведь друлей постоянно пророчили в убийц бардов=)) Щас шансов завалить барда больше стало=))

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ты обиделся что тебя зергают в 3 круге? Я принципиально на открытой площадке не буду играть с бардом в "честное" ПВП. Я ** что там отмазываются в теме бардов что их друли ногебают, но в условиях когда от вашего контроля не спрятатся и дикого дамага (а в 3 круге негде) считаю что это немного проблематичным.

ЗЫ дрюкать бардов буду любым способом (в том числе на титане) ибо у вас немного завышено чсв из за крайней высокой пряморукости.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Ты обиделся что тебя зергают в 3 круге? Я принципиально на открытой площадке не буду играть с бардом в "честное" ПВП. Я ** что там отмазываются в теме бардов что их друли ногебают, но в условиях когда от вашего контроля не спрятатся и дикого дамага (а в 3 круге негде) считаю что это немного проблематичным.

ЗЫ дрюкать бардов буду любым способом (в том числе на титане) ибо у вас немного завышено чсв из за крайней высокой пряморукости.
    Пряморукий класс же

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    мнение неодетого ленивого-краба

Бард - по сути фул салат бард в пвп билде шансов мне не так уж много даст для выживания, но пусть будет Виселица, помню его еще на ат когда жруном с ним бился хD
    Мистик - Микрон наверно, хотя мистиков нынче с обеих сторон считай и нету вовсе, так что выбрал тупо из за слухов что бабки у подъезда нашептали
    Воин - вары нубасы. даже в фул салате не очень то и опасны. так что не запомнил не одного =\ хотя есть там 3 тапка, которые меня почему то на аренке выцепляли, но называть его тут я не буду ибо он какаха не помог мне крысу на ирдрихе убить =\
    Маги - ВизардКир наверно. сомневаюсь что человек разбирающийся в своем классе будет им плохо играть
    Луки - Альнеола, не люблю мили луков. они толще палов иногда бывают =((
    Шаманы - если честно, не очень то меня лигошамы впечатляли последнее время, видать почти все пвпешеры на палов/бардов пересели. встречая шамана лучше меня одетого я ожидаю что он меня раскатает секунды за 3-4, а на деле долбят пол часа =( ну пусть будет Раишка
    Жрец - вот кого, кого а одетых жряков у лиги с лихвой и для меня в моей фул синьке любой хороший хилбот фул салат+, это пол часа беготни с попытками законтролить и поймать смертелкой в нужный момент, бяки короче. но их реально очень много, выделить кого то конкретно не могу
    Палы - может не самый суровый пал СтДиксон но запарил меня не слабо, везде его встречаю. ну и идеалист наверно, но последний раз его под зубами видел и он мне уж сильно ватным показался =\
    Некромант - из некров мне Тлетворный не нравится, по этому его и припишу =)

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    мнение неодетого ленивого-краба

Бард - по сути фул салат бард в пвп билде шансов мне не так уж много даст для выживания, но пусть будет Виселица, помню его еще на ат когда жруном с ним бился хD
    Мистик - Микрон наверно, хотя мистиков нынче с обеих сторон считай и нету вовсе, так что выбрал тупо из за слухов что бабки у подъезда нашептали
    Воин - вары нубасы. даже в фул салате не очень то и опасны. так что не запомнил не одного =\ хотя есть там 3 тапка, которые меня почему то на аренке выцепляли, но называть его тут я не буду ибо он какаха не помог мне крысу на ирдрихе убить =\
    Маги - ВизардКир наверно. сомневаюсь что человек разбирающийся в своем классе будет им плохо играть
    Луки - Альнеола, не люблю мили луков. они толще палов иногда бывают =((
    Шаманы - если честно, не очень то меня лигошамы впечатляли последнее время, видать почти все пвпешеры на палов/бардов пересели. встречая шамана лучше меня одетого я ожидаю что он меня раскатает секунды за 3-4, а на деле долбят пол часа =( ну пусть будет Раишка
    Жрец - вот кого, кого а одетых жряков у лиги с лихвой и для меня в моей фул синьке любой хороший хилбот фул салат+, это пол часа беготни с попытками законтролить и поймать смертелкой в нужный момент, бяки короче. но их реально очень много, выделить кого то конкретно не могу
    Палы - может не самый суровый пал СтДиксон но запарил меня не слабо, везде его встречаю. ну и идеалист наверно, но последний раз его под зубами видел и он мне уж сильно ватным показался =\
    Некромант - из некров мне Тлетворный не нравится, по этому его и припишу =)
    Я не успел тогда... Жалею до сих пор.
    До сих пор у меня перед глазами орочья тушка, превращающаяся в искру после очередного удара. И его предсмертный хрип "Помогииии..." до сих пор звенит в ушах погребальным колоколом... В порыве ярости я сделал из той крысы форшмак, но было уже слишком поздно. Шамана было уже не вернуть.

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    До сих пор у меня перед глазами орочья тушка, превращающаяся в искру после очередного удара. И его предсмертный хрип "Помогииии..." до сих пор звенит в ушах погребальным колоколом... В порыве ярости я сделал из той крысы форшмак, но было уже слишком поздно. Шамана было уже не вернуть.
    ага, не успел он. стоял, смотрел кто кого добьет, я крысу или крысы меня, а потом решил добить того, кто выжил. вроде процентов 5 у крысы оставалось =\

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    ага, не успел он. стоял, смотрел кто кого добьет, я крысу или крысы меня, а потом решил добить того, кто выжил. вроде процентов 5 у крысы оставалось =\
    Не, там много у неё было ещё. Я там сам чуть не помер)

Я, если честно, в тот момент стоял и искал "Провоцирование" в книжке, чтоб сорвать с тебя, т.к. на панели в пвп билде его, понятное дело, не держу

Да ганкай ради бога=) А по поводу чсв, ваши соги говорят что ты с Минервой припухшие морды=)) Так чо не нада тут=)

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Велочитос, корона не жмет? Откуда вы лезете такие надменные? Давно люлей не получали? Ну подождите до 4.0.2., авось спуститесь с небес.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну **, я конечно любитель назвать лигу днищем Но в 90% случаев это так В последнее время ток за этим нахутояры и хожу
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    все-таки обнова норм ослабила бардов и теперь мало с кем из них есть проблемы) контроль проходит,а этого вполне достаточно))) хотя самый ништяк, когда на домике попадается пати без барда - прямо отдушина для мистика!

в общем оставляю заявку на пвп с Раишкой)
    Улыбки Панка.

Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Велочитос, корона не жмет? Откуда вы лезете такие надменные? Давно люлей не получали? Ну подождите до 4.0.2., авось спуститесь с небес.
    если позвать барда куда-то вне арены, то и не надо ждать 4.0.2
    Улыбки Панка.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    если позвать барда куда-то вне арены, то и не надо ждать 4.0.2
    Стандартные комбы не крутятся и мы бегаем в панике "а шо ж делать-тоооо???"

З.Ы. Ухохатывались на хутоярах с некоторых таких личностей. Что-то пошло не так как планировалось и мы стоим хлопаем глазами. Потеха.
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 29.12.2012 в 03:47.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Стандартные комбы не крутятся и мы бегаем в панике "а шо ж делать-тоооо???"
    да-да-да)))) а главное, что и бегать то не получается - кастовать же надо) и тогда в тактике барда стандарное решение - инвиз! ну и на маунта конечно))
    Улыбки Панка.

Варов апнут это хорошо=)) может и некрам дамаг поднимут тоже позитивчег будет=)) А над магами я долго угорал когда вам дамаг подрезали=)) Маги ныли больше всех и получили=)

ну подрезали...как были на 1х местах по дпс, так и остались. и от порезки магов не только им хуже стало - на всех рейдах это отразилось. или нравитяс долго и муторно убивать вышибалу? а дальше то вы ходили - видели милые паки?
    не в дамаге дело то было=/
    но когда я говорил, что маг унылый в пвп класс, множество их них считало, что маги имба еее и море дамага. а сейчас парятся не над реальными проблемами класса, а над тем, что нельзя захватывать флаг на яре под иллюзиями - судя по оф. форуму. вот в этом оказывается вся проблема класса то
    Улыбки Панка.

и про бардов и магов в пвп. если и слышал от барда "го пвп?", то вот только на арене гипата - хоть бы один предложил вне ее))) а сейчас нубобарды и подавно, кроме магов наверное никого равного убить и не могут.
    Улыбки Панка.

Ну дак и барды потеряли дамаг из за порезки откатов)

зато дали мистам, шамам, лукам и палам догонять по дпс
    Улыбки Панка.

ну дак=)) Палы щас вроде на ДПС не жалуються) а остальные... Я лично за когда классы апают. В пве за ДПС не особо гоняюсь. Барды имба это и так понятно) хотя и последняя порезка чувствительная. Ну и если все так говорят что барды тока на арене такие крутые то почему стока воя было по поводу порезки?)

вой был о другом. не из-за дамага же все возмущались, а от баллады и поэзии смерти с реквиемом, которые порезали. еще бы баф иммунитета от удочки)) и вполне будет хорошо.
    Улыбки Панка.

Ну балладу и не порезали=) поэзию норм хил прохиливает без проблем=)) если не 4 барда с двойниками=)) баф имунитета=)) Сразу видно мистом играеш)

раньше сняв балладу я толком и контролить не мог, сейчас могу. да, мистом. а как это видно? в подписи?)))
    Улыбки Панка.

Я тут так подумал...
    Бард в контроль билде, походу, вообще любого положит. Кроме, наверное, другого барда.
    Проблема всех классов, делающих контроль билд - низкий урон. А бард таким не страдает.
    И это так-то свинство

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    чую поедем в лечиться вместе

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Ну **, я конечно любитель назвать лигу днищем Но в 90% случаев это так В последнее время ток за этим нахутояры и хожу
    ящитаю надо больше разнообразия в терминах

да-да-да)))) а главное, что и бегать то не получается - кастовать же надо) и тогда в тактике барда стандарное решение - инвиз! ну и на маунта конечно))
    на хуторе в этом плане бардам придается любая поза
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rygina Посмотреть сообщение
    Раишка? После подрезки бардов может быть, а так после того как в катах он отдался как ребенок он 1 на 1 больше не лез пвп) Говоря что пвп с бардом не пвп=)) А ведь друлей постоянно пророчили в убийц бардов=)) Щас шансов завалить барда больше стало=))
    убить бардом шамана , ну да -герой прям))

но видешь как ты написал дальше, что после порезки теперь все не так у бардов, ведь они разделились на тех кто владеет классом(их немного) и таких как ты)

и блин, все таки хвастаться что бардом убивал шамана..

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    и блин, все таки хвастаться что бардом убивал шамана..
    медальки вешают наверное
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Хвастаться, что убиваешь бардом кого-либо - моветон

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    вой был о другом. не из-за дамага же все возмущались, а от баллады и поэзии смерти с реквиемом, которые порезали. еще бы баф иммунитета от удочки)) и вполне будет хорошо.
    минуты так на 2 бы...

раньше сняв балладу я толком и контролить не мог, сейчас могу. да, мистом. а как это видно? в подписи?)))
    а как кстати она сейчасрадотает? а то совсем крабом стал

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    ящитаю надо больше разнообразия в терминах
    для этого надо было быть вчера в мамбле Мемориала когда в а8 с рандомным хилом летали. Бывалыч даже песни о нем слогал.

Хвастаться, что убиваешь бардом кого-либо - моветон
    Барды не хвастаются. Барды излагают факты, что все рукожопые и только они в совершенстве разбираются в механике
    Флуделёр всея АО в отставке.

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    в совершенстве разбираются в механике
    А также в электронике и кибернетике.

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    для этого надо было быть вчера в мамбле Мемориала когда в а8 с рандомным хилом летали. Бывалыч даже песни о нем слогал.
    Запалил

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему

доброго утра милая

зы-популяция бардов стала сокращатсо аль пока еще нет?)
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    доброго утра милая
    О_О

Осторожнее, модерай-бабай не дремлет

зы-популяция бардов стала сокращатсо аль пока еще нет?)
    Отстреливаем по возможности.

барды немного теряют в количестве, а вот количество палодосов на квадратный метр растет =\

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    Я тут так подумал...
    Бард в контроль билде, походу, вообще любого положит. Кроме, наверное, другого барда.
    Проблема всех классов, делающих контроль билд - низкий урон. А бард таким не страдает.
    И это так-то свинство
    Нууу тапооокк ты загибаешь... в наборе нормально облепленного плюшками игрока множество вех и умелок на 55лв, "Проблема всех классов, делающих контроль билд - низкий урон." Проблема контроль билда в том что ты делаешь контроль вместо нужной комбы для ударов проигрываешь в дпс по данному игроку но выигрываешь секунды его бездействия, как я уже говорил на данный момент много вех и умений хватает взять и контроль и дд аспекты класса в достаточной мере...

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    мне понравилась фраза у тебя в подписи "Король гибберлингов" это еще раз подчеркивает, что не один я страдаю маниакальной манией величия)

Цитата Сообщение от Live-Live Посмотреть сообщение
    Нууу тапооокк ты загибаешь... в наборе нормально облепленного плюшками игрока множество вех и умелок на 55лв, "Проблема всех классов, делающих контроль билд - низкий урон." Проблема контроль билда в том что ты делаешь контроль вместо нужной комбы для ударов проигрываешь в дпс по данному игроку но выигрываешь секунды его бездействия, как я уже говорил на данный момент много вех и умений хватает взять и контроль и дд аспекты класса в достаточной мере...
    Сам понял, что сказал? Оо

Вар, например, в станлокере практически не имеет урона. ДДпвп билд с элементами контроля - другое дело. Но тогда нет возможности беспрерывного контроля. У барда есть такая возможность. Цикла контролей с учётом Биса хватит большинству противников.

Цитата Сообщение от Live-Live Посмотреть сообщение
    мне понравилась фраза у тебя в подписи "Король гибберлингов" это еще раз подчеркивает, что не один я страдаю маниакальной манией величия)
    Нет, это означает, что я таки Король гибберлингов

Осторожнее, модерай-бабай не дремлет
    а при чем тут властью прикормленные? Оо вроде как картинка не попадает под статью,хотя наводит на мысли что женщины все же произошли от обезьян xD
    -Дом?
    -Ад.

а при чем тут властью прикормленные? Оо вроде как картинка не попадает под статью,хотя наводит на мысли что женщины все же произошли от обезьян xD
    Ну это уж ты загнул

Ну это уж ты загнул
    мб,мб... супруга отказалась лезть за орехами на дерево ради чистоты эксперимента xD

зы-интересно,что сделают из варов... все немогу определитсо с классом для p2p...
    -Дом?
    -Ад.

Горожанин blbntyfpeq на пути к лучшему
    Ого Велочитос почитал я твои каракули ..... ну ты конешно крутой .... ( хотя крутой песни поет ) но все же ....

Закрытая тема
Страница 136 из 343
... 36 86 126 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 146 186 236 ... Последняя

Ваши права